Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
557
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549ecea412e257a2018b456b/ask-cara-naik-pesawat
Sebelumnya Terima Kasih Kepada Agan Yang sudah Ngasih Cendol :maafagan DI RATE 5 DULU GAN :rate5 ANE SANGAT MENGHARAPKAN SEBUAH CENDOL DARI AGAN :cendolbig Ini thread paling bagus yang pernah ane liat bagi sebagian orang sih keliatan norak cuman yang dicari disini kan tata cara dan peraturannya gimana sih ,gitu kali but :recsell Buat yg jawab cara naik pesawatnya, you da real MVP (Most Valuable Pe
Lapor Hansip
27-12-2014 22:22

[ASK] Cara Naik Pesawat ??

[ASK] Cara Naik Pesawat ??

Quote:
Sebelumnya Terima Kasih Kepada Agan Yang sudah Ngasih Cendol
emoticon-Maaf Agan
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
[ASK] Cara Naik Pesawat ??


DI RATE 5 DULU GAN
emoticon-Rate 5 Star

ANE SANGAT MENGHARAPKAN SEBUAH CENDOL DARI AGAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By kaptenfas
Ini thread paling bagus yang pernah ane liat bagi sebagian orang sih keliatan norak cuman yang dicari disini kan tata cara dan peraturannya gimana sih ,gitu kali but emoticon-Recommended Sellerl

Quote:Original Posted By jerryshaw12
Buat yg jawab cara naik pesawatnya, you da real MVP (Most Valuable Person) :'v





PERTANYAANYA

Quote:

Gan??
Kalo mau Naik Pesawat itu gimana ya ?
Masuk Bandara nya lewat mana ?
Prosedurnya gimana ?
Syarat nya apa aja ?
Beli Tiketnya dimana ?
Katanya Harga Tiket kadang Naik kadang Turun ?

Bisa bawa kambing gak ( Buat Ole2 )?

Maklum gan gak pernah naek Pesawat
emoticon-Amazed

Di Jawab !!
Please !




GAK CUMAN ANE GAN, PASTI BANYAK YANG BELUM TAU

Quote:
Quote:Original Posted By vikoadi
Penting banget ini trit,
ane juga pengen ngerti,
gelar tiker dulu nungguin ada yang jawab

Quote:Original Posted By blusak.blusuk
Ini trid manteb nih

perlu di sticky sama momod

Quote:Original Posted By pekka
banyak juga yg udik kaya ane ternyatah emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S) gan

Quote:Original Posted By airi321
Anjrit gan trit ente berguna banget buat ane. Ane juga udik belum pernah naik pesawat emoticon-Ngakak



UPDATE JAWABAN KONYOL DARI AGAN2
emoticon-Ngakak

Quote:
Quote:Original Posted By Valls01
masuk langsung cari tmpat duduk,ane saranin di depan gan di kokpit biar bisa liat pmandangan emoticon-Recommended Seller
bayar abang" nya dua rebu , klo udah mau turun tinggal ketok" jendela kokpit pake koin emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ucilinside97
langkahin kaki kedepan gan.. maju kedepan... beli tiket gan.. periksa bagasi.. jalan lagi kedepan gan... naek pesawat gan.. tidur gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By zainul.mahendra



Kalo mau Naik Pesawat itu gimana ya ?

Tinggal naik aja, ada pintunya...

Masuk Bandara nya lewat mana ?

Jelas lewat pintu, jgn lewat genteng...

Prosedurnya gimana ?

Yg pntg bawa duit, jgn bawa golok

Syarat nya apa aja ?

Punya duit

Beli Tiketnya dimana ?

Di loket tiket pesawat, jgn di bengkel motor

Katanya Harga Tiket kadang Naik kadang Turun ?

Pasti

Bisa bawa kambing gak ( Buat Ole2 )?

Bisa, bawa banteng juga bisa

Quote:Original Posted By rahmathanda
Naik pesawat gampang kok gan, kurang lebih kayak mau naik angkot. Tinggal nyegat aja di pinggir jalan.

Quote:Original Posted By fazarull
Ente check in pass jam psawat mau terbang..
Liat aja pasti abang2an lari2an nganter ente ke pintu gate buat naik biar gak ktinggalan

emoticon-Ngakak

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By uanenlaebatak
beli tiket bisa di bandara, agent penjualan tiket, atau online
trus print tu tiket,
nah trus masuk dah tu ngikutin jalur,
setelah disamping pesawat jgn sok sok masuk ke pesawat lgsg, bantuin yg lain dorongin pesawat sampe hidup..trus lomba lombaan dah masuk ke dalam pas tu pesawat mulai meluncur emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By backpacknewbie
pesawat yg lgi terbang tu, ente stop dulu.lambaiin tangan aje gan kek mo nyetop angkot.ntar die bkl turun sendiri.syukur mndaratnya pas ye gan.biasanya sih numbur pale orang yg nyetopin lek ente gitu gan.nah klo dah, naiklah gan.byarnya di dalem koq.nyar ada kondekturnya cakep2 gan.biasanye sih namanye pramugari.klo dah mau nyampe, ente g perlu teriak kiri2 kek di angkot.mslahnye tujuan lu bukan d kiri kan gan.tp d bawah.ente g bs teriak2, bawah bang bawah.kirain ente ntar lgi ngapain aje.nah caranye, ente ambil tu baju pelampung d bwah kursi ente, pakai, trus liat jendela gan.sekiranya bawah ente air, ente lngsung lari aja k pintu gan.buka langsung lompat ye.inget.pastiin dlu bawah tu air.ntar klo bukan air kesian gan.kepala ente bs somplak kyk ane.semoga ngebntu ya gan.page one klo berkenan.

Quote:Original Posted By kahung
naik pesawat sebaiknya jangan lewat tangga, melainkan naik lewat lubang baling2. bolehkah membawa kambing? jawabannya boleh. jangankan kambing, bantengpun boleh agan bawa buat oleh2. cara beli tiketnya? pergi ke stasiun kereta api lalu minta tiket disana. pasti tidak mahal. semoga membantu ya gaaan.







Diubah oleh begobangett
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 29
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
11-11-2015 14:24
Quote:Original Posted By begobangett


ngaku aja lo cuk, mati aja emoticon-fuck2


ngaku apa cokk,, kalau mati loe aja duluan cookk,, neraka udah menunggumu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
11-11-2015 14:38
ane jg blm pernah naik pesawat gan.
gmn rasanya naik pesawat? waswas gk?
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
11-11-2015 15:01
Ikut aja yg rame2 gitu gan, kan rame tuh penumpang mau masuk bandara pas check in
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
11-12-2015 19:44
Naik pesawat mah mudah aja gan,nyetirnya yg sulit,wkwk
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
17-08-2016 23:49
Quote:Original Posted By jackveldmist


ngaku apa cokk,, kalau mati loe aja duluan cookk,, neraka udah menunggumu emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


bangke nih orang
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
18-08-2016 00:36
1. Beli tiket jauh2 hari (seminggu-2minggu sebelumnya) karena apa? Dijamin sangat murah gan. Via online aja kek Trav*lok* . Gak perlu di print gan, cukup tunjukin aja sms dari pihak Trav*lok*a tersebut nanti jika sudah di bandara.

2. Pas di bandara, pas mau masuk check in, nah tunjukin sms tadi sama yang jaga pintu dsitu. Rame kok gan, gak cuman elu sendiri.

3. Lewat pintu security, pastikan agan lewat pintu tersebut tidak ada bau2 logam, korek gas juga termasuk gan. Kalau ada masukin ke tas aja biar aman. Agannya lewat pintu security.

4. Nah itu agan dah masuk di dalem, trus check in gan. Liat dsitu penerbangan agan pake pesawat apa. Trus check in deh, ntar di kasi tiket sama mbak2nya. Persiapin KTP juga gan buat jaga2.

5. Kalo sudah dapet tiket, Nah tunggu sejenak deh agan menunggu keberangkatan pesawat agan.

6. Disitu nanti ada layar kapan keberangkatan pesawat agan, biasanya 30mnt sudah ada panggilan via microfon gan buat manggil para penumpang kek agan lewat gate mana.

7. Nah pas mau masuk tunjukin tiket yang tadi gan, disitu tiketnya disobek sedikit sama mbak2nya.

8. Nah agan sudah masuk pesawat, liat agan di kursi no berapa, itu ada di tiket gan. Biasanya ada jajar 6 kursi, A B C D E F. Kalo agan dapet tiket A atau F dipastikan agan deket jendela pesawat.

9. Dah, nikmati aja setiap moment di pesawat gan, sabuk pengaman jangan lupa di pake ya gan.

10. Dah keknya itu aja gan, trims.
Sedikit catatan: agan bisa kok request mau duduk deket jendela pas check in tadi emoticon-Wink
Salam Terbang gan
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
18-08-2016 00:43
Quote:Original Posted By begobangett
[ASK] Cara Naik Pesawat ??


DI RATE 5 DULU GAN
emoticon-Rate 5 Star

ANE SANGAT MENGHARAPKAN SEBUAH CENDOL DARI AGAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)







PERTANYAANYA



GAK CUMAN ANE GAN, PASTI BANYAK YANG BELUM TAU



UPDATE JAWABAN KONYOL DARI AGAN2
emoticon-Ngakak





kalau naik pesawat, jangan turun atau naik di tengah jalan gan. jangan gantungan di depan pintu juga emoticon-Cool
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
18-08-2016 02:24
fpnya ngedukung banget nama nicknya emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dolo, soalnya belon pernah naek pesawat jg emoticon-Mewek
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
24-01-2017 12:02
Quote:Original Posted By Morphlink
fpnya ngedukung banget nama nicknya emoticon-Ngakak (S)
ninggalin jejak dolo, soalnya belon pernah naek pesawat jg emoticon-Mewek


nah tuh dibaca baik2 ya tong
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
24-01-2017 12:10
naek pesawat ekonomi ga lagi2 dah
minimal pake citylink
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
24-01-2017 13:53
ane ga pernah naik pesawat gan.. kemana mana naik UFO emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
17-04-2017 14:07
pakai uang
0 0
0
[ASK] Cara Naik Pesawat ??
11-08-2017 01:35
Quote:Original Posted By marketum
pakai uang


ya iyalah keles
0 0
0
Halaman 29 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia