Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2840
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5770de789a09517f0b8b456c/reborn--maaf-aku-bukan-cewek-murahan
Nama gw Arinta, gw anak pertama.. Umur gw baru 14 tahun dan adik gw, Adrianus baru 3,5 tahun saat Mama meninggal karena kanker leher rahimnya sdh menyebar sampai ke paru-paru.. Kisah hidup gw yang kata beberapa orang seperti sinetron, dimulai setelah Mama meninggal.
Lapor Hansip
27-06-2016 15:06

REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan (lanjutan)

Past Hot Thread
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan




Ini masih kisah tentang Arinta ya..

Demi kenyamanan bersama, mohon diperhatikan ya..

1. DILARANG KEPO

2. TS tidak akan menanggapi pertanyaan yang privasi, minta foto atau hal-hal yang berkaitan dengan Real Life..

3. NO SARA


Thread ini dibaca oleh beberapa tokoh...jadi bisa sewaktu-waktu di closed jika ada yang melanggar..

T : ini fiksi/real?
J : terserah mau nganggep apa.. asal ga kepo aja..

T : lokasinya dimana?
J : indonesia

T : tahun kejadian?
J : 2001 dan seterusnya..

T : real bukan sih?? kok kayak sinetron?? kok kayak dibuat-buat?
J : idup lo yang terlalu flat kalii.. atau kebanyakan nonton sinetron

T : jadi ini fiksi??
J : kalau dengan menganggap ini fiksi, bikin lo ga kepo..anggaplah ini fiksi..

T : kok di reborn??
J : waktu di closed, baru part 133..masih panjang kisah ini.. kami berharap, bisa dijadikan pelajaran yang berguna untuk readers.. dan karena banyaknya PM yang minta untuk diteruskan..

T : ini lanjutan yang kemarin?
J : gw ulang dr part awal aja ya biar ga pada bingung.. gw cepetin deh *abis kelar kerjaan* biar cepet ampe part 133.. emoticon-Smilie

T : kok sekarang TS jarang quote komen?
J : iya...biar ga ngabisin byk page, sebelum nyampe ke PART 133 gw bakal jarang quote komen... tapi tetep ada beberapa yang gw respon..

T : kayaknya gw kenal deh..
J : kontak gw langsung aja ke akun medsos gw Arinta Enggarini atau @AEnggarini
kalau gw cuma kasih emot emoticon-Smilie berarti gw ga mau jawab lebih banyak...




Selamat Membaca...
Jangan Kepo...


Diubah oleh arinta.rini
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 143
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 20:02
A combination of simplicity, modesty and patience = mak inta..
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 20:03
makasih mak apdetnyaaa... yeyy mak inta balik lagi. part terakhir bikin nyesekk ih... serasa dipeluk a'bayu.... itu a'arga cinta bgt sm mak inta ya sbenernya.. terima aja si mak?????? hihii
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 20:12
Quote:Original Posted By arinta.rini
Part 173



kangen sosok a'bayu nih mak,selama kisah hidup mak yg mak ceritaain,gk ada yg mirip sama sosok alm a,bayu mak emoticon-Sorry
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 20:17
MAKASIH MAK INTA UDAH UPDATE LAGI!!!emoticon-Wowemoticon-Wowemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Peluk
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 20:31
Pas baca trit ini di tempat yang lama sempet kecewa, bukan kecewa isi tritnya. Tapi kok malah tritnya di closed. emoticon-Big Grin eh untung ngabisin partnya jadi tau kalo ada rebornnya.

Pertama, mak Nta salam kenal, terimakasih udah mau berbagi kisahnya dimari, cendol menyusup.

Kedua, semenjak ane baca ampe baper-emosi, ada selipan kata mutiara, ane jadi kangen cewek ane yang LDR (aduh berbau curhat nih). Pasca dia tunangan dan insya Allah balik lagi ke ane, ane sempet ngeduain hatinya (punya 2 pacar ceritanya aka selingkuh aka mboyo emoticon-Big Grin )

Ketiga,
Quote:Pesen emak kali ini :
jangan pernah mengkhianati kepercayaan yang udah diberikan... sekali kehilangan kepercayaan, akan sulit mendapatkannya lagi.. dan sangat-sangat-sangat menyakitkan ketika harus berjuang mengembalikan kepercayaan yang sudah hilang..


Ane setuju sama quote mak yang ini. Apalagi dihubungan LDR. Kepercayaan itu penting, selanjutnya baru komunikasi.

Akhir kata, ane lagi kurang turu, tapi gamau nge-junk juga, cukup jadi SR biar gajadi komunitas superkepoh emoticon-Big Grin

Salam~ Kang Galau TIBEC
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 20:43

=============
cieeee yg jadi rebutan, ga kebayang dah d kerubutin cowo2.... beeuh

sebenere penasaran... apa alasan yg paling kuat kenapa masih denial sama perasaan thd arga, apakah krn trauma atau apa..
Diubah oleh REDYAS
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 20:58
emoticon-Peluk nenda lagii
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 21:00
Nih ya si arga.. jadi cowo sih boleh ganteng, gampang dapetin cewe..
tapi keterlaluan sikap bocahnya.. ga ngerti pepatah "mencintai bukan berarti memiliki" ya????
Seenaknya main"in perasaan cewe..
Untung sekarang uda tobat!!

Huff.. selama ini cuma jd SR, malah jadi kesel baca part 173 & komen disini.. hadeh...
Maap ngerusuh yak mak nta..

Tetep semangat!!!! emoticon-Smilie
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 21:28











Ane bantu Compile lg yak
mau comment tp ntar malah kepo
lanjut SR lg aja deh emoticon-Big Grin
semangat mba inta
Diubah oleh EndlessWaltZ765
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 21:35
Quote dibawah harap disimak bagi SR yang baru baca ceritanya mak rintaemoticon-army

Quote:Original Posted By arinta.rini
sory baru bisa update...
beneran lagi sibuk di RL...
tapiiiii
gw ingetin lagi yaaa
BATAS KEPO..
PLEASE JANGAN TANYA :
lokasi, jenis usaha, alamat tempat kerja, sekolah, rumah..

ga usah minta foto!! DEMI MENJAGA KEAMANAN & KENYAMANAN ANAK-ANAK..

dan GA USAH MINTA SOFT COPY tanpa editan..
karena yang tanpa edit masih dengan nama dan lokasi asli..

DAN JANGAN HARAP Arinta akan ngasih soft copy cerita BB +
karena thread ini BUKAN STENSILAN..

moga kali ini PAHAM ya...


Saya bantu gan EndlessWaltZ765


0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 21:49
So soryy.. se sorry nye..
Msh gagal paham sm tokoh wahyu.. gw da bc smp berkali2 ko ganyangkut di otak.. ga mudeng2... maap oon.. ada yg bs bantu ga.. helep helep yaaa.. hehehe.. makasii sebelumnya..

Mak inta.. 5mnt kelar niy gw baca hehehe.. nungguin tahap berikutnya..lg gemez sm om arga yg klakuannya sm ky mantan gw.. sayang tp sling2.. bawaan orok kali yaaa.. 😄😄😄
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 21:55
Ketinggalan jauuhh niih...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
18-08-2016 22:56
Sambil bedrest pasca kuret...baca kisah ini rasanya aku jd keingetan kisahku dulu waktu aku nebeng sekolah di rumah bibiku ... ampir mirip ...😢

Ditunggu kelanjutannya ya Nta ... jd penasaran endingnya gimana
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
19-08-2016 00:55
Masih lama kah ini mbak tamatnya? Penasaran...
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
19-08-2016 01:47
Idem ama yg post atas,nunggu endingnya emoticon-Frown
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
19-08-2016 02:23
Nyimeng
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
19-08-2016 04:19
Bookmark

emoticon-Mewek
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
19-08-2016 04:25
Parkir dlu
Nunggu update gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
19-08-2016 05:40
kok ane kesel sama om rio ya kaya alay bgt ngurus hidup orang dengan bakat dukun ga jelasnya. kaya annoying bgt lah, cuma opini sihh
0 0
0
REBORN : MAAF, Aku Bukan Cewek Murahan
19-08-2016 05:46
Duuuh akhirnya kelar setelah baca non-stop 4 jam kali yaa...
Salut bngt sm mbak Inta, masalah ga pernah brenti dtg ke kehidupan mbak yah 😩😩 tp untung nya skg ud bahagia ama pasangan yg masih jd misteri...

Pngn nebak tp tkt salah hihi.. gatau kenapa, pngn bngt a'a Arga yg jd pelabuhan terakhir mbak Inta.. nyebelin sihhh, rada2 plin plan jg (maaf om Arga 😅) tp sampai update trakir kayanya blm ad yg ngegantiin a'a Arga di hati mbak Inta dan sebaliknya..

Ditunggup updatean nya ya mbak Inta... Semangat!!!
0 0
0
Halaman 94 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-terbuka-untuk-mama
Stories from the Heart
kasih-tak-semampai
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia