Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
classicjunk dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 378
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 02:06
Quote:Original Posted By londo.046
Malam jumat??? Lu tinggal di planet mana??? Indonesia baru kamis deh... Kalo ngantuk tidur... emoticon-Ngakak (S)


wahh iyo lali mas ngoahaha maklum lagi jalanjalan malam semarang mas ngoahaha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 02:13
Quote:Original Posted By REDYAS

ketoke juragane, bar melu nobar juga iki, gayeng mesti ...

SELAMAT ATAS PERJUANGAN TANTOWI AHMAD-LILYANA NATSIR

silahkan menikmati kemenanganmu, berbahagialah dg kemenanganmu, setelahnya, persiapkan lagi untuk emas di asian games ...

Ngoahahahahahaaa... Iyo ki mas, gek ntes wae tekan omah... Bar Nobar, lanjut ngopi karo jagongan... Leg dilanjut iso tekan sesuk, untunge "bos-bose" satu persatu pamit, yo aku melu mlipirrr... emoticon-Big Grin Yang pasti Ahsan/Hendra yang musti banyak evaluasi... Kalo Owi/Butet sempurna sekali di olimpic kali ini, ga pernah kehilangan set lho... emoticon-Big Grin Quote:Original Posted By kamalrisqia


wahh iyo lali mas ngoahaha maklum lagi jalanjalan malam semarang mas ngoahaha

Turu mas, kurang turu marakke koplak lho... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 02:15
Quote:Original Posted By londo.046

Turu mas, kurang turu marakke koplak lho... emoticon-Ngakak (S)


lagi kumpul konco mas ber adu botol dengan yg lainnya ngoahaha sampean kan sudah pensiun dengan 3dewa jadi biarkan yg muda2 melanjutkannya, yang penting nek mabok ojo resekemoticon-Big Grin
profile-picture
coro91 memberi reputasi
1 0
1
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 07:35

nanya

Nanya nih om londo..

Gw kan awalnya baca cerita ente yang ini..br baca trit ente yg di sebelah nih om..
Kok yg di sebelah gak ada tokoh arif muncul?kan kalo liem ada tuh pas terakhir2. Kenapa ga ada ya om?

Dan di trit sebrlah juga liem ga banyak di ceritain. Apa emang di real life pas waktu itu kalian emang jarang hubungan atau gmn?

Ngerasa janggal aja om..klo disini kayaknya ente cerita detail banget 2 tokoh itu. Tapi di trit srbelah kayak di tutupin gt.

Maaf om klo banyak nanya..
Keep update, ente TS yang paling rajin update kayaknya di SFTH.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 08:03
Ente,arif dan liem yg seneng pesta,tp sayang malah masuk smp yg mayoritas isinya robot,andai tuh 3 serangkai masuknya smp x pasti lbh greget,

Oh iya bang mw nanya2 nih,arif yg sebatang kara karena di buang keluarganya,sekarang jd pengusaha sukses,emng modal pertma buat ngebngun usaha dr mana bang ? Kl blh d share buat pencerahan reader di mari khususnya ane.

Azwan wkt smp kg brg gan ?
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 08:37
Tuh kan bener prediksi ane.. singa emang gak pantes buat dibangku cadangkan gan Londo.. Mantapemoticon-Ngakak
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 08:53
Bang londo itu serius bisa mati rasa ama rara ? Bagi ilmunya dong bang buat matiin rasa ke doi dimana kita harus ketemu doi tiap hari emoticon-Matabelo gebetan gua juga sama kaya rara gitu gamau pacaran, alesannya klasik "takut jadi musuh pas putus" *duh malah jadi curhat, sorry nih bang emoticon-Hammer2
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 09:42
Quote:Original Posted By kamalrisqia


lagi kumpul konco mas ber adu botol dengan yg lainnya ngoahaha sampean kan sudah pensiun dengan 3dewa jadi biarkan yg muda2 melanjutkannya, yang penting nek mabok ojo resekemoticon-Big Grin

Ok siappp... Mabuk rese iku biasane sing anyaran... Leg sing wis biasa mabuk, ga bakal reseee... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By sendalcapito
Nanya nih om londo..

Gw kan awalnya baca cerita ente yang ini..br baca trit ente yg di sebelah nih om..
Kok yg di sebelah gak ada tokoh arif muncul?kan kalo liem ada tuh pas terakhir2. Kenapa ga ada ya om?

Dan di trit sebrlah juga liem ga banyak di ceritain. Apa emang di real life pas waktu itu kalian emang jarang hubungan atau gmn?

Ngerasa janggal aja om..klo disini kayaknya ente cerita detail banget 2 tokoh itu. Tapi di trit srbelah kayak di tutupin gt.

Maaf om klo banyak nanya..
Keep update, ente TS yang paling rajin update kayaknya di SFTH.

Baca page per page trit ini, bosan jawab pertanyaan yang sama... TqQuote:Original Posted By kangtogog
Ente,arif dan liem yg seneng pesta,tp sayang malah masuk smp yg mayoritas isinya robot,andai tuh 3 serangkai masuknya smp x pasti lbh greget,

Oh iya bang mw nanya2 nih,arif yg sebatang kara karena di buang keluarganya,sekarang jd pengusaha sukses,emng modal pertma buat ngebngun usaha dr mana bang ? Kl blh d share buat pencerahan reader di mari khususnya ane.

Azwan wkt smp kg brg gan ?

Itu bagian dari cerita, so??? Ga akan gw buka sekarang... Kalo pengen tau ya ikuti aja trit ini... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By famzbrad7
Tuh kan bener prediksi ane.. singa emang gak pantes buat dibangku cadangkan gan Londo.. Mantapemoticon-Ngakak

Ya kita lihat apa yang akan terjadi ke depan nya... Only time will tell... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By sweet.pain
Bang londo itu serius bisa mati rasa ama rara ? Bagi ilmunya dong bang buat matiin rasa ke doi dimana kita harus ketemu doi tiap hari emoticon-Matabelo gebetan gua juga sama kaya rara gitu gamau pacaran, alesannya klasik "takut jadi musuh pas putus" *duh malah jadi curhat, sorry nih bang emoticon-Hammer2

Gampang, lupakan ya tinggal lupakan saja, apa susah nya... emoticon-Big Grin ente cowo kan??? Cowo itu make logika 90% hati 10% emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 10:23
Quote:Original Posted By sendalcapito
Nanya nih om lon

hehehehe sblmnya mhn maaf kl melu2 njawab pertanyaan yg d tujukan ke TS (ngapunten n nyuwun sewu mas londo, melu2 iki).

agan pernah ntn pelm 300, cerita dari mas londo mirip dg itu, model spin off. cb kl agan sudah baca, cerita sebelah dimulai pada masa apa, cerita in dimulai masa apa, dan disini cerita masih separuh (kl d lihat dari masa sekolah, masih ad part putih abu abu yg blm d "ceritakan"), kenapa ceritakan sy beri tanda kutip, krn di situlah nanti pertanyaan2 akan terjawab.

spt kata mas TS, dia lebih suka menikmati proses, ketimbang hasil, ibarat kata, kadang proses mendapatkan pacar it lebih indah lbh menantang drpd ketika sudah pacaran.

Diubah oleh REDYAS
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 10:53
Om, iku pas buka puasa dirumah singa, abis buka, solat terus makan besar..
Nah sing bikin penasaran, iku om londo solat magrib atau ngabur? emoticon-Big Grin hehehehe
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 11:06
menanti air mata Rara biar boyone klepek2 meneh emoticon-Ngakak (S)

jam bertamu malam? keinget awal pacaran hha, mungkin masih seneng2nya ya jadi ikut aja apa maunya doi, untungnya cuma sekali dua kali, kalo bablas ya bogem Bapaknya yg sampe muka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 11:21
Gembok dulu, kayanya menarik nih emoticon-Smilie
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 11:46
Ijin nitip sendal dulu gan...malam ini baru marathonemoticon-Cipok
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 12:10
Quote:Original Posted By londo.046

Nah ini bener... Kalo salah ya sudah diakui saja ga usah nyolot... Kalo selanjutnya ga salah kok mau dihantam, ya bodoh kalo diam saja... emoticon-Big Grin


Oyi om, selama durung main tangan/fisik yo sih selow. Nek wis nyangkut fisik yo, biarkan tinju yang bicara. Ngoahahahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 12:40
Quote:Original Posted By Altigdin
menanti air mata Rara biar boyone klepek2 meneh emoticon-Ngakak (S)

jam bertamu malam? keinget awal pacaran hha, mungkin masih seneng2nya ya jadi ikut aja apa maunya doi, untungnya cuma sekali dua kali, kalo bablas ya bogem Bapaknya yg sampe muka emoticon-Ngakak (S)


Chit chat blh ya

Sira wong cirebon ya gan ??? Kita gen wong cirebon,cirebon ne blah endi kih ???
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 12:43
Klo kata sammy simorangkir kyk lagu nya kesedihan ku yo om boyo...emoticon-Ngakak (S)
Sepi nya hari yang kulewati
Tanpa ada dirimu menemani
Sunyi kurasa dalam hidupku
Tak mampu aku tuk melangkah...
Masihku ingat indah senyum mu
Yang sllu membuatku mengenangmu...
Terbawa aku dalam sedih ku...
Tak sadar kini kau tak disini...
Engkau ( Rara) masih yang terindah
Indah di dalam hatiku...
Mengapa kisah kita berakhir yang seperti ini...
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 13:16
Gw paling najis kalau baca cerita panjang sekelas novel ataupun cerita2 online beginian. Gak tau tuh 2minggu lalu Krn gak bisa tidur, iseng2 buka2 sub forum di Kaskus eh nemu cerita "mertua dan penjara", awalnya iseng doang bacanya Dr jam 5 subuh selepas sholat... eh malah ke asikan.

Gak sadar jam sudah menunjukkan pukul 13.00 wib to ngantuknya itu lho gak ketulungan sampai gak sadar ketiduran .

2 jam lalu tiba2 ingat ada 1 kisah yg gw baca belum tuntas, cari lagi Krn lupa judulnya apa. Tp nama perannya ingat. Bacalah satu persatu eh ketemu lagi buat lanjutin bacanya hingga tuntas barusan.

Besok deh saya traktir cendolnya, skrg ngasi cendol 1 hari cm boleh sekali.
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 13:31
Wassuuu.. kekane uripmu ndo.. bhah ah a

Klo model kek singa temen ku ada 1 2.. tpi yg body nya seperti yg diceritain belum nongol wkwk

Su su... aku cilik rung tau ndemok cyah.. suram uripku emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 14:10
Quote:Original Posted By kurangtahudiri
Ijin nitip sendal dulu gan...malam ini baru marathonemoticon-Cipok


Jeh ono ae wong koyo ngene nang thread'e londo
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 15:04
Quote:Original Posted By londo.046
Ok siappp... Mabuk rese iku biasane sing anyaran... Leg sing wis biasa mabuk, ga bakal reseee... emoticon-Big Grin


mabuk juga bisa jadi sarana curhat mas ngoahah temenku gaprnah mabuk dan orgnya suka ngelucu pas diajakin mabuk dia nangis mas ngungkapin eluh kesah nya terus kita kasih aja solusi jadi senyum lagi tuh anak ngoahaha
0 0
0
Halaman 296 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
salam-dari-surga
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung
Stories from the Heart
nyawa-untuk-sebuah-cinta
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Heart to Heart
bacot-santuy-1
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia