Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
7530
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56722b94d89b09c26a8b4567/catatan-anak-nakal
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...
Lapor Hansip
17-12-2015 10:27

Catatan Anak Nakal...

Past Hot Thread
Catatan Anak Nakal... Sebuah cerita tentang masa sekolah gw, dimana gw tengah mencari jati diri... Ilmu, teman, musuh, sahabat, cinta serta hal lain yang membentuk seorang anak ingusan menjadi "berandalan"... Selamat membaca dan jangan lupa tertawa...



Rules:
Quote:
1. Ikuti aturan di SFTH saja...
2. Kepo boleh... Kalo gw jawab, nasib lu lagi apes... Kalo ga nasib lu lagi bagus... emoticon-Big Grin
3. Jauhi nyinggung SARA, dekati Janda... emoticon-Big Grin
4. Gangguan apapun akibat thread GA JELAS ini, bukan tanggung jawab gw...
5. Dianjurkan baca thread ini dengan hati... emoticon-Big Grin



FAQ:
Quote:
Q: Ini kisah nyata atau fiksi cuk???
A: Terserah lu mau anggap ini apa... Nyata kek, fiksi, dongeng kek... Bodo amat...

Q: Tahun kejadian kapan cuk???
A: 1999-2002

Q: Lu masih ingat cuk??? Nglawak lu???
A: Pertama gw punya catatan yang tiap hari gw tulis... Isinya kata hati gw per hari, mulai dari misuh-misuh sampai cerita s*x... Kedua gw kan cerdas cuk, asal ingat apa dan kapan peristiwa itu, detailnya ingat lah... emoticon-Big Grin

Q: Tujuan lu apa nulis ini cuk??? Pengen tenar cuk???
A: Yaelah bego banget lu, nyari tenar di mari... emoticon-Hammer buang waktu cuk sambil nunggu ide kerjaan datang...

Q: Gaya lu!!! Jadwal update kapan aja cuk???
A: Suka2 gw lah, sehari 5x kalo gw mau bisa... Berantem yuk, nanya lu gatheli cukkk...

Q: Santai cuk... Last, ntar lu jualan ketang ga cuk???
A: Jualan pala lu enak neh... *asah golok



Setelah Antara Penjara dan Calon Mertua End... Setelah gw teracuni virus menulis yang begitu cetar membahana, hingga gw pengen terus menulis dan menulis... Maka gw putusin menulis lagi... Kenapa gw pilih dan gw batasi kehidupan sekolah??? Pertama, gw baca trit tentang anak sekolah itu menarik... Kedua, meminjam istilah dari lagu nya om Crisye (CMIIW) bahwa masa paling indah adalah masa di sekolah, dimana pikiran paling berat adalah tugas Agama emoticon-Hammer ketiga, jika trit di SFTH ini berlatar belakang tahun 2000an tengah atau akhir, maka kisah ini berlatar tahun 90an akhir dan awal 2000an... Anti mainstream, seperti gw emoticon-Cool

Ada yang bilang generasi 80an dan 90an adalah generasi paling bahagia... Dimana kelereng, layang-layang, mandi di kali (sungai) maen sama teman adalah hal yang sangat menyenangkan... Generasi kami tidak kenal apa itu BBM, WA, Chating... Sehingga nyali kami adalah modal untuk mendekati wanita... Ga ada Google untuk sekedar cari puisi untuk memikat wanita, tapi kami di ajarkan membuat puisi oleh guru Bahasa Indonesia... Itu membuat kami kreatif, cerdas, dan originalitas puisi kami terjaga... Berbahagialah wanita pada masa itu, karena dapat karya2 original bukan hasil copas...

Gw akan merangkum, mengisahkan dan membuat lu larut dalam cerita GA JELAS ini... Agar lu tahu bagaimana nikmatnya menjadi anak sekolah di akhir 90an... Nikmati thread ini... Dan jangan lupa tertawa... Ngoahahahahahaaa...
Diubah oleh londo.046
profile-picture
profile-picture
profile-picture
urbullet dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 295 dari 378
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 18:23
Yess pestaaa... Mogo2 bajil turun tangan hahahaha
Panjul ki kok yo ga ada kapok2nya..
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 18:30
Critamu digawe komik kaya ne apik mas ndo, sangat dramatis, nek aku mung lempeng2 ae mas ndo, huehehehe.
Mesti fans e akeh wong wedok, tp jo lali dikei label 17+ huehehehe
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 18:39
mbah boyo dan singa sibuk pacaran, sementara papa dan mamanya singa sholat tarawih di masjid emoticon-Cape deeehh

benar-benar calon mantu idaman ngoahahahaha

btw, panjul jangan dihabisi, sisakan buat thread yg satu lagi emoticon-Peace

edit: singa semula tertulis esti emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh sr.kambuhan
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 18:54
Do kapan ada pertempuran lagi kampung lu dan kampungnya si panjul? Kayaknya seru ndo emoticon-Ngakak
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 19:18
Quote:Original Posted By Chiwey
njiir giliran gw sedih karena jomblo pada di cenginemoticon-Nohope...tenang mba dgn jomblo kita akan menguasai dunia wahaha

bang waktu itu masih jarang ya buka bersama sekelas? diluar gitu?
masih cilik2

Ga ada buka bersama bang, maklum lah masih bocah... Dan komunikasi saat itu juga ga secanggih sekarang... Jadi ya susah... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By REDYAS
hahaha bertahan sehari, gpp, namanya juga proses tho...

jadi ga ada bedanya antara puasa dg ga puasa ya emoticon-Big Grin, butuh makan ya makan, butuh iya iya ya tinggal sepik sepik, jiaaan uripmu leee leee... emoticon-Hammer

widdiiwwww... satunya pencuri satunya perampok, macam bonnie n clyde yaks emoticon-Big Grin

Ngoahahahahahaaa... Nama nya juga proses belajar mas... Nah kalo itu jelas duet maut yang akan menggetarkan dunia per-boyo-an... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By monyong11111
aaahhh singa bikin sebel...kok gw blon nemu model kaya singa gini....yg ada jaim,manja...hah...ga isa saling ledek, pa lagi yg sekarang bawaannya serius mulu,kan gw jg pengen ngahahaha tiap hari....eehhh pesta lagi ndo...kira2 bajil ikut nimbrung ga tuh?
.

Susah emang nyari yang seperti Singa... Tapi gw yakin masih ada yang kayak Singa... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By anti.polisi
aku malah ga sabar part pas singa ketemu mbakmu huahahaha

Ngoahahahahahhaaa... Sabar mas brooo... Kita lihat part-part selanjutnya... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By rayzlin
Ooohh singaa...
Andaikan kau datang kembali
Jawaban apa yang kan ku beri...
Adakah cara yg kau temui...
Untuk kita kembali lagi...
#flashback
Maaf om londo emoticon-Ngakak (S)

Jawaban nya yaaa... "Singa mau kah lu poligami sama gw???" emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By BeautyLeech
Yess pestaaa... Mogo2 bajil turun tangan hahahaha
Panjul ki kok yo ga ada kapok2nya..

Turun tangan dari mana asal nya coba... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By ra.dms
Critamu digawe komik kaya ne apik mas ndo, sangat dramatis, nek aku mung lempeng2 ae mas ndo, huehehehe.
Mesti fans e akeh wong wedok, tp jo lali dikei label 17+ huehehehe

Ra minat mas brooo... emoticon-Ngakak (S) buat apa??? emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By sr.kambuhan
mbah boyo dan esti sibuk pacaran, sementara papa dan mamanya singa sholat tarawih di masjid emoticon-Cape deeehh

benar-benar calon mantu idaman ngoahahahaha

btw, panjul jangan dihabisi, sisakan buat thread yg satu lagi emoticon-Peace

Wah ini... Baca lagi bang, baru nanya... emoticon-Big Grin
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 19:33
Pesta maning, pesta maning emoticon-Big Grin
Oh iyo om, masalah jam malem aku tau ngrasani. Ngeter cewek mulih jam 10an, mulih seko omah'e ditutke cah kono. Pertamane mung dibleyeri, trus bare di ndeg. Intine wis ngluwihi jam malem. Okelah, aku ngalahi ngerti salah. Bar'e kok nek ketemu sok mendelik-mendelik, mbatinku yo cah kurang turu iki. Dasar'e aku selow koyo awakmu om, nek kono ra ngawiti fisik yo tak jarno. Neko tak pendeliki balik, bar. Ngoahahahaha
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 20:46
siap2 pesta antar kampung
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 21:14
wah sepertinya tercium bau bau pesta nih bang, pesta lawan panjul doang?gak ada gregetnya , lawan panjul dan teman temannya sekaligus?itu baru greget ngoahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 21:34
serem amat mas..
baru nanya gitu udah di hajar emoticon-Wow
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 21:51
Quote:Original Posted By londo.046


Jawaban nya yaaa... "Singa mau kah lu poligami sama gw???" emoticon-Ngakak (S)



Ehh buseett si om boyo...inget udh ad mba ayu sama ci lina masih ajh mau poligami singa...hadeh...nikmat mana lagi yg kau dustakan dari seorang perempuan emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 22:50
Panjul: wes kalem-kalem ndooo, gw cuma pengen tau sesuatu dari lu... (Mendekat ke arah gw)

Gw: lu minggir atau...

BRAKKK...!!!
ABRAKKKADABRA

Tiba tiba si panjulcs nyanyi sambil joget2 letoy lagunya mulan jamilah
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 22:57
mas londo, ini kan Dirgahayu RI 71 jd kakek mas londo ada cerita lucu dan menarik gitu pas kakek ditugaskan di medan tempur?
oiya mas, kakek mas kan pejuang tu jd kakek mas ada mnceritakan ke mas tntg Jendral Sudirman...
Suwun yo mas atas kisahnya...
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
17-08-2016 23:51
Alhamdulillah baik d kampung maupun di perantauan masih ada budaya "tirakatan",meskipun klo di sini beda nama sih. Dan juga setau gw disini lombanya pas hari H doang (CMIIW), klo d kampung bisa sekitar seminggu sebelumnya udah ad lomba, ntar pas malam tirakatan pemberian hadiah

Ga terlalu peduli ama panjul dkk (maap njul, ni bukan hari lo) , gw ga sabar nunggu singa maen ke kandang buaya emoticon-Big Grin kek apa ya jadinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 00:22
KUDUS ono syukuran opo pakdhe ? badminton e entuk emas hlo ???
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 00:37
pesta ayoo pesta mas londo ngoahaha hajar yg menghadang, hantam sampek elek kabeh mas londo
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 00:42
bener banget mas ndo kalo cewek udah nyaman, brengseknya cowok rada ketutup emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 01:31
Quote:Original Posted By febriezt
Pesta maning, pesta maning emoticon-Big Grin
Oh iyo om, masalah jam malem aku tau ngrasani. Ngeter cewek mulih jam 10an, mulih seko omah'e ditutke cah kono. Pertamane mung dibleyeri, trus bare di ndeg. Intine wis ngluwihi jam malem. Okelah, aku ngalahi ngerti salah. Bar'e kok nek ketemu sok mendelik-mendelik, mbatinku yo cah kurang turu iki. Dasar'e aku selow koyo awakmu om, nek kono ra ngawiti fisik yo tak jarno. Neko tak pendeliki balik, bar. Ngoahahahaha

Nah ini bener... Kalo salah ya sudah diakui saja ga usah nyolot... Kalo selanjutnya ga salah kok mau dihantam, ya bodoh kalo diam saja... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By bulelokal77
wah sepertinya tercium bau bau pesta nih bang, pesta lawan panjul doang?gak ada gregetnya , lawan panjul dan teman temannya sekaligus?itu baru greget ngoahahaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kalo itu monggo disimak part-part selanjut nya... Atau silahkan ke ahli terawang, suruh nerawang... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By pempektunu69
serem amat mas..
baru nanya gitu udah di hajar emoticon-Wow

Nanya gitu aja??? Terus mem-block jalan itu tindakan betul ya??? emoticon-Big Grin semoga lu bukan anak club motor yang suka block jalan... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By rayzlin



Ehh buseett si om boyo...inget udh ad mba ayu sama ci lina masih ajh mau poligami singa...hadeh...nikmat mana lagi yg kau dustakan dari seorang perempuan emoticon-Ngakak (S)


Lho...lhooo... Katanya poligami itu maximal 4 ya??? emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By dieden
Panjul: wes kalem-kalem ndooo, gw cuma pengen tau sesuatu dari lu... (Mendekat ke arah gw)

Gw: lu minggir atau...

BRAKKK...!!!
ABRAKKKADABRA

Tiba tiba si panjulcs nyanyi sambil joget2 letoy lagunya mulan jamilah
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Imajinasi lebih berarti dari sekedar ilmu pasti... Lanjutkan imajinasi mu bang... emoticon-Ngakak (S)Quote:Original Posted By Najib94
Alhamdulillah baik d kampung maupun di perantauan masih ada budaya "tirakatan",meskipun klo di sini beda nama sih. Dan juga setau gw disini lombanya pas hari H doang (CMIIW), klo d kampung bisa sekitar seminggu sebelumnya udah ad lomba, ntar pas malam tirakatan pemberian hadiah

Ga terlalu peduli ama panjul dkk (maap njul, ni bukan hari lo) , gw ga sabar nunggu singa maen ke kandang buaya emoticon-Big Grin kek apa ya jadinya emoticon-Ngakak (S)

Ngoahahahahaaa... Monggo disimak part lanjutan nya kalo itu, only time will tell... emoticon-Big GrinQuote:Original Posted By arifinuntungg
KUDUS ono syukuran opo pakdhe ? badminton e entuk emas hlo ???

Nyoh monggo di kunyah-kunyah... Bonus Spesial dari Djarum Foundation...Quote:Original Posted By gamboters
bener banget mas ndo kalo cewek udah nyaman, brengseknya cowok rada ketutup emoticon-Ngakak (S)

Nah, emang bener kan??? Udah pernah membuktikan bang??? emoticon-Big Grin


------
Selamat Owi/Butet...
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 01:49
mas ndo malam jumat hlo kok isih nangkring wae disini ngoahaha apa garitual mas?emoticon-Big Grin
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 01:56
Quote:Original Posted By kamalrisqia
mas ndo malam jumat hlo kok isih nangkring wae disini ngoahaha apa garitual mas?emoticon-Big Grin

Malam jumat??? Lu tinggal di planet mana??? Indonesia baru kamis deh... Kalo ngantuk tidur... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Catatan Anak Nakal...
18-08-2016 02:04
Quote:Original Posted By londo.046
Malam jumat??? Lu tinggal di planet mana??? Indonesia baru kamis deh... Kalo ngantuk tidur... emoticon-Ngakak (S)

ketoke juragane, bar melu nobar juga iki, gayeng mesti ...

SELAMAT ATAS PERJUANGAN TANTOWI AHMAD-LILYANA NATSIR

silahkan menikmati kemenanganmu, berbahagialah dg kemenanganmu, setelahnya, persiapkan lagi untuk emas di asian games ...
0 0
0
Halaman 295 dari 378
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
surat-izin-untuk-hidup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia