Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037e809a095166018b456e/horror--cinta--sahabat-petualangan-si-anak-banten
sebut aja nama ane sandi , tinggal disebuah kota kecil di daerah banten . mungkin agan disini kalau mendengar kata "banten" saja pikiran sudah melayang antara dukunnya atau santetnya , tapi memang benar adanya bila orang pedalaman kaya ane sudah menjadi hal tabu. ane kerja disalah satu kantor dijakarta bagian lapangan sekarang , cerita ini menyangkut dari pertama ane lihat sampai sekarang , jadi h
Lapor Hansip
05-04-2016 15:59

Pengalaman Horror ane ... BB 17++

Past Hot Thread
WELCOME TO MY THREAD


Trit ini pindah ke trit ane disebelah yaitu Petualangan Anak Banten Reborn

Bagi agan / sista yang lebih mau ngulik keseharian ane, bisa follow INSTAGRAM ane : SUPERMANSISTEM

dan channel youtube ane : SUPERMANSISTEM

Kedua sosmed itu gue ga buat untuk ketenaran gue, cuma iseng aja !!!

Thanks

Sebelumnya ane tertarik untuk menceritakan pengalaman pribadi ane

Quote:Thread ini berubah judul dari "Pengalaman Horror ane . . . menjadi seperti sekarang


Quote:untuk tokoh ane samarkan beserta beberapa tempat yang mungkin nanti dicerita ini yang memang agak sedikit menyeramkan , tidak ada unsur musrik atau apapun disini , bila ada yang mengetahui TKP harap untuk merahasiakannya , emoticon-Malu (S)dan ane tidak memaksa agan/sis dimari untuk percaya pada pengalaman ane ini . intinya ane cuma berbagi cerita untuk kaskuser disini


Quote:untuk update ane mungkin ga terlalu cepat karena kondisi ane yang aktif kerja lapangan ,

usia dibawah 17Tahun mendingan gausah baca ya , ada unsur BB17++


Makasih buat Mimin , Momod , dan juga Kaskuser . jadi Top Thread

(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten


IG : supermansistem

Quote:balik ke ane , sebut aja nama ane sandi , tinggal disebuah kota kecil di daerah banten . mungkin agan disini kalau mendengar kata "banten" saja pikiran sudah melayang antara dukunnya atau santetnya , tapi memang benar adanya bila orang pedalaman kaya ane sudah menjadi hal tabu. ane kerja disalah satu kantor dijakarta bagian lapangan sekarang , cerita ini menyangkut dari pertama ane lihat sampai sekarang , jadi harus dikutin dari awal biar nyambung semua ceritanya ya, ane mau cerita dari pengalam pertama.

ketika itu kalau ga salah ane masih sekolah SMP , rumah ane cukup besar untuk perkarangan depan dan belakang , depan ada gudang , ada 6 kamar dilantai 1 , dan 2 kamar dilantai 2 (gudang) , ketika itu ane masih polos banget gan , jadi ceritanya pagi itu papah ane masuk ke salah satu kamar yang memang ga boleh dimasukin oleh beliau dan gurunya ,ane sebut kamar itu 'kamar mistis' ane beraniin ngintip di lobang deket pintu ternyata papah ane lagi bakar menyan sambil pegang keris gitu , ane perhatiin ada bayangan putih dibelakang papah ane , tapi lama lama berubah berbentuk macan gan , ketika itu ane teriak
"pah awas ada macan!!"
papah seperti kaget dan langsung keluar dari kamar , dia langsung bilang sama ane kalau itu yang jagain kita selama ini , dan nanti dikasih ke ane
"dah ga apa apa , macannya baik , nanti jadi peliharaan kamu ya san" ucap papah ane sambil pegang rambut
ane seketika itu melihat macan putih dengan loreng hitam menghilang jadi asap dan masuk ke salah satu keris di kamar tsb , ane yang ketika itu masih kaget datang mamah ane langsung digendong (hehe manja) dan tidur .

ketika ane terbangun sore hari , "DUUAARR" , dengan masih kaget ane lari kesumber suara , (didepan rumah) , jadi ada tabrakan motor dengan mobil depan rumah ane , dan motor beserta pengendaranya terhempas ke pagar depan rumah ane dan langsung meninggal ditempat , malamnya papah dan gurunya langsung mengadakan doa bersama untuk kematian si korban , katanya sih arwahnya ga tenang tapi ane sih cuek hehe ,

besoknya ane bangun udah jam 3 subuh (kebetulan hari minggu , kalau dulu dari subuh sudah ada film kartun *ane tua haha) biasa ane dari kamar jalan sendiri ke kamar mandi yang memang letaknya dibelakang rumah dan dekat dengan kamar mistis , sayup sayup terdengar orang minta tolong , dengan berani ane buka pintu ke arah belakang rumah ane tapi ga ada orang , ane balik ke kamar paling depan (kamar ane) suara minta tolong makin jelas , ketika itu juga ane peliharan monyet , dan monyet ane itu teriak teriak depan rumah ga jelas, ane buka pintu depan yang pas depan perkarangan tercium bau darah segar , ane yang memang ga takut *sombong* beraniin diri jalan kedepan
"siapa sih yang minta tolong jam segini?"
"tolong de tolong disini , sakit de sakit"

ketika itu ane lihat tepat ditempat kecelakaan seperti bayangan dengan wujud orang yang meninggal tadi sore , dengan muka hancur penuh darah .
"dah sono pergi lu jangan disni !! rumah gw ini bukan rumah lu" sebenrnya ane takut gan tapi gimana lagi kalau teriak nanti pada denger tetangga dan bilang ane penakut (ane gamau dibilang penakut dulu)

seketika itu ane lihat macan putih yang kemarin ane lihat dikamar mistis muncul disamping ane , macan itu seperti ingin menerkam musuh , dan tiba tiba hantu yang tadi ane lihat menghilang ,
"wah hebat sekali kau macan , aq kasih nama kamu si putih ya"
macan itu pun hanya melihat ane seperti kucing , lucu gimana gitu rasanya mau pegang , tapi seketika itu juga dia masuk kedalem rumah , dan monyet periharaan ane sudah tidak berontak lagi

ane balik kekamar nyalahin tv nonton kartun , siangnya papah ane manggil suruh minum air yang udah di kasih doa sama guru papah ane , sebelum ane minum ane di kasih lihat sama papah sebuah keris dan keluar semacam jin dengan perawakan tua ,
"lihat yang papah kelurakan ga san?'
"iya pah lihat , kakek kakes kan?"
"iya sekarang minum airnya"

ane minum tuh airnya , tapi ga terjadi apa apa ,

"masih bisa lihat kakek itu?"
"masih pah , tuh kan lagi berdiri" sambil nunjuk
"aneh padahal itu air supaya nutup mata kamu dulu , kamu masih kecil tapi udah bisa lihat , papah takut nanti banyak yang gangguin"
"udah ga apa apa pah , santai aja aku kan ga penakut hehe , lagi pula ada si putih, tuhhh" nunjuk si putih yang mulai nampak

"ya sudah si putih ikut kamu ya , biar dijagain"


(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten

sumur gambar : http://images.fineartamerica.com/ima...sue-powell.jpg

lanjut nanti ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Takut , itulah pengalaman pertama ane mengenal si putih emoticon-Jempol









sesuatu yang dipaksakan itu ga bagus ya gan , jadi kalau ane lagi ga bisa update mohon maaf jangan terus meminta update . nanti hasilnya jadi kurang bagus emoticon-Smilie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 962 Suara

Siapakah Tokoh Paling Digemari Dalam Cerita ini? 
13.72%
Sandi
18.19%
Caca
48.13%
Ketiga Mbah Sandi (Mbah Put , Sut , Kut)
5.51%
Nia
6.86%
Sela
0.52%
Siska
2.81%
Elsa
2.18%
Andi
2.08%
Tokoh lain selain pilihan diatas
Diubah oleh supermansistem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikusil dan 31 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 488 dari 503
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 13:35
udh jangan komen mulu, kasian agan sandi daripada di tutup lagi, masa baru dibuka di tutup lagi emoticon-Smilie
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 13:38
Quote:Original Posted By supermansistem
WELCOME TO MY THREAD


Sebelumnya ane tertarik untuk menceritakan pengalaman pribadi ane



bang, dari awal gue baca thread lo. gue udah ngefans sama lo. 2 hari ini gue kurang tidur karena baca thread lo.. ketika gue baca sampe part terakhir. part 85. gue langsung bingung mau ngapain.
gue percaya kok sama yang namanya ghoib. gue percaya sama mereka.. guepun dari kecil pengen banget punya kawan ghoib. kayak abang gini, tapi bukan buat pertahanan gitu. pure temen.. hehe apalagi ane ngefans sama mbah put & nyai ro. harap disalami ya bang buat mereka salam ane ini..

gue ga terfokus dengan yang gaib. tapi gue terfokus dengan romancenya bang.. jujur gue penasaran sampe tamat. gue bakal tunggu update selanjutnya bang. gue support lo.. ga perlu maksain buat update. yang penting lo bisa santai buat lanjutin story lo ini & keep update..

untuk sementara menunggu ane baca spesial part dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 19:13
Quote:Original Posted By supermansistem



maaf ya kemarin ane diluar kota beberapa minggu , ini juga hari senin ane mau keluar kota lagi emoticon-Sorry , tapi semoga ga lama ya , ane lagi sibuk banget emoticon-Sorry


Setelah Sekian lama jadi SR emoticon-Salam Kenal (Bikin Id Baru emoticon-Traveller )
Keep Going Bro San (y)emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 19:31
akhirnya update cerita yg saya damba dambakan heheheemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 19:56
Asik update. Semangat bro san RL nya
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 20:01
mantengin nih trit tiap hari ane gan emoticon-Cool
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 21:34
Setiah skian lama di buka lagi ni trit😷
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 21:46
Langsung rameh aja nih thrit emoticon-Big Grin
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 23:27
bro san nih cerita nyampe tamat kan??
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 23:37
emoticon-Mewek Quote:Original Posted By supermansistem




suka lama di tanggapinya gan emoticon-Sorry , tenang aja semoga minggu ini selesai ya ceritanya emoticon-Malu


emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 23:37
*sundul
Diubah oleh tohirzub
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
18-08-2016 23:38
ikut gelar tiker jg ah nungguin TS siap lagi..
ane, bini ane dan adek ane udh siap nunggu updatean cerita ini..
btw ane jg pernah dikasih pegangan 3 macem :
1. jaga diri
2. kewibawaan
3. pengasihan
sampe skarang jg masih ada barangnya.. pengen bgt bisa melihat ini khodam tapi ane ga tau caranya gan emoticon-Frown
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 00:33
sekian lama aku menunggu untuk reserved update mu ...... ea ea ea emoticon-Ngakak
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 01:31
wow selanya ngambek , sepertinya sama elsa nih bro sandi ,
Gak krasa kan gamparan selanya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 02:41
Yess dibuka lagi.. Btw ane jejak dulu gan. Dari awal" ane pantengin ini thread tapi cuman jadi SR doang
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 03:57
akhirnya di buka.....
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 05:20
alhamdulillah update lagi. thx gan sandi
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 06:15
ahirnya update lagi
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 06:18
maaf dopost
Diubah oleh ikanteri1
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
19-08-2016 06:25
ayo bang san cerita mbah2 nya bro sandi aja ngoaha
0 0
0
Halaman 488 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cerpensatu-atap-dua-dunia
Stories from the Heart
surat-itu-dari-quotmamaquot
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia