Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 162 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 17:14
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Krn milan hany untuk tim tolol pelacuran nan kere emoticon-fuck


bacot lu jimemoticon-Bata (S)
cendolin gw woi jim emoticon-Bata (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 17:15
Quote:Original Posted By psychicmew2
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Krn milan hany untuk tim tolol pelacuran nan kere emoticon-fuck


bacot lu jimemoticon-Bata (S)
cendolin gw woi jim emoticon-Bata (S)


Sapak sik sok asik


........


Iler khontold pelacur mana nih emoticon-Traveller

Sibuk limajum? emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 18:20
KEJARLAH MUNYUK

GOBLOG DI DAPAT
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 18:25
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


wuaasyu............pemain munyuk nglonte nyari hrg murah, .....horang kayah tapi pelit nyuk


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 18:29
Udh lapor aje bray kalo ngerasa suci mah

Biar ga kram tangan

Ga usah mancing" mania getohhh

MANTAR PATEN

MUNYUK ILER MELON GOBLOG GA ADA OBAT
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 18:31
Quote:Original Posted By Mr.Dongok
Udh lapor aje bray kalo ngerasa suci mah

Biar ga kram tangan

Ga usah mancing" mania getohhh

MANTAR PATEN

MUNYUK ILER MELON GOBLOG GA ADA OBAT



SKIP AJA BRAYY

MUNYUK ALWAYS STUPID FC


0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 18:39
wuih siram bensin terus
tapi jangan lupa mandi pake air

main api awas nanti basah

udinese merda
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 18:41
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


wuaasyu............pemain munyuk nglonte nyari hrg murah, .....horang kayah tapi pelit nyuk


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Wkkwkwkkw


Lapor bray lapor bray ayo bray ..

Dr kemarin uda kek apaan tau nanya sana sini nanya sana sini .



Tolol anet si munyuk tim khontold
Diubah oleh Jusuf.Kalla
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 19:29
Quote:Original Posted By AwalAmir



°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Itu lagi ngantri bagi² zebra gelonggongan ya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 19:40
Quote:Original Posted By inspira.un.org
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Bray bray kalo itu termasuk SARA (menurut ente)

Laporin aja bray langsung lah, jangan spik spik doang kalo itu SARA biar kagak ada pembelajaran kbbi lagi emoticon-DP

Ane bukan bela tim napi juperek nih tapi ini jamban buat hina hina klub (terutama barcuk emoticon-fuck2) bukan cari cari kesalahan orang lain emoticon-Cool
Diubah oleh geearthur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 19:45
Quote:Original Posted By geearthur
Quote:Original Posted By inspira.un.org
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°



Bray bray kalo itu termasuk SARA (menurut ente)

Laporin aja bray langsung lah, jangan spik spik doang kalo itu SARA biar kagak ada pembelajaran kbbi lagi emoticon-DP

Ane bukan bela tim napi juperek nih tapi ini jamban buat hina hina klub (terutama barcuk emoticon-fuck2) bukan cari cari kesalahan orang lain emoticon-Cool



Pilihanya dia ngelapor antara
1 yg terlapor ke banned

Ato

yg melapor kebanned


Tapi tetep muter muter aja munyuk tolol epceh .
Dr kmrn dsuruh ngelapor ngelees aja

Giggs khontold gak punya SENSOR beraninya nidurin ipar . Goblok gak ada SENSOR


emoticon-Traveller
Diubah oleh Jusuf.Kalla
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 19:49
Quote:Original Posted By inspira.un.org


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


laporin aja bray klu nt yakin
ah elah klu ke baned juga klon ini juga kan emoticon-Big Grin
main pake prime lah emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 19:54
Quote:Original Posted By empat.duapuluh
Quote:Original Posted By inspira.un.org


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


laporin aja bray klu nt yakin
ah elah klu ke baned juga klon ini juga kan emoticon-Big Grin
main pake prime lah emoticon-Big Grin


Ada yg rajin nongol , mendadak hilang

emoticon-Leh Uga


Iler pelacur

Iler penjual narkoba

Iler buron negara


emoticon-Leh Uga
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 19:56
dari kemarin nyari kesalahan org terus emoticon-Cape d... berani bet gw coba laporin pasti lu yg ke bandeng emoticon-Ngakak




munyuuk kunyuuuk, dasar setan kredit goblok emoticon-Wkwkwk





mirdad? hakkcuihh! emoticon-DP
Diubah oleh egao
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 20:01
WEST HAMM TUOLOL gan, thanks juperek atas conte nya emoticon-Salaman

Tetep lebih tuoloooolllll MUNYUK SENDAL BANGO gann
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 20:05
Hamburger enaknya dimakan aja sampe gak bersisa.

Untung aja lawannya chel tim gurem semua, tim inferior kerak neraka emoticon-Wakaka
Diubah oleh twisctre
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 20:46
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 20:58
Quote:Original Posted By empat.duapuluh


laporin aja bray klu nt yakin
ah elah klu ke baned juga klon ini juga kan emoticon-Big Grin
main pake prime lah emoticon-Big Grin


Gw sih gak niat lapor bray emoticon-Cool
Gw cuma nanya sama juperek, yang begitu boleh gak? emoticon-Cool
Jangan salah sangka bray, gw gak minat jadi sniper emoticon-Cool
Definisi sara yang STANDAR JANDA kemudian muter jakarta naik odong2 emoticon-Cool

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 21:03
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Gw sih gak niat lapor bray emoticon-Cool
Gw cuma nanya sama juperek, yang begitu boleh gak? emoticon-Cool
Jangan salah sangka bray, gw gak minat jadi sniper emoticon-Cool
Definisi sara yang STANDAR JANDA kemudian muter jakarta naik odong2 emoticon-Cool


semoga tidak ada standar janda beranak 4 di antara kita bro emoticon-Cool

roma merda
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 21:15
Quote:Original Posted By empat.duapuluh

semoga tidak ada standar janda beranak 4 di antara kita bro emoticon-Cool

roma merda


yang bener Roma = Biskuit bray.

Lonte Tjahaja Chelenk emoticon-Wow
0 0
0
Halaman 162 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia