Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
classicjunk dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 298 dari 378
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 08:33
Yang terakhir itu kayanya reaksi mbak fara ketemu singa wkwkkwk
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 10:34
Jangan2 mala papanya om londho yg bilang wkwkwk. Tebak2an trawang2an, iseng2 ga berhadiah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 10:34
Quote:Original Posted By d3nny.0214
Beberapa part terakhir bikin gw ngerti kenapa ts pengen ketemu lagi sama singa.. sing jenenge first love emang gak mudah dilupakan emoticon-Big Grin

Gw ga bilang pengen ketemu ya, lu sendiri yang menyimpulkan... Kalo gw ketemu dia lagi, ingat kalo... Kalo ga ya bodooo amat... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By rayzlin
Woogghh om boyo maen gila sm diana...
Sampe 1,5 jam...aje gilee...si joni muntah brp kali tuh ?
emoticon-Ngakak (S)
Enak beud dah hidup loe om boyo emoticon-Ngakak (S)
Waahhh kata" penutup kyk nya bau" singa buka puasa bareng di rumah om boyo nih...itu pasti mama nya om boyo yang bilang cakep emoticon-Ngakak (S)

Ga tau berapa kali, yang pastiii lemasss... Enak??? Idup kek gini ga enak lah, kebanyakan dosaaa... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By Najib94
Gara2 nunggu apdet gw berkelana ke trit sebelah2. Banyak yg sirik ama ts misalnya songong, kayak paling bener, dll Gw sih bodo amat, selama gw menikmati ceritanya, gratis lagi, paling bayar buat beli kuota emoticon-Big Grin dan lagi semua pasti ada pro dan kontra, semua ada baik dan buruknya. Gw ambil yg baik (hikmah dan pelajaran), yg jelek (pengalaman nakal dan brutal) dibuang aja emoticon-Big Grin

Back to story
Aku ngasi lali nek boyo ono janji buka bersama kro diana. Wes kadung penasaran bertemunya singa dg keluarga boyo soale haha emoticon-Ngakak (S)

Malah curhat... emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By Chiwey
wahahhaa iya sih blm adus,puasanya ga sah tp tetep aja udah adus jg masih batal puasa kan sama aja om haha

om judul part ini terinspirasi dr mana? wahhahhah

Terisnpirasi dari mana yaaa??? Ga ngerti bang... Mungkin dari abang di lapak sebelah emoticon-Hammer Quote:Original Posted By wisemanmulia
Buset bang ndo 1.5 jam ama mbak Diana gimana kaga lemes itu wkwk
Btw bang ndo kalo latihan TD abis lebaran yg ringan dulu biar kebiasa lagi apa langsung geber aja kaya biasa?

Test fisik, lha bayangin aja orang di test fisik itu ringan pa berat??? emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By wahyudi.a.r


Risa ya om emoticon-Big Grin Lanjutkan om ciaooooo

Ga tau... emoticon-Ngakak (S) Quote:Original Posted By esquel
Entahlah kenapa cewe suka badboy

Karena badboy tau apa yang cewe mau... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By BeautyLeech
Yang terakhir itu kayanya reaksi mbak fara ketemu singa wkwkkwk

Ngoahahahahahaaa... Bebas ber-asumsi bang... emoticon-Ngakak (S)


------
Pa kabar mblo??? Udah cukup tidur ya??? Semoga ga ada lagi yang kurang tidur... Ngoahahahahahaaa...
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 11:42
mas londo jumatan opo meh mlipir ki ngoahaha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 11:56
Mas ngomong in tentara ane hormat penuh ke mbah..
Kalo Di tempat ane tu baru aja jadi tentara. Pangkat juga masi tamtama tapi set dah songong nya kayak jenderal besar, kena tilang Padahal jelas salah, itu pasti polisi bisa Di ajak berantem aja. masalah sedikit no udah andalin Pangkat nya, padahal baru tamtama lo gan.. Songong nya itu lo yang ane gedek.
Mending lolos tentara murni, ini udah pake bayar terus Di pamerin satu kampung.. Pantesan aja nurun Di anak malah kacau..

Coba semua anggota punya prinsip kayak mbah.. Ane yakin mana ada kejadian kayak dulu, sesama anggota Saling. Byerang
Salam damai jaya Tni polri
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 12:06
Mas ngomong in tentara ane hormat penuh ke mbah..
Kalo Di tempat ane tu baru aja jadi tentara. Pangkat juga masi tamtama tapi set dah songong nya kayak jenderal besar, kena tilang Padahal jelas salah, itu pasti polisi bisa Di ajak berantem aja. masalah sedikit no udah andalin Pangkat nya, padahal baru tamtama lo gan.. Songong nya itu lo yang ane gedek.
Mending lolos tentara murni, ini udah pake bayar terus Di pamerin satu kampung.. Pantesan aja nurun Di anak malah kacau..

Coba semua anggota punya prinsip kayak mbah.. Ane yakin mana ada kejadian kayak dulu, sesama anggota Saling. Byerang
Salam damai jaya Tni polri
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 12:19
Mas londo,justi apa kabarnya? Sehat kan? Hehe maap nih malah oot emoticon-Big Grin
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 13:02
fix gue lebih suka singa dr pd rara
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 13:23
Quote:Original Posted By elfebrigas
Mas ngomong in tentara ane hormat penuh ke mbah..
Kalo Di tempat ane tu baru aja jadi tentara. Pangkat juga masi tamtama tapi set dah songong nya kayak jenderal besar, kena tilang Padahal jelas salah, itu pasti polisi bisa Di ajak berantem aja. masalah sedikit no udah andalin Pangkat nya, padahal baru tamtama lo gan.. Songong nya itu lo yang ane gedek.
Mending lolos tentara murni, ini udah pake bayar terus Di pamerin satu kampung.. Pantesan aja nurun Di anak malah kacau..

Coba semua anggota punya prinsip kayak mbah.. Ane yakin mana ada kejadian kayak dulu, sesama anggota Saling. Byerang
Salam damai jaya Tni polri

Yg kyak gini emang ada dimana-mana gan,kalo yg perwira sekalian kayaknya ga gitu2 amat. ingat kasus cebongan sleman yg stlh kejadian itu pangdamnya diganti lha yg gantiin itu msh om keponakan ane kalo pas ktm ya biasa aja tp kalo pas ktm yg bawahan aduh gan ngelus dada. sory oot
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 13:32
Quote:Original Posted By londo.046
198. Belajar Poligami...




"Duhhh... Cakep nya..."
"Sekarang udah cewe banget ya dekkk..."
"Hehehehe..."



---CIAOOO---





iku mesti percakapan antara mba rara karo singa
... yo tah gak bang ndo ? soal.e aq entuk bisikan soko macan.. ngoahahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 14:14
Quote:Original Posted By elfebrigas
Mas ngomong in tentara ane hormat penuh ke mbah..
Kalo Di tempat ane tu baru aja jadi tentara. Pangkat juga masi tamtama tapi set dah songong nya kayak jenderal besar, kena tilang Padahal jelas salah, itu pasti polisi bisa Di ajak berantem aja. masalah sedikit no udah andalin Pangkat nya, padahal baru tamtama lo gan.. Songong nya itu lo yang ane gedek.
Mending lolos tentara murni, ini udah pake bayar terus Di pamerin satu kampung.. Pantesan aja nurun Di anak malah kacau..

Coba semua anggota punya prinsip kayak mbah.. Ane yakin mana ada kejadian kayak dulu, sesama anggota Saling. Byerang
Salam damai jaya Tni polri

Berarti dia ga paham apa itu sapta marga dan sumpah prajurit... Kalo dia paham pasti kelakuan nya ga akan gitu... TNI itu kan lahir dari rakyat, kalo dia songong sama rakyat ya sama aja anak songong sama Ibu nya, tunggu aja kualat nya... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By ilhamadi021
fix gue lebih suka singa dr pd rara

Karena versi racing, emang lebih berasa... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By manusia.hijao





iku mesti percakapan antara mba rara karo singa
... yo tah gak bang ndo ? soal.e aq entuk bisikan soko macan.. ngoahahaha emoticon-Big Grin

Njirrr, tanyai macan lu brooo, sapa yang bunuh Wayan Mirna Salihin... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 14:16
Quote:Original Posted By shegate7

Yg kyak gini emang ada dimana-mana gan,kalo yg perwira sekalian kayaknya ga gitu2 amat. ingat kasus cebongan sleman yg stlh kejadian itu pangdamnya diganti lha yg gantiin itu msh om keponakan ane kalo pas ktm ya biasa aja tp kalo pas ktm yg bawahan aduh gan ngelus dada. sory oot


Itu lah gan, mungkin motivasi mereka beda..
Ntah kenapa ane kalo lagi bahas mbah kakung antusias sekali gan.. Mungkin karena ane jarang ketemu. Sosok kayak gini Di daerah ane..
Maklum gan ujung timur *ini ngomong apa an coba
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 14:48
Mas Londo,penasaran aku sama cerita cerita si mbah, apa ada rencana dibuat story yang lain lagi.emoticon-Leh Uga
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 16:06
Woy bagi link nganu dong
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 17:00
hubungan nte sm esti gmn skrg gan? ane udh baca tulisan nte yg Antara Penjara itu gan. klo ane d posisi nte skrg psti berat banget harus nulis tentang esti.. mav klo oot.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 17:15
Bang cobain bikin Motovlog dongg emoticon-Request
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 17:18
baru kelar baca ni cerita, mantep abis dah jadi inget zaman" sekolah dulu. tinggal nunggu updateny ni emoticon-Big Grin
cerita yang paling emoticon-Ngakak menurut gw pas pertama kali tuh si Arief kerumah Liem dan tanya "ada berapa jumlah spitengnya?" emoticon-Ngakak
emang dah kalo pas mas Londo kumpul sama kampret+setannya 3-G paling demen baca.
Lanjut teruss mas.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 19:35

Quote:Original Posted By Najib94
Salah lapak om emoticon-Ngakak (S) . Risa di sebelah, disini adanya rara, singa, diana



ente yg slah lapak
risa kan anak kelas satu
emoticon-Cool
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 19:54
Quote:Original Posted By heart2hearthh13




ente yg slah lapak
risa kan anak kelas satu
emoticon-Cool


Iye maap2, udh ane koreksi di post setelahnya gan emoticon-Frown
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
19-08-2016 20:09
Quote:Original Posted By Najib94
Iye maap2, udh ane koreksi di post setelahnya gan emoticon-Frown


lah? kok? knp minta maap? emoticon-Nohope
kan ane cuma..., ah sudahlah
0 0
0
Halaman 298 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
my-neighbor-is-an-alien
Stories from the Heart
one-lunch-man
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
prasangka
Stories from the Heart
Poetry
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia