Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
4536
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005884464/share-sepatu-futsal-yang-dipakai
Gan share yuk sepatu futsal yang pernah dipake Foto (foto tak wajib): Merek: Tipe: Kelebihan: Kekurangan: Silahkan gan :D
Lapor Hansip
10-11-2010 16:52

[share] sepatu futsal yang dipakai

Gan share yuk sepatu futsal yang pernah dipake

Foto (foto tak wajib):
Merek:
Tipe:
Kelebihan:
Kekurangan:

Silahkan gan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 167 dari 221
[share] sepatu futsal yang dipakai
19-08-2016 12:58
Quote:Original Posted By bimabudi27
Gan kok pas futsal kelingking kaki ane kok sering sakit ya,sepatu joma topflex


1. kaki tambah gede atau kegemukan gan??saat nya ganti sepatu emoticon-Wakaka
2. salah beli size sepatu
3. kaos kaki kualitas nya jelek
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
19-08-2016 13:10
Quote:Original Posted By fxsjs
Gan, kalau saya pakai adidas UK 7, di Puma dan Joma size brp ya ?
Lalu udah ada yg pernah pakai puma evospeed 5.3 IT dan Joma Top Flex Synthetic Leather, boleh reviewnya sedikit ?

[img][share] sepatu futsal yang dipakai[/img]


1. turun 1 nomor gan untuk joma
2. puma evo speed sala 5.3 ya gan..(ane pinjem temen sekantor main beberapa kali)
+ enteng buanget
+ bahanya bagus soft synthetic
+ sol nya enak
+ shooting lumayan
+ passing enak
+ recommended buat pemain kurus doyan lari muter2 lapangan dribbling nya asik gan ga licin
3 review joma topflex banyak page belakang emoticon-Salam Kenal
Diubah oleh BandengXVI
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
21-08-2016 22:39
Repiw sekian sepatu yang saya pake
1. Nike Ctr360
Enak dribble,shoot,passing
2. Nike T90 IV
Shoot jawara,karna bisa concong abis,tapi buat dribling kurang enak
3. Nike Tiempo V
Buat passing dan control asik,buat shoot kurang dapet feelnya
4. Nike Hypervenom
Kirain shoot bakal seenak T90 ternyata lebih enak T90,niatan coba hypervenom karna T90 gak diproduksi lagi,tapi not bad lah,dan lebih enak dribling pake ini,dibanding T90
5. Nike Mercurial
Gatau kenapa ga cocok pake sepatu ini,kaya kurang power,feel buat dribling dan shoot juga gak dapet
6. Nike Lunar Gato 1
Sepatu ini nyaman banget di pake,nilai 8 semua buat shoot,dribling,passing
7. Nike Elastico Finale 2
Sepatu terlama yang pernah ane pake,buat dribling enak banget,ringan,buat shooting juga feelnya dapet banget,sepatu ter perfect yang pernah ane pake.

Pertanyaan buat agan agan disini,kan elastico finale 2 udah susah buat di dapetin,dan udah gak di produksi,sedangkan sepatu ane,udah mau masuk usia uzur nih,kira kira ane harus ganti Nike apa ya gan?yang rasanya sama hehe
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
22-08-2016 11:46
nanya gan, kalo pake specs sama league 38, kalo joma size berapa ya gan?

thanks
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
22-08-2016 11:53
ikut nimbrung ah gan sekalian mau cari tau info2 sepatu~

Sepatu Futsal sejauh ini yg ane udah pernah pake :

1. Nike Tiempo
karena posisi ane goalkepper jadi ini salah satu sepatu paling cocok buat kiper IMO sih
buat passing juga kane ini~
punya 2 series III (udah gamuat akhirnya dikasih ke orang) dan yg sekarang ane pake series IV emoticon-Malu (S)

2. Nike T90
ini sepatu enak banget gamau ganti kelain hati, gara2 kampus ane di grebek ama BN* sepokat ane ketinggal di tempat UKM ane jadi kaga tau dah gimana nasib itu sepatu emoticon-Berduka (S) padahal enak banget ini, pas mau beli lagi susyeh nyarinya

3. Puma Evospeed
ini sepatu buat selingan karena dapet kado dari nyokap, enak2 aja sih cuman mirip kek mercurial cocok buat kaki panjang dan slim, kaki ane lebar dan panjang jadi agak ga cocok emoticon-Ngakak (S)

4. Umbro Geometra
ini menurut ane mirip kayak T90 tapi versi tipisnye, control juga enak ini, ya not bad lah umbro

5. League Saturn
sepatu pertama ane main futsal serius emoticon-Ngakak (S)
make ini masih jaman jadi outfield player sebelum badan membengkak emoticon-Malu (S)
enak buat concong, passing enak juga

6. Reebok Integrity
kane gan, make lama ane ada kali 1 tahunan
passing dan dribling akurat, sayang sih buat shooting krg cocok haha
make masih jaman outfield player

7. Adidas Nitrocharge
passing, shooting mantep ini sepokat
sayang karena ane udah keracunan ceklist ketimbang 3 garis jadi di jokul emoticon-Ngakak (S)

8. Adidas F10
enak ini cuman cocok buat pemain outfield haha
sepokatnya jadi HM temen ane

oh iya sekalian mau nanya nih gan~
kebetulan kaki ane kaki gajah size 46 jadi kalo beli sepatu futsal setaun sekali karena susah nyarinya
ada tempat rekomended beli sepatu futsal size gede ga?
terima kasih sebelumnya~
Diubah oleh TomDeLongeGNT
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
22-08-2016 23:52
Quote:Original Posted By lanfaa
Repiw sekian sepatu yang saya pake
1. Nike Ctr360
Enak dribble,shoot,passing
2. Nike T90 IV
Shoot jawara,karna bisa concong abis,tapi buat dribling kurang enak
3. Nike Tiempo V
Buat passing dan control asik,buat shoot kurang dapet feelnya
4. Nike Hypervenom
Kirain shoot bakal seenak T90 ternyata lebih enak T90,niatan coba hypervenom karna T90 gak diproduksi lagi,tapi not bad lah,dan lebih enak dribling pake ini,dibanding T90
5. Nike Mercurial
Gatau kenapa ga cocok pake sepatu ini,kaya kurang power,feel buat dribling dan shoot juga gak dapet
6. Nike Lunar Gato 1
Sepatu ini nyaman banget di pake,nilai 8 semua buat shoot,dribling,passing
7. Nike Elastico Finale 2
Sepatu terlama yang pernah ane pake,buat dribling enak banget,ringan,buat shooting juga feelnya dapet banget,sepatu ter perfect yang pernah ane pake.

Pertanyaan buat agan agan disini,kan elastico finale 2 udah susah buat di dapetin,dan udah gak di produksi,sedangkan sepatu ane,udah mau masuk usia uzur nih,kira kira ane harus ganti Nike apa ya gan?yang rasanya sama hehe


Nike elastico superfly gan cobain,,ane jamin mantab,,btw size brapa om sepatunya kalo 43/44 ane pinjem deh lunar gato nya,,
Diubah oleh BandengXVI
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
22-08-2016 23:58
Quote:Original Posted By TomDeLongeGNT
ikut nimbrung ah gan sekalian mau cari tau info2 sepatu~

Sepatu Futsal sejauh ini yg ane udah pernah pake :

1. Nike Tiempo
karena posisi ane goalkepper jadi ini salah satu sepatu paling cocok buat kiper IMO sih
buat passing juga kane ini~
punya 2 series III (udah gamuat akhirnya dikasih ke orang) dan yg sekarang ane pake series IV emoticon-Malu (S)

2. Nike T90
ini sepatu enak banget gamau ganti kelain hati, gara2 kampus ane di grebek ama BN* sepokat ane ketinggal di tempat UKM ane jadi kaga tau dah gimana nasib itu sepatu emoticon-Berduka (S) padahal enak banget ini, pas mau beli lagi susyeh nyarinya

3. Puma Evospeed
ini sepatu buat selingan karena dapet kado dari nyokap, enak2 aja sih cuman mirip kek mercurial cocok buat kaki panjang dan slim, kaki ane lebar dan panjang jadi agak ga cocok emoticon-Ngakak (S)

4. Umbro Geometra
ini menurut ane mirip kayak T90 tapi versi tipisnye, control juga enak ini, ya not bad lah umbro

5. League Saturn
sepatu pertama ane main futsal serius emoticon-Ngakak (S)
make ini masih jaman jadi outfield player sebelum badan membengkak emoticon-Malu (S)
enak buat concong, passing enak juga

6. Reebok Integrity
kane gan, make lama ane ada kali 1 tahunan
passing dan dribling akurat, sayang sih buat shooting krg cocok haha
make masih jaman outfield player

oh iya sekalian mau nanya nih gan~
kebetulan kaki ane kaki gajah size 46 jadi kalo beli sepatu futsal setaun sekali karena susah nyarinya
ada tempat rekomended beli sepatu futsal size gede ga?
terima kasih sebelumnya~

Koleksinya lintas brand..heheh..cari size gede d FJB atau d IG banyak om..pm ane nanti ane bcorin...
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
23-08-2016 00:00
Quote:Original Posted By tetravex
nanya gan, kalo pake specs sama league 38, kalo joma size berapa ya gan?

thanks


Turun satu jadi 37 om,,kaki lebar apa kaki slim ente?coba langsung joma nya biar lebih syahdu dipakainya...


0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
23-08-2016 00:10
Quote:Original Posted By BandengXVI

Koleksinya lintas brand..heheh..cari size gede d FJB atau d IG banyak om..pm ane nanti ane bcorin...


haha itu sepatu banyak yg iseng, dari jaman sma kelas 1 emoticon-Ngakak (S)
dari make ukuran 43 ampe mentok 45, eh sekarang pas 46 susyeh nyari model nike or adidas
boleh dong om PM seller2nyah bingung nyari keyword di FJB apa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
23-08-2016 16:49
Quote:Original Posted By BandengXVI


Turun satu jadi 37 om,,kaki lebar apa kaki slim ente?coba langsung joma nya biar lebih syahdu dipakainya...




slim gan, nyari joma size 37 dimana ya gan?
hehehe, agak susah nyari sepatu size kecil nih kalo ane
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
23-08-2016 17:11
agan2 mau tanya dong untuk kaki lebar 44.5 nike, pakenya untuk joma superflex/topflex enak mana ya gan serta ukurannya berapa passnya? sama tempat jualnya juga agan2 tolong dibisikin yakemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
23-08-2016 17:36
Quote:Original Posted By tetravex


slim gan, nyari joma size 37 dimana ya gan?
hehehe, agak susah nyari sepatu size kecil nih kalo ane


salam sesama kaki kecil emoticon-shakehand:
joma ga keluar di indo untuk size 37

tapi bisa ko pake size 38 untuk joma topflex leather
karena sepengalaman ane pake joma, topflex leather lebih kecil 0,5 size dari pada topflex sintetis
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
23-08-2016 21:33
Quote:Original Posted By jackfrost_41


salam sesama kaki kecil emoticon-shakehand:
joma ga keluar di indo untuk size 37

tapi bisa ko pake size 38 untuk joma topflex leather
karena sepengalaman ane pake joma, topflex leather lebih kecil 0,5 size dari pada topflex sintetis


salam gan emoticon-shakehand:
makanya ane biasa pake specs, karena masih ngeluarin size 38, dan pas emoticon-Embarrassment
pernah pake adidas Nitrocharge 3.0, size 38nya kegedean dikit emoticon-No Hope

oke gan ane coba cari joma topflex leather nya

thanks ya gan
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
24-08-2016 00:33
Permisi suhu

Mau minta reviewnya dong, ane lagi bingung nih antara specs metasala showtime sama Joma super regate atau mizuno basara 103 primeskin enakan yang mana ya suhu? Ane juga tipe all around player, lebih suka passing daripada shooting.
Diubah oleh dikakaadik
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
25-08-2016 21:56
Gan ane nubi di futsal nih. Baru akusisi joma topflex, sebelumnya selalu pake yg ecek ecek. Pas cobain sepatu berasa sesek banget ya berasa dikelingking, pake ukuran 42, biasa pake sepatu 43 ukuran kaki ane 27.5. Apa karena belom melar ya kulitnya, takut gatot nih.
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
26-08-2016 17:12
Quote:Original Posted By dikakaadik
Permisi suhu

Mau minta reviewnya dong, ane lagi bingung nih antara specs metasala showtime sama Joma super regate atau mizuno basara 103 primeskin enakan yang mana ya suhu? Ane juga tipe all around player, lebih suka passing daripada shooting.


Kalo ane pribadi ambil metasala gan,,udah cukup gan,,dari segi harga dan kualitas juga udah oke..kaki lebar kan ente,,
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
26-08-2016 17:13
Quote:Original Posted By bikersantai
Gan ane nubi di futsal nih. Baru akusisi joma topflex, sebelumnya selalu pake yg ecek ecek. Pas cobain sepatu berasa sesek banget ya berasa dikelingking, pake ukuran 42, biasa pake sepatu 43 ukuran kaki ane 27.5. Apa karena belom melar ya kulitnya, takut gatot nih.

Syntetic apa.leather gan...coba beberapa kali main biar ngepas dikaki dulu,,
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
26-08-2016 21:10
Permisi suhu2 newbie mau tanya, sudah adakah yang pakai puma evopower, ane mau minta saran, ane pake nike hypervenom ukuran 43, joma topflex 41, kira2 klo puma evopower ukuran berapa ya?
Mohon pencerahan
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
27-08-2016 03:02
Quote:Original Posted By ninjahope87
Permisi suhu2 newbie mau tanya, sudah adakah yang pakai puma evopower, ane mau minta saran, ane pake nike hypervenom ukuran 43, joma topflex 41, kira2 klo puma evopower ukuran berapa ya?
Mohon pencerahan

42/42.5
0 0
0
[share] sepatu futsal yang dipakai
27-08-2016 07:28
Quote:Original Posted By BandengXVI

Syntetic apa.leather gan...coba beberapa kali main biar ngepas dikaki dulu,,


Yang sintetic baru pake tadi malem buat maen, kelingking kiri berasa agak sakit, apa harus ngakalin pake kaos kaki yg tipis?
0 0
0
Halaman 167 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia