Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
87
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b4e94eded770b35f8b4567/jangan-nyiksa-kucing-gan
STOP MENYIKSA KUCING GAN !! kebetulan nih , kucing ane baru mengalami musibah dipukul oleh orang karena sedang mengejar seekor betina karena pengen kimpoi ! Tahukah ente gan ? "Seorang perempuan disiksa di dalam neraka hanya karena dia menyiksa seekor kucing tidak diberi makan diikat dan dimasukkan di ruang yang sempit" Seperti yang kita ketahui banyak sekali manusia yang mengabaikan lar
Lapor Hansip
18-08-2016 05:46

JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!

STOP MENYIKSA KUCING GAN !!


kebetulan nih , kucing ane baru mengalami musibah dipukuloleh orang karena sedang mengejar seekor betina karena pengen kimpoi !


Tahukah ente gan ? "Seorang perempuan disiksa di dalam neraka hanya karena dia menyiksa seekor kucing tidak diberi makan diikat dan dimasukkan di ruang yang sempit"


Quote:Seperti yang kita ketahui banyak sekali manusia yang mengabaikan larangan dari Rasulullah ini salah satu diantaranya di buang alias ditelantarkanmungkin karena jengkel karena kencing dan berak sembarangan mungkin lebih jengkel lagi bila sampai mencuri makanan.

Bila kita melihat realita seekor kucing yang mencuri makanan wajar saja coba ingat kembali Hadits Rasulullah SAW berikut ini "Ikhlaskanlah sebagian lauk kalian untuk seekor kucing" dan sebagian ulama melarang Umat Islam menyiksa seekor kucing apalagi sampai mengusir ataupun membuangnya karena Rasulullah menjamin bahwa makanan yang dicuri kucing akan tetapi yang punya makanan mengikhlaskan maka kelak makanan tersebut di Akhirat nanti akan mengejar orang yang pernah memiliki makanan tersebut.


Berikut ini ane ngasih tau mengapa seeokor kucing gaboleh disiksa gan !


Quote:1. Kucing merupakan Hewan yang suci dan mudah jinak

JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!

Kucing merupakan Hewan yang suci dan mudah jinak sehingga kerap kali seekor kucing bertemu dengan orang yang bukan majikannya akan mudah bagi hewan yang dipanggil pus tersebut menjinakkan diri , kecuali kucing garong gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:2. Kucing merupakan Hewan yang disayang oleh Rasulullah

JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!

Kucing merupakan Hewan yang disayang oleh Rasulullah sehingga tidak heran bila air bekas minum kucing bisa dipakai berwudhu sebab Rasulullah SAW sendiri pernah berwudhu memakai air bekas minum kucing ataupun mencuci tangan karena Ubaidillah Bin Umar pernah mempraktikkan mencuci tangan dengan air bekas minum kucing dan menurut beberapa ahli kucing memiliki sejumlah urat dan otot yang mampu melawan bakterial.


Maka dari itu gan mulai sekarang jangan menyiksa kucing sejengkel apapun kalian , karena Rasulullah SAW sendiri pernah bersabda dalam haditsnya yang artinya sebagai berikut "barang siapa yang menyelamatkan kucing dari kelaparan dan kehausan maka dia bagian dari Umatku dan barang siapa menelantarkan kucing maka dia bukanlah dari golonganku"sekian dari ane gan emoticon-Smilie , btw ane penyelamat kucing kucing kecil dipinggir jalan gan emoticon-Wowcantik


Quote:
sedikit kisah dari agan ini

Quote:Original Posted By enduu99
ane mau cerita dikit gan.
tetangga ane dulu suka banget nyiksa kucing liar di kampung.
dulu sering ditembak sampai kakinya pincang2 kadang ada yang di lempar pake batu bata ato apalah n terakhir ane masih keinget ada yg di masukin sumur entah mati ato gag ane gag paham gan.
balesannya kontan gan. tetangga ane kecelakaan parah pake motor ( jalan mau ke gunung bromo)
motornya hancur. parah salah satu kakinya patah.
akhirnya sekarang kakinya pincang sampai karang. nih nyata makanya kalo yang suka nyiksa hewan mending hentikan mumpung belum di bales.
ane pribadi geli aja ngeliat kucing makanya sampai sekarang gag pernah pelihara.

Diubah oleh prapii
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:35
ane gk pernah siksa kucing ko..

malah kucing nya dateng kerumah ane numpang kencing doank depan pintu... kan kurang ajar emoticon-Mad
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:37
Quote:Original Posted By enduu99
ane mau cerita dikit gan.
tetangga ane dulu suka banget nyiksa kucing liar di kampung.
dulu sering ditembak sampai kakinya pincang2 kadang ada yang di lempar pake batu bata ato apalah n terakhir ane masih keinget ada yg di masukin sumur entah mati ato gag ane gag paham gan.
balesannya kontan gan. tetangga ane kecelakaan parah pake motor ( jalan mau ke gunung bromo)
motornya hancur. parah salah satu kakinya patah.
akhirnya sekarang kakinya pincang sampai karang. nih nyata makanya kalo yang suka nyiksa hewan mending hentikan mumpung belum di bales.
ane pribadi geli aja ngeliat kucing makanya sampai sekarang gag pernah pelihara.


ane taro depan gan kisah ente buat pajangan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:42
Quote:Original Posted By prapii


ane taro depan gan kisah ente buat pajangan emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Big Grin silakan gan emang real story orangnya juga masih ada sampai sekarang.
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:43
Quote:Original Posted By RoseDawson

gak dong
ngusirnya cuma husss husss aje emoticon-Ngakak (S)


tp lo rasain deh tinggal brg belasan kucing
rumah lo jadi ga sehat
ya gmn pun jgn jahat lah paling engga

tetangga gw jg ada hobi megang senapan siang2 trus ngedor kucing.. parah bgt


hus hus cantik gitu yak ?emoticon-Ngakak (S)
yah emang bener sih , makanya ane juga kalo kucing yg gamau dimandiin gaane kasih masuk rumah , paling di halaman aja terlantar nya ..

tetangga ente kurang liburan tuh gan , ajak jalan jalan dong emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:45
kucing jgn disiksa gan, coba ente yg disiksa kucing emoticon-Hammer2
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:47
kalaupun benci ama kucing, ya gaperlu disiksa lah.

disieuhkeun we ceuk sunda mah..
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:50
ane suka gedeg sama anak kecil yg mainan kucing emoticon-Marah
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:52
ane paling nggak tega kalau ada kucing yang cacat karena siksa manusia, kenapa mereka mesti dipukul kan mereka cuma minta sisa makan aja emoticon-Sorry
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:56
Quote:Original Posted By To|V|[a
H[a]wK*;57b4f8341a9975b5168b4567]ane suka gedeg sama anak kecil yg mainan kucing emoticon-Marah


iya nih gan bener banget , ada yg sampe dicekek cekek bahkan emoticon-Mad
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:56
Quote:Original Posted By prapii
hahahahhaa fans serius nih emoticon-Ngakak (S)

bukan bray cuman nyanyi ajah emoticon-Shakehand2

0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:56
Quote:Original Posted By enduu99


emoticon-Big Grin silakan gan emang real story orangnya juga masih ada sampai sekarang.


siip gan , itung itung buat kisah nya gitu emoticon-Big Grin
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:57
Quote:Original Posted By rumahbelanjarb
ane paling nggak tega kalau ada kucing yang cacat karena siksa manusia, kenapa mereka mesti dipukul kan mereka cuma minta sisa makan aja emoticon-Sorry


iyah bener , seandainya gak suka jan sampe di siksa lah emoticon-Sorry
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 06:58
Quote:Original Posted By mirip.ultramen

bukan bray cuman nyanyi ajah emoticon-Shakehand2



itung itung latihan yak gan ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 07:13
Kalo musim kimpoi brisik om...disuruh pergi balik lagi ribut haha
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 07:18
Quote:Original Posted By adhiantowahyu
Kalo musim kimpoi brisik om...disuruh pergi balik lagi ribut haha


hahahahaha sepertinya agan ini pecinta kata kunci bestia ly nih ? demen ngeliat kucing kimpoi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 07:23
gak pernah gan, ane pecinta kucing soal nya emoticon-Games
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 07:26
kucing kimpoi suaranya ngeselin gan emoticon-Marah
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 07:48
kucing di RT ane sukanya ngambilin ikan lele di kolam gan,trs gimana nyikapinya gan emoticon-Matabelo
tp kl agan liat cr si kucing nangkep lele bikin emoticon-Matabelo
mngkin kalo bs ngerti bhasa mereka mungkin doi bakaln bil mancing maniyaaa mantaaaap emoticon-Cool
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 07:48
Quote:Original Posted By yoshioka.ky
kucing kimpoi suaranya ngeselin gan emoticon-Marah


kalo manusia yg kimpoi seneng ya gan denger suara nya ? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
JANGAN NYIKSA KUCING GAN !!
18-08-2016 07:51
Quote:Original Posted By heru27mm
kucing di RT ane sukanya ngambilin ikan lele di kolam gan,trs gimana nyikapinya gan emoticon-Matabelo
tp kl agan liat cr si kucing nangkep lele bikin emoticon-Matabelo
mngkin kalo bs ngerti bhasa mereka mungkin doi bakaln bil mancing maniyaaa mantaaaap emoticon-Cool


mungkin cara menyikapi nya kolam nya dijaga gan , supaya kucing kucing gabisa ngambil emoticon-Cool

keren juga yak kalo ngerti bahasa nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia