Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 163 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 21:18
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Gw sih gak niat lapor bray emoticon-Cool
Gw cuma nanya sama juperek, yang begitu boleh gak? emoticon-Cool
Jangan salah sangka bray, gw gak minat jadi sniper emoticon-Cool
Definisi sara yang STANDAR JANDA kemudian muter jakarta naik odong2 emoticon-Cool



boleh enggaknya or benar tidaknya

kalau mmg sudah salah y pasti jd pemain band

maybe..

MUNYUK IDIOT LIMAJUM FC
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 21:41
KING LEO MESSI >>>>>>> YANG BERASA MOTM FINAL EURO PADAHAL NUMPANG MASUK TIPI DOANG BENTARAN emoticon-Cool emoticon-Cool
Diubah oleh willywinarta
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 22:05
Quote:Original Posted By willywinarta
KING LEO MESSI >>>>>>> YANG BERASA MOTM FINAL EURO PADAHAL NUMPANG MASUK TIPI DOANG BENTARAN emoticon-Cool emoticon-Cool


Will jd kalo meccin skrg balik ke timnas , kira2 bisa nyangin curut gak will ??
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 22:23
Quote:Original Posted By willywinarta
KING LEO MESSI >>>>>>> YANG BERASA MOTM FINAL EURO PADAHAL NUMPANG MASUK TIPI DOANG BENTARAN emoticon-Cool emoticon-Cool


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
Diubah oleh geearthur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 22:44
Ga minat jd sniper tp getol banget cari2 celah kesalahan user lain emoticon-fuck
emoticon-Najis

Klo ga kuat mental maem di jamban mensing minggat aja sih dr sini emoticon-fuck
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Munyuk goblok hasil incest monyet sama kingkong emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina iler ku yang nasib nya sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Iler pelacur goblok
emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 22:54
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Will jd kalo meccin skrg balik ke timnas , kira2 bisa nyangin curut gak will ??


PASTI LAH emoticon-Angkat Beer


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


juperek lagi ngantri apaan pak? emoticon-Ngakak

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 23:00
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By empat.duapuluh


laporin aja bray klu nt yakin
ah elah klu ke baned juga klon ini juga kan emoticon-Big Grin
main pake prime lah emoticon-Big Grin


Gw sih gak niat lapor bray emoticon-Cool
Gw cuma nanya sama juperek, yang begitu boleh gak? emoticon-Cool
Jangan salah sangka bray, gw gak minat jadi sniper emoticon-Cool
Definisi sara yang STANDAR JANDA kemudian muter jakarta naik odong2 emoticon-Cool



kalo gue blg BOLE , lu mau apa ?

Gue balik lg nanya ke elo ?

Tp kalo momod gak bolein yah mau ap lagi ..


Muter sana sini sana sini

cari cari kesalahaan user lain


Disuruh laporin ajaa sekalian tp gak berani ???




Munyuk idiot bpler emoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 23:20
^^^^

MUNYUK IDIOT BPLER

MUNYUK IDIOT BPLER

MUNYUK IDIOT BPLER

ITU SUDAH
Diubah oleh ardiero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 23:31
Kenapa jadi personal men?
Gw sih selow aje, bukan kesenangan buat gw koq liat id lain pada tumbang gara2 maen dimari.
Gak suka sama postingan gw tinggal ignore list emoticon-shakehand:

In Arsene Wenger trust emoticon-Cool
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 23:32
muter" lagi munyuk kuntul
baperan epceh
cari" kesalahan epceh
pengecut epceh

tiada munyuk yg goblok. krn slogan klub GGMU = GOBLOK GOBLOK MUNYUK UNITOD

tak lupa iler juga goblok
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 23:35
Munyuk masih bego aja? Ahelah nyuk nyuk tolol lu ga ketolongan.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 23:59
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 01:23
Quote:Original Posted By inspira.un.org
http://s.kaskus.id/images/2016/08/16/8204302_20160816062550.jpg


masih aje ckck
udah diingetin ama dhika padahal

terpaksa gw ambil tindakan, enjoy permanen emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By empat.duapuluh

laporin aja bray klu nt yakin
ah elah klu ke baned juga klon ini juga kan emoticon-Big Grin
main pake prime lah emoticon-Big Grin


prime nya aja uda kebanned kok, kena disini jg

Diubah oleh vguser
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 01:41
RIP tuh id yg kebanned emoticon-Ngakak (S)

=====================================

Real Madrid anjing
real madridiot taat bayar pajak, wah keren emoticon-Tai:
Diubah oleh riscsullivan
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 01:48
MUNYUK GOBLOG GA ADA OBAT
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 02:04
juperek pukimak

juperek badut Eropa

juperek mafia fc

juperek goblok akut

emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 05:04
Iler oh Iler, pemainmu aja ngakuin klo iler klub medioker

UOL says Gabigol talked with Miranda about Internazionale & that he's now less willing to join Inter & that Miranda wants to leave Inter too


Pait ler paiiittt...

Mporjah teroris mafia amalaaaaahhh
Diubah oleh Tapiero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 06:26
TUMBANG AGAIN emoticon-Mewek

BANGCAD ITU SITI LAWAN BUKARES MAIN BOLA APA FUTSAL SEKOR AMPE 5 GITU LAGA AWAY CITOD

MUNYUK IDIOT BPLER LIMAJUM
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 06:40
Jupantat nyonya tua :muntah:


Melon jompo FC presiden kismin emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
17-08-2016 07:24
Quote:Original Posted By ibrahimovic8
Jupantat nyonya tua :muntah:


Melon jompo FC presiden kismin emoticon-Big Grin



baca rule dulu gan
sayang id emoticon-Turut Berduka
eh udah banned

____
muyuk govlok emoticon-Betty (S)
0 0
0
Halaman 163 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia