others
Batal
link has been copied
2904
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c43db598e31bd30e8b4578/pp-halomas-aka-aloha-mangga-besar-sarang-milf-hyper
NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Gunakan PM untuk informasi lebih detail. THREAD ON NIGHTLIFE #275 • Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. • Setiap thread lapak / ev
Lapor Hansip
07-08-2015 12:10

PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)

Disclaimer Rules Nightlife #275


Permisi para suhu yang ane hormati.

Ini adalah trit dari yang sebelumnya di closed sama momod karna di anggap menyalahi aturan. maka dari itu ane membuat kembali trit baru ini.

Note: Tulisan di bawah adalah copas dari trit sebelumnya

Oke langsung aja ya gan emoticon-Ngacir

Panti pijat di bilangan mangga besar ini berisi para WP yang rata-rata umurnya masuk ke angka 30 - 40. Jadi buat para suhu pecinta MILF, nah tempat ini sangat cocok untuk buang tai macan.

WP rata-rata berisi MILF.
DC 400k (Belum Termasuk Tip).
Maksimal kasih 450K include tip untuk menjaga harga pasaran.
Semua WP berbody montok, dan siap memperkosa para suhu semua.


Ingat ini tempatnya rata-rata di isi para MILF, jadi buat ABG lover jangan ke tempat ini, karna akan kecewa setengah mampus dan guling2an sambil bugil di sekitaran mangga besar karena kecewa .

Alamat Lokasi:
Jl Raya Mangga Besar 63-BD
Mangga Besar, Taman Sari
Jakarta Barat

Patokan Lokasi:
Ente semua tau pintu masuk lokasari ? ente semua jangan masuk ke lokasarinya ya. Nah sebelum pintu masuk itu ente semua cari atau tanya orang pizza hut delivery terdekat dimana, semua pasti tau. Ingat yang ente tanya sama orang adalah PHD bukan pizza hut, karna kalo yang ente tanya pizza hut nanti ente di kasih tau pizza hut yang di dalem lokasarinya dan itu malah jauh dari TKP. Klo ente semua udah nemu PHD pasti ente semua nemu ini tempat karena ini tempat persis di sebelah PHD tsb. Jadi kalo ente liat bacaan ALOHA nah udah masuk aja.

Ane FR dikit ya:

FR With MILF D*ana


Di antara WP milf yang ada di sini, kalo menurut ane ya diana yang paling putih dan bersih kulitnya suhu. Dan body sekelnya yang bikin nelen ludah pokoknya.

Oke cukup sekian sharing dan info dari ane, dan mari berbagi FR di sini kalo suhu suhu besar di sini melipir kesini, dan jangan lupa play safe ya suhu, jangan main terjun bebas tanpa caps, biar kita semua sama-sama nyaman.

FAQ


Q: Di sini udah pasti dapet 2x crot emangnya ?
A: Tergantung pinter-pinter ente bawa suasana si wp. Jadi jangan di jadikan patokan juga harus 2x, karena kalo mau ikutin SOP yang sebenarnya cuma 1x crot doang.


Q: Ada nocan/Pincan sang wp ? Minta dong !
A: BIJI MATA LOE KENDOR ! Datang ke TKP dan minta sendiri sama sang wp. (semoga gak ada yang post model begitu lagi)

Q: Ada parkir buat mobil ?
A: Ada tapi susah kadang penuh dan sempit. Jadi mendingan kalo ente bawa mobil, taro aja di lokasari terus ente jalan kaki ke TKP, itung-itung pemanasan sebelum tarung.

Q: Bisa booking di luar nggak nih cewek-ceweknya ?
A: Pada umumnya bisa, silahkan ente negosiasi sama sang wp saat di dalam kamar.

Q: Maaf suhu ane kebanyakan nanya nih, di sana wp yang bisa anal siapa, yang bersedia di jadikan istri kelima siapa, yang bisa di tetesin lilin pantatnya pas ekse siapa, dll....?
A: Punya mental jadi cowok jangan manja. Datang ke TKP dan cari tau sendiri !

Q: Parkir motor aman suhu ?
A: Aman gan sejauh ini.

Q: Masih boleh nanya lagi gak ane suhu ?
A: Nanya mulu kapan datengnya ke TKP loe tong ?


Salam Milf Lover,
Uwaki

emoticon-Ngacir
Diubah oleh uwaki
profile-picture
profile-picture
deanlova dan aryo515 memberi reputasi
-3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 160
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-08-2016 19:23
Quote:Original Posted By ganiezwarn
Ada yg pernah nyobain Si*ka gak suhu2 dimari? Penampilan sesuai selera ane tuh,emak2 tapi keren...klo jalan di mall pasti dikirain tg...


s**ka yg aga tinggi & kaya ibu2 sosialita yak?? tmn nubi pnh sama doi.. bagus kok.. emoticon-Big Grin
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-08-2016 21:05
Quote:Original Posted By velvetspice
Kl menurut aku,FR y gunanya saling berbagi info.nama y tutupin slh1 huruf dgn tanda */#/angka,itu ud umum sprti di lapak2 lain.gpp lha share...
Akan tetapi bagi yg membaca jg hrs memahami bhwa fr tidak bs 100% sama dgn ktika kita mencoba.
Masing2 tamu dpt pelayanan berbeda,bnyk hal yg menentukan.
-Mood WP
-Attitude tamu
-Stamina/kesehatan wp pd saat itu
-kecocokan contoh dlm hal ngobrol dgn tamu
-kerapihan/kebersihan tamu
Dll....

Jd kl yg ekse tp ga dpt sebagus dgn fr yg dibaca y jgn kecewa,bs pula lho kita dpt yg lbh bgs drpd fr yg dibaca.udah biasa itu.wajar lha.
Tp y umum ny kl sngt bnyk fr tntng seorang wp dimana semua ny bagus y seharus nya kurang lbh akan sama pas kita cb,y meleset ga jauh2 bngt lha kcuali ada hal2 yg tidak umum trjdi pada saat itu.


Salken buat 2 subes diatas emoticon-Shakehand2


nubitol ijin catet materi kuliahnya ya.. emoticon-Christmas

btw tumben nongol dimari babe.. emoticon-Kiss lama tak jumpa.. emoticon-Peluk
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-08-2016 23:11
Quote:Original Posted By lukeseacord


s**ka yg aga tinggi & kaya ibu2 sosialita yak?? tmn nubi pnh sama doi.. bagus kok.. emoticon-Big Grin


Betul gan...makasih infonya
0 1
-1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
11-08-2016 23:17
Quote:Original Posted By m3kilovers


ini lapak yg deretetan sma suis* bakery...PP kartik*...PP Roya* depannya ada pos kamling sama warung kopi ya HU emoticon-Bingung

Ehhhh...ketemu disini juga si om m3kilovers...bener2 petualang sejati
0 1
-1
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-08-2016 08:17
Quote:Original Posted By bogorxxx
tujuan nya forum ini adalah untuk mengetahui dan kejelasan lokasi,WP,DC dan service supaya kita tidak dapat zonk!!!
kalau menutupi nama wp, lokasi, atau service , mendingan ngak usah FR! nama wp bisa di samarkan 1 atau 2 huruf dgn tanda bintang atau yg lain nya. lagi pula semua wp pakai nama samaran dan palsu.
dulu ane pernah ke hallo mas karena teracuni sama FR nya, tapi setelah exce salah satu wp top seller milf Di*n* , ada yg FR bagus ~ bagus tentang ni WP.
pas ane test drive malah kebalikan nya.
overall ane kasih 5
Wp. Bunda D
face 5
body 5 gendut banyak penal
boobs 6 besar tapi ngoyor
bokong 5 besar tapi banyak lemak
hj 5
BJ 5
Fj 5 buru buru
karena kesel ngak muncrat ane tinggalin aja terus cari Neng N*a di mabes 8 di kost an hotel.
DC 400 kamar nya hotel
overall 9
body 8 sexy Montok
face 7 manis
boobs 8 Montok
bokong 8 bohay dan sexy
hj 8
bj 8
FJ 9 semua gaya
gfe 9
ane langganan si neng N*a sampai sekarang karena puas.


Good share suhu.. #sungkem.. boleh info PM suhu miss N☆a.. ane mau coba melipir ke sana juga..
400 dc all in yaa hu?? #sungkem
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-08-2016 17:24
mabes 8 itu dimana sih gan ? sori klu agak oot


0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-08-2016 18:12
Kayaknya ane liat gencar itu salah satu member OOT promosi si anak asuhnya di trit ini.

Ente dapet service jelek ? yaudah tulis aja kritik ente kagak usah OOT promosi anak asuh ente di trit halomas ini.
Lucu aja kayaknya ente maksa banget bahasa promosinya.

Sory ya cuy ane ngomong begini karna lama-lama ente makin kagak jelas komennya, mis nia mangga besar beginilah begitulah. Ini trit ane yang buat dan ane berhak menegur siapapun yang OOT di trit ane.

Sekali lagi silahkan nikmati koncian anda dan tolong jangan OOT dengan promosi gak jelas di luar WP halomas.

0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
12-08-2016 19:49

Promosi ???

Quote:Original Posted By uwaki
Kayaknya ane liat gencar itu salah satu member OOT promosi si anak asuhnya di trit ini.
ente salah bro, ane pejuang lendir sejati ! ente bisa lihat FR ane ada di mana-mana.
ane hanya bagi pengalaman saja dan tidak ada unsur menjatuhkan suatu PP Atau WP. ini forum bebas untuk bagi pengalaman.

Ente dapet service jelek ? yaudah tulis aja kritik ente kagak usah OOT promosi anak asuh ente di trit halomas ini.
Lucu aja kayaknya ente maksa banget bahasa promosinya.

Sory ya cuy ane ngomong begini karna lama-lama ente makin kagak jelas komennya, mis nia mangga besar beginilah begitulah. Ini trit ane yang buat dan ane berhak menegur siapapun yang OOT di trit ane.

Sekali lagi silahkan nikmati koncian anda dan tolong jangan OOT dengan promosi gak jelas di luar WP halomas.

ente salah bro! ane ngak ada maksud menjatuh kan suatu PP Atau WP !
Ane pejuang lendir, banyak komentar ane di mana-mana.
inilah guna nya forum ini untuk membagi informasi dan FR baik FR yg bagus Atau jelek . karena dengan berbagi informasi supaya kita terhindar dari zonk!
dan sekali lagi ane bukan promosi tapi hanya berbagi pengalaman saja.

Diubah oleh bogorxxx
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
13-08-2016 11:38
datang, exe, bayar.
soal face selera,soal service relatif, soal dc relatif.
simpel.
udah jangan pada ribut.malu udah gede.

bikin FR pun ceritanya seadanya aja.dpt bagus shre, dpt jelek shre biat ada masukan dr yang lain
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
13-08-2016 11:41
Quote:Original Posted By lukeseacord


nubitol ijin catet materi kuliahnya ya.. emoticon-Christmas

btw tumben nongol dimari babe.. emoticon-Kiss lama tak jumpa.. emoticon-Peluk


Bhahaha catet j babe. emoticon-Shakehand2
Aku mah bukan dosen,msh bljr j nih emoticon-Malu
Kl ada waktu,culik aku kemari yha emoticon-Malu
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
13-08-2016 11:59
Quote:Original Posted By bogorxxx

ente salah bro! ane ngak ada maksud menjatuh kan suatu PP Atau WP !
Ane pejuang lendir, banyak komentar ane di mana-mana.
inilah guna nya forum ini untuk membagi informasi dan FR baik FR yg bagus Atau jelek . karena dengan berbagi informasi supaya kita terhindar dari zonk!
dan sekali lagi ane bukan promosi tapi hanya berbagi pengalaman saja.



Quote:Original Posted By uwaki
Kayaknya ane liat gencar itu salah satu member OOT promosi si anak asuhnya di trit ini.

Ente dapet service jelek ? yaudah tulis aja kritik ente kagak usah OOT promosi anak asuh ente di trit halomas ini.
Lucu aja kayaknya ente maksa banget bahasa promosinya.

Sory ya cuy ane ngomong begini karna lama-lama ente makin kagak jelas komennya, mis nia mangga besar beginilah begitulah. Ini trit ane yang buat dan ane berhak menegur siapapun yang OOT di trit ane.

Sekali lagi silahkan nikmati koncian anda dan tolong jangan OOT dengan promosi gak jelas di luar WP halomas.



Kl mau ngeluh/complaint krn dpt zonk/jelek y silahkan,FR j gpp.selama dgn kata2 yg terhormat dan bijak.FR real atau fake y biarlah si pembuat fr yg menanggung.
Ada tmpt lain/wp di lapak lain yg lbh bgs?
Gpp share j,tp y jgn OOT promosi di thread ini.
Share di thread lapak yg dimaksud j,kl lum ada y buat j.Expo'in?silahkan.....
Nanti jd member boyband emoticon-Selamat emoticon-Ultah
Diubah oleh velvetspice
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
13-08-2016 18:27
Quote:Original Posted By velvetspice
Bhahaha catet j babe. emoticon-Shakehand2
Aku mah bukan dosen,msh bljr j nih emoticon-Malu
Kl ada waktu,culik aku kemari yha emoticon-Malu


bahhh nubi mah mana berani lancang nyulik dirimu subes... emoticon-Ngakak
kabarin aja babe.. ane mah gampang nyesuain jadwal NL dirimuh yg super padat aja.. emoticon-Kiss
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
14-08-2016 12:44
Quote:Original Posted By bogorxxx

ente salah bro! ane ngak ada maksud menjatuh kan suatu PP Atau WP !
Ane pejuang lendir, banyak komentar ane di mana-mana.
inilah guna nya forum ini untuk membagi informasi dan FR baik FR yg bagus Atau jelek . karena dengan berbagi informasi supaya kita terhindar dari zonk!
dan sekali lagi ane bukan promosi tapi hanya berbagi pengalaman saja.



Gw pribadi pernah masuk sm si bunda d, dan sama sekali ga mengecewakan. Gw bukan org yg mau bela pp ini itu, cuma berdasarkan pengalaman pribadi.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
15-08-2016 13:33
Quote:Original Posted By lukeseacord
s**ka yg aga tinggi & kaya ibu2 sosialita yak?? tmn nubi pnh sama doi.. bagus kok.. emoticon-Big Grin


hehe si tante jembrong fav ane ni..
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
15-08-2016 15:22
Quote:Original Posted By usart
hehe si tante jembrong fav ane ni..



ente demen sama yg bulunya banyak yah sepertinya.. emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
15-08-2016 19:56
Malam gan, mungkin bsk ada yang mau melipir bareng nubi? emoticon-Big Grin tunjukin ke tobrutloversnya aloha xixixi
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
16-08-2016 18:18
FR Perdana, totdon al*ha 15.00 disambut gro n angel2 disana, stok banyak emoticon-Big Grin naik sm miss F
Age: 30++
Boobs: 6
Hj: -
Bj: 9+
Fj: 7 (mot,wot) ulekannya gurih
Gfe: 7
Dc: std al*ha + tips 2x emoticon-Big Grin
Ro: yes, coba target lain. Nubi tobrutlovers soalnya emoticon-Frown
pas turun baru nemu ro berikutnya dah.
Sekian peer dr nubi yg single fighter live report dr Tkp xixixi.
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-08-2016 03:24
Woww Amazing
Diubah oleh gurihmecin
0 0
0
PP Halomas a.k.a Aloha Mangga Besar (Sarang Milf Hyper)
17-08-2016 05:17
Quote:Original Posted By bogorxxx
tujuan nya forum ini adalah untuk mengetahui dan kejelasan lokasi,WP,DC dan service supaya kita tidak dapat zonk!!!
kalau menutupi nama wp, lokasi, atau service , mendingan ngak usah FR! nama wp bisa di samarkan 1 atau 2 huruf dgn tanda bintang atau yg lain nya. lagi pula semua wp pakai nama samaran dan palsu.
dulu ane pernah ke hallo mas karena teracuni sama FR nya, tapi setelah exce salah satu wp top seller milf Di*n* , ada yg FR bagus ~ bagus tentang ni WP.
pas ane test drive malah kebalikan nya.
overall ane kasih 5
Wp. Bunda D
face 5
body 5 gendut banyak penal
boobs 6 besar tapi ngoyor
bokong 5 besar tapi banyak lemak
hj 5
BJ 5
Fj 5 buru buru
karena kesel ngak muncrat ane tinggalin aja terus cari Neng N*a di mabes 8 di kost an hotel.
DC 400 kamar nya hotel
overall 9
body 8 sexy Montok
face 7 manis
boobs 8 Montok
bokong 8 bohay dan sexy
hj 8
bj 8
FJ 9 semua gaya
gfe 9
ane langganan si neng N*a sampai sekarang karena puas.


Pm kontak nya neng N nya dong gan. Newbie mau melipir ni hari.
0 0
0
Halaman 48 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia