News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
1430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b680454c07afa7c8b4568/grup-wa-entrepreneur-kaskus-newbie--sepuh-gabung
Hallo agan agan dan sista, sebelumnya salam kenal dulu disini ane mau ngumpulin anak anak entrepreneur Kaskus dari yang newbie sampek yang sepuh banget lewat grup WA, karena ane sebelumnya nemu thread sejenis tetapi TS nya udah hilang entah kemana :mewek Ane pingin kita saling sharing tentang entrepreneur, motivasi, atau cewek :malu Jadi nanti agan masukin format: Nama: Nomer WA: Domisili: Bisnis:
Lapor Hansip
17-01-2016 17:08

GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)

Hallo agan agan dan sista, sebelumnya salam kenal dulu disini ane mau ngumpulin anak anak entrepreneur Kaskus dari yang newbie sampek yang sepuh banget lewat grup WA, karena ane sebelumnya nemu thread sejenis tetapi TS nya udah hilang entah kemana emoticon-Mewek

Ane pingin kita saling sharing tentang entrepreneur, motivasi, atau cewek emoticon-Malu


Jadi nanti agan masukin format:
Nama:
Nomer WA:
Domisili:
Bisnis:
Motivasi:


Dimulai dari ane ya
Nama: Kevin Hartandi Putra
Nomer WA: +628970015691
Domisili: Denpasar
Bisnis: Admin akun bola di instagram (Advertising)
Motivasi: Pingin sukses di umur 22 tahun amin emoticon-Toast


Link grup Whatsapp: https://chat.whatsapp.com/CShd7HfBGLF6V58MuNcpDv

Sekian dari ane, yuk kita ramein dunia entrepreneur Indonesia. Karena seluruh orang kaya di dunia itu memiliki pekerjaan sebagai Entrepreneur emoticon-Salaman

motivasi
Diubah oleh kevinhartandi
profile-picture
dedicargo77 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 75
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 08:38
edit post emoticon-Wink
Diubah oleh Poloro
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 08:43

Nama: Agus Suptiyadi
Nomer WA: 0898 058 4451
Domisili: Jakarta Timur
Bisnis: belum ada / karyawan

Motivasi : Ingin Resign dari pekerjaan / bosan jadi karyawan
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 10:49
add gan..

Nama: Arman Deny
Nomer WA: 0821 3924 1243
Domisili: Pontianak
Bisnis: Broker Pialang Berjangka
Motivasi: If you don't take a risk you can't win
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 11:28
Halo Gan, Join WA grup Enterpreuneur nya ya hehehe

Nama: Luqman Setiawan
Nomer WA: 0858 9279 1443
Domisili: Bogor
Bisnis: Online Marketing
Motivasi: Im just ordinary people who do the extraordinary job
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 14:35
Nama: Patrick Untung
Nomer WA: 0811 203 419
Domisili: Bandung - Jakarta
Bisnis: Catering Pabrik
Motivasi: Nikah umur 24 gan

Numpang join dong gann eheh
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 14:43
Nama: Alghi Fari
Nomer WA: +6285755669827
Domisili: Malang
Bisnis: IT Consultant
Motivasi: Menjadi lebih baik
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 15:37
Nama: awank
Nomer WA: 089657330888
Domisili: Jogja
Bisnis: Online Marketing
Motivasi: Belajar terus sampai hidup berakhir
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 16:36
bianis apa ya gan yang bagus? emoticon-Hammer2
modal 15-20jtemoticon-Bingung
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 18:23
Ikut diundang atuh ya gan,pgn bgt diskusi sama temen2 enterpreneur kaskus..

Nama : Taufiq Yustiadi
WA : 081932564341
Lokasi : jakarta timur
Bisnis : Kuliner
Motivasi : Bermanfaat Bagi Banyak Orang Lebih Banyak

Diubah oleh KaiWazza10
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 19:03
Izin Gabung Grup dong Gan .

Saya Biro Jasa Pengurusan Perusahaan :
Layanan usaha kami meliputi :
1.Pengurusan Izin
Usaha baru,
Perubahan dan
Perpanjangan :
Pendirian PT, CV, UD,
PMA, Izin Industri,
AKTE NOTARIS,
DOMISILI, NPWP,
SIUP, TDP, IUT, SITU,
Dll.
2.Ijin Eksport dan
Import : API, APIT, 
KEAGENAN, NPIK.
3.Sertifikasi Badan
Usaha : SKA
(Sertifikat Tenaga
Ahli), KTA Asosiasi,
SBU (Sertifikasi
Badan Usaha), SIUJK
(Surat Ijin Jasa
Konstruksi), KADIN
(Kamar Dagang
Indonesia).
4.Pengurusan IT & IP
5.Pengurusan
Kekayaan
Intelektual (Hak
Cipta,Merek dan
Paten).
6.Pengurusan Surat
Izin Khusus 
(BPW,APW,IJIN
POSTEL, ALAT
KESEHATAN, IJIN
INDUSTRI, UUG/
HO, YAYASAN,
FORWARDER, 
KURSUS, TOKO,
RESTORAN,DLL).
7.SKT MIGAS,
Rekomendasi
MIGAS dan
Deperindag.

Biro Jasa Pengurusan Pendirian PT, CV, UD, SIUP, NPWP, SIUPAL, TDP, PKP, PMA, dll-

Konsultasi dan tanya2 bisa hubungi kami
PT. RISTA BERKAH PERMATA
CP. Call/Message
Hp. 088210972686, 089630157287 
Whatsapp : 089630157287
Pin BBM : 5A2E567D
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
24-08-2016 21:18
Nama: Adhietya
Nomer WA: 08979385909
Domisili: Jaksel
Bisnis: Online shop, lagi tertarik di bidang startup & kuliner
Motivasi: Bahagian keluarga dan orang terdekat ane
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-08-2016 09:11
Nama : Fadli
No WA : 08562689894
Domisili : Semarang
Bisnis : Buku-buku islami
Motivasi : action dan action
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-08-2016 09:16
Nama: Robi Ramdani
Nomer WA: 081253300075
Domisili: Tanjungsari Sumedang Jawa Barat
Bisnis: Online taksi di Bandung,trading & free lance surveyor
Motivasi: Bahagian keluarga dan orang terdekat sukses dunia akhirat
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-08-2016 10:02
nama: Kamil
Kota: Jakarta
Bidang: pegawai Swasta
Nomor WA: 08970383022
Id kaskus: kamilsaja
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-08-2016 10:22
Nama: Mulia
Nomer WA: 081396385829
Domisili: Jakarta Barat
Bisnis: Masih karyawan swasta (lg mau rintis usaha cloting dgn merk sendiri, jadi lagi nyari2 referensi dan belajar) emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Maybe ada senior2 yang sudah pengalaman bs sharing pengalaman bagaimana memulai usaha cloting dari Nol dan modal yg kecil dan terbatas.

Terima kasih
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-08-2016 11:00
Mhn di tambahkan grup
nama Errik Indarta
nmer WA 08563106593
domisili surabaya
bisnis tiket pesawat online, desain undangan
motivasi sukses di usia muda untuk kebahagiaan keluargaemoticon-Salam Kenal
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
25-08-2016 11:50
Nama : Gilda Ditya A.
No WA : 085725066317
Domisili : Jogja-Magelang
Bisnis : Kuota Internet, pulsa, agen pembayaran Bpjs, pln, speedy, dsb.
Motivasi : Saling berbagi ilmu
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
26-08-2016 13:11
Quote:Original Posted By kevinhartandi
Hallo agan agan dan sista, sebelumnya salam kenal dulu disini ane mau ngumpulin anak anak entrepreneur Kaskus dari yang newbie sampek yang sepuh banget lewat grup WA, karena ane sebelumnya nemu thread sejenis tetapi TS nya udah hilang entah kemana emoticon-Mewek


Dimulai dari ane ya
Nama: Kevin Hartandi Putra
Nomer WA: +628970015691
Domisili: Denpasar
Bisnis: Admin akun bola di instagram (Advertising)
Motivasi: Pingin sukses di umur 22 tahun amin emoticon-Toast[/size][/B]



katanya mau kayak yg ane bold
la ane wa kok cm dibaca doang ganz ??
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
30-08-2016 16:15
Namaemoticon-Big Grinarriel
Nomer WA: 0822-9937-2476
Domisili:jogja
Bisnis:blogging
Motivasi:ingin sukses dengan cara yang halal
0 0
0
GRUP WA ENTREPRENEUR KASKUS (NEWBIE + SEPUH GABUNG)
30-08-2016 16:21
halo gan disini ada kopdarannya kah?emoticon-Smilie
sbnernya klo ada mungkin bisa lebih efektif bincang2 nyaemoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 35 dari 75
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia