Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56052523d89b09176f8b456d/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
25-09-2015 17:42

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 312 dari 507
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
22-08-2016 22:37
Quote:Original Posted By silverrune

Newbie Bantu jawab yah mastah
Kalau mau upgrade ke cfw 4.80 pilihannya ada beberapa. Tapi yg biasa di pake:
1. cfw rebug 4.80 cobra 7.3
2. cfw ferrox 4.80 cobra 7.3
3. cfw ..... (mohon di tambahkan mastah)
Ke dua cfw 4.80 diatas bisa langsung di upgrade dari cfw yg sekarang kmu pake tanpa harus downgrade lagi.
Untuk link cfw ferrox 4.80 cobra 7.3 bisa di lihat di post saya yg di atas.
Klo buat cfw rebug 4.80 7.3 bisa ke www.rebug.me


Gan mau tanya nih terkait postingan agan yang ini. Udah lama ane gak main kesini terakhir CFW PS3 ane itu Rogero kalo gak salah yang 4.55 pake multiman. Nah kalau mau upgrade ke 4.80 yang ferrox itu bisa langsung upgrade apa gimana gan?

thanks info nya btw.

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
22-08-2016 23:02
Gan saya mau tanya.ps3 cfw saya di format.karena gak bisa masuk.apakah cfw saya kembali ke ofw??minta bantuanya gan...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
22-08-2016 23:36
Quote:Original Posted By babad
Gan saya mau tanya.ps3 cfw saya di format.karena gak bisa masuk.apakah cfw saya kembali ke ofw??minta bantuanya gan...


Ga akan kembali ke ofw om,,kecuali om update firmware via internet..
Tinggal install cfw terakhir yg om pake aja..


Quote:Original Posted By olvado
mastah, ps3 ane penyakitan nih... kalo di XMB lemot banget... sering hang, HDD ane low level format, cek health gak ada bad sector... pas ane masukin ke ps3, eh loading mulu... itu kenapa ya? apa mesinnya yang kena? atau power supply?


Hdd internalnya udah minta diganti om..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
22-08-2016 23:47
tanya bro
gw punya ps3 slim dengan mmcm ver 4.78 cobra 7.13
game nya semua ada di internal hd

ada 2 game yg gw liat di "game data utility" lumayan gede ukurannya ; infamous2 (2gb+) dan il2sturmovik (1gb+),
tapi game seperti cod modern warfare2 / last of us / motorstorm2 / street figther x tekken ; kok "game data utility" ukuran nya cuma sekitar ratusan Kb atau puluhan Mb saja

nah ada cara gak supaya infamous2 dan il2sturmovik ini gak perlu melakukan installing game data utility ?? jadi gak ngabisin free space di game data utility,
lagian kan game2 itu memang lokasi nya ada di internal

gw coba2 search di internet & ada web bhs inggris yg bilang kalau perlu di ganti setting nya yg /direct boot /bd mirror /internal /external /usb patch
masalah nya gw nubie nih jadi takut juga ngutak2 setting, takutnya tuh game sama sekali jadi gak bisa dimainin

mohon nasehatnya master2 ps
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
22-08-2016 23:59
Quote:Original Posted By olvado
mastah, ps3 ane penyakitan nih... kalo di XMB lemot banget... sering hang, HDD ane low level format, cek health gak ada bad sector... pas ane masukin ke ps3, eh loading mulu... itu kenapa ya? apa mesinnya yang kena? atau power supply?


Kalau mmg HDD nya oke artinya ada yg nga beres dengan mesin nya, coba aja di cek bro
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 00:17
[QUOTE=emalebuzz86;57bb29fa582b2e410f8b4567]

Ga akan kembali ke ofw om,,kecuali om update firmware via internet..
Tinggal install cfw terakhir yg om pake aja..

liat seri cfwnya d mna??di sistemnya tertulis 4.80

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 05:55
Quote:Original Posted By jackfrozt
Sorry numpang tanya suhu
Saya punya yg versi slim cech 25xx , data code nya 1B saya beli dulu di toko dalam keadaan udah jailbreak

Ada yg buat saya bingung

di pejwan semua ps yg udh pernah di downgrade udah pasti bisa di downgrade lagi apabila gk sengaja pindah ke ofw

tapi ada juga klo seri 1B itu emg gabisa di downgrade

Smlm ps ane gk sengaja tobat ke ofw emoticon-Berduka (S)

Nah ini ane bisa downgrade gk ya? Makasih suhu


awalnya CFW , 100% bisa didowngrade gan
bawa ke toko langganan aja
Quote:Original Posted By olvado
mastah, ps3 ane penyakitan nih... kalo di XMB lemot banget... sering hang, HDD ane low level format, cek health gak ada bad sector... pas ane masukin ke ps3, eh loading mulu... itu kenapa ya? apa mesinnya yang kena? atau power supply?

kesehatan hdd <50% banyak lemotnya
mending ganti hdd dulu gan

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 07:59
gan tolong minta langkah" untuk ps3 cfw yang terformat.apa yang hrus sya lakukan supaya bisa seperti semula?? terimakasih
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 10:13
Terima kasih jawabannya gan, nanti ane coba baca-baca linknya

Quote:Original Posted By takerukain


bisa sih, kamu mesti convert jadi ISO, caranya agak rumit
http://www.ps3iso.com/free-link-psn-...rect-link.html
itu untuk file2 supaya bisa main jadi ISO

http://forum.idws.id/threads/hq-play...#post-30010264
itu untuk cara bikin PKG jadi ISO

sorry ya, saya jarang OL, jadi kalau ada yang kurang jelas ga bisa reply terlalu cepet



https://drive.google.com/file/d/0B-q...9aQlA4N2s/view

hasil convertan aye sendiri, tapi aye blom mainin bener2, baru coba doang, jadi ga tau, bener2 aman sampe tamat apa engga -_-


Diubah oleh ribetlu
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 13:58
master" sekalian disini, mohon ijin nimbrung, saya pengguna ps3 baru
PS3 slim Cech 3001b dengan OFW 4.75

karena ps3 saya tidak bisa di cfw/ode, saya browsing" kaskus ama web lain buat solusi main game tanpa BD.
nah ini kan saya ada ketemu jasa isi game PS3 OFW dengan full game.

itu gimana ya gan? emang beneran bisa? soalnya harga cukup miring dibanding beli BD PS3, dan juga pilihan gamenya menarik". mohon info dan pengalaman master" disini ya
trims
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 16:17
gan, ane ditawarin ps3 cech 4004.
sampe sekarang kalo mau di jailbreak kudu ODE aja yaa?
mending ambil jangan yaa diharga 1 juta ? *dapet second


baca dari situs ini bisa cuma pake software, apa bener ? emoticon-Bingung (S)
http://www.ps3superslimjailbreak.com...Jailbreak.html
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 20:17
met malem gan, saya mau tanya sekarang sudah ada cfw terbaru, yaitu cfw 4.70 Habib, apa sudah bisa memainkan game2 terbaru dan kalo dari versi rogero kira2 bisa gak ya gan langsung ke habib cfw 4.70, atas sumbang saran dan jawabannya saya ucapkan terima kasih.
Diubah oleh masinur
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 23:18
Quote:Original Posted By babad
gan tolong minta langkah" untuk ps3 cfw yang terformat.apa yang hrus sya lakukan supaya bisa seperti semula?? terimakasih

seperti semula itu CFW apa OFW gan? klo dari OFW ke CFW perlu downgrade ke OFW 3.55, kalau dari CFW ke OFW bisa lgsg update via internet/download firmware OFW 4.80 di situs resmi sony, masukkan flashdisk, update via Storage Media.

Quote:Original Posted By bzma
master" sekalian disini, mohon ijin nimbrung, saya pengguna ps3 baru
PS3 slim Cech 3001b dengan OFW 4.75

karena ps3 saya tidak bisa di cfw/ode, saya browsing" kaskus ama web lain buat solusi main game tanpa BD.
nah ini kan saya ada ketemu jasa isi game PS3 OFW dengan full game.

itu gimana ya gan? emang beneran bisa? soalnya harga cukup miring dibanding beli BD PS3, dan juga pilihan gamenya menarik". mohon info dan pengalaman master" disini ya
trims

bisa, ane udh pernah nyoba. lgsg aja gan di-inject (istilah isi game ke OFW) ke tempat terdekat. tapi hdd pasti diformat habis tuh, jadi kalo ada data save game bisa save di flash drive, trophy synchron ke PSN.

Quote:Original Posted By uphie04
gan, ane ditawarin ps3 cech 4004.
sampe sekarang kalo mau di jailbreak kudu ODE aja yaa?
mending ambil jangan yaa diharga 1 juta ? *dapet second


baca dari situs ini bisa cuma pake software, apa bener ? emoticon-Bingung (S)
http://www.ps3superslimjailbreak.com...Jailbreak.html

tidak benar..

Quote:Original Posted By masinur
met malem gan, saya mau tanya sekarang sudah ada cfw terbaru, yaitu cfw 4.70 Habib, apa sudah bisa memainkan game2 terbaru dan kalo dari versi rogero kira2 bisa gak ya gan langsung ke habib cfw 4.70, atas sumbang saran dan jawabannya saya ucapkan terima kasih.

terbaru bukannya Rebug Rex 4.80.1 ya? ane coba update pake flash dari Rebug 4.78 sukses gan.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 23:20
Quote:Original Posted By ibanezjem777

tidak benar


berarti tetep harus pake ODE ya? yang bagus ode merk apa ya ? sama kisaran berapa?

mau nyiapin budget nih om hahaha
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 23:29
Quote:Original Posted By uphie04


berarti tetep harus pake ODE ya? yang bagus ode merk apa ya ? sama kisaran berapa?

mau nyiapin budget nih om hahaha


ane bukan user ODE mgkn temen2 yg lain bisa bantu. alternatif-nya juga bisa Inject Game PS3 OFW.
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
23-08-2016 23:49
misi gan, kalo saya dari ofw 4.80 mau dijailbreak, apakah bsa didowngrade ps3 saya? Takutnya kalo saya sudah upgrade ke ofw 4.80, ternyata ofw nya nggak bisa didowngrade.

Posisi sih sekarang di ofw 4.43, mau ke 4.80, cuma mau konfirmasi aja kalo ofw 4.80 nanti nggak bisa didowngrade pake flasher ya kagak jadi saya update nih emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
24-08-2016 06:53
Quote:Original Posted By ibanezjem777


ane bukan user ODE mgkn temen2 yg lain bisa bantu. alternatif-nya juga bisa Inject Game PS3 OFW.


kalo inject bisa dilakuin sendiri ga yaa gan ?
soalnya ane liat - liat di fjb juga ada yang jual sih.
kalo download game yang inject musti gimana kira - kira ? thank you emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
24-08-2016 09:16
Gan saya minta bantuannya :
PS saya Slim CFW 4.78 By Citra Mulia
Awalnya MultiMAN kehapus oleh sodara, setelah itu ane instal lagi
tapi di menu XMB muncul */app_home/PS3_GAME
Ane yakin kalau */app_home/PS3_GAME ini sebelumnya berisi list game2 ane.
*/app_home/PS3_GAME ini kalau dibuka muncul error (80028F14)

Pertanyaannya, gimana cara benerinnya?

Thanks
"Gambar"

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
24-08-2016 09:21
Quote:Original Posted By uphie04


kalo inject bisa dilakuin sendiri ga yaa gan ?
soalnya ane liat - liat di fjb juga ada yang jual sih.
kalo download game yang inject musti gimana kira - kira ? thank you emoticon-Big Grin


bisa gan. inject itu game2nya beli versi digital ke PSN kemudian download ke mesin, nggak gratis gan.. cuma klo isi sendiri pasti mahal beli-nya.. nah para tukang inject itu sudah punya stock game2 yg udah dibeli dari PSN.

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 10
24-08-2016 09:36
Quote:Original Posted By deathdragon57
misi gan, kalo saya dari ofw 4.80 mau dijailbreak, apakah bsa didowngrade ps3 saya? Takutnya kalo saya sudah upgrade ke ofw 4.80, ternyata ofw nya nggak bisa didowngrade.

Posisi sih sekarang di ofw 4.43, mau ke 4.80, cuma mau konfirmasi aja kalo ofw 4.80 nanti nggak bisa didowngrade pake flasher ya kagak jadi saya update nih emoticon-Big Grin


cek dulu pake aplikasi minvercheck.. kalo minimum version-nya < 3.55 sudah pasti bisa di downgrade. tpi klo min ver-nya =<3.56 bisa ya, bisa tidak.
semua FAT bs di dwngrade, semua slim yang CECH-20xx /21xx bs di dwngrade. CECH-25xx bisa ya bisa tidak tergantung minvercheck.

Quote:Original Posted By just0dir
Gan saya minta bantuannya :
PS saya Slim CFW 4.78 By Citra Mulia
Awalnya MultiMAN kehapus oleh sodara, setelah itu ane instal lagi
tapi di menu XMB muncul */app_home/PS3_GAME
Ane yakin kalau */app_home/PS3_GAME ini sebelumnya berisi list game2 ane.
*/app_home/PS3_GAME ini kalau dibuka muncul error (80028F14)

Pertanyaannya, gimana cara benerinnya?

Thanks
"Gambar"



CFW rebug ane yg versi 4.78 begitu.. wktu folder app_home/PS3_Game dibuka, error. solusi nya ps3 ane upgrade sendiri ke Rebug Rex Mod L1ghtrain 4.80.1 folder tersebut lenyap klo mau main game dari mmCm atau webman.
0 0
0
Halaman 312 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia