Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577d399ac0cb17c31d8b4567/spider-man-homecoming-2017--your-friendly-neighbourhood-is-coming-home
SPIDER-MAN : HOMECOMING OFFICIAL THREAD STATUS PLOT CAST CREW Directed by Jon Watts Writing Credits John Francis Daley ... (screenplay) Steve Ditko ... (characters) Jonathan M. Goldstein ... (screenplay) Stan Lee ... (characters) OFFICIAL TRAILER OFFICIAL IMDB PAGE : Spider-Man : Homecoming RELATED MCU MOVIES THREAD : MARVEL CINEMATIC UNIVERSE | KASKUS OFFICIAL THREAD CAPTAIN AMERICA : THE FIRST A
Lapor Hansip
07-07-2016 00:02

SPIDER-MAN : HOMECOMING (2017) | YOUR FRIENDLY NEIGHBOURHOOD IS COMING HOME!

Quote:
Quote:
SPIDER-MAN : HOMECOMING
OFFICIAL THREAD

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
STATUS
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
PLOT
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
CAST

full cast

CREW

Directed by
Jon Watts
Writing Credits
John Francis Daley ... (screenplay)
Steve Ditko ... (characters)
Jonathan M. Goldstein ... (screenplay)
Stan Lee ... (characters)

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
OFFICIAL TRAILER

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
OFFICIAL IMDB PAGE :
Spider-Man : Homecoming
RELATED MCU MOVIES THREAD :
MARVEL CINEMATIC UNIVERSE | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : THE FIRST AVENGER | KASKUS OFFICIAL THREAD
IRON MAN
IRON MAN 2
THE INCREDIBLE HULK
THOR
THE AVENGERS : ASSEMBLE | KASKUS OFFICIAL THREAD
IRON MAN 3 | KASKUS OFFICIAL THREAD
THOR : THE DARK WORLD | KASKUS OFFICAL THREAD
GUARDIAN OF THE GALAXY | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : THE WINTER SOLDIER | KASKUS OFFICIAL THREAD
AVENGERS : AGE OF ULTRON | KASKUS OFFICIAL THREAD
ANT-MAN | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : CIVIL WAR | KASKUS OFFICIAL THREAD
MCU UPCOMING MOVIES THREAD :
DOCTOR STRANGE | KASKUS OFFICIAL THREAD
GUARDIAN OF THE GALAXY : VOL 2 | KASKUS OFFICIAL THREAD
THOR RAGNAROK | KASKUS OFFICIAL THREAD
BLACK PANTHER | KASKUS OFFICIAL THREAD

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Brought To You By :
MCU KASKUS
______________________
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
______________________


Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!



Gathering 3 MCU Kaskus dan Nonton Bareng Guardians of The Galaxy Vol.2
Sabtu 29 April 2017
13.00 - selesai
IMAX Gandaria City ( HTM 75K)


CP : MCU Kaskus, ranala32, Co Geb
Diubah oleh mcu.kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 168
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 08:01
Quote:Original Posted By istmanmpd


Agak sulit diukur ya banyak atau tidaknya yang nggak setuju. Mungkin kalau ada petisi bakal keliatan. But, kalaupun ada petisi dari fans, gw gak melihat Marvel akan merespon hal itu. Fans itu itungannya niche market, jumlahnya tidak sebanyak yang dibayangkan, dan Marvel cenderung ngincar penonton casual. So, kalaupun beberapa member sini berharap film ini gagal hanya karena faktor ras, gw rasa doanya bakal sulit nyampe


Marvel bakalan ngerespon klo filmnya flop gan emoticon-Ngakak (S)


Entah knp gw msh berkeyakinan klo marvel ga bakal seblunder itu kasi peran mj ke zendaya

Toh ampe skrg blom resmi kan?

Dulu pas di komikkon jd michele, trus ad yg blg liz allen dll

Gw msh berkeyakinan perannya yg itu ampe resmi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 08:40
that's why don't believe umberto gonzales a.k.a el mayimbe former latino-review scooper. dia juga yg ngeluarin rumor kalo jena malone itu barbara ama dan amboyer itu hal jordan tapi ternyata miss banget wkwkwkwkemoticon-Ngakak
ingat loh, MJ itu karakter love interest marvel paling ikonik selain gwen ama jean grey loh, makanya banyak yg ga terima rasnya dirubah cuma demi diversity dan meredam outrage para kulit hitam yg cengeng di amrik sono
Diubah oleh nerosix
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 09:32
Quote:Original Posted By istmanmpd


Agak sulit diukur ya banyak atau tidaknya yang nggak setuju. Mungkin kalau ada petisi bakal keliatan. But, kalaupun ada petisi dari fans, gw gak melihat Marvel akan merespon hal itu. Fans itu itungannya niche market, jumlahnya tidak sebanyak yang dibayangkan, dan Marvel cenderung ngincar penonton casual. So, kalaupun beberapa member sini berharap film ini gagal hanya karena faktor ras, gw rasa doanya bakal sulit nyampe


yang protes yg emang mendarah daging rasis,
udah susah, tapi gw yakin jumlahnya dikit ga sebanyak fans casual

nah ente sependapat soal mj raimi.
jangan sampe fisik mirip tapi character ga mirip kayak MJ raimi.
gw lebih suka nick fury diubah item tapi bad ass nya sama kek comic, daripada superman yg tampilan persis comic tapi character superman yg harusnya hopeful dibikin madesuemoticon-Stick Out Tongue

selama character done right, In marvel I trust.
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 09:48
Quote:Original Posted By bkusumanugraha


yang protes yg emang mendarah daging rasis,
udah susah, tapi gw yakin jumlahnya dikit ga sebanyak fans casual

nah ente sependapat soal mj raimi.
jangan sampe fisik mirip tapi character ga mirip kayak MJ raimi.
gw lebih suka nick fury diubah item tapi bad ass nya sama kek comic, daripada superman yg tampilan persis comic tapi character superman yg harusnya hopeful dibikin madesuemoticon-Stick Out Tongue

selama character done right, In marvel I trust.


Sebenarnya gw juga mau bilang bahwa sepertinya di Marvel (any Marvel mau Marvel Entertainment, Studio, atau Comic) ada standar tertentu untuk karakter-karakternya sehingga ada yang bisa diganti ataupun tidak diganti ras-nya by design. Contoh, Spidey sudah diatur tertulis oleh Marvel bahwa harus caucasian (ada di post gw beberapa halaman di belakang), Iron Fist gak bisa diganti ras asia karena rasnya jadi faktor penegas ia outsider di Kun Lun, dsb.

Mary Jane, di satu sisi, peggambaran atau karakterisasi tokohnya di komik tidak pernah dikaitkan langsung dengan rasnya. Betul ia caucasian, betul ia sexy di komik, tapi bukan karena itu saja ia Mary Jane. Jika Mary Jane hanya putih, ginger, dan sexy tanpa personality, ya ia hanya cover girl saja jadinya. Jika ia hanya putih, ginger, dan sexy, tapi kutu buku, ya bukan Mary Jane. Jika ia putih, ginger, dan sexy tapi peyanyi, bukan Mary Jane juga.

Nah, yang gw takutkan di sini, kayaknya kebanyakan menekankan pada caucasian, ginger, dan sexy-nya saja alias yang penting enak dilihat, personality belakangan. Kebanyakan orang, termasuk gw, juga pasti berharapnya enak dilihat tapi apa mau karakter yang flat dan datar sampai diingat saja nggak? Yang pakai contoh Kylie Jenner, sure why not kalau dia bisa akting.

0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 11:11
Kalo film ini dpt mixed review kyk TASM kmrn, bakal reboot atau lanjut TASM nih? emoticon-Leh Uga
Kl dliat2 sih kykny bakal keren nih film. Tp kykny film ini lgsg masukin byk karakter ya, wlpn nnt cm sbntr di filmnya.
Diubah oleh sashimi92
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 11:50
Quote:Original Posted By istmanmpd

Physically, MJ yang di Spidey Raimi memag sesuai source material. Secara personality dan karakteristik, hmmm debateable. Pertama, tidak seseksi yang di komik (doesn't mean Kristen Dunst is not sexy), red hair-nya jadi strawberry blonde di film kedua dan ketiga, lebih ke artis dan penyanyi broadway dibanding model, damsel in distress. Gw sih ogah kalau dapat MJ yang kayak di film Raimi lagi


kalo masalah personality atau kerjaannya MJ itu sih tergantung scrip filmnya artisnya tinggal ngikutin aja, si zedaya juga bukan masalah tampang doang tapi kemampuan aktingnya dia diaragukan ntar malah bisa lebih parah lagi udah tampang beda personality juga ancur-ancuran, gw sih mending physicnya sesuai source material tapi personalitynya beda daripada personalitynya sesuai source material tapi tampangnya beda.

Quote:Original Posted By nerosix
...

ingat loh, MJ itu karakter love interest marvel paling ikonik selain gwen ama jean grey loh, makanya banyak yg ga terima rasnya dirubah cuma demi diversity dan meredam outrage para kulit hitam yg cengeng di amrik sono


betul banget banyak artis yang physically dan acting-wise bisa lebih cocok memerankan MJ tapi malah dipilih artis yang beda ras cuman karna alesan diversity dan yang ngga setuju siap-siap aja dicap rasis.

0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 17:13
Quote:Original Posted By co geb
new caracter
silk


wah, silk ini orang Asia ya?
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 21:32
Quote:Original Posted By prizzy.phi


wah, silk ini orang Asia ya?


nope, she is Mexican, sama kyk Selena Gomez
well kyknya darah gado2
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 21:44
Quote:Original Posted By jembreman


Setuju nih sama agan ini emoticon-Big Grin
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Masih ga cocok?


hell no !!! ..bener tuh malah jadi kylie jenner wannabe

0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
21-08-2016 22:39
Quote:Original Posted By co geb
nope, she is Mexican, sama kyk Selena Gomez
well kyknya darah gado2


sekilas mirip cho chang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh lightyear
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
22-08-2016 18:04
Duh kenapa yah ane blom bisa bayangin mj kulit hitam
Soalnya menurut ane sih mj itu tipe2 girl next door
Cmiw
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
22-08-2016 23:01
Quote:Original Posted By co geb
new caracter
silk


ini cindy moon yg jadi silk atau cindy moon yg ga jadi silk kaya dr connors yg ga jadi lizard di spidey nya sam raimi ? emoticon-Bingung
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
22-08-2016 23:36
Quote:Original Posted By 121Z4


ini cindy moon yg jadi silk atau cindy moon yg ga jadi silk kaya dr connors yg ga jadi lizard di spidey nya sam raimi ? emoticon-Bingung


sepertinya sih bakal jd silk kedepan, mungkin kalo di HC blm
kyk Dr. Connors di Raimi blm jd Lizard, sebenarnya di ke4 dia mau dijadiin Lizard sama Raimi
tp Sony maksa venom keluar di ke 3 bikin Raimi males lanjutin proyek Spiderman, kira2 begitu ceritanya
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
22-08-2016 23:40
mending ada scene pas flashback peter parker kegigit laba-laba, cindy moon juga ikutan kegigit, daripada langsung jadi silk
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
22-08-2016 23:41
Quote:Original Posted By co geb


sepertinya sih bakal jd silk kedepan, mungkin kalo di HC blm
kyk Dr. Connors di Raimi blm jd Lizard, sebenarnya di ke4 dia mau dijadiin Lizard sama Raimi
tp Sony maksa venom keluar di ke 3
bikin Raimi males lanjutin proyek Spiderman, kira2 begitu ceritanya


ane ngarepnya sih bakal ada silk, ga cuma cindy moonnya doang emoticon-Big Grin

berharap marvel bakal ngangkat web warriors emoticon-Embarrassment


bold : udah tau gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
23-08-2016 10:21
Jona Xiao has joined the ever growing cast of SPIDER-MAN: HOMECOMING. Details on the character she is playing are still unknown.

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
23-08-2016 10:48
Quote:Original Posted By dadut365
Jona Xiao has joined the ever growing cast of SPIDER-MAN: HOMECOMING. Details on the character she is playing are still unknown.

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Mungkin doi bakalan jadi MJ
emoticon-cystg

0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
23-08-2016 14:08
Quote:Original Posted By ronny398

Mungkin doi bakalan jadi MJ
emoticon-cystg



Itu gwen gan

Idris elba jadi paman ben
Roy martin jadi norman osborn
Diubah oleh supercoolman
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
23-08-2016 15:20
Quote:Original Posted By supercoolman
Itu gwen gan

Idris elba jadi paman ben
Roy martin jadi norman osborn


klo gwen ane ngarep elle fanning

0 0
0
Halaman 18 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia