Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3040
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a93ad559cb176766000006/all-about-rc-drift
dear all RC Drifter,.. baik yg nubie, mau pun yg masih aktif berhubung trit Serba-Serbi Drift RC (Electric) di lock sama momod lock karena ini tinggal satu2 yg ngbahas drift secara umum, maka mohon untuk tidak membahas hal2 yg di luar topik,... dear all,.. berhubung ^_^ ^o^ - Part 2,..page terakhir sering error,..maka untuk kenyamanan dlm segala hal yg berhubungan dengan RC Drift..trit tersebut an
Lapor Hansip
01-06-2013 07:05

ALL About RC DRIFT

dear all RC Drifter,..
baik yg nubie, mau pun yg masih aktif
berhubung trit [Share Info]Serba-Serbi Drift RC (Electric) di lock sama momod

lock
karena ini tinggal satu2 yg ngbahas drift secara umum, maka
mohon untuk tidak membahas hal2 yg di luar topik,...



Quote:
dear all,..
berhubung ^_^ [ Kaskus R/C DRIFTER ] ^o^ - Part 2,..page terakhir sering error,..maka untuk kenyamanan dlm segala hal yg berhubungan dengan RC Drift..trit tersebut ane minta momod di closed dan buat baru lagi...
so...here we are...


Pusat nongkrong,Sharing,Member,Event, dan smua yang Update mengenai R/C DRIFT n DRIFTERnya dari seluruh indonesia
emoticon-Smilie

^^^^^ KasKus R/C DRIFTER ^^^^^



READ THE RULES:

.
  • Junkers dilarang posting emoticon-Big Grin
  • Di Larang Jual Beli/Promo Lapak dalam bentuk apa pun
  • No judging KIT Apa Pun KIT ny "Keep Drifting Fun"
  • No SARA
  • Hormati satu sama lain apalagi sama2 manusia kan jd tunjukkan rasa
    kemanusiaan emoticon-Smilie
That's it


Welcome 2 d Club Bro
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toast
ALL About RC DRIFT
Polling

Poll ini sudah ditutup - 113 Suara

KIT DRIFT pilihan agan 
7.08%
Enroute JXR
18.58%
Streetjam OTA
11.5%
MST
14.16%
Yokomo
23.01%
Tamiya
3.54%
RC-Art
22.12%
other
Diubah oleh capung88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
model-kit--r-c
Model Kit & R/C
417 Anggota • 268 Threads
Halaman 146 dari 152
ALL About RC DRIFT
10-08-2016 11:53
Siapkan kitnya gan....

RookieStars Series 2016, 3rd Round
0 0
0
ALL About RC DRIFT
10-08-2016 12:06
post terakhir gk muncul ni
0 0
0
ALL About RC DRIFT
10-08-2016 13:14
salam kenal Kaskus R/C Drifter
permisi nubi ijin tanya mohon maaf kalau repost,
tertarik dengan RC Drift tapi masih baca2 informasi biar ga salah langkah emoticon-Big Grin
mohon info tools wajib untuk setting/maintenance nya
thx emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ALL About RC DRIFT
10-08-2016 20:18
Butuh masukan batre lipo gan, kapasitas minimal 5000mah 50c, 2S2P. Ane pake combo reventon pro + motor competition v3, sama servo savox 1257tg, takut ga maksimal kalo pake batre yang ga mumpuni.

Nyari2 di inet, yang banyak jual merk turnigy nano-tech. Tapi ane baca reviewnya ini batre kurang bagus, kurang awet punchnya.

Team zombie bagus katanya ya? Tapi kok susah dicarinya emoticon-Hammer
0 0
0
ALL About RC DRIFT
17-08-2016 11:35
Dirgahayu Republik Indonesia yang ke-71
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
ALL About RC DRIFT
19-08-2016 16:32
Om2 nubie mau nanya dong..
Pertanyaan standar nubi..
Klo ane punya budget 2 juta bisa beli rc standart drift yg propo ga? Yg rtr ga perlu ngerakit? Yg standar buat iseng2 aja..
Klo bisa kira2 merk apa yaa?
Thks bgt om sbelumnya
0 0
0
ALL About RC DRIFT
19-08-2016 19:41
Quote:Original Posted By av7_ari
Butuh masukan batre lipo gan, kapasitas minimal 5000mah 50c, 2S2P. Ane pake combo reventon pro + motor competition v3, sama servo savox 1257tg, takut ga maksimal kalo pake batre yang ga mumpuni.

Nyari2 di inet, yang banyak jual merk turnigy nano-tech. Tapi ane baca reviewnya ini batre kurang bagus, kurang awet punchnya.

Team zombie bagus katanya ya? Tapi kok susah dicarinya emoticon-Hammer


batre yg standar n banyak di pake si nano tech. tp klo kurang bisa nyoba Team Power. cari di fb Aldi pitstop yg jual


Quote:Original Posted By briess
Om2 nubie mau nanya dong..
Pertanyaan standar nubi..
Klo ane punya budget 2 juta bisa beli rc standart drift yg propo ga? Yg rtr ga perlu ngerakit? Yg standar buat iseng2 aja..
Klo bisa kira2 merk apa yaa?
Thks bgt om sbelumnya

HSP flying fish gan. 2jt mash ada kembalian. dah rtr n propo.


0 0
0
ALL About RC DRIFT
19-08-2016 21:46
Quote:Original Posted By Mud3R


batre yg standar n banyak di pake si nano tech. tp klo kurang bisa nyoba Team Power. cari di fb Aldi pitstop yg jual



HSP flying fish gan. 2jt mash ada kembalian. dah rtr n propo.




Tau Turnigy Graphene gan? Di tempat agan udah ada yang pake?
0 0
0
ALL About RC DRIFT
24-08-2016 12:42
Quote:Original Posted By j3fron


PM penuh om
dan di VM yah


jatiwaringin mana nih?

ikutan dooooong

Saya jatiwaringin gamprit om, yuk klo mau barengan.. emoticon-Malu (S)

Trek sih di kampung makasar, utk alamat pastinya ntar diinfo sama mioaddict.. emoticon-Angkat Beer

0 0
0
ALL About RC DRIFT
24-08-2016 22:11

Agan2 ane mau konsultasi

Buat suhu2 rc disini ane bener2 pemula tp minat sama hobby rc. Utk pemula pingin hobby rc drift bagusnya beli yang merk apa. Dgn kondisi low budget dulu gan. Mohon pencerahannya gan.
0 0
0
ALL About RC DRIFT
25-08-2016 12:48
Quote:Original Posted By av7_ari


Tau Turnigy Graphene gan? Di tempat agan udah ada yang pake?


belum pernah nyoba gan

Quote:Original Posted By soldout76
Buat suhu2 rc disini ane bener2 pemula tp minat sama hobby rc. Utk pemula pingin hobby rc drift bagusnya beli yang merk apa. Dgn kondisi low budget dulu gan. Mohon pencerahannya gan.


Low Budget nya itu berapa gan ? biar gampang ngasi recomen nye emoticon-Malu (S)

0 0
0
ALL About RC DRIFT
25-08-2016 20:38
Quote:Original Posted By Mud3R


HSP flying fish gan. 2jt mash ada kembalian. dah rtr n propo.



Kalo beli daerah depok / jakarta atau bandung dimana ya gan ?
ane nyari online model2nya gak suka
0 0
0
ALL About RC DRIFT
26-08-2016 07:38
Quote:Original Posted By soldout76
Buat suhu2 rc disini ane bener2 pemula tp minat sama hobby rc. Utk pemula pingin hobby rc drift bagusnya beli yang merk apa. Dgn kondisi low budget dulu gan. Mohon pencerahannya gan.


Low Budget berapa gan.

Coba check Sakura D3 Gan
0 0
0
ALL About RC DRIFT
29-08-2016 09:21

Toko online

Coba di Rc MULIA BLOK M ada.
0 0
0
ALL About RC DRIFT
29-08-2016 16:02
Maaf : Double post
Diubah oleh 0nL1n3
0 0
0
ALL About RC DRIFT
29-08-2016 16:03
Permisi Master-master RC,
Saya dapat warisan RC, tapi sepertinya error, tidak mau bergerak, di manakah tempat reparasi RC di daerah Jakarta Barat?
Terima kasih atas bantuannya.
Berikut penampakannya:
RC

0 0
0
ALL About RC DRIFT
30-08-2016 13:30
Quote:Original Posted By 0nL1n3
Permisi Master-master RC,
Saya dapat warisan RC, tapi sepertinya error, tidak mau bergerak, di manakah tempat reparasi RC di daerah Jakarta Barat?
Terima kasih atas bantuannya.
Berikut penampakannya:
RC


ini RC offroad buggy, salah kamar sih sebener ny...
remote sama batre ny ada gan,..
0 0
0
ALL About RC DRIFT
30-08-2016 13:40
Maaf kalau salah kamar, soalnya ga ngerti bedanya apa.
Remote dan baterai ada, sudah dicoba pasang baterai, pertama kali nyalakan, roda depan gerak kiri kanan ga jelas, tp setelah dicoba bongkar pasang baterai lagi, jadi ga bisa bergerak sama sekali sampai sekarang, walaupun sudah charge baterai nya (kalau coba langsung baterai ke motornya, motor nyala kencang).
kalau ada tempat reparasinya di mana ya?
0 0
0
ALL About RC DRIFT
01-09-2016 15:15

Newbie pengen ngedrift....

Salam kenal gan,
baru setaon maen rc offroad kok tiba2 pengen ngedrift.....mohon saran/bimbingan agan2 senior diroom ini. pertama tertarik pengen 'bangun' RC dari nol. saya tertarik ama 3Racing sakura D4. baiknya pilih yang AWD ato RWD gan? trims
0 0
0
ALL About RC DRIFT
01-09-2016 20:33
gan numpang nimbrung gue tertarik dengab RC drift minta rekomendasinya merk RC drift yg recomend bray dan kira kira budgetnya berapa thanks
0 0
0
Halaman 146 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
4-anime-isekai
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia