Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
6661
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538163b16807e74f788b4612/imec-kaskus-indonesia-mirage-club-kaskus---part-1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini. Aturan Forum JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA OFFICIAL WEBSITE IMEC Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist : *City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil *Desa
Lapor Hansip
25-05-2014 10:29

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus)

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Berawal dari kebingungan/kesulitan mencari referensi, sharing all about Mitsubishi Mirage, sehingga saya membuat thread ini. Maka dari itu agyan2 yang punya/pengguna Mitsubishi mirage silahkan share disini.
Aturan Forum
JUJUR, SANTUN DAN TERBUKA

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
OFFICIAL WEBSITE IMEC
Jangan lupa berkunjung ke My Thread ya, #EKSPLORASIGAYAMU gan sist :
*City Car yang Wajib jadi Preference ketika Memilih Mobil
*Desain Eksterior
*Pilihan Warna Kendaraan sesuai Personality

Sebelum bertanya, baca/cari dulu di Page One :
Situs Resmi Mirage KTB Indonesia
IMEC @FB
Specification

Review from AutonetMagz

Transmission CVT INVECS III Part 1
Transmission CVT III Part 2
7 Alasan Pilih Mirage menurut AutonetMagz.com
12 Alasan Pilih Mirage menurut member IMEC
Kesan dan Pesan setelah pakai MIRAGE
Biaya Perawatan Mirage menurut KOMPAS

Hasil Uji Tabrak

[size="5"]UPDATE

Bagi para pengguna mirage, silahkan daftar dgn format seperti ini :
nama :
id kaskus :
kota :
type/warna :
no.pol :

[color=red]
Untuk para member IMEC silahkan bernarsis ria bersama Mirage kesayangannya, nanti TS Update di Page One

Gallery IMEC


Harga Aksesoris Maret 2013

Head Unit 2 DIN from Skeleton

[B]
HOT NEWS

about Fly wheel Problem
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Respon KTB dari Hot Issues Mirage di Grang Launching Imec Lembang
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Became an Official Member (Starter Kit Kloter 2 ditutup)
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Komponen yang diganti untuk Exceed
FR IMEC EVENT

Salam Mirage emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Diubah oleh aditjuve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 234 dari 321
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
13-08-2016 18:15
Quote:Original Posted By xijnapx


Agan pake total?
Masalahnya total jarang banget spbu nya hahah


Coba campur dengan premium sedikit.
Entah kenapa, saya merasa paling enak kalau ada campuran premiumnya.

Biasanya setelah isi full Total, pengisian berikutnya saya isi premium 60rb. Pengisian selanjutnya isi full Total lagi, dst.

Saya udah pakai pola seperti ini semenjak masih pakai AN Picanto.
So far gak ada ngelitik, dan tarikan terasa bertenaga.

Saya udah pernah coba sbb:
Full Premium
Full Ptamax
Full Ptamax+
Full Ptalite
Full Shell92
Full Total92
Campur Shell92 + premium
Campur Ptamax+ & Premium

Full shell95 dan total95 belum pnah coba.

Yang paling cocok yg saya jelaskan diatas itu, total92 + sedikit premium
Diubah oleh aptpancoran
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
13-08-2016 19:10
Quote:Original Posted By Destined
Mirage ane dr awal beli 2015 sampai skrg c belum pernah dgr ngelitik ya.. mudah2an selamanya gk ngelitik hehe.. ane dr awal beli pake shell super gk pernah dicampur bensin lain..

Cuma bingung aja dsini byk yg ngalamin ngelitik mirage nya.. hehe


Transmisinya manual atau matic?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
13-08-2016 20:13
Matic gan, mungkin saran saya kalo beli mobil baru jgn suka gonta ganti jenis bensin hehe.. Sama aja kaya manusia suka gonta ganti obat ujung2ny alergi emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By xijnapx


Transmisinya manual atau matic?


0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 09:05
Quote:Original Posted By Destined
Matic gan, mungkin saran saya kalo beli mobil baru jgn suka gonta ganti jenis bensin hehe.. Sama aja kaya manusia suka gonta ganti obat ujung2ny alergi emoticon-Angkat Beer






Saya juga ga ganti2 kok. Pertamax terus. Berhubung ngelitik makanya ganti
Diubah oleh xijnapx
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 09:56
Hallo agan agan, ane tdi malam ambil mirage exceed di giias, ga dapet cashback gan...ane dp 110 juta, cicilan 35x 3 juta....kemahalan ga gan
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 11:53
Quote:Original Posted By badutdadut
Hallo agan agan, ane tdi malam ambil mirage exceed di giias, ga dapet cashback gan...ane dp 110 juta, cicilan 35x 3 juta....kemahalan ga gan


Kalo dibilang kemahalan ntar nyesel ga gan? Hahaha
Btw itu exceed baru ya? Yg facelift?
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 12:06
Iya gan yg exceed baru, ane lihat beda di bangku penumpang aja ada headrest ...agan2 disini ada yg baru ambil ga? Share dong gan cicilannya....kalo emang ane kemahalan bgt mending di cancel aja, maklum emak2 ke giias ga sama suami....kata suami ane sih kemahalan
Diubah oleh badutdadut
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 13:42
Quote:Original Posted By badutdadut
Iya gan yg exceed baru, ane lihat beda di bangku penumpang aja ada headrest ...agan2 disini ada yg baru ambil ga? Share dong gan cicilannya....kalo emang ane kemahalan bgt mending di cancel aja, maklum emak2 ke giias ga sama suami....kata suami ane sih kemahalan

Kalo boleh tau kena brp otrnya sis? Sama itu dpt disc dan bonus ga? Kebetulan lagi minat city car juga. Oh y kreditnya pake leasing apa? Kalo mau murah pake kkb bca aja thx
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 14:20
Quote:Original Posted By cordelius

Kalo boleh tau kena brp otrnya sis? Sama itu dpt disc dan bonus ga? Kebetulan lagi minat city car juga. Oh y kreditnya pake leasing apa? Kalo mau murah pake kkb bca aja thx


Otr nya 196 jt gan, ga dapet cashback...cuma potongan dp aja 10 juta...bonus standar seperti:
KF solar guard
Talang air
Alas karpet
Anti karat
Body protector nano ceramics(ane nambah 1 juta lagi)
Tas n payung
Merchandise mitsu


Ane pake leasing bca finance, itu dah termasuk asuransi all risk 3 tahun


Diubah oleh badutdadut
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 17:20
Quote:Original Posted By badutdadut


Otr nya 196 jt gan, ga dapet cashback...cuma potongan dp aja 10 juta...bonus standar seperti:
KF solar guard
Talang air
Alas karpet
Anti karat
Body protector nano ceramics(ane nambah 1 juta lagi)
Tas n payung
Merchandise mitsu


Ane pake leasing bca finance, itu dah termasuk asuransi all risk 3 tahun




Ok thx sis 😊👍🏻
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
14-08-2016 19:42
Sayang yang facelift baru,kena dukun sunat juga ya
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
15-08-2016 10:56
Quote:Original Posted By badutdadut


Otr nya 196 jt gan, ga dapet cashback...cuma potongan dp aja 10 juta...bonus standar seperti:
KF solar guard
Talang air
Alas karpet
Anti karat
Body protector nano ceramics(ane nambah 1 juta lagi)
Tas n payung
Merchandise mitsu


Ane pake leasing bca finance, itu dah termasuk asuransi all risk 3 tahun




Kalo kata ane sih pas pas aja.
Walaupun ga murah juga sih haha..
Cuma sayang kalo mau beli facelift banyak kena sunat.
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
15-08-2016 18:29
Quote:Original Posted By xijnapx


Kalo kata ane sih pas pas aja.
Walaupun ga murah juga sih haha..
Cuma sayang kalo mau beli facelift banyak kena sunat.


Gpp deh gan kalau kemahalan, emang udah rejeki sales mobil ane kali ya hehehe...
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
16-08-2016 16:21
agan2 mau nanya donk bengkel yg rekomen buat antikarat dan paint protek wilayah jakarta dan biasanya yang bagus pake apa ya?
sama tempat pasang alarm stellmate
salam mirage abu abu
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
16-08-2016 21:48
Gan, ada info yang jual lowering kit Eibach buat neng mira? ane udah tanya kemana2 gada yg punya.
Thanks
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
17-08-2016 14:48
Quote:Original Posted By FreeYourSOUL
Gan, ada info yang jual lowering kit Eibach buat neng mira? ane udah tanya kemana2 gada yg punya.
Thanks


Emang ngga ada gan. Ane impor sendiri, total harga + biaya lebih murah daripada di toko. Cuma butuh waktu & kesabaran aja

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Per belakang
Kiri: eibach Kanan: ori oem

IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
Per depan
Kiri: eibach Kanan: ori oem



0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
17-08-2016 15:07
Quote:Original Posted By fxaddict
Emang ngga ada gan. Ane impor sendiri, total harga + biaya lebih murah daripada di toko. Cuma butuh waktu & kesabaran aja
eibach

Per depan
Kiri: eibach Kanan: ori oem


Di foto yg depan kok selisihnya lumayan jauh ya banding OE...turun berapa gan depan-belakang?
Ane cari Eibach soalnya menurut spek turunnya 25mm rata depan-belakang.
Ini ada yg nawarin H&R, ane nggak nemu speknya tapi kata penjualnya spek mirip Eibach.
Impor sendiri gimana gan? hand carry atau via penjual online?
Diubah oleh FreeYourSOUL
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
17-08-2016 16:41
Quote:Original Posted By FreeYourSOUL
Di foto yg depan kok selisihnya lumayan jauh ya banding OE...turun berapa gan depan-belakang?
Ane cari Eibach soalnya menurut spek turunnya 25mm rata depan-belakang.
Ini ada yg nawarin H&R, ane nggak nemu speknya tapi kata penjualnya spek mirip Eibach.
Impor sendiri gimana gan? hand carry atau via penjual online?


Turun berapa cm ngga tau persis. Sebelumnya pakai per standar jarak ban ke fender 4 jari, setelah ganti eibach 2 setengah jari. Ukuran velg 15 inch, ban 185/55

Impor dari distributor eibach di jerman, komunikasi by email & bayarnya pakai bank transfer. Waktu itu ane sempet tawarin group buy tapi sepi peminat akhirnya jalan sendiri aja
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
18-08-2016 12:45
ayu om2 ngabisin stock old model nih mirage

type exceed, gls sport NIK 2016 emoticon-Toast
0 0
0
IMEC-KASKUS (Indonesia Mirage Club @Kaskus) - Part 1
19-08-2016 00:14
Quote:Original Posted By mitsubishi.sale
ayu om2 ngabisin stock old model nih mirage

type exceed, gls sport NIK 2016 emoticon-Toast


Diskon mirage lama, nyampe berapa om ?
0 0
0
Halaman 234 dari 321
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia