Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006555842/polygon-xtrada-bike-park
Polygon Xtrada Bike Park ayo, yang make xtrada dari yang pertama kali keluar sampe xtrada 5.0, pajang xtradanya disini. Xtrada 2007-2009 Specification User: anung524 min93 ordinary250 h d patchcore Xtrada 3.0 (2010 series) Specification User: xnicoxx LeMoed rino happy Xtrada 4.0 (2010 series) Specification User: testament85 diverboy kenoeg intel_zul Rasthendri fan1908 Xtrada 4.0 (2011 series) Spec
Lapor Hansip
07-01-2011 19:36

Polygon Xtrada Bike Park

Polygon Xtrada Bike Park


Quote:
ayo, yang make xtrada dari yang pertama kali keluar sampe xtrada 5.0, pajang xtradanya disini.


Quote:
Xtrada 2007-2009



Quote:
Xtrada 3.0 (2010 series)





Quote:
Xtrada 4.0 (2011 series)





Quote:
Xtrada Special Edition

Polygon Xtrada Bike Park
Specification : unknow
User :
moerdani
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 471 dari 501
Polygon Xtrada Bike Park
02-08-2016 09:11
Quote:Original Posted By lelaki3waktu


saya buka iklan diolx n smacamnya gan! yg saya maksud hrg second.maaf awam didunia sepeda.


ya suka2 yg jual kalo gitu.
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
06-08-2016 21:15

xtrada 5.0

Salam kenal Nubie baru ngambil nih di supermarket c4 lumayan dapet disc 10% dr harga normal.
Kesan pertama karena dah lama banget gak gowes, jadi berasa pegel, jok agak keras, selebihnya masih penyesuaian.
Mohon informasinya gan, cara2 gowes yang nyaman gimana ya, postur ane bongsor 183 cmPolygon Xtrada Bike Park 92 kg 😂😂😂😂
Yang wilayah cengkareng boleh ajak2 gowes bareng, ane butuh ilmu nih.
Makasih banyak sebelumnya.
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
10-08-2016 11:06
Izin Gabung sama ikutan mejeng ya gan,,

Ane pake Xtrada 5.0
Polygon Xtrada Bike Park
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
11-08-2016 09:35
izin bergabung, baru beberapa bulan gowes tapi sudah ketagihan.
ane pake xtrada3 2014.
Polygon Xtrada Bike Park
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
11-08-2016 15:53

gan permisi numpang tanya ya

Sorry klau pertanyaan ngawur.
Saya rencana mau beli xtrada 5.0 27.5 2015 yg second. Kata penjualnya ukuran frame xtrada dia yg paling besar,tp penjualnya lupa ukuran size framenya.
Kira2 ukuran frame xtrada 5.0 paling besar brp ya gan?
Trus tinggi saya 171cm berat badan 66kg. klau seandainnya pakai frame xtrada ukuran paling besar. Kira2 gedean dan kenyamanan nya gimana ya gan?
Trimakasi buat agan2 semua.
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
11-08-2016 18:51
Quote:Original Posted By punyarara
Salam kenal Nubie baru ngambil nih di supermarket c4 lumayan dapet disc 10% dr harga normal.
Kesan pertama karena dah lama banget gak gowes, jadi berasa pegel, jok agak keras, selebihnya masih penyesuaian.
Mohon informasinya gan, cara2 gowes yang nyaman gimana ya, postur ane bongsor 183 cmPolygon Xtrada Bike Park 92 kg 😂😂😂😂
Yang wilayah cengkareng boleh ajak2 gowes bareng, ane butuh ilmu nih.
Makasih banyak sebelumnya.


Quote:Original Posted By Sandhie Mulka
Izin Gabung sama ikutan mejeng ya gan,,

Ane pake Xtrada 5.0
Polygon Xtrada Bike Park


Quote:Original Posted By ombak.bono
izin bergabung, baru beberapa bulan gowes tapi sudah ketagihan.
ane pake xtrada3 2014.
Polygon Xtrada Bike Park

Welcome gan. ane juga pake xtrada 3.0 2013 emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By rozzippo
Sorry klau pertanyaan ngawur.
Saya rencana mau beli xtrada 5.0 27.5 2015 yg second. Kata penjualnya ukuran frame xtrada dia yg paling besar,tp penjualnya lupa ukuran size framenya.
Kira2 ukuran frame xtrada 5.0 paling besar brp ya gan?
Trus tinggi saya 171cm berat badan 66kg. klau seandainnya pakai frame xtrada ukuran paling besar. Kira2 gedean dan kenyamanan nya gimana ya gan?
Trimakasi buat agan2 semua.

posturnya beda tipis sama ane.. kalo di websitenya tersedia ukuran 16,18,20
http://www.polygonbikes.com/my/bikes...da-52#geometry
ane pake ukuran 16.5 > seri xtrada yang ane pake hanya ada ukuran ini

0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
14-08-2016 11:46
Polygon Xtrada Bike Park
posturnya beda tipis sama ane.. kalo di websitenya tersedia ukuran 16,18,20
http://www.polygonbikes.com/my/bikes...da-52#geometry
ane pake ukuran 16.5 > seri xtrada yang ane pake hanya ada ukuran ini

[/QUOTE]

Makasi gan atas infonya.
Akhirnya saya dapat xtrada 5.0 2012 ukuran S

0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
15-08-2016 09:21
gan mau minta referensi rise bar untuk xtrada 6 yg cocok apa ya gan? atau agan2 sini udah pernah ada yg make boleh masukanya, thanks agan agan...
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
15-08-2016 10:11
Quote:Original Posted By Kemzz_25
gan mau minta referensi rise bar untuk xtrada 6 yg cocok apa ya gan? atau agan2 sini udah pernah ada yg make boleh masukanya, thanks agan agan...


menurut ane cocok itu buat orangnya. tinggi risenya berapa, duitnya berapa. kalo buat sepedanya ya selama ukuran diameternya sama ya bisa dipasang.

0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
17-08-2016 16:41
Suhu persepedaan,, ane mw tanya,, ane ada niat mw beli sepeda xtrada,, antara xtrada 4, 5, 6 kira" plih yg mana ya?? Xo spec sepeda ga terlalu jauh/kurang lebih sama ane mw ambil xtra 4, xo spec sepeda lumayan jauh ane mw ambil yg 5 atau 6, mohon solusinya,, ane berat 92 tinggi 183, sepeda buat bike to work sama ikut touring.. Mohon prncerahannya..
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
18-08-2016 16:45
Nubie ijin gabung..
Pengguna xtrada 5.0 dari kalimantan selatan

Polygon Xtrada Bike Park
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
18-08-2016 16:58
Ane ijin aplod foto xtrada ane lagi ya
Polygon Xtrada Bike Park
Polygon Xtrada Bike Park
Polygon Xtrada Bike Park
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
20-08-2016 18:57
agan2 disini pada pake sadel sepeda apa nih?? bawaan xtrada yg merek entity itu mayan keras ya
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
22-08-2016 20:09
Salam Kenal Semua ...
ikut Gabung Akang - Akang,
Pengguna Xtrada 5.0 Asal Karawang ... emoticon-Big Grin

Polygon Xtrada Bike Park

Diubah oleh uig
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
25-08-2016 00:08
Malem gan..salam kenal semuiuuuuah... he3

Mau tanya gan..ane pake xtrada 5..rencana mau ganti ban luar merk mexxis detonator..kira2 misal ane ganti ban luarnya aja bisa gak ya,tanpa beli ban dalem lagi...jd rencananya ban dalem tetep make bawaan..cuma beli ban luar aja..kira mesti beli ban dalam lagi gak yah?
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
25-08-2016 00:21
Quote:Original Posted By krimbel
Malem gan..salam kenal semuiuuuuah... he3

Mau tanya gan..ane pake xtrada 5..rencana mau ganti ban luar merk mexxis detonator..kira2 misal ane ganti ban luarnya aja bisa gak ya,tanpa beli ban dalem lagi...jd rencananya ban dalem tetep make bawaan..cuma beli ban luar aja..kira mesti beli ban dalam lagi gak yah?


ban dalam ada tolerensinya untuk ukuran ban luarnya. diluar itu harus ganti ban dalam.

inner tube size


0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
25-08-2016 10:41
Quote:Original Posted By siBass


ban dalam ada tolerensinya untuk ukuran ban luarnya. diluar itu harus ganti ban dalam.

inner tube size




beli seken masih cupu he3


Oh oke2.. ane masih make ban standar bawaan om.yg 27.5 2.10..
Rencana mau q ganti ban onrod..rencana nyari yg murmer macam detonator..he3..soalnya ane rasa berrat sekallleh make ban standar bawaan di aspal.. ada saran om bass..kira2 biar makin ringan gowesanya apa yah yg perlu diupgret selain ban?
Makasih om bass

Diubah oleh krimbel
0 0
0
Polygon Xtrada Bike Park
01-09-2016 21:26
kenapa klo dibikin singlespeed RD nya ga dilepas bray unik juga yah xtrada dibikin singlespeed penampilan xtrada om bray juga terlihat garang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hipposatrya
Polygon Xtrada Bike Park
06-09-2016 09:46
selamat pagi para xtrada user hehehe, smoga slalu gowes terus... mo tanya2 dong, klo TB 170cm sebenernya nih, sebenernya frme yg cocok itu size S atau M ??? size S itu maksTB 170cm atau size M itu minimal TB 170 cm?? terima kasih

0 0
0
Halaman 471 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia