Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b8741adcd7704e778b4569/penipu-nunung-dawati
Maafin ane ya mod kalau ane salah kamar :salaman Selamat malam agan & sis Langsung aja ya kali ini ane mau curhat tentang PENIPU an.NUNUNG DAWATI alias Sony Susanto Rekening 1320016853419 Bank MANDIRI hp.083821973733 email modular40@gmail.com Posisi ngakunya CIMAHI BANDUNG JAWA BARAT Kejadian Kamis 18/8.2016 jam 16:33:06 ane transfer 600rb ke rekening dia setelah ane tertarik sama SAMSUNG GALAXY S
Lapor Hansip
20-08-2016 22:15

PENIPU NUNUNG DAWATI

Maafin ane ya mod kalau ane salah kamar
emoticon-Salaman

Selamat malam agan & sis
Langsung aja ya
kali ini ane mau curhat tentang PENIPU

an.NUNUNG DAWATI alias Sony Susanto
Rekening 1320016853419 Bank MANDIRI
hp.083821973733
email modular40@gmail.com
Posisi ngakunya CIMAHI BANDUNG JAWA BARAT


Kejadian Kamis 18/8.2016 jam 16:33:06 ane transfer 600rb
ke rekening dia setelah ane tertarik sama
SAMSUNG GALAXY S4 MINUS aka CACAT
yang di jual lewat OLX, sebelumnya nego lewat sms ke hp dia sampai deal
Sampai sekarang paket belum ane terima
Setelah transfer ane sms pakai ane yang lain,
ane tanya hp dah laku belum?
dia jawab masih ada & belum laku katanya
yo wis langsung tak nego sampai deal,
terus dia kash nomor rekening yang sama,
aduuuh,ane langsung sok

link udah dihapus
http://olx.co.id/iklan/jual-samsung-...s-IDj759c.html

Bahkan hari ini penipu posting jual lagi dengan barang yang sama
link
http://olx.co.id/iklan/samsung-s4-or...tml#f134dc2943
Ini semua emang kesalahan ane,

meskipun udah tak coba cari informasi tentang nomor rekening penjual dll
lewat mbah geogle tadinya nggak ada yang aneh
Semoga ini jadi pelajaran & semoga ada hikmahnya
Cukup ane aja yang mengalaminya & jangan sampai menimpa yang lain
Bukti transfer PENIPU NUNUNG DAWATI


COMENT DARI KASKUSER
Quote:Original Posted By vin0y

PENIPU NUNUNG DAWATI
nih hasil pencarian ane dr fb gan menurut email yg ente cantumin
kemungkinan dia pelakunya
https://m.facebook.com/profile.php?i...25855&refid=13
PENIPU NUNUNG DAWATI
semoga membantu


Diubah oleh sikembarss
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 22:42
yah gan,
harga 500rb masa dapet S4?
dah gitu gak COD..
yah sudah gan iklasin aja lah,,
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 22:51
Kalo di olx mah kebanyakan nipu.
Diubah oleh ely1014
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 22:55
olx mending COD emoticon-No Hope
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 22:57

coba bantu

Quote:Original Posted By sikembarss
Maafin ane ya mod kalau ane salah kamar
emoticon-Salaman

Selamat malam agan & sis
Langsung aja ya
kali ini ane mau curhat tentang PENIPU

an.NUNUNG DAWATI Rekening 1320016853419 Bank MANDIRI
hp.083821973733
email modular40@gmail.com
Posisi ngakunya CIMAHI BANDUNG JAWA BARAT


Kejadian Kamis 18/8.2016 jam 16:33:06 ane transfer 600rb
ke rekening dia setelah ane tertarik sama
SAMSUNG GALAXY S4 dia
yang di jual lewat OLX, sebelumnya nego lewat sms ke hp dia sampai deal
Sampai sekarang paket belum ane terima
Setelah transfer ane sms pakai ane yang lain,
ane tanya hp dah laku belum?
dia jawab masih ada & belum laku katanya
yo wis langsung tak nego sampai deal,
terus dia kash nomor rekening yang sama,
aduuuh,ane langsung sok

link udah dihapus
http://olx.co.id/iklan/jual-samsung-...s-IDj759c.html

Bahkan hari ini penipu posting jual lagi dengan barang yang sama
link
http://olx.co.id/iklan/samsung-s4-or...tml#f134dc2943
Ini semua emang kesalahan ane,

meskipun udah tak coba cari informasi tentang nomor rekening penjual dll
lewat mbah geogle tadinya nggak ada yang aneh
Semoga ini jadi pelajaran & semoga ada hikmahnya
Cukup ane aja yang mengalaminya & jangan sampai menimpa yang lain
Bukti transfer PENIPU NUNUNG DAWATI


nih hasil pencarian ane dr fb gan menurut email yg ente cantumin
kemungkinan dia pelakunya
https://m.facebook.com/profile.php?i...25855&refid=13
PENIPU NUNUNG DAWATI
semoga membantu
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 23:03
belanja di olx kok via transfer? hadehh... emoticon-Wkwkwk
olx itu khusus cod, kalo transfer ya wasalam emoticon-Wkwkwk
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 23:04
Quote:Original Posted By vin0y
nih hasil pencarian ane dr fb gan menurut email yg ente cantumin
kemungkinan dia pelakunya
https://m.facebook.com/profile.php?i...25855&refid=13
PENIPU NUNUNG DAWATI
semoga membantu


tampang nya ngeselin emoticon-DPemoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 23:08
ayo jon hajarrr emoticon-Leh Uga
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 23:19
Quote:Original Posted By vin0y


nih hasil pencarian ane dr fb gan menurut email yg ente cantumin
kemungkinan dia pelakunya
https://m.facebook.com/profile.php?i...25855&refid=13
PENIPU NUNUNG DAWATI
semoga membantu

makasih puh udah bantu tongolin tersangkanya
moga dianya segera insaf
emoticon-Salaman
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
20-08-2016 23:26
Quote:Original Posted By adieoxide
yah gan,
harga 500rb masa dapet S4?
dah gitu gak COD..
yah sudah gan iklasin aja lah,,

kan hp nggak normal ,itung2 beli lcd bekas tadinya ha ha
emoticon-Cape d...

0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:01
gw dulu juga pernah ketepu,malah di fjb kaskus
duuh rasanya bikin ngeselin
dulu sampai heboh malah,ternyata udah ratusan orang yang di tipu
sama rekening an.susan suo
emoticon-Turut Berduka

0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:06
udah mengenal dunia internet masih aja bisa ketipu emoticon-Cape d...

sudah jelas jelas mencurigakan dari harga begitu murah emoticon-Cape d...

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:14
s4 600ribu????? emoticon-Gila
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:14
Quote:Original Posted By librazaputra
udah mengenal dunia internet masih aja bisa ketipu emoticon-Cape d...

sudah jelas jelas mencurigakan dari harga begitu murah emoticon-Cape d...

emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh

yang bikin ane terlena ini gan cara merangkai kalimat seolah2 dianya orang jujur
emoticon-Cape d...
Quote:Jual samsung s 4 dpat nemu di mall segel sein minus minta pasword phone lock daripada ga bisa di pake jual aja 750 ribu aja tp bila agan ada yg merasa kehilangan bisa nunjukin dusnya atau tau pasword nya sy serahkan gratis ...silahkan ..


0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:15
Ada lg beli barang kga pake otak. S4 600rb emoticon-Hammer2
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:17
Quote:Original Posted By trojan99
s4 600ribu????? emoticon-Gila

wajar gan kayaknya,wong hp cacat & ada minusnya
emoticon-Cape d...
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:20
Quote:Original Posted By 280592
Ada lg beli barang kga pake otak. S4 600rb emoticon-Hammer2

ane kali emang oon gan
emoticon-Hammer2

0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:31
Quote:Original Posted By sikembarss
yang bikin ane terlena ini gan cara merangkai kalimat seolah2 dianya orang jujur
emoticon-Cape d...



jgn mudah percaya gan apalagi orang yg ga kenal

emoticon-Cape d...

sekedar tips kalo beli via online untuk meminimalisir tertipu lagi tapi kalo bisa COD

setelah dapat no rekeningnya search digoogle buat cari referensi no rekening tersebut pernah dibuat menipu gak, kalo no rekening pernah buat menipu biasanya netizen banyak yg share pengalaman korban penipuan.

perhatikan harga juga gan kalo selisih jauh dari harga pasaran patut dicurigai

jgn mudah percaya dengan iming2nya kalo agan masih ragu mending ga usah diterusin transaksinya

mungkin kaskuser yg lain bisa nambahin

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
Diubah oleh librazaputra
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 00:36
nah klu udah ada no rek kan bisa d blokir tuh reknya emoticon-2 Jempol
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 04:59
sebaiknya belanja online pilih yang aman
minimal yang ada rekbernya macam kaskus, BL & toped
0 0
0
PENIPU NUNUNG DAWATI
21-08-2016 07:15
Quote:Original Posted By librazaputra



jgn mudah percaya gan apalagi orang yg ga kenal

emoticon-Cape d...

sekedar tips kalo beli via online untuk meminimalisir tertipu lagi tapi kalo bisa COD

setelah dapat no rekeningnya search digoogle buat cari referensi no rekening tersebut pernah dibuat menipu gak, kalo no rekening pernah buat menipu biasanya netizen banyak yg share pengalaman korban penipuan.

perhatikan harga juga gan kalo selisih jauh dari harga pasaran patut dicurigai

jgn mudah percaya dengan iming2nya kalo agan masih ragu mending ga usah diterusin transaksinya

mungkin kaskuser yg lain bisa nambahin

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir

Bener bingit gan,
padahal ane dah search digoogle sebelumnya,
dia termasuk member lama di OLX ,
kagak ada yang mencurigakan
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jipangrenyah
nah klu udah ada no rek kan bisa d blokir tuh reknya emoticon-2 Jempol

nah ini masalahnya ane koondisi sakit belum bisa bikin laporan ke polisi
emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By .7654321.
sebaiknya belanja online pilih yang aman
minimal yang ada rekbernya macam kaskus, BL & toped

Iya gan,moga ada hikmahnya dari kejadian ini
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia