Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
771
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795f5b460e24beb1c8b456b/pikiran-mesum-gua
:beer: HALLO PARA MESUMERS:beer: 1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua 2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar 3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail 4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda Q/A 1. Kapan Updatenya Bang? Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya
Lapor Hansip
25-07-2016 18:19

Pikiran Mesum Gue

emoticon-Angkat BeerHALLO PARA MESUMERSemoticon-Angkat Beer


Quote:

1.Cerita ini untuk usia 17 keatas dengan bimbingan orang tua
2.Terdapat adegan kekerasan, kata-kata kasar
3.Terdapat adegan stensil tapi udah gue full sensor. gak akan ada adegan yang secara mendetail
4. Jika anda terus tertawa tanpa henti silahkan ke Psikiater langganan anda



Q/A
Quote:
1. Kapan Updatenya Bang?
Tergantung Mood, Jadwal Kedatangan Calon Nyonya dan Urusanya Didunia Nyata
2. Apakah Ini Kisah Nyata Bang?
Tergantung Pembaca, Dari Pada Ane Dikira Aneh
3. Nama Tokoh nya Apakah Asli?
Koplak Banget Kalau Nama Tokohnya Asli
4. Bakal Tembus Berapa PART ini kisahnya Bang?
Insayallah 100 an Wait And See
5, Siip Yog Mantap Lanjutkan Lanjutkan
Keep Mesum emoticon-Cool


Yang Baik Dijadikan Contoh dan Yang Buruk Jangan di jadikan Contoh





Saya Ucapkan TerimakasihYang Sudah Berkunjung Dithread Ane

Harap Koment atau emoticon-Rate 5 StarBiar Semangat Update Gak Kentang dan Jangan Lupa emoticon-Toast Biar Segeran



Jangan di lempar emoticon-Blue Guy Bata (L)kalau ada kritik dan saran langsung PM atau koment aja gan




RULES...
Quote:1. Jangan Kepoo
2. Ikutin rules yang ada di Forum SFTH ini
3. Kalau ada kesalahan nulis ane mohon maaf
4. Keep dan salam mesum


KLIK DULU SEBELUM MARATHON BACA

INDEX..


Diubah oleh memet1992
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 19 dari 39
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 01:02
Ninggalin jejak dulu 🐾
Cerita lu kagak jelas banget bro, aneh dan cukup kocak. Tapi ngapain gue baca sampai Part terakhir coba -__- haha semangat updatenya bro emoticon-Big Grin, kalo bisa mesumnya ditambahin emoticon-Stick Out Tongue
Salam kenal dari kota tetangga wali
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 02:18
*Banyak Juga yang Salah Jawab Pertanyaan Gue*

*Banyak apa'an 2 Biji doang yang jawab salah*

*Gpp, Sekali Tempo Nyenengin Gue Sendiri*

*Lu, Udah Mulai Gak Waras*




Part 61


Quote:“HEEEE, JANGAN PULANG DULU emoticon-Mad (S)“Kata bang Dio dengan bentak dan nada tinggi

“Ada apa Bang emoticon-Kagets”. Gue kaget banget emoticon-Takut (S)

”Klontaaang..klontaaang…”.Suara besi jatuh

“Lu jangan pulang dulu emoticon-Bata (S)”. Kata Bang Dio

“Kenapa Bang emoticon-Takut (S)”. Kata gue dengan terbata-bata

“Bentar…. emoticon-army”. Kata Bang Dio sambil ngecek in motornya


Suara besi jatuh Cuma cameo doang *dafuq*. Bang Dio langsung ngecek motornya ada lecetnya gak terus ada yang sobek gak (Kok Sobek emoticon-Amazed ). Karena gue bawa motornya gak ugal2an (Dikit), gue merasa aman2 aja. Bang Dio kayak gitu karena Tigernya masih baru soalnya masih ada bauk amis dari dealer emoticon-Belo. Lu juga bakal kayak gitu kan mbloo kalau motor Lu baru tiba2 ada goresan..kalau Lu gak marah, Lu bener2 munaroh banget, eh maksudnya Munafik banget.
Quote:“Motornya aman, gak ada apa2 tapi…. emoticon-Bata (S)”.Kata Bang Dio sambil ngelirik gue

“Tapi apa’an Bang emoticon-Kagets”. Tanya gue

“Bensinnya gak nambah malah ngurang emoticon-army”. Kata Bang Dio

“Namanya juga pelajar Bang, tadi di POM bensin gak ada harga pelajar Bang “. Kata gue Pikiran Mesum Gua


Bang Dio Cuma garuk2 pala doang (kenapa Bang banyak kutunya ya emoticon-Ngakak (S) )
Gue pamit lagi dengan Bang Dio buat pulang, karena kejadian yang bikin spoot jantung..gue sampek lupa kalau tadi udah pamitan emoticon-Stick Out Tongue .Bang Dio masuk dalam Rumah buat ngerjain tugas kantor (Bacanya hidungnya di tutup) . Tinggal gue dan Cuma Kiran..eng i eng..edan udah sore tapi kampungnya masih sepi emoticon-Belo.
Quote:“Kamu mau langsung pulang Yog emoticon-Malu”. Kata Kiran

“Iya nih Ran, udah Sore..entar mau Asharan dijalan sekalian emoticon-Cool”. Kata gue (Walaupun gue mesum tapi, gue
masih punya tuhan)

“Ya udah dech Yog, hati2 yaa emoticon-Kiss (S)”. Kata Kiran

“Aku masih boleh maen kesini kan Ran emoticon-Cool”. Kata gue

“Boleh pakai banget, Pintu itu selalu terbuka buat kamu Yoga emoticon-Kiss (S)”. Kata Kiran sambil nunjuk pintu warna coklat


Hati gue langsung berbunga-bunga..gue serasa kyak dikebun bunga Raflesia emoticon-Belo (Bunga bangkai woi ). Tiba2 muncul sesosok gendruwo bernama Dio (Maaf yaa Bang ) yang muncul di pintu, imajinasi gue langsung hancur lebur Pikiran Mesum Gua,
Quote:“Kamu kenapa sih ngalamun aja Yog emoticon-Amazed”. Tanya Kiran

“EH, ngalamunin kamu doang Kiran Cantik emoticon-Ngakak (S)”. Kata gue

“Ah, kamu gombal terus emoticon-Malu”, Kata Kiran sambil nyubit peyut lagi emoticon-Frown.

“Udah Ran..jangan di cubit terus..gak kuat emoticon-Frown “. Kata gue sambil liatin perut gue

“Yaa ampun kok bisa biru2 gini emoticon-Frown “. Tanya Kiran

“Gara2 cewek yang namanya Kiran emoticon-Bata (S)”. Kata gue

“EH..Maaaf Yoga ganteng emoticon-Kiss (S)”. Kata Kiran sambil ngelus perut gue (Bawah lagi Ran, bawah lagi emoticon-Genit )
*Gue jadi terharu di ledek ganteng ama Kiran, soalnya yang ngomong gue ganteng baru ibuk gue doang emoticon-Frown *

“Ran, aku pulang dulu yaa emoticon-Cool, Kata gue yang udah diatas motor

“Iya Yoga, hati2 dijalan yaa emoticon-Kiss (S)”. Kata Kiran sambil cium tangan gue

“Pipi nya gak Ran emoticon-Genit “. Kata gue

“Mau dicubit lagi emoticon-Bata (S)”. Kata Kiran sambil melotot

“Ampun dech Ran emoticon-Takut (S) “. Kata gue


Maaf yaa Mbloo gagal gue buat cium2 gitu..apalagi cium pipi radak menengah la wong cium pipi gak dikasih..udah mbloo simpan tissue nya dulu yaa emoticon-Ngakak (S)
Gue pun langsung pergi dari rumah Kiran gak lupa gue mampir di mushola deket rumah Kiran..disana bener2 sepi tapi bersih mbloo..gue yakin semua berkat penjaga mushola yang bener2 rajin buat bersihin musholanya..gue langsung ambil air wudhu terus solat dan saat gue masih rokaat kedua ada yang nepuk punggung gue jadi artinya gue jadi imam sehingga suara agak gue keras. Gue akhirnya kelar solat dengan mengucapkan salam akhir dengan menoleh kanan kekiri dan gue liat gak ada orang di belakang gue emoticon-Takut (S) .
Gue langsung kedepan mushola, gue Cuma lihat bapak2 yang masih ngepel mushola, mau bertanya gak enak juga ganggu in orang kerja..gue ambil sebatang rokok dan gue hidupin pakai tenaga matahari..gak mungkinlah mesti gunain korek emoticon-Ngakak (S)

*Lu Gila Yog*
*Dikit Om*

Gue buang Hape eh salah maksudnya gue buka hape gue daan ada 3 SMS semuanya dari Angel (Cie Kangen ). Tapi Lu tau gak mbloo tulisannya kayak cerpen panjang banget intinya dia marah2 gitu lah mbloo. Bahu gue di tepuk dari belakang gue refleks langsung noleh ternyata bapak yang semenjak tadi ngepel dimushola..
Quote:“Makasih yaa Dek, udah memakmurkan mushola ini “. Kata bapak

“Iya Pak, sama2..Pak boleh tanya gak ?”. Tanya gue

“Tadi kan, saya tadi solat sendirin ada yang nepuk punggung dari belakang terus saya salam akhir gak ada
orang, itu bapak atau siapa yaa”. Tanya gue (Gaya Lu, Pakai SAYA )

“Owh tadi Dia yang nepuk Dek, udah gak usah takut..Dia baik kok “. Kata Bapak
(Gue curiga bapak ini kayak gue, radak aneh punya temen khayalan emoticon-Takut (S) ..berarti gue juga aneh emoticon-Hammer (S) ).

“Dia sopo sih pak (Kepo banget gue )”. Tanya gue

“Dia Temen Bapak “. Kata Bapak

“Owh..”. Kata gue
(gue gak ngelanjutin pertanyaan tadi, takut gue kalau ditanya punya temen khayalan Juga..masak gue bilang GAK *iya Met, Lu temen gue* ) Gue alihin pembicaraan aja.

“Bapak gak pulang”. Tanya gue

“Bapak tidur disini”. Jawab bapak itu dengan mantap

“Bapak gak punya Rumah yaa (Kasian dech )”. Tanya gue

“Bapak lebih suka tinggal disini, lebih adem dari pada dirumah”. Jawab bapak itu
(Gue curiga nih, bapak diusir dari rumah gara2 punya temen khayalan, dianggep aneh terus diusir dari rumah *Met Lu jangan sering nonggol ya JitakPalaMemet * ) #cluee

“Serius Pak, bapak gak diusir kan “, Tanya gue

“Demi Allah Dek, bapak kesini atas panggilan hati dari Bapak sendiri”. Kata Bapak (Maaf ya Pak, udah Curiga)

“Terus Bapak, makannya gimana ?. Tanya gue

“Kalau makan, pasti ada rejeki sendiri yang dateng..gak usah takut kelaparan Dek, Allah gak akan membiarkan hambanya kelaparan”. Kata Bapak itu

“Tunggu bentar yaa Pak “. Kata gue


Gue langsung pergi cari warteg terdekat ,terus gue buka Jog motor buat ambil dompet..gue beli nasi rames sama lauk dan es teh, terus gue bayar pakai duwit gue, gak utang lo mbloo (Kok utang ama Kiran ), gue Cuma ngetes Kiran (Ngetes apa mau utang ). Kalau bisa dua2 nya mbloo emoticon-Ngakak (S)..Dompet gue aja di Jog motor gue mana bisa gue bayarin Kiran, gimana sih emoticon-Hammer (S) *Terserah Lu Dech*
Gue nyampek di Mushola, gue lihat bapak masih sangat giat bekerja membersihkan mushola (Wah cocok banget, kalau dirumah babeh gue *Maaf yaa Bapak* )
Quote:“Pak, ini pak dimakan “. Kata gue

“Gak usah report2 Dek “. Kata Bapak itu

“Anggap aja ini rejeki Pak, Rejeki gak baik ditolak Pak “. Kata gue

“Makasih yaa Dek”. Kata Bapak Itu


Kerena Bapak masih sibuk bekerja gak enak juga ganggu, akhirnya nasi rames, es teh, dan 2 batang rokok gue letakin di bawah tiang..gue kok ngerasa kayak naruh sesajen (Maaf yaa pak).Pikiran Mesum Gua
Dari part Ini bisa kita simpulkan bawah Abang nya Kiran Horor banget, eh salah maksudnya “Kita gak perlu takut mati kelaparan karena rejeki udah ada yang ngatur termasuk jodoh”. Gue kapan Nikah emoticon-Frown dan Lu Kapan Nikah jangan banyak maenan sabun emoticon-Frown .
Kemudian gue SMS Angel, soalnya udah horror banget SMS nya kayak Cerpen emoticon-Takut (S)
Quote:emoticon-mail“Ngotewe kerumah Kamu Kiran cantik”. SMS gue

emoticon-mail “Kok Kiran !!!!!!!!!!!!”. SMS Angel

emoticon-mail “Eh maap, maksudnya Angel cantik, hunny bunny sweety, yang paling imut”. SMS gue

emoticon-mail “CEPETAAAAAAAN !!!!!!!!!”. SMS Angel Pikiran Mesum Gua


Kayaknya gue bakal dimutilasi Angel emoticon-Takut (S)
Mbloo gue singkat SMS Angel yaa soalnya panjang kayak cerpen aslinya emoticon-Hammer (S)
Gue langsung tancap gas, sampek lupa ngucapin salam sama bapaknya yang udah sedikit berbagi pengalaman hidup.
Oke mbloo setelah kita mendengar tauziah dari bapak tadi, sekarang yang Angel Lover mulai siapkan Tissue, sabun atau lainya yaa biar enak bacanya,,mulai mesum lagi gue emoticon-Stick Out Tongue.


Gak kentang kan say emoticon-Betty

Kalau gak kentang apdate gue agak lama
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 02:38
Quote:Original Posted By ryanblack

emoticon-Wakaka, kalo gitu ane jd SR lg aja dah.

emang bener, kalo temen pasti ngebully karya temen sendiri. tapi bener noh kt temen lu met emoticon-Wakaka... emoticon-Peace



Iya bang cerita gue gak Lucu *Nenggak Baygon* emoticon-Mewek

Bang Ryan Black atau Jombang jahaat banget emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By svetzoeldyck
Ninggalin jejak dulu 🐾
Cerita lu kagak jelas banget bro, aneh dan cukup kocak. Tapi ngapain gue baca sampai Part terakhir coba -__- haha semangat updatenya bro emoticon-Big Grin, kalo bisa mesumnya ditambahin emoticon-Stick Out Tongue
Salam kenal dari kota tetangga wali


Biasanya yang baca cerita ini mulai ikutan aneh abang emoticon-Betty

Iya bang ceritanya ngaloor ngidul emoticon-Mewek

Biasanya kalau minta mesum, gak gue kasih mesum bang, makanya gak ada yang minta mesum emoticon-Betty

Demak yaa bang emoticon-Cool

Quote:Original Posted By kamalrisqia
wahh met lanjutke wae ceritone nganti tamat yoo nek iso SMA mu sisann mesti koe dadi PK too wkwkwk semangat met nek rabi undang iso ki ngoahaha


Bukan PK om tapi PWN (Pecinta Wanita Ngenes )

Quote:Original Posted By EndlessWaltZ765


nah lo met
siap" di gorok itu ketahuan abis ngapa"in

lah malah sma jadi lagu de massive
ini b2 dikemanain met
sayang amat


Iya bang, gue udah di gorok emoticon-Takut

Dmasiv gimana sih bang emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By jegos88
Waah lanjut lagi agan otong memet
Soal 4L,gapapa gan,ente punya pembaca setia walau dikit tapi lebih baik daripada trid rame tapi banyak junk nya akhirnya diclosed karena kebanyakan ga jelas.

Posisi dimana nih sekarang?
Jadi pengen ketemu angel ane yg umur ga jauh beda hahaha

Salam mesum otong memed


Ampun Om jangan di Insult Tokohnya..

Pokoknya mereka Di..... Tunggu waktunya ceritanya sampek sana yaa bang emoticon-Cool

Quote:Original Posted By ifansssss
Yog, lu tu udah nikah atau masih jomblo sengsara? Atau malah udah kimpoi sama janda. emoticon-Big Grin


Gue gak nikah2 mbloo emoticon-Mewek

Cari in Memet jodoh dong emoticon-Mewek
Diubah oleh memet1992
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 05:45
kampret lah gan emoticon-Wakaka

kaga dapet jatah dari bini ke 2 eh lari ke bini 1 emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

kampret lah emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

btw itu bapak2 keknya.....emoticon-Takut

dah lah lupain aja

---------

terakhir

MET LU KAPAN NIKAH

kesian sabun d mainin ama lu

dah gitu aja
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 06:18
*Lu jualan sabun gak yog ama tisuenya juga sekalian*
Diubah oleh embah.pakasam
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 10:21
Yog cerita lu jangan sampe lulus smp doang, teruss sampe sma kuliah juga lah..
Pgn tau gw seberapa mesum dan ngenes lu emoticon-Wakaka
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 10:24
Quote:Original Posted By ribet.amat
kampret lah gan emoticon-Wakaka

kaga dapet jatah dari bini ke 2 eh lari ke bini 1 emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

kampret lah emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

btw itu bapak2 keknya.....emoticon-Takut

dah lah lupain aja

---------

terakhir

MET LU KAPAN NIKAH

kesian sabun d mainin ama lu

dah gitu aja
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Makanya itu bang itu problem utama saat diusia 24 bang, mau cari jodoh persaingan ketat emoticon-Mewek


Lebih ketat dari cari kerja dan celana tetangga sebelah emoticon-Betty
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 10:26
Quote:Original Posted By embah.pakasam
*Lu jualan sabun gak yog ama tisuenya juga sekalian*


Ada nih gue, soalnya baru aja beli onlen sabun essen merrica sama essen balsem emoticon-Betty

0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 10:27
Quote:Original Posted By memet1992
Makanya itu bang itu problem utama saat diusia 24 bang, mau cari jodoh persaingan ketat emoticon-Mewek


Lebih ketat dari cari kerja dan celana tetangga sebelah emoticon-Betty



yaaa tikung lah secara lu kan dah jago maenin sabun gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
kesian kalo d mainin trus itu sabun


e buset celana tetangga yg mana tuhemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


dah lah buruan updet
kesian si angel(ku)emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

dah gitu aja emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 10:29
Quote:Original Posted By endin.muplih
Yog cerita lu jangan sampe lulus smp doang, teruss sampe sma kuliah juga lah..
Pgn tau gw seberapa mesum dan ngenes lu emoticon-Wakaka


Insayallah lanjut bang sampai gue di titik nadir ngenes gue emoticon-Mewek

Dao in penulisan sehat terus bang emoticon-Jempol
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 11:39
Quote:Original Posted By ribet.amat



yaaa tikung lah secara lu kan dah jago maenin sabun gan emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
kesian kalo d mainin trus itu sabun


e buset celana tetangga yg mana tuhemoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka


dah lah buruan updet
kesian si angel(ku)emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka

dah gitu aja emoticon-Travelleremoticon-Traveller


Gue yang sering ditikung om emoticon-Mewek

Iya om pengen juga tobat, tapi kasian pengikut jamah sabuniah emoticon-Betty


Tetangga sebelah, mahmud lagi (mamah muda)emoticon-Cool

Y a bang entar di apdate emoticon-Jempol
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 12:30
update met...
gw udah maraton baca dari awal ampe akhir...
paling berkesan ngakak pas edisi mencret...
bbbeeehhhaaahahahahahahaha...
#SaveMesumers
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 12:53
Baca maratoonn emoticon-Ngacir

Salam Mesum gan emoticon-Salam Kenal
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 12:59
Quote:Original Posted By memet1992

Bukan PK om tapi PWN (Pecinta Wanita Ngenes )

wahhh ternyata koe wes tuo ora ndang rabi2 yo mas ngoahaha makane sabune disimpeni terus mlaku2 neng simpang5/pahlawan golek sepikan ngoahahaha
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 13:46
kentang kentang, kentang goreng
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 13:50
lanjut lagi bang nulisnya......emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Toast
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 14:57
Keep update gan,abis maraton baca story agan,sampe ke jenjang sma ga nih cerita?wkkw
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 20:06
Quote:Original Posted By singgihwahyu
update met...
gw udah maraton baca dari awal ampe akhir...
paling berkesan ngakak pas edisi mencret...
bbbeeehhhaaahahahahahahaha...
#SaveMesumers


Makasih bang udah baca cerita guePikiran Mesum Gua

#KeepMesum Pikiran Mesum Gua


Quote:Original Posted By dede7irawan
Baca maratoonn emoticon-Ngacir

Salam Mesum gan emoticon-Salam Kenal
emoticon-Leh Uga


Thanx gan udah baca cerita gue Pikiran Mesum Gua

#KeepMesum Pikiran Mesum Gua

Quote:Original Posted By kamalrisqia

wahhh ternyata koe wes tuo ora ndang rabi2 yo mas ngoahaha makane sabune disimpeni terus mlaku2 neng simpang5/pahlawan golek sepikan ngoahahaha


Biasane neng TI karo Berok Om Pikiran Mesum Gua

Iyo Om, aku wes tuo banget Pikiran Mesum Gua

Quote:Original Posted By modavidck
kentang kentang, kentang goreng


Entar diapdate bang biar gak mati penasaran Pikiran Mesum Gua

Quote:Original Posted By gojlokoen
lanjut lagi bang nulisnya......emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

emoticon-Toast


Iya Bang, entar di lanjutin nulis lagi Pikiran Mesum Gua

Quote:Original Posted By rabbanird
Keep update gan,abis maraton baca story agan,sampe ke jenjang sma ga nih cerita?wkkw


Sampek kayak e bang, tapi gue pisah thread nya Pikiran Mesum Gua
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 20:31
Quote:Original Posted By memet1992

Biasane neng TI karo Berok Om Pikiran Mesum Gua


wahhh parah kamu mas ngoahaha seleranya sama begituan pantas kauu jomblo ngoahaha
0 0
0
Pikiran Mesum Gua
24-08-2016 20:49
Njirr, suka php nie memet. Kamvret nie orang main ngancem kite2, kagak kentang tp lama update.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 19 dari 39
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
Stories from the Heart
andai-aku-tak-pernah-mencobanya
Stories from the Heart
mars---short-story
Stories from the Heart
tukang-service-mencari-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
rintihan-hati
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia