Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
70
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b1ac44ded770c6798b4577/mau-top-up-gojek-mending-jangan-deh-rugi
Kecewa dan menyesal udah topup gopay ane. Ceritanya gini nih, kemarin topup Rp250.000 karna tergiur kata-kata 'Gratis ongkir bila membayar melalui Go-Pay'. Selain itu, kalau pakai Gopay kan gak perlu pake uang kembalian lagi, so gk repot :peluk Jadilah berkurang isi tabungan ane, tp gpp asal free ongkir. Ntah ane yg polos ato kelewat bego kali ya, saat siangnya pesen makan pake Go-Food gak ad satu
Lapor Hansip
15-08-2016 18:49

Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!

Kecewa dan menyesal udah topup gopay ane.

Ceritanya gini nih, kemarin topup Rp250.000 karna tergiur kata-kata 'Gratis ongkir bila membayar melalui Go-Pay'.
Selain itu, kalau pakai Gopay kan gak perlu pake uang kembalian lagi, so gk repot emoticon-Peluk

Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!

Jadilah berkurang isi tabungan ane, tp gpp asal free ongkir.Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!

Ntah ane yg polos ato kelewat bego kali ya, saat siangnya pesen makan pake Go-Food gak ad satupun driver yg ngerespon emoticon-Hammer (S)

Driver pertama awalnya "ya, saya akan kesana langsung" lalu berubah menjadi "maaf cancel aj y mbak, rantai saya lepas"

Yes, mas. emoticon-Kiss (S) Saia udah ngecek lokasimu melalui GPS dan Rantaimu pecah saat udah nyampe ke dalam mallnya 8 menit yg lalu y? emoticon-Nohope Emg motornya d bw k dlm mallnya y mas? emoticon-Ngakak (S)

Lalu berganti nyari driver lain, pas agk lm syukur ad yg nge-accept, lalu mendadak di cancel masnya, makasih ya mas udah PHP-in saia emoticon-Kiss (S)

Berlanjut nyari driver yg lain, gk ad yg ngerespon, smwnya ngecancel semua.Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!

Lalu ane mencoba memesan dengan sistem bayar cash, bukan gopay. EEHH LANGSUNG DISAHUT, udah deh langsung cancel aj emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

Lelah karna sdh d PHP olh mas Gojek, ane langsung email ke pihak sana, but no respon emoticon-Mad , Beberapa jam kmudian, ngelapor ke pihak gojek langsung melalui telepon dan minta di refund my money serta menjelaskan semua kejadian ditolak oleh para driver gojek.

"maaf mbak, kami gk ad sistem refund dan sinyal kami memang bermasalah mbak, makanya drivernya gk ad yg ngerespon" emoticon-Betty

Pasrah krn gk ad sistem refund, esoknya ane mencoba memesan melalui Gofood lagi untuk membuktikan perkataan si mas tsb,

Alhasil, ini yg d dpt,
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!

Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!

Semua orderan tercancel scr otomatis krn gk ad driver yg menjawab,

Ad ap dgn gojek? Apakah kalian mmg gk mau jika kami free ongkir? Atau ini akal-akalan belaka biar kami yg rugi?

Ck, seharusnya curiga sjk awl kenapa gojek bnyk promo dn semua promonya utk pembayaran melalui Go-Pay.

Kecewa berat dn mending buat agan agan ganteng serta sista yg cantikemoticon-Kissemoticon-Kimpoi jgn coba2 top up disaat promo, dijamin gak ad yg mau ngejawab. emoticon-Sorry

emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh chocolatopuddin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
16-08-2016 15:45
mungkin jadi gak bisa bilang ke pelanggan "aduh mas maaf saya gak ada kembalian nih"

haha jadi suuzon emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
16-08-2016 15:45
mungkin gak langsung diganti gan
karena itu driver gak mau ambil order yang bayar pake gopay
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
16-08-2016 15:48
ya sudah sis..
itu topup gopay nya buat go-ride aja lah... emoticon-Kiss (S)

Di area jakarta sini fine" aja
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
17-08-2016 07:19
mereka pada harapan duit cashh broo
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
17-08-2016 07:43
Alhamdulilah gue selama pake gopay lancar aja dan gak ada yg katanya dihack lah atau apalah.
apalagi kalo udah jarak jauh ke Bogor dari jakarta, pake gopay langsung dijabanin sama drivernya.
trus gue nanya, klo diskon 25% gitu, driver ttp dapet full atau seharga 25% itu? tyt dapet full, ya baguslah menurut gue.
tapi memang kalo yg jarak dekat dan dibawah 10rb atau 20rb (naik gocar) suka banyak dicancel, padahal gue dah mau berbaik hati kasih tips loh minimal 5rb, ya sudah berarti emang blm rejeki yg cancel.

setau gw, gojek ini kaya pake bot atau logik systemnya, dia ngasih orderan ke armada terdekat dia, pernah gue dari blok S ke benhil, liat bapaknya di GPS udah drive sampe Blok S, pas gue telp ternyata dia msh di daerah kuningan *laaah
pernah juga gue liat di GPS bapaknya dah ride sampe tujuan trus memutar berlawanan arah, sampe sempet emosi dan pengen marah sambil ditelpon, eh taunya bapaknya dah deket sama gue cuma beda 5 langkah doang.

kalo gue lbih seneng pake gopay sih, gak ribet dan dapet diskon.
karena gue jarang pake gofood.
lebih banyak pake gocar dan goride.

kasihan jg kalo bapaknya bonusnya berkurang dari orderan yg kita cancel.
kasihaaaan, duuuh maaapin ya pak, yg pernah saya cancel.
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
17-08-2016 09:11
sabar2 ya gan.. :belumtidur
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
17-08-2016 10:06
ga usa kemakan omongan bayar pake go pay, gw bayar cash ga pernah tuh di cancek driver

gw rasa juga harus nya paham, kalo lwat go pay duit ga di terima langsung,

lagian gw kalo pesen jg bilang bawakan kembalian emoticon-Big Grin
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
17-08-2016 15:02
hmm ane pake cash/go-pay buat go ride go send go food. lancar jaya gan2. btw ane di Jkt
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
17-08-2016 16:06
ga pake cash ga mau bang gojeknya gan emoticon-Sorry
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
02-01-2017 00:03
wajar mba driver ga ada yg ambil. kasian kan kalo ga ada ongkir.. bensin kan belinya pake uang..
kabari sya klo sya salah.
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
03-01-2017 18:31
Ane sendiri udah sering ngalamin gan, kalau cash drivernya lumaya cepet, kalau gopay kadang ditolak, tapi ada yang mau juga.
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
04-01-2017 07:00
padahal ane baru berencana top up go pay emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
04-01-2017 12:02
selama driver ada pilihan cash, tentu dia pilih yang cash. Duit langsung di tangan, nggak pakai nalangin dulu dll. Buat kita yang naik mungkin 2000-3000 nggak seberapa, buat mereka itu bisa buat nambah lauk makan siang. Sabar-sabar saja dan terus komplain bila masih terjadi, andaikan gojek mau tetap bersaing, dia pasti mencari solusi. Kalau nggak, bisa tiarap.
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
26-05-2017 01:18
Ada yg jual id Gocar pm ya gan..
Thx
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
26-05-2017 03:17
mo tanya kalau go point untuk point minimal 10.000 ada pilihan hadiah apa aj y? di apliaksi saya gk keliahatan karena masih pakai OS iphone lama

terima kasih
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
26-05-2017 08:58
katanya sih driver ogah di bayar pake gopay karena cair nya lama, sedangkan mereka butuh duit hari itu juga utk keperluan mereka
tapi ada yg bilang katanya gopay udah mudah pencairan nya ke driver, gak kayak dulu
gak tau deh mana yg bener
kalo mau aman yah cash aja
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
26-05-2017 09:33
Quote:Original Posted By Buford
pasti ada alasan nya dah kenapa go ojek gak mau kalo pake go pay


alasannya ga dapet uang cash gan, sedangkan kita butuh banget uang cash untuk bensin dll.

ya begitulah kalau berat sebelah ke driver, atau berat sebelah ke pelanggan emoticon-Najis
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
27-05-2017 07:38
Alhamdullilah ane selalu dapat, jarang ada penolakan. tapi bagaimanapun ane ttp ngasih tips. walaupun cuma 3-5 ribu. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Mau Top Up Gojek? Mending Jangan Deh! Rugi!!
27-05-2017 09:37
ane dulu mau top up masih mikir2. kira2 kalo free ongkir go food, drivernya rugi nggak ya?
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia