Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
35
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b534fcd675d43a248b474c/autodesk-sketchbook
nih gan ane mau nge share hasil gambar ane di HP , ane make aplikasi nya AutoDesk SketchBook Mobile, oiye ane make HP android gan yg OS nya Ginggerbread 2.3.6
Lapor Hansip
03-07-2014 17:48

Bikin Gambar di SmartPhone agan

nih gan ane mau nge share hasil gambar ane di HP , ane make aplikasi nya AutoDesk SketchBook Mobile, oiye ane make HP android gan yg OS nya Ginggerbread 2.3.6

Cowok Random





WPAP




Doodle gaje




Alam yang Random






Cewek Random



Random Lagi




Unorthodox JukiBox


Ganteng - Ganteng Suarez


Bruno Mars MJT Jakarta


Bos TimnasU19


It's Better If You Don't Understand


Santri Cazorla


Gagal


Sundul Gan Persie


Doodle


Hello Cican


Gitarandom


Juki


Bruno Mars Gagal


Lagi Lagi


Popoh


Wenger


Satria cican


Eric Hernandez A.K.A E-Panda
Diubah oleh azazazel
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
AutoDesk SketchBook
05-02-2016 18:13
Quote:Original Posted By roempoet
wih ada yg mainan sketchbook jg ternyata. Ikutan ngeramein. bikinnya pake galaxy tab 2 emoticon-Big Grin
coretan



ada tutor nya gk gan? buat gmbr no 2? emoticon-Big Grin
0 0
0
AutoDesk SketchBook
09-02-2016 13:25
gambarnya bisa pake stylus gak gan? bisa di ipad ios gak?
0 0
0
AutoDesk SketchBook
10-02-2016 01:42
Wah ini aplikasi drawing favorit ane, tapi sekarang lebih sering pake medibang sih, hehe...
Ikutan share hasil gambar ane ya, pake Autodesk Sketchbook Pro 3, device Galnote 8.0
bangkits
0 0
0
AutoDesk SketchBook
15-02-2016 17:19
SPOILER

Diubah oleh masbeka
0 0
0
AutoDesk SketchBook
22-02-2016 15:16
SPOILER
Diubah oleh babanbe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
AutoDesk SketchBook
09-03-2016 18:52
Quote:Original Posted By jon.sansiro
gambarnya bisa pake stylus gak gan? bisa di ipad ios gak?


bisa pake stylus. coba pake galaxy note series kalau suka emoticon-Big Grin

sedikit share gan dulu pernah nyoba buat. pake note 8'

ss
Diubah oleh babanbe
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
AutoDesk SketchBook
19-07-2016 10:53
ane juga share milik ane. dibikin di iPad mini 3 pake stylus Griffin. Layernya cuma bisa 3 dan sayangnya ane gak bisa upgrade sketchbook express ke pro karena storenya tidak tersedia di AppStore Indonesia

sekrinsut

Diubah oleh jon.sansiro
0 0
0
AutoDesk SketchBook
18-08-2016 10:22
wah ada juga tritnya

ikutan share..
hadiah ultah buat sepupu ane

1


pake zenfon 4

emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh ernestito
0 0
0
AutoDesk SketchBook
24-08-2016 01:58
Quote:Original Posted By yori.skipper


ada tutor nya gk gan? buat gmbr no 2? emoticon-Big Grin


Ane bingung njelasinnya gan, kaya bikin gambar di kertas aja sih basicnya emoticon-Big Grin
0 0
0
AutoDesk SketchBook
26-08-2016 10:58
Quote:Original Posted By bangkits
Wah ini aplikasi drawing favorit ane, tapi sekarang lebih sering pake medibang sih, hehe...
Ikutan share hasil gambar ane ya, pake Autodesk Sketchbook Pro 3, device Galnote 8.0
bangkits


Keren keren gan gambarnya emoticon-2 Jempol
0 0
0
AutoDesk SketchBook
25-09-2016 01:10

ini karya2 ane gan make sketchbok pro, android 4.4.2

ss
Diubah oleh babanbe
0 0
0
AutoDesk SketchBook
07-04-2017 20:35
amatir numpang mejeng
SPOILER
Diubah oleh babanbe
0 0
0
AutoDesk SketchBook
03-07-2017 09:31
pict


ikut setor juga ah emoticon-Malu (S) sketcbook + lightX (smudge, doubleexposure)

Diubah oleh babanbe
0 0
0
AutoDesk SketchBook
22-07-2017 21:17
ikut setor satu gan pakai tab a
0 0
0
AutoDesk SketchBook
26-11-2017 09:55
Quote:Original Posted By bangkits
Wah ini aplikasi drawing favorit ane, tapi sekarang lebih sering pake medibang sih, hehe...
Ikutan share hasil gambar ane ya, pake Autodesk Sketchbook Pro 3, device Galnote 8.0
bangkits


gan, yg ini teknik warnainnya gmn yaa..
Diubah oleh peler69
0 0
0
AutoDesk SketchBook
06-12-2017 05:48
Waahhh ane juga ikutan ya gan, seneng ane gambar pake autodesk sketchbook juga..
Niatnya sih mau belajar bikin komik, masih proses untuk pembuatan cerita dan karakternya nih gan..

IG : ndieplays
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia