News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e7aaf598e31be41b8b4567/all-about-seleksi-indonesia-power---part-2
Karena Thread yang Lama http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a931e2e61e5d8b456b#post56e7a9a931e2e61e5d8b456b TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power TATA TERTIB DIMARI 1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = :tai 2. Jualan di sini = :batas
Lapor Hansip
15-03-2016 13:25

All About Seleksi Indonesia Power - Part 2

Karena Thread yang Lama

Quote:http://www.kaskus.co.id/post/56e7a9a...e2e61e5d8b456b


TS nya sudah entah kemana dan sudah sampai page 500 jadi kita pindah ke rumah baru ya,mari diramaikan dan menjadi wadah silaturahmi untuk pegawai dan calon pegawai Indonesia Power

TATA TERTIB DIMARI

1. Posting one liner, hit & run (ngepost nanya, trus ilang) = emoticon-Tai
2. Jualan di sini = emoticon-Bata (S)
3. Usahakan pake multiquote emoticon-thumbsup
4. Bebas tapi sopan emoticon-Blue Guy Peace
5. Prime ID ya gan.Jgn jadi ajang ternak kloning emoticon-Peace
6. Dilarang DoPost.Kalo terpaksa mau nambah post,pake edit aja emoticon-shakehand
7. Dilarang post yang berbau SARA,BB17,Flame,dan post icon doang
8. Sabar nunggu jawaban, ga usah sundul atau malah bikin thread baru emoticon-coffee


[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]

Mengapa Berkarir di PT Indonesia Power
Kesempatan untuk berkembang di PT Indonesia Power sangat terbuka luas karena kami memiliki bisnis pembangkitan bisnis operasi dan pemeliharaan pembangkit yang tersebar di seluruh Indonesia. PT Indonesia Power adalah anak perusahaan PT PLN (Persero) yang bergerak di bidang Pembangkit Tenaga LIstrik yang mengelola + sekitar 14000 MW tersebar di Indonesia. PT Indonesia Power memiliki bisnis yang mapan dan tidak cepat berubah. Prospek Bisnis listrik di masa depan sangat menjanjikan. Perkembangannya sangat pesat dilihat dari kebutuhan masyarakat akan listrik dimana dalam beberapa tahun kedepan sangat menjanjikan dan akan berkembang sangat pesat. PT Indonesia Power akan berkembang terus karena selain melakukan Pengembangan jenis pembangkit kami juga melakukan pengembangan wilayah. Kami juga sudah bekerja sama dengan perusahaan pembangkit local. TIdak hanya perusahaan-perusahaan local kami juga melakukan hubungan kerjasama dengan perusahaan internasional.
Untuk mewujudkan visi perusahaan, PT. Indonesia Power dalam secara terus menerus berusaha meningkatkan keberhasilan dalam mencapai target-target dan melaksanakan program-program strategis yang tertuang dalam RJPP. Untuk memastikan program strategis perusahaan dapat dieksekuis dengan baik, maka faktor kesiapan pegawai merupakan faktor utama yang menjadi perhatian.​


Unit Kerja PT. IndonesiaPower

1. UJP Pangkalan Susu - Sumatra Utara
2. UP Suralaya - Cilegon Banten
3. UJP Banten 1 Suralaya - Cilegon Banten
4. UJP Cilegon - Cilegon Banten
5. UJP 2 Labuan - Labuan Banten
6. UJP Banten 3 Lontar - Lontar Banten
7. UPJP Priok - Jakarta (Membawahi PLTGU Priok Jakarta, PLTD Senayan Jakarta, PLTGU Kramasan Palembang SumSel, PLTGU Indralaya SumSel)
8. UPJP Kamojang - Garut Jawa Barat (Membawahi PLTP Gunung Salak Garut, PLTP Kamojang Garut, PLTP Darajat Garut, PLTP Ulumbu NTT)
9. UJP Pelabuhan Ratu - Pelabuhan Ratu Jawa Barat
10. UP Saguling - Saguling Jawa Barat
11. UP Mrica - Banjarnegara Jawa Tengah
12. UP Tambak Lorok - Semarang Jawa Tengah
13. UJP Jateng 2 Adipala - Cilacap Jawa Tengah
14. UP Perak Grati - Surabaya Jawa Timur
15. UPJP Bali - Bali (Membawahi PLTD Pesanggaran Bali, PLTU Sanggau Kalimantan Barat, PLTU Barru Sulawesi Selatan, PLTG Gilimanuk Bali, PLTG Pemaron Bali, PLTU Holtecamp Papua)

[img]All About Seleksi Indonesia Power - Part 2[/img]
Diubah oleh chdr
profile-picture
pengobatan17 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 418
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 16:49
Quote:Original Posted By rizkyjuan


Kemarin gagal tahap apa om?
Jurusan apa?


sampe tahap intrvw psikolog gan emoticon-Hammer (S)
teknik mesin, kalo ente?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 17:05
Quote:Original Posted By quenoo


Katanya profesi yang dipilih tidak Sesuai ama Jurusan. Ane Jurusan S1 Teknik Elektro (arus Kuat) , Apply untuk Jurusan Teknik Elektro juga. Tapi Udah berkali kali apply tetap sama gan..Padahal lowongan nya sudah mau tutup...Ane sudah pernah Email Tim Recruitmen nya tapi ga ada balasan,, help donk agan agan

Screen Shoot Tidak bisa Apply





senasib, tapi ane dari teknik sipil.. dan sekarang masih binggung harus pilih apa

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 17:10
Sore gan, numpang tanya. Kalo baru punya SKL, trus untuk transkip nilainya gimana ya? Soalnya kan kalo baru punya SKL, blm punya transkip nilai
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 17:18
gan ane baru mau regis indonesiapower, tapi masukin data pribadi aja error terus emoticon-Busa
ada yang bisa bantu gan? terimakasih
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 20:47
Quote:Original Posted By erzkonyol
gan ane baru mau regis indonesiapower, tapi masukin data pribadi aja error terus emoticon-Busa
ada yang bisa bantu gan? terimakasih


ane sundul gan pertanyaan nya , sama ane juga kayak gitu, udah 3 hari ini data pribadi gabisa di simpan emoticon-Sorry emoticon-Mewek
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 20:57
kalo udah apply terus mau edit data pribadi, bisa kah? salah masukin tgl lahirremoticon-Hammer2
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 20:58
Quote:Original Posted By ceriaputris
Sore gan, numpang tanya. Kalo baru punya SKL, trus untuk transkip nilainya gimana ya? Soalnya kan kalo baru punya SKL, blm punya transkip nilai



kata yg sepuh kalo ga salah di isi " " aja gan. silahkan dicoba
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:03
Quote:Original Posted By pipikumis



bantu jawab. skck sm surat keterangan sehat di bawa pas tes hari pertama kayanya gan, ga di upload di web


oke gan, mksh. di web ip ga ada kolom untuk upload dokumen ini soalnya gan.
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:33
Quote:Original Posted By mhdferdiansyah
[quote=namikulotitis;57b8fc72c2cb17f2598b4567]biasanya PPM,wawancara sama IP


dengar" tesnya boleh pake kalkulator gan?



Quote:Original Posted By nonb



boleh. bawa aja

??
kalkulator bakal ngitung apaan gan? emang tesnya ada yg itung2an?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:33
Quote:Original Posted By kaide
[QUOTE=mhdferdiansyah;57b9acf0902cfee57d8b457f]


??
kalkulator bakal ngitung apaan gan? emang tesnya ada yg itung2an?


di tes akademik ada soal perhitungan walau ga banyak, 1-3 soal
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:37
Quote:Original Posted By nonb
[quote=kaide;57bb1b2cd9d770c7368b4569]

di tes akademik ada soal perhitungan walau ga banyak, 1-3 soal


tentang apaan tuh ga? kelistrikan atau teknik apa gitu?
yang tes akademik biasanya bahas apaan gan?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:38
Quote:Original Posted By kaide
[QUOTE=nonb;57bb1b63c1cb17f65b8b457d]

tentang apaan tuh ga? kelistrikan atau teknik apa gitu?
yang tes akademik biasanya bahas apaan gan?


soal soal jaman kuliah, mantapsss
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:42
Quote:Original Posted By nonb
[quote=kaide;57bb1c1f12e2576f7e8b456e]

soal soal jaman kuliah, mantapsss


wewwww itu kan 3 soal tentang kuliah...sisanya??? umum ?
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:42
Quote:Original Posted By kaide
[QUOTE=nonb;57bb1c5b1a9975466b8b456d]

wewwww itu kan 3 soal tentang kuliah...sisanya??? umum ?


mksd ane tuh tes akademis ya itu soal2 jaman kuliah. heddeeeh
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:49
Fotonya ukuran kayak gimana. Gan..

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 22:56
Quote:Original Posted By himawan260394


sampe tahap intrvw psikolog gan emoticon-Hammer (S)
teknik mesin, kalo ente?


Waah, sayang sekali tuh
Boleh di share donk gan kira2 penyebabnya apa?

Kalo ane baru nyoba taun ini gan
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 23:07
pengalaman organisasi di isi juga gan..nilai. Toefl brp skor di minta gan..

0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 23:12
Quote:Original Posted By agakmiringbengk
Fotonya ukuran kayak gimana. Gan..



kalo ga salah 300pxl x 400 pxl gan ada ko keterangannya sebelum upload. fotonya edit di paint aja biar gampang. ane sih gitu
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 23:27
Tinggalin jejak dulu
0 0
0
All About Seleksi Indonesia Power - Part 2
22-08-2016 23:29
Tinggalin jejak
0 0
0
Halaman 59 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia