Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2135
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57663edc1854f7850e8b4567/waiting-lounge-redmi-3s-hampir-sama-seperti-redmi-3-dengan-fingerprint-sensor
Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya Official Photo Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Lapor Hansip
19-06-2016 13:42

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Setelah ane buka2 KAskus, ternyata Redmi 3s belum ada. maka ane buka aja ya


Official Photo

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
Yupp.. Hadir lewat fingerprint scanner


Source ==> http://www.mi.com/hongmi3s/
Diubah oleh phaizin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 108
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 07:44
Quote:Original Posted By and1168
Testi ni
Selama sebulan pake redmi 3s tipe 2/16
Performa bagus
Batre bagus
Miui 7.5.5.0 malcnde stable update lancar
Pake bhs inggris aja.bhs ind ga ada.bhs china mumet.
Oia buat yang mo beli tipe ini saran ambil distri pt wii selama pake lancar2 aja

Tanya
Miui 7550 malcnde uda terbaru to masih ada yg lebih baru lagi?tp stable aja ga mo macem2 uda stabil soal.a.


itu room stabel cina kali buat tetringan icon jadi G apa tidak kalo pakai indosat???
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 08:42
Review nya donk yg pake R3X ??? Ane baru order barang lom nyampe....
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 09:45
Misi agan2 semua, rencana hari ini ane mau flash r3s tmn ane nih. Klo buat rom global 7.5.9.0 itu udah ada bahasa indo apa blm ya? Trus klo blm ada, selain rom vietnam yg di pejwan ada lg g rom bahasa indo lainnya? Kecuali rom distri yah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 09:59
Quote:Original Posted By dannz666
Misi agan2 semua, rencana hari ini ane mau flash r3s tmn ane nih. Klo buat rom global 7.5.9.0 itu udah ada bahasa indo apa blm ya? Trus klo blm ada, selain rom vietnam yg di pejwan ada lg g rom bahasa indo lainnya? Kecuali rom distri yah emoticon-Big Grin


rom 7590 global udah ada bhs indonya gan.
monggo di isep http://en.miui.com/download-303.html


BTW ADA YG MAU BARTER GAK? PUNYA ANE WARNA GREY, BARTER KE SILVER.

abis megang redmi 2 (depan item), terus megang redmi 3s yg depannya item (grey) kaya berasa megang redmi 2 lagi mau suasana yg beda aja wkwkwk

kalo ada yg mau pm ane ye haha
Diubah oleh gue.jhon
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 11:05
Quote:Original Posted By coba_aja


Ini test nya maen game selama 1 jam. Jadi layar nyala terus. Test browsing pake wifi juga gitu hampir sama jumlah batre yg terpakai.

Setelah saya liat liat ternyata gps hidup, pantes aja agak boros. trus saya matikan gps dan pulse / light notification nya. Akhir nya lumayan mendekati hp saya yg dulu. 1 jam habis 10%. Ini SOT nya gan. Jadi bisa tahan minimal 9 jam sot.

#share
Ini kejadian aneh juga. Saya mau unlock boot loader tapi kejadian sama ama beberapa orang disini, stuck di 50% kadang error kadang account tidak sama padahal udah di cek sama. Udah belasan kali gagal terus terus terakhir gagal saya biari aja trus browsing buat cari solusi pas balik ke program unlock nya eh kok tulisan nya sukses padahal tadi gagal.

Trus flash twrp, udah sukses eh ternyata di guide nya ada tulisan harus disable dm- verity. Keburu reboot duluan alhasil boot loop.

Cari guide lg trus flash rom pake miflash tapi flash nya kok cepet bgt cuma 22 detik padahal waktu pindah ke rom china lamanya beberapa menit. Coba di test masih bootloop. Beberapa kali flash sama aja hasil nya. Trus terakhir setelah flash gw cari guide lg kondisi masih kecolok danmasih di miflash. Gak dapet solusi gw liat hp tiba tiba dibawah layar ada tulisan android.. Lahhh ini tiba tiba bisa.

Pagi pagi ke tempat kakak trus flash balik ke rom global stable pake install dari twrp. Berhasil tapi setelah reboot jadi bootloop lagi.
Udah ditunggu 1 jam masih stuck di tulisan mi.

Minjem laptop kakak gw buat flash lewat miflash. Install driver dan semua prasyarat. Tapi pas mau flash gak bisa kedetek. Browsing sana sini dan nyoba beberapa solusi gak bisa juga.

Pas pencet vol up vol down dan power trus stelah geter dan lepas tombol power tapi vol up dan down masih dipencet bisa masuk recovery twrp aneh cobaflash ulang tetep stuck, coba diasable dmverity juga tetep stuck

Trus bisa masuk ke fastboot dengan tekan tiga tombol tapi pas geter lepas tombol vol up. Colokin ke pc tetep ga dtec. Browsing lagi cari cari cara supaya bisa detect di pc. Beberapa lama Eh tiba tiba yg tadinya layar hp ada di fastboot tiba tiba ganti jadi mi dan ada tulisan android divawah... Lhaaaa aneh lagi kok tiba tiba bisa jalan.

Lega juga tapi pusing knapa bisa stuck dan knapa tiba tiba bisa jalan sendiri. Padahal setelah flash rom global stabel dari twrp udah tunggu 1 jam lebih.

Jadi bingung kalo besok keluar global stabel nya yg miui 8 masih brani flash gak.

Ada yg bisa kasih masukan salah dimana dan apa yg terjadi kok bisa tiba tiba jalan sendiri.

Gw baca kan global stable nya miui 8 keluar ke publik tanfgal 23 agustus, dan redmi 3s juga didukung



baca postingan ini serasa baca novel suspense, deg-deg-serr gimana gitu emoticon-Takut
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 11:38
Quote:Original Posted By redpin
met pagi agan2...
mau tanya, hasil jepret kamera redmi 3s emang kurang bagus yah? r3s punya agan2 kayak gitu kah?
posisi rom 7.5.4.0 .

Terima kasih.
Salam,
Redpin


iya gan emg kurang bgus,,tmen ane yg make jg ngeluh kmeranya kurang bgus,,mungkin emg hardware nya gan,,cmiiw

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 13:12
Quote:Original Posted By gue.jhon


rom 7590 global udah ada bhs indonya gan.
monggo di isep http://en.miui.com/download-303.html


BTW ADA YG MAU BARTER GAK? PUNYA ANE WARNA GREY, BARTER KE SILVER.

abis megang redmi 2 (depan item), terus megang redmi 3s yg depannya item (grey) kaya berasa megang redmi 2 lagi mau suasana yg beda aja wkwkwk

kalo ada yg mau pm ane ye haha


Mantep gannnn, sipp dah ane nanti flash pake 7.5.9.0

Makasih gan
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 13:48
ini Harga normalnya sekitar brapa sih gan...?
td liat di Lazadut 1.850 an Ram 3gb internal 32gb gold...??
normal g harga segitu..??
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 14:11
Quote:Original Posted By ngerry
ini Harga normalnya sekitar brapa sih gan...?
td liat di Lazadut 1.850 an Ram 3gb internal 32gb gold...??
normal g harga segitu..??


Normal bgt gan, ...
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 15:01
Quote:Original Posted By shavari


iya gan emg kurang bgus,,tmen ane yg make jg ngeluh kmeranya kurang bgus,,mungkin emg hardware nya gan,,cmiiw



Bagus mana gan Ma yg r3 biasa..
Pingin minang juga sih..

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 18:31
Gan redmi 3s ane abis ane flash ke rom cina 7.5.5.0
Pas dibuat tlp kok ga bisa ya?
Malah muncul international call bla bla bla

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Udsh ane not now tetep ga bisa
Diubah oleh novi78
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 19:29
Oh god why.... Ngarep yg masuk indo kyk di india yg versi redmi 3s, eh yang masuk malah versi redmi 3 pro emoticon-Cape d...

SPOILER RESMI
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 20:05
Quote:Original Posted By novi78
Gan redmi 3s ane abis ane flash ke rom cina 7.5.5.0
Pas dibuat tlp kok ga bisa ya?
Malah muncul international call bla bla bla

[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR

Udsh ane not now tetep ga bisa


abis di pilih dont ask again sma not now ny langsung kluar aj gtu gan??cba pilihan volte yg di pengaturan sim di off, kali aj ngaruh


Quote:Original Posted By blackduck90
Oh god why.... Ngarep yg masuk indo kyk di india yg versi redmi 3s, eh yang masuk malah versi redmi 3 pro emoticon-Cape d...

SPOILER RESMI


berasa nanggung yak gan bkn ny skalian versi baru wkwkwkw


Diubah oleh dmas11
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 20:16
Quote:Original Posted By blackduck90
Oh god why.... Ngarep yg masuk indo kyk di india yg versi redmi 3s, eh yang masuk malah versi redmi 3 pro emoticon-Cape d...

SPOILER RESMI


Paling ga yg masuk versi tertinggi
Gpp lah
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 20:58
Quote:Original Posted By dmas11


berasa nanggung yak gan bkn ny skalian versi baru wkwkwkw




Ho oh. Kemarin2 yg masuk redmi note 3 di india sama dengan yang masuk di indo emoticon-Hammer skrg malah di beda in

Quote:Original Posted By novi78


Paling ga yg masuk versi tertinggi
Gpp lah


Iya sih tapi lebih murah dan lebih bertenaga si 3S wkwkwkw emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer

0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 21:42
gan, ada yg bisa nolongin?
ane baru punya redmi 3s sekitar seminggu, nah tadi siang coba flash rom distri ke rom global. di tengah jalan error, jadi sekarang stuck di logo Mi aja.. Cuma bisa masuk ke Fastboot aja yg kedetect di miflash. Ga bisa masuk ke download mode. Kalo tekan tombol power + volume up + volume down keluarnya gambar hp sama kabel data, tp pas dicolok ke PC ngga kedetect di miflash.
Jadi harus gimana yah, udah cari2 cara ga nemu2 nih.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 22:01
Quote:Original Posted By novi78


Paling ga yg masuk versi tertinggi
Gpp lah


Masih tinggi 3Prime ane rasa..emoticon-Selamat
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 22:04
Kalau mau flash harus di windows 64 bit, trus kalau windowsnya 32 bit pakai miflash beta aja pasti work..trus harus install adb minimal dulu dan driver dari redmi 3s nanti di miflashnya keluar COM..tekan volume up dan down secara bersamaan untuk install driver redmi 3s nya.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
23-08-2016 22:04

Flash

Quote:Original Posted By rachmad.pan
gan, ada yg bisa nolongin?
ane baru punya redmi 3s sekitar seminggu, nah tadi siang coba flash rom distri ke rom global. di tengah jalan error, jadi sekarang stuck di logo Mi aja.. Cuma bisa masuk ke Fastboot aja yg kedetect di miflash. Ga bisa masuk ke download mode. Kalo tekan tombol power + volume up + volume down keluarnya gambar hp sama kabel data, tp pas dicolok ke PC ngga kedetect di miflash.
Jadi harus gimana yah, udah cari2 cara ga nemu2 nih.


Kalau mau flash harus di windows 64 bit, trus kalau windowsnya 32 bit pakai miflash beta aja pasti work..trus harus install adb minimal dulu dan driver dari redmi 3s nanti di miflashnya keluar COM..tekan volume up dan down secara bersamaan untuk install driver redmi 3s nya.
0 0
0
[Waiting Lounge] REDMI 3s, hampir sama seperti Redmi 3, dengan FINGERPRINT SENSOR
24-08-2016 04:35
mau tanya nih. cara bikin skrinsut di redmi 3s gimana ya?

trims
0 0
0
Halaman 48 dari 108
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia