Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 40 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:14
Quote:Original Posted By Kaylenne


Mana kompor? Siapa yang lagi mainan kompor?
Awas kebakaran emoticon-Ngakak (S)


emangnya gara2 siapa ya updatenya jadi delay... emoticon-Shutup *ups
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:17
Quote:Original Posted By nightly.


masa lalu yang indah dan takkan pernah kembali ya gan..
sabar ya, hidup ini memang keras, life must go on, semoga cepet move on gan..
btw, thanks banget ratenya, lop yu pull dah hahaha



sama sama bro emoticon-Smilie dah... update sana jangan kebanyakan bales comment, kan nggak enak kalo diliatin momod ntar emoticon-Betty

0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:36
SR Turun dari bukit kembar emoticon-kisssing penasaran sama ceritanya
nunggu update sambil ngancurin tower emoticon-Big Grin
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:40
38. A Bitter Day


untuk kali ini, gue saranin lo play lagu dibawah ini, biar lo tau,
kalo hari gue saat itu emang pahit, tapi seperti biasa, ini lagu audi, jadi K-pop gitu deh




Gue gak ngerti apa yang helen lakuin saat itu di room imam,
yang pasti gue ngerasa sakit, gimana nggak, dia tourney sama gue,
dia dapet medal pertamanya bareng gue, tapi kenapa dia mojok lagi sama orang yang sama?
dia udah bilang kalo dia benci imam, gak mau sama dia, tapi kenapa masih mojok?
gak.. gue gak habis pikir lagi.. pikiran gue udah buntu saat itu..

gue gak tau, wajah gue menjadi asem bangett, penuh rasa amarah yang tertahan,
ya gimana ya, gue mau marah juga gak ada hak, karena helen juga statusnya bukan siapa2 gue sebenernya,
jadi mau gak mau rasa marah ini cuma bisa gue tahan dalam hati aja, sakit rasanya

guepun masuk room kopel laen, maen disana, yahh sama temen2 gue yang lain,
gue pengen have fun disitu, tapi gak bisa, hati gue masih memikirkan si helen,
gak lama Jakapun manggil gue..

Jaka : "oi den game dota gue udah kelar nih, lo jadi pindah gak?" kata jaka
helenpun menengok pas jaka ngomong gitu, dia ngeliat kearah gue

Gue : "gak jak, gue udah PW disini" kata gue,
padahal gue males duduk samping helen, gue lagi kecewa berat banget sama dia

Jaka : "oh ya udah gue maen lagi deh ya" kata jaka, main dotanya lagi

Gue : "ok" kata gue, dan melanjutkan permainan gue kembali

Helenpun cuma ngeliat percakapan gue sama jaka tanpa ngomong apa2, terus dia pm gue

Helen : "lo udahan telponannya den? kok gak bilang gue?" kata helen, nanya gue

Gue : "udah dari tadi len, hehe" jawab gue

Helen : "ya udah, mau main gak?" kata helen

Gue : "ini lagi main kok" kata gue

mungkin helen ngerasa jawaban gue ke dia cuma seadanya, dan diapun nanya gue lagi

Helen : "lo kenapa sih den, marah sama gue?" katanya

Gue : "gak len, kenapa gue marah coba?" kata gue

Helen : "gak, jawaban lo aneh soalnya dari tadi" katanya lagi

Gue : "kagak kok, dah sana lanjutin lagi aja mojoknya" kata gue

Helen : "oh, jadi lo marah sama imam den?" kata helen

Gue : "nggak len, dah ya gue mau fokus dulu nih" kata gue

Helen : "ya udahlah" katanya lagi bales pm gue, mungkin dia kesel juga gue bales kayak gitu

kitapun jadi diem2an diwarnet, biasanya warnet terasa rame kalo gue ngobrol sama helen,
tapi nggak, warnet jadi serasa sepi, setidaknya itu yang gue rasain,
padahal rame sama teriakan anak2 yang maen dota, tapi entah kenapa, tetep aja rasanya hampa
gue ngerasain ada sesuatu yang kurang, tapi ego gue memutuskan untuk tetap kekeuh gak nyapa dia,
kecuali dia duluan yang nyapa gue, dan ngejelasin ke gue secara langsung..

tapi nyatanya nggak, kita bermain sampe udah cukup larut malam,
sampe akhirnya helenpun udah mau pulang, biasanya sih kalo pulang gue yang anterin balik,
tapi kali ini nggak, dia cuma bilang ke anak2 warnet "Eh semuanya gue balik dulu ya dadah",
setelah itu dia buru2 keluar dari warnet, gue, yang sedikit kepo, menengok sedikit keluar warnet,
ternyata helen dijemput oleh seorang cowo, tapi gak usah mikir aneh2 dulu, cowo itu adeknya sendiri,
mungkin helen kontak adeknya buat suruh jemput dia

Ahongpun yang kebingungan dengan hal tersebut bertanya ke gue,

Ahong : "woi helen lu apain kok abis menang turney sama lu dia malah pulang sama adeknya?" kata ahong

Gue : "mana gua tau, mau mampir dulu kali sama adenya kemana gitu" kata gue beralasan,
meskipun gue tau hal yang sebenernya

Ahong : "jaahh, gagal dapet cipika cipiki dong lu?" kata ahong lagi

Gue : "cipika cipiki mata lu, hahahaha" kata gue, mencoba tertawa, untung masih bisa

Ahong : "ya abis ngasih medal masa kagak di kasih cipika cipiki, mintalah" kata ahong lagi

Gue : "jangan samain gue sama otak mesum lu dah hong" kata gue

Ahong : "kalo lu gak mau gua aja sini yang cipika cipiki" kata ahong

Gue : "gih dah sanaa, gua sumpahin lu dicubit sampe kagak bisa bangun seharian, hahaha" kata gue

Jaka : "woi lu pada ribut amat,oi den lu mau maen dota gak? butuh beban nih, kurang 1 orang"
teriak jaka yang ngedengerin gue ngomong sama ahong

Gue : "yakin lu ngajak gua jak?" kata gue

Jaka : "iye, lagi butuh tantangan kita, lawannya cupu2 mulu dari tadi" katanya lagi

Gue : "jadi terusss" kata gue, mulai bersemangat kembali hari itu

guepun segera keluar game ayodance dan langsung berganti game menjadi dota,
sebenernya gue cukup down waktu itu gara2 masalah gue dan helen, tapi berkat temen2 warnet gue,
gue akhirnya mulai sedikit demi sedikit dapet mengembalikan mood gue,
meskipun kadang gue sering dinasehati gara2 gue maennya cupu,
tapi mereka tetep bermain penuh canda dengan gue, itu yang gue seneng dari mereka,
mereka gak cuma maki2 gue tanpa ada solusi, tapi mereka lebih cenderung ke menasehati gue
biar permainan gue berikutnya bisa lebih baik lagi, thanks banget guys, you made my day great again.

akhirnya gue khilaf dan main dota sampe subuh sama mereka,
dan baru pulang ketika subuh menjelang, padahal hari itu hari senin, dan gue harus bersekolah emoticon-Leh Uga

0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:40
oiii ts mana ini ts......
kita para pembaca setia sudah terlalu lama menunggu,
kita tuh gak bisa di giniin emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ozilovato
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:54
Quote:Original Posted By ozilovato
oiii ts mana ini ts......
kita para pembaca setia sudah terlalu lama menunggu,
kita tuh gak bisa di giniin emoticon-Leh Uga


sini abang gituin dekemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Malumaluemoticon-Leh Uga


0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:58
Ini game, jaman gue masih sma awet mpe skrg masih maen aja. Sayangnya nggak ky dulu suasanany. Kangen masa 8 thn yg lalu emoticon-Frown
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:59
Quote:Original Posted By nightly.


emangnya gara2 siapa ya updatenya jadi delay... emoticon-Shutup *ups


Wah parah ini
Udah TS nya cari kambing hitam, update an nya dikit pula emoticon-Mad
Diubah oleh Kaylenne
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 21:59
internet gue lemot nih ga bisa puter itu lagu,
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 22:06
Quote:Original Posted By ozilovato
oiii ts mana ini ts......
kita para pembaca setia sudah terlalu lama menunggu,
kita tuh gak bisa di giniin emoticon-Leh Uga

udah ane update bangg, udah diupdate tali gak dibaca, ane juga gak bisa diginiin banggg

Quote:Original Posted By xneoo
Ini game, jaman gue masih sma awet mpe skrg masih maen aja. Sayangnya nggak ky dulu suasanany. Kangen masa 8 thn yg lalu emoticon-Frown

ane juga barusan baru nyobain main lg, servernya ud ganti nama lg ya, aneh, wkwkwk

Quote:Original Posted By Kaylenne
Wah parah ini
Udah TS nya cari kambing hitam, update an nya dikit emoticon-Mad

wkwkwk, biarinn, besok ganti rugi dehh, updatenya dibanyakin, hahhaa

Quote:Original Posted By kandadwipa
internet gue lemot nih ga bisa puter itu lagu,

yaa gpp dibaca aja tanpa play lagu, itu biar lebih msk ke cerita aja kok hahahaha

0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 22:18
denger denger ada game world in ayodance. game apaan tuh?
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 22:27
Cewek" ayodance emang cakep" dah... sering banget ane liat di warnet main sama couplenya tentunya emoticon-Ngakak (S)
Tapi kok temen sekelas gw main Ayodance daoet hodee ampas doang ya sampe bela"in habis juta"an beli voucher boro" bisa ketemuan yg ada ngaku hodey terus diputusin temen gw emoticon-Ngakak (S)
Ada satu lagi sahabat ane dari smp dia nikah real sama orang luar negeri gara" game music juga bukan ayodance tapi osu! Ts nya kira" tau gk game itu
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 22:37
Menunggu side story yg dulu dijanjikan emoticon-Big Grin

bro, updatenya panjangan dikit napa emoticon-Frown emoticon-Busa
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 23:01
njirr lu nekat amat bergadang.. gw mah ogah gan.. kecuali ma Michelle emoticon-Frown
eh mantan lg di bawa2 emoticon-Wakaka
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 23:06
Quote:Original Posted By wahjoe_ndog
Menunggu side story yg dulu dijanjikan emoticon-Big Grin

bro, updatenya panjangan dikit napa emoticon-Frown emoticon-Busa

besok gue update yang panjang karena mau ceritain side story jg, mungkin ini saat yang tepat hehehe

Quote:Original Posted By asia101
njirr lu nekat amat bergadang.. gw mah ogah gan.. kecuali ma Michelle emoticon-Frown
eh mantan lg di bawa2 emoticon-Wakaka

wkakaka mantan lagi mantan lagi, baperr lagi dahhh malem ini, wkakaka


0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
17-08-2016 23:14
SR turun gunung,

jadi nostalgia 10 - 8 taon lalu maen game ini
banyak suka dukanya juga
ditunggu lanjutan ceritanya gan
semangat !

btw ini setting di taon brapa ya ?
kok kayanya pernah tau itu imam sama michelle nya
hahaha
Diubah oleh EndlessWaltZ765
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 00:30
Quote:Original Posted By nightly.


timeline disini masih kelas 2 SMA gan, udah mau akhir taon

btw thread gue sebelumnya bukan cerita full real sih, tapi gue bingung aja ngasih judulnya waktu itu,
makanya gue taro judulnya my love story, alias cerita cinta "Buatan" gue,
tapi malah disalah kaprahin sama orang sebagai cerita real alias cerita cinta gue

Tapi emang SD dan SMPnya itu menyangkut cerita real gue waktu kecil sih..
cuma jaman SMAnya aja yang udah gue karang2, btw gue gak pacaran sama Arisa,
karena Arisa udah punya orang kesayangan, punya pacar orang jepang.. hehehe

Arisa orangnya dulu main kaskus *sekarang udah nggak*,
gue persembahin thread tersebut buat do i karena gue cuma pengen ngasih tau
isi perasaan gue sama dia, untungnya dia suka cerita gue, dan jadi baper

so, yeah, my real life is actually based on internet cafe.. since im anak warne



bangke gue kira beneran ceritanya arisa, pantes bnyk yg janggal emoticon-Big Grin
btw gue juga dedengkot stylish 1 sama honeymoon 1 jangan2 kenal nih, temen gue dulu dijakbar juga banyak :v

0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 00:52
den kalo perform dota lu yg pas maen ama gue itu udah mentok brarti emg lu gabakat main dahh ngoahaha atm bener dahh pake SS aja gabisa ngoahahaahahahha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 01:33
Quote:Original Posted By kamalrisqia
den kalo perform dota lu yg pas maen ama gue itu udah mentok brarti emg lu gabakat main dahh ngoahaha atm bener dahh pake SS aja gabisa ngoahahaahahahha


Wih, kayaknya agan salah satu tokoh di cerita juga ya?

Btw ts kok updatenya dikit amat arghhh....
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
18-08-2016 01:40
Quote:Original Posted By yakuzaarmy
Wih, kayaknya agan salah satu tokoh di cerita juga ya?

Btw ts kok updatenya dikit amat arghhh....


tanya ama ts nya aja gan ngoahaha
0 0
0
Halaman 40 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
one-lunch-man
Stories from the Heart
cinta-terakhir-true-love
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
prasangka
Stories from the Heart
Poetry
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia