Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/577d399ac0cb17c31d8b4567/spider-man-homecoming-2017--your-friendly-neighbourhood-is-coming-home
SPIDER-MAN : HOMECOMING OFFICIAL THREAD STATUS PLOT CAST CREW Directed by Jon Watts Writing Credits John Francis Daley ... (screenplay) Steve Ditko ... (characters) Jonathan M. Goldstein ... (screenplay) Stan Lee ... (characters) OFFICIAL TRAILER OFFICIAL IMDB PAGE : Spider-Man : Homecoming RELATED MCU MOVIES THREAD : MARVEL CINEMATIC UNIVERSE | KASKUS OFFICIAL THREAD CAPTAIN AMERICA : THE FIRST A
Lapor Hansip
07-07-2016 00:02

SPIDER-MAN : HOMECOMING (2017) | YOUR FRIENDLY NEIGHBOURHOOD IS COMING HOME!

Quote:
Quote:
SPIDER-MAN : HOMECOMING
OFFICIAL THREAD

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
STATUS
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
PLOT
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
CAST

full cast

CREW

Directed by
Jon Watts
Writing Credits
John Francis Daley ... (screenplay)
Steve Ditko ... (characters)
Jonathan M. Goldstein ... (screenplay)
Stan Lee ... (characters)

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
OFFICIAL TRAILER

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
OFFICIAL IMDB PAGE :
Spider-Man : Homecoming
RELATED MCU MOVIES THREAD :
MARVEL CINEMATIC UNIVERSE | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : THE FIRST AVENGER | KASKUS OFFICIAL THREAD
IRON MAN
IRON MAN 2
THE INCREDIBLE HULK
THOR
THE AVENGERS : ASSEMBLE | KASKUS OFFICIAL THREAD
IRON MAN 3 | KASKUS OFFICIAL THREAD
THOR : THE DARK WORLD | KASKUS OFFICAL THREAD
GUARDIAN OF THE GALAXY | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : THE WINTER SOLDIER | KASKUS OFFICIAL THREAD
AVENGERS : AGE OF ULTRON | KASKUS OFFICIAL THREAD
ANT-MAN | KASKUS OFFICIAL THREAD
CAPTAIN AMERICA : CIVIL WAR | KASKUS OFFICIAL THREAD
MCU UPCOMING MOVIES THREAD :
DOCTOR STRANGE | KASKUS OFFICIAL THREAD
GUARDIAN OF THE GALAXY : VOL 2 | KASKUS OFFICIAL THREAD
THOR RAGNAROK | KASKUS OFFICIAL THREAD
BLACK PANTHER | KASKUS OFFICIAL THREAD

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Brought To You By :
MCU KASKUS
______________________
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
______________________


Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!



Gathering 3 MCU Kaskus dan Nonton Bareng Guardians of The Galaxy Vol.2
Sabtu 29 April 2017
13.00 - selesai
IMAX Gandaria City ( HTM 75K)


CP : MCU Kaskus, ranala32, Co Geb
Diubah oleh mcu.kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 168
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
19-08-2016 17:53
Quote:Original Posted By anakcabe

Udahan tuh gan

Mereka pengennya cerita spidey yg diangkat miles morales. Padahal tuh komik flop emoticon-Ngakak (S)


Kalau Miles kan emang kulit hitam, ana ngak masalah. Kayak Capt yang diperanin sama Falcon, kan si Falcon juga kulit hitam.

Tapi kalau sampai Steve Rogers dan Peter diperanin kulit hitam sih .... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-DP
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
19-08-2016 20:20
Quote:Original Posted By meteoridzharul

No
Kalau Miles kan emang kulit hitam, ana ngak masalah. Kayak Capt yang diperanin sama Falcon, kan si Falcon juga kulit hitam.

Tapi kalau sampai Steve Rogers dan Peter diperanin kulit hitam sih .... emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-DP


Maksud ane mereka pengen peran spidey bergeser ke miles setelah ada pengumuman cast yg semuran tom. Ampe ada gambarnya tuh cast pake kostum spidey emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
19-08-2016 20:42
Fanart by bosslogic
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Kok ane liat malah cocok ya
Diubah oleh jembreman
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
19-08-2016 22:56
Quote:Original Posted By msig

itu mj beneran gitu ya? emoticon-Bingung

Kalau belum ada pengumuman resmi berarti masih rumor, ditunggu aja gan.
Semoga bukan MJ.

Quote:Original Posted By dadut365

Bah sumbernya umberto bullshit gonzales ya.. orang sotoy itu gan dari dulu ngaku ngaku punya scoop tapi mlu emoticon-Wakaka

Kadang bisa bener, semoga yang ini salah. emoticon-Hammer (S)

"Leaked" daftar cast Spider-Man Homecoming.
Disitu ditulis Z/Zendaya sebagai Michelle. emoticon-Bingung (S)

Spider-Man: Homecoming Call Sheet

Sumber r*ddit.
Diubah oleh aran.char
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
19-08-2016 23:11

Spider-Man: Homecoming star Tom Holland suits up to visit children's hospital

Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Quote:tomholland2013Thank you to our wonderful marvel team for making today possible. I'm glad we could share it together. I loved every minute ❤️


Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Quote:tomholland2013Meeting you all today was such a wonderful experience and you're all such little inspirations. We're proud of you and we love and we hope to be back soon ❤️ and thank you for having us Egleston Children's hospital.
Diubah oleh aran.char
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
19-08-2016 23:31
hahahaha hollywood has done it again, ngerubah ras karakter jadi nigger emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) apa mereka ngga belajar dari film Fant4stic Fail, yang lucunya selalu pake alesan diversity dan kalo ada yang protes kenapa tokoh kulit putih diubah jadi item pasti bakal di cap rasis tapi giliran ras lain yang diubah ke kulit putih (contoh Ghost in The Shell) langsung SJW-SJW pada protes bilang whitewashing emoticon-Najis (S)
Diubah oleh doamia13
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 00:57
Quote:Original Posted By doamia13
hahahaha hollywood has done it again, ngerubah ras karakter jadi nigger emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) apa mereka ngga belajar dari film Fant4stic Fail, yang lucunya selalu pake alesan diversity dan kalo ada yang protes kenapa tokoh kulit putih diubah jadi item pasti bakal di cap rasis tapi giliran ras lain yang diubah ke kulit putih (contoh Ghost in The Shell) langsung SJW-SJW pada protes bilang whitewashing emoticon-Najis (S)


Zendaya biracial bro, but yeah i get your point
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 01:52
Quote:Original Posted By doamia13
hahahaha hollywood has done it again, ngerubah ras karakter jadi nigger emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) apa mereka ngga belajar dari film Fant4stic Fail, yang lucunya selalu pake alesan diversity dan kalo ada yang protes kenapa tokoh kulit putih diubah jadi item pasti bakal di cap rasis tapi giliran ras lain yang diubah ke kulit putih (contoh Ghost in The Shell) langsung SJW-SJW pada protes bilang whitewashing emoticon-Najis (S)


sebenernya kalo PAS gpp sih pakai actress nigga,

kayak deadshot film sebelah jadi nigga tapi malah jadi salah satu daya tarik

tapi ya dari dulu MJ nya actress red head sih makanya debatable
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 04:04
Waduh gila..
Gak kebayang deh, kalo gini bakal jadi kaya gimana nih film MJ nya si Zendaya, flash tompson nya..... emoticon-Ngacir emoticon-Hammer2
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 09:06
Quote:Original Posted By leroccci


sebenernya kalo PAS gpp sih pakai actress nigga,

kayak deadshot film sebelah jadi nigga tapi malah jadi salah satu daya tarik

tapi ya dari dulu MJ nya actress red head sih makanya debatable


Deadshot pake topeng gan, lagian dia bukan tokoh yg sering diadaptasi gan, jadi org gak gitu ngeh, sama kyk Nick Fury, sampai org nganggap dia itu comicnya emang black.

Sementara MJW ini kan love interest superhero yg bertujuan jadi pemanis di film, jadi fans gak terima lah kalau tiba2 dirubah jadi black gitu. Apalagi karakter MJW ini kan salah satu karakter love interest superhero yg paling terkenal di dunia. Kalau ambil perbandingan, coba kalau misalnya Lois Lane dirubah jadi niger, pasti sama juga hebohnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 09:41
Sedih deh kalo zendaya bener2 jadi MJ. Awalnya optimis banget dengan ditanganinya spiderman oleh marvel studios, tapi sejauh ini casting dari homecoming ini rada meragukan apalagi 2 karakter ikonik flash thompson ama MJ mau dirubah rasnya cuma demi promosi diversity dan political correctness..... Hollywood oh hollywood
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 10:14
Klo masalah ras dsb bikin aja zendaya karakter lain atau karakter baru bikinan baru. Jgn jadi mj

Kayak smalvile clark seblum ama lois ama lana dulu yg niga. Nah itu kan ga byk yg protes. Ntar pas kuliah baru ketemu mj

Semoga ga benar tuh kabar
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 11:46
ane tunggu nih film, semoga actionnya bagus and banyak
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 13:48
Perubahan karakter iconic emang selalu mengundang perdebatan.

Tapi gw pribadi suka aja zendaya jadi mj asal character nya bener2 di adaptasi. Jangan kayak Kirsten dunts, iya fisik mirip, tapi character nya amit2.

Quote:Original Posted By anakcabe
Klo masalah ras dsb bikin aja zendaya karakter lain atau karakter baru bikinan baru. Jgn jadi mj

Kayak smalvile clark seblum ama lois ama lana dulu yg niga. Nah itu kan ga byk yg protes. Ntar pas kuliah baru ketemu mj

Semoga ga benar tuh kabar

Hah lana nigga? emoticon-Bingung



0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 14:13
Zendaya biracial tapi mukanya lebih keliatan kayak orang negro & mulato tetep aja ngga pass meranin cewek kulit putih berambut merah kalo tetep maksa meranin MJ ntar rambutnya dicat merah malah keliatan ngga natural emoticon-Hammer

kalo gw jadi casting director yang milih artis pemeran MJ gw bakal cari artis yang emang natural redheads seperti:
......
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 14:20
Quote:Original Posted By titanspace


Sementara MJW ini kan love interest superhero yg bertujuan jadi pemanis di film, jadi fans gak terima lah kalau tiba2 dirubah jadi black gitu. Apalagi karakter MJW ini kan salah satu karakter love interest superhero yg paling terkenal di dunia. Kalau ambil perbandingan, coba kalau misalnya Lois Lane dirubah jadi niger, pasti sama juga hebohnya emoticon-Big Grin


dulu emang pernah tuh Lois Lane mau dibikin jadi Negro sebelum film Supermannya Brandon Routh sutradara McG mau bikin film Superman & dia mau Beyonce meranin Lois Lane, untungnya filmnya ngga jadi dibuat emoticon-Big Grin

0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 14:40
Quote:Original Posted By bkusumanugraha
Perubahan karakter iconic emang selalu mengundang perdebatan.

Tapi gw pribadi suka aja zendaya jadi mj asal character nya bener2 di adaptasi. Jangan kayak Kirsten dunts, iya fisik mirip, tapi character nya amit2.


Hah lana nigga? emoticon-Bingung





Iya di smalville
Tp enak sih clark love interestnya byk di smalvile. Paling seru sih alicia emoticon-Ngakak (S)


Eh oot
Semoga mj ttp kulit putih meski karakternya mj bgt tp nigga gimana gitu rasanya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 14:43
Quote:Original Posted By anakcabe
Iya di smalville
Tp enak sih clark love interestnya byk di smalvile. Paling seru sih alicia emoticon-Ngakak (S)


Eh oot
Semoga mj ttp kulit putih meski karakternya mj bgt tp nigga gimana gitu rasanya emoticon-Bingung (S)

Kirsten Kreuk yg jadi lana tuh turunan Asia. china Jamaica dll nyampur dah bray. Emaknya malah dari Indonesia.

Ah kalo karakter nya bener adaptasi nya kayak Nick fury mingkem kok yg protes emoticon-Stick Out Tongue

Kecuali udah tampang dan Character beda macem johnny Storm di pantatstic 4 emoticon-Ngakak

Diubah oleh bkusumanugraha
0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 15:26
Quote:Original Posted By bkusumanugraha

Kirsten Kreuk yg jadi lana tuh turunan Asia. china Jamaica dll nyampur dah bray. Emaknya malah dari Indonesia.

Ah kalo karakter nya bener adaptasi nya kayak Nick fury mingkem kok yg protes emoticon-Stick Out Tongue

Kecuali udah tampang dan Character beda macem johnny Storm di pantatstic 4 emoticon-Ngakak



Duh maaf gan, ane ga ngikutin dulu doi keturunan mana. Cuma nontonin dr dvd doang sih emoticon-Ngakak (S)

Mungkin krn ada ketuurunan jamaica jd kerasa nigganya ya intinya bukan kulit putih lah

Entahlah gimana ntar yg pasti skrg udah pasang ekspektasi super rendah ane gegara flash n mj. Syp tau aja screentime mj dikit jd ga berasa2 amat emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
20-08-2016 16:41
Quote:Original Posted By jembreman
Fanart by bosslogic
Spider-Man: Homecoming (2017) | Your Friendly Neighbourhood Is Coming Home!
Kok ane liat malah cocok ya


Keliatan cantik kok ini

jangan pada lebay deh agan-agan disini
kalo mukanya jelek, silahkan protes
lagian dia ga kulit hitam kok, kalo diliat kulitnya coklat emoticon-Cape d... (S)

MJ kulit putih trus red hair kan itu di spiderman nya tobey
katanya mau move on dari spiderman tobey
kok malah pengen bikin karakter yang mirip kaya spiderman tobey emoticon-Embarrassment

Marvel-lah yang punya spiderman, pasti marvel tau cara ngegunainnya emoticon-Smilie

lagian belum confirmed juga kan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 16 dari 168
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia