Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 14:47
Fanny fanny
Kamu pedopil atau deny yang sister complex?
Bakal jadi apa ya ini nanti
emoticon-Wakaka
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 14:49
Quote:Original Posted By nightly.
cerita side story ini gue bakal selesain secepat mungkin, kalo bisa hari ini,
jadi tenang aja, gak bakal dikentangin lama2 kok..
biar bisa cepet balik ke main story juga, tapi untuk saat ini gue kembali ke kesibukan gue dulu ya,
nanti sore gue bakal update lagi.. hahaha see you

Wokee gan...gw tungguin sampe tengah malem gan...sama mulustrasi fanny-nya gan
Diubah oleh khilfan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 14:55
den ternyata lu berondong hoki ya ngoahaha dpt nya yg lebih tua mulu ngoahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 14:59
Quote:Original Posted By kandadwipa
fanny,fanny jantungku berdetak ku ingat dirimu
fanny,fanny mengapa ada yg kurang saat kau tak ada

jiah dia nyanyi disinii, hiahahaha

Quote:Original Posted By Ekozx
wah seru gan crita nya...
keinget jga dlu ska couple'an mode ...
ah jd pngen maen lg
btw req lgu ny epik high love love love ,gan lgu fav ane wktu di audi emoticon-Big Grin

oke ditampung gann, hahaha, ane demen juga tu lagu sih emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By setyap20
mantep om keep update ya

siap bro, diupdate teruss kok, hehehe

Quote:Original Posted By akubaper
yg punya pengalaman lebih asik seperti nya den emoticon-Leh Uga

yang punya pengalaman lebih tau cara memanjakan pacar ya? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By yakuzaarmy
Lagi dong , masa 3 doang, 10 lah biar tenang ni diri.
Wkwkwkwk...

10 tapi 1 partnya cm omongan sampe 4-5 kalimat aja gimana? emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Kaylenne
Fanny fanny
Kamu pedopil atau deny yang sister complex?
Bakal jadi apa ya ini nanti
emoticon-Wakaka

ohhh, kamu mau tau? mau? beneran mauu? ku kasih tau sekarang aja nih yaaa..
coba cek pmnya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By khilfan

Wokee gan...gw tungguin sampe tengah malem gan...sama mulustrasi fanny-nya gan

siapp, mulustrasi gak usah ah, cuma side story kok.. wkwkkwk
*sebenernya gue males google nyari yang mirip2nya* bahahahahaha emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kamalrisqia
den ternyata lu berondong hoki ya ngoahaha dpt nya yg lebih tua mulu ngoahaha

buset gue maen audi gak cuma 1-2 taon, masa iya gak dapet cewe emoticon-Leh Uga

Diubah oleh nightly.
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 15:13
somfreett, si ts sm kay pm2an mulu. gaje deh. ahh,
*lagi2 gw nyalahin kay dan ts bakal belain emoticon-Wow
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 15:39
Quote:Original Posted By nightly.



10 tapi 1 partnya cm omongan sampe 4-5 kalimat aja gimana? emoticon-Leh Uga




Ya elah gan .....

1 part aja deh, tapi satu pej full ya wkwkwkwkwk...
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 15:47
oh jadi ini toh mas den....

1.kemeja putih pinjeman lo emang wangi bener
2.itu naik motor tiduran mana ?
3.utang beef yakiniku jangan lupa

btw gua bosen di kantor, bagaimana kalau kita mengulang 1 minggu bolos seperti dulu ?
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 15:50
Quote:Original Posted By Khiro
oh jadi ini toh mas den....

1.kemeja putih pinjeman lo emang wangi bener
2.itu naik motor tiduran mana ?
3.utang beef yakiniku jangan lupa

btw gua bosen di kantor, bagaimana kalau kita mengulang 1 minggu bolos seperti dulu ?


ehh anjir gua ga ngutang beef yakiniku sama lu ya, lu aja sini beliin gue hokben, wakakkaa
baju gua jangan lupa lu cuci ya pas balikin lagi, wanginya harus sama persis

damn, masa gua harus ceritain masalah motor tiduran, wakakaka, aib aib ga sudi gua ceritainnya emoticon-Ngakak

edit : gaya lo bolos 1 minggu, bukannya raport lo dulu bolosnya 40-50 hari? emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nightly.
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 16:03
Quote:Original Posted By nightly.


ehh anjir gua ga ngutang beef yakiniku sama lu ya, lu aja sini beliin gue hokben, wakakkaa
baju gua jangan lupa lu cuci ya pas balikin lagi, wanginya harus sama persis

damn, masa gua harus ceritain masalah motor tiduran, wakakaka, aib aib ga sudi gua ceritainnya emoticon-Ngakak

edit : gaya lo bolos 1 minggu, bukannya raport lo dulu bolosnya 40-50 hari? emoticon-Leh Uga


gua kan uda tanya ada yg lupa apa engga mas den, menjaga image nih ?
kalo raport sih 60 dulu alpha nya, berhubung kantor gua ga pake raport ya gpp
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 16:07
Quote:Original Posted By Khiro


gua kan uda tanya ada yg lupa apa engga mas den, menjaga image nih ?
kalo raport sih 60 dulu alpha nya, berhubung kantor gua ga pake raport ya gpp

lupa apaan, sampe sekarang gua kagak tau yang lu maksud lupa apaan..
apa lu emang bener hutang hokben sama gua yak? emoticon-Leh Uga

nah kan kantor lu gak pake raport, lu bolos gih dah sana 2 minggu, mau liat gua ntar diapain pas balik kantor emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 16:33
Quote:Original Posted By nightly.

lupa apaan, sampe sekarang gua kagak tau yang lu maksud lupa apaan..
apa lu emang bener hutang hokben sama gua yak? emoticon-Leh Uga

nah kan kantor lu gak pake raport, lu bolos gih dah sana 2 minggu, mau liat gua ntar diapain pas balik kantor emoticon-Ngakak


boleh siapin tiket pp jalan" sama uang jajan ya mas den untuk 2 minggu wkwkwk
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 16:39
Side story nya dpt cpl tante. Anjir gue 7 thn main audi ga pernah dpt lebih tua 10thn gt smpe skr g WKAKKAKAKA. nice la update truss
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 17:40
Quote:Original Posted By celeboneday
Side story nya dpt cpl tante. Anjir gue 7 thn main audi ga pernah dpt lebih tua 10thn gt smpe skr g WKAKKAKAKA. nice la update truss


wkwkwkwkwk, tapi masa gak pernah dapet kopel, yang penting kan dapet laa.. ga mungkin gak ada cinta2annya di audi.. wakakaka
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 17:51
Quote:Original Posted By nightly.

buset gue maen audi gak cuma 1-2 taon, masa iya gak dapet cewe emoticon-Leh Uga


gue baru maen semalem udh dapet ngoahaha tp ya gitu cici2 gitulah taukan? yaiyalah tau org gue pm elu terus lu teriak hode2-_-
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 17:51
mending main story aja dulu kali gan
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 17:56
weladalah... malah keluar side storynya duluan emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 18:23
Quote:Original Posted By nightly.

jiah dia nyanyi disinii, hiahahaha


oke ditampung gann, hahaha, ane demen juga tu lagu sih emoticon-Big Grin


siap bro, diupdate teruss kok, hehehe


yang punya pengalaman lebih tau cara memanjakan pacar ya? emoticon-Ngakak


10 tapi 1 partnya cm omongan sampe 4-5 kalimat aja gimana? emoticon-Leh Uga


ohhh, kamu mau tau? mau? beneran mauu? ku kasih tau sekarang aja nih yaaa..
coba cek pmnya emoticon-Ngacir


siapp, mulustrasi gak usah ah, cuma side story kok.. wkwkkwk
*sebenernya gue males google nyari yang mirip2nya* bahahahahaha emoticon-Ngakak


buset gue maen audi gak cuma 1-2 taon, masa iya gak dapet cewe emoticon-Leh Uga



aseeek, ada yg "aku-kamu" emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 18:25
Quote:Original Posted By kamalrisqia

gue baru maen semalem udh dapet ngoahaha tp ya gitu cici2 gitulah taukan? yaiyalah tau org gue pm elu terus lu teriak hode2-_-

jadi bukan hode? wkwk

Quote:Original Posted By hanif16
mending main story aja dulu kali gan

side story ini gak bakal gue kelarin lama kok, its one of my best drama i ever had in my life,
dan ini ada sangkut pautnya sama pertemuan gue dan helen, gue rasa harus gue share deh.

Quote:Original Posted By mayorstreetfire
weladalah... malah keluar side storynya duluan emoticon-Ngakak

sebentar, karena gue kemarin udah janji, jadi gue tulis sekarang karena ada yang nagih.. gak lama kok ceritanya..
gue update yang banyakk
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 18:46
1d. Gue Baper, Ngerti?

Kita gathering, have fun, tapi entah kenapa cuma gue doang yang ngerasa fun gue gak maksimal,
gue sering merenung sepanjang jalan meskipun kiri kanan gue adalah anak club yang
sebenernya cukup bawel dan ngoceh mulu.. gue cuma bisa diem dan merhatiin fanny dari jauh..
kalo lo mau tau apa yang gue rasa, rasanya gak jauh beda ketika lo jadi nyamuk ketika lo
nemenin temen lo pacaran di depan mata lo, nah bedanya temen lo ini pacaran sama pacar lo,
kurang lebih gitu.. sakit ? nggak, cuma kayak hati lo disayat2 secara perlahan tapi dalam, udah itu aja

siang menjelang sorepun tiba, gue udah mulai laper, tapi lebih banyak baper,
jaman dulu gak ada sneakers, jadi gue gak bisa gigit sneakers kalo laper, cuma bisa gigit jari
untungnya gue gak rese kalo lagi laper, perut gue doang yang rese, kroncongan mulu.. kruyuk kruyuk

Spark : "Kita makan dulu ya guys abis ini, udah sore", kata ketua club gue,
disambut teriakan sorak sorai oleh club gue, yang emang udah pada laper semua kayak gue,
bedanya mereka laper gak pake baper. itu aja. gak jauh beda kok.

sebenernya ketua club gue ini punya nama, tapi sorry, gue lupa namanya siapa,
jadi gue sebut aja spark ya (bukan nama sebenarnya), yang main Pokemon Go pasti tau dong,
siapa itu Spark? yang gak tau google dulu gih, tapi jangan cari jodoh lo di google,
yang muncul nanti 404 Not Found. kalo lo males google, biar gue kasih tau,
Spark itu leader team Instinct di pokemon go, yang ganteng, keren, putih, charming, tapi cupu.
iya, mirip banget kok sama ketua club gue, tapi cupunya doang. titik.

akhirnya setelah melalui diskusi yang panjang, kita memilih makan di mc d aja,
yang gampang dan semuanya suka, tapi gue saranin jangan sering2 makan mc d deh..
bukan apa2, gue takutnya kalo lu keseringan makan di mc d ntar yang ada lu kenyang. hahaha.
garing? kriuk kriuk? ga papa, namanya juga lagi baper. ngerti?

guepun ikutan ngantri dengan temen-temen gue untuk menghampiri wanita idaman itu,
wanita idaman para pria dan wanita yang saat itu kelaparan, siapa dia?
mbak2 kasir mc d, soalnya kalau mau pesan menu kan harus sama dia.

selama ngantri gue cuma bengong ngeliatin orang di depan gue yang pesennya pada lama banget,
mau pilih menu paha atau dada aja galau. coba tanya gue, jelas gue pilih dua-duanya biar gak ribet.
tapi gak jadi deh, gue lagi baper, gak mau ketemu yang dua-duaan,
yang ada malah jadi keinget Fanny sama temen cowonya lagi deh. ah elah.

gara2 mikirin fanny, gue baru sadar kalo posisi ngantri gue agak melenceng dari antrian seharusnya,
gara2 ada yang nyalip gue dan gue kasih, karena dia orang tua dan gue ini orangnya pengalah,
jadi gue kasih aja dia duluan, toh gak lucu gue nyari ribut sama orang tua, yang ada gue dibilang durhaka.
ntar gue dikutuk jadi batu lagi, jadi batu bangku taman, tempat orang pacaran duduk2 disitu sambil mesra2an,
dan gue cuma bisa ngeliat mereka tanpa bisa ngomong apa2 lagi, ah tuh kan baper lagi. skip

gara2 gue ngasih dia nyalip, gue malah gak sadar kalo posisi gue agak bergeser ke kiri,
dimana posisi gue ngantri itu harusnya agak ke kanan.. dan.. BAGUSSS, mbak2 kasirnya bilang gini ke gue

Kasir MC D Yang Gak Perhatian : "Maaf ka, harap mengantri terlebih dahulu ya, dari sana" kata dia ke gue,

sambil tangan kanannya membentang menunjuk ke arah tempat mengantri di belakang,
dan dia malah melayani orang yang seharusnya mengantri di belakang gue, seakan gak peduli sama gue.

guepun ingin menjawab dan membantahnya,

Gue : "tapi.. mba.. saya kan... ah serah lu aja lah" kata gue terbata2,
namun akhirnya memutuskan untuk pergi dari antrian dengan penuh rasa kecewa,
gue males debat, tepatnya udah terlanjur capek debat, mood gue udah jelek.

Guepun duduk termenung di bangku dekat sana, pandangan gue kosong, gue kesel sama mbak2 kasir itu,
gue tau gue pendek, eh gak deh, gak jadi, gue GAK pendek, cuma KURANG tinggi dikit, enak aja lo.

cuma masalahnya mbak2 ini masa gak liat gue ngantri dari tadi sih? gak perhatian amat,
apa gara2 yang ngantri depan gue badannya lebih tinggi dari gue gitu jadi gue gak keliatan?
tapi masa segitunya? perasaan gue cuma beda 10 centian deh sama orang yang ngantri di depan gue.
harusnya masih keliatan lah, 10 centi doang, penggaris gue aja jelas2 30 centi tapi masih keliatan sama gue.

intinya, gue kesel banget saat itu, gak tau mau bilang apa lagi,
tapi lama2 gue mikir sendiri, kalo gini terus enak di Fanny dong, dia have fun gue menderita,
"gue gak bisa kayak gini terus, gue juga harus mencari cara biar gue have fun", batin gue.

ya udah akhirnya gue memutuskan buat cabut dari rombongan club gue, GUE CABUT, SEJAUH MUNGKIN.
sampe gak ada lagi anak club yang bisa liat gue, btw gue cabut kemana?
sebenernya cuma mau beli makan ditempat laen sih, gue laper.

soalnya kalo laper mood gue gak bakal tambah baik, karena perut gue juga ngambek,
tapi tetep, gue gak rese kok kalo lagi laper. cuma baper dikit aja, udah gitu aja sih.

ntar gue update lagi, gue mau makan dulu, laper beneran jadinya.
Diubah oleh nightly.
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 18:46
Quote:Original Posted By nightly.


sebentar, karena gue kemarin udah janji, jadi gue tulis sekarang karena ada yang nagih.. gak lama kok ceritanya..
gue update yang banyakk


siapp ndan... i'll be right back emoticon-Cool

0 0
0
Halaman 43 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
si-cantik-dan-si-buruk-rupa
Stories from the Heart
sekamar-kos-dengan-dia
Stories from the Heart
andai-aku-tak-pernah-mencobanya
Stories from the Heart
mars---short-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
cerpen-demi-surga
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia