Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
182
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5774e962947868fe568b4567/paris-st-germain-la-saison-2017---2018
๐Ÿ—ผ LES PARISIEN ๐Ÿ—ผ Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 2. Mengenai Absen Dan Salam (gree
Lapor Hansip
30-06-2016 16:41

PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018

๐Ÿ—ผ LES PARISIEN ๐Ÿ—ผ

 ๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ



general rules soccer room


Please Read before join!!



Rules khusus mabes


Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.

 ๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
Diubah oleh Hexx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotella dan 3 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 10
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
31-07-2016 03:10
serem juga nih emery. terbukti madrid bisa keok kemarin emoticon-Takut
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
07-08-2016 16:28
wah malem nonton psg juara trophee de champions.

itu gila easy win bgt ya.
mainnya dibawah emery udh terasa bgt.
mana rumor mau dpetin jesse sama griezman.

keknya bakal sering nonton ligue 1 ini gegara binsport nayangin. emoticon-Hammer (S)
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
07-08-2016 17:12
Quote:Original Posted By SaveUltras โ–บ
wah malem nonton psg juara trophee de champions.

itu gila easy win bgt ya.
mainnya dibawah emery udh terasa bgt.
mana rumor mau dpetin jesse sama griezman.

keknya bakal sering nonton ligue 1 ini gegara binsport nayangin. emoticon-Hammer (S)


Superior banget smalam liatnya psg
Ben arfa biar udah mau iso 30 tapi guna banget yah
Sejak tau emery ke psg wahh pikir ane pinter neh psg nyari penerus blanc
Ane masih yakin musim ini psg dominan di ligue 1

Dan di eropa bisa lbh baik dari bawah asuhan blanc
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
07-08-2016 18:32
Quote:Original Posted By sprite ZERO โ–บ
Superior banget smalam liatnya psg
Ben arfa biar udah mau iso 30 tapi guna banget yah
Sejak tau emery ke psg wahh pikir ane pinter neh psg nyari penerus blanc
Ane masih yakin musim ini psg dominan di ligue 1

Dan di eropa bisa lbh baik dari bawah asuhan blanc


yoi, ben arfa makin tua makin oke imho
emery mantap racikan nya, ane kira pastore bakal out tp kalo pakem nya 4231 si kepake ni.

moga makin oke di eropahhh
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
08-08-2016 16:49
Trophy pertama dari emeryemoticon-Traveller

Not bad tanpa cavani dan sang kapten emoticon-Cool
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
08-08-2016 16:55
baru nyadar, sekalinya jadi double agent, malah jadi TS nya psg,
keep posting breee, lordbaginda udah ga ade di sebelah
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
08-08-2016 22:40
Quote:Original Posted By Hexx โ–บ
Trophy pertama dari emeryemoticon-Traveller

Not bad tanpa cavani dan sang kapten emoticon-Cool


betul gan
coba sang kapten ada + cavani. makin greget dah

masi sepi aja ni thread
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
08-08-2016 22:42
Quote:Original Posted By Ariz88 โ–บ
betul gan
coba sang kapten ada + cavani. makin greget dah

masi sepi aja ni thread


Emang sepi ganemoticon-Malu

Psg kan dikit fansnyaemoticon-Leh Uga
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
08-08-2016 22:44
Quote:Original Posted By Hexx โ–บ
Emang sepi ganemoticon-Malu

Psg kan dikit fansnyaemoticon-Leh Uga



hahaha emoticon-Leh Uga

gapapa gan, ane juga sebener nya fans baru, semenjak ada ibra masuk PSG. tapi seudah doi pindah pun ane ttp fans. moga makin nambah banyak yak + league 1 nya makin beken jadi narik banyak minat aminn
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
08-08-2016 22:48
Quote:Original Posted By Ariz88 โ–บ
hahaha emoticon-Leh Uga

gapapa gan, ane juga sebener nya fans baru, semenjak ada ibra masuk PSG. tapi seudah doi pindah pun ane ttp fans. moga makin nambah banyak yak + league 1 nya makin beken jadi narik banyak minat aminn



Peminat yang ntn ligue 1 jg dikit ya beda dibanding liga lainemoticon-Big Grin

Kecuali psg bisa juara ucl musim ini baru rameemoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
13-08-2016 02:14
Udh menit 55 masih 0-0

Wajar karna pertandingan perdana yah smua tim punya kesempatan buat meraup poin dan pd optimis

Free kick yg ambil luiz sepeninggal zlatan
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
13-08-2016 02:31
gol emoticon-Selamat
1-0 menit 73


hesee berperan nih
kurzawa pake kungfu aja ngegolin nya emoticon-Ngakak

insiden kepala lucas moura dilempar bakal di investigasi ga yah emoticon-Bingung


menang emoticon-Selamat
FT 1-0
partai yg melelahkan sampe injury time 6 menit
Diubah oleh sprite ZERO
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
13-08-2016 08:08
pertandingan alot. gara" pertandingan pertama kali ya???

masih kepikir kalo psg masih butuh pengganti ibra yg sepadan sih.
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
16-08-2016 08:41
pekan pertama menang 1-0 di kandang bastia
yakin juara lagi ini mah
baru pekan pertama tapi udah optimis juara
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
22-08-2016 07:21
menang lagi 3-0 lawan metz
masih cleansheet
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
26-08-2016 08:23
 ๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
yess dapat group lemah
pasti lolos ke knock out
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
29-08-2016 07:25
diluar dugaan kalah 3-1 sama monaco
tapi tetap optimis juara lah
0 0
0
๐Ÿ—ผ PARIS ST GERMAIN la Saison 2017 - 2018๐Ÿ—ผ
29-08-2016 11:41
Monaco vs Paris Saint Germain โ€“ Highlights
http://fafootball.net/monaco-vs-pari...in-highlights/
0 0
0
Halaman 2 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia