Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 08:22
musim lalu
musim lalu
musim lalu

musim lalu scudetto bray
emoticon-Wakaka

keledai bodoh tidak jatuh ke lubang yg sama 2 kali

eh ini ada keledai yang buang tai 2 kali di lobang yg sama
emoticon-Wakaka
guoblokk
Diubah oleh satubsatub
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 08:46
Quote:Original Posted By eekayam


niru Juperek??? dengan skandal dan ketololannya di UCL???

ahhh mungkin juperek club yg terus berdelusi pengen nyamain koleksi Inter di UCL plus treble-nya

goa lagi sumpek sama kotoran bango goblok

eh musim lalu juperek menang gak lawan chievo wkkwkwkw


gausah ngomongin ucl ler, masuk zona kualifikasi aja kaga mampu emoticon-Wkwkwk
banggain kok masa lalu emoticon-Wkwkwk
banggain masa lalu ga bikin iler maen di ucl lg emoticon-Wkwkwk
gpp kalo dibilang tolol di ucl drpd tolol ga mampu maen di ucl emoticon-Wkwkwk
delusi ga masalah asal ada di jalur maen ucl emoticon-Wkwkwk
percuma maen di ucl tp ga juara? kalo iler percuma maen di liga kalo ga scudetto? emoticon-Wkwkwk
bubarin aja dah itu klub hina gonta ganti pelatih prestasi nihil emoticon-Wkwkwk
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 09:19
Kalian kok jahat banget sih emoticon-Frown emoticon-Frown


Kasih napas dikit kek emoticon-Frown emoticon-Frown

Iler kan pegel saban hari F5 mulu di jamban emoticon-Frown emoticon-Frown


iler ladri pizza anal
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 09:31
Apaan nih jamban isinya liga seri asu semua.
Liga gak laku juga...
Nunggu lawakan juSENSOR di ucl aja lah.
Diubah oleh temfexx
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 09:48
Jangan hina frank dubur ku emoticon-Mewek

Kasih waktu meneer dubur 4 bulan emoticon-Mewek

Dalam 4 bulan, ILER ku akan bermain totaltusbol emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 09:54
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° Bring back mancingnih...wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 10:02
yang gak menang di pekan perdana SERIE A = goblok

emoticon-Angel
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 10:28
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° Bring back mancingnih...wkwkwk


wkwkw kok jadi eyang sub*r


------------------------------------------------------------

munyuk lgi bahagia2 emoticon-Shakehand2 nya dan pura2 lupa sama idealisme nya munyuk wai


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 10:47
gk bisa sehari gak ngatain iler

porja perenk dubur

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 11:18
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°° Bring back mancingnih...wkwkwk


emoticon-Ngakak:
Iler dungu
Bringbek mancingnih
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 11:27
Quote:Original Posted By eekayam
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Iler delusi ..


Juve musim lalu jg awalnya perosok ujung na skudeto


Mau niru ler? Kram otak dungu ler .


Pemain iler itu iQ nya rendah leer ler ler



pizza Anal iler ladri emoticon-Busa


niru Juperek??? dengan skandal dan ketololannya di UCL???

ahhh mungkin juperek club yg terus berdelusi pengen nyamain koleksi Inter di UCL plus treble-nya

goa lagi sumpek sama kotoran bango goblok

eh musim lalu juperek menang gak lawan chievo wkkwkwkw


Iler dungu bang emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 11:41
Quote:Original Posted By bebing
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Porjah mancingnih emoticon-Betty (S)
Bringbek mancingnih emoticon-Ngacir


sundul gan
gambar bagus pantang sopiler

iler emoticon-Tai emoticon-Tai emoticon-anjing emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 12:26
Taaammmpppaaaarrrrr iler sampe 10 page
Ngoaaaahhhhhaaaaahhhhaaaa
Taaakkdddiiirrrr si goblok
emoticon-Ngakak


Bringbek mangcinih ler
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 12:35
Udah abis berapa page nih

Ngebahas Kegoblogan Kelup SENSOR Goblog since 1908 ? emoticon-Wkwkwkw

LER
Itu Kang Dubur minta waktu adaptasi 4bulan loh...

Mending selama 4 bulan ke depan jangan striming , buka livescore or maen ke mari

emoticon-Ngakak

Kang Dubur + Cacing Kremi efceh = Kegoblogan Hakiki
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 12:49
Musim lalu Ler?
Serius nanya musim lalu?

Juventus nangkring di pucuk loh, dpt piala loh, dua lg loh

Lah iler cm ngecoli aja di goa, tanggalan di goa masih 2010 ya?

Kasian amat ler

Ga usa bahas musim lalu lah, ga usa bahas ucl lah.... Maen aja kaga. Lolos buat musim ini aja kaga. Apa yg bisa lo banggain njing?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 12:54
Quote:Original Posted By lysander81
Musim lalu Ler?
Serius nanya musim lalu?

Juventus nangkring di pucuk loh, dpt piala loh, dua lg loh

Lah iler cm ngecoli aja di goa, tanggalan di goa masih 2010 ya?

Kasian amat ler

Ga usa bahas musim lalu lah, ga usa bahas ucl lah.... Maen aja kaga. Lolos buat musim ini aja kaga. Apa yg bisa lo banggain njing?


jangan hina ilerku emoticon-Bata (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 13:06
ler,mending coba buka jamban edisi thn 2010...

biar bisa delusi goblok2in maharaja juve... emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 13:12
iler dongo cabang italy
bringbek bandar bokep aja ler, sekalian juga bringbek bandar narkoba sama teroris negara tuh
niscaya bakalan meledak di seri a
oh iye kelupaan moratai gigi kuning sekalian di bringbek emoticon-Ngakak (S)

di tunggu 4 bulan lagi ler
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 13:44
Udah donk emoticon-Frown

Kalian kok jahat bgt sama iler emoticon-Frown


iler pizza anal ladri
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
23-08-2016 14:57
tunggu 4 bulan lagi
total putbol ala meneer de boer akan menghabisi lawan2nya emoticon-Frown

iler laknat
0 0
0
Halaman 190 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia