Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 159 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 03:32
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla


Gak nyambung lu analogi nya .

Yg pertama ejen munyuk bawa kasta hindu , dimana salah satu pemain sini agama hindu ..


Yg kedua ex iler di ejek krn politik , emg itu ex iler pemain jamban dsini ?



Ni saga pogba uda makan id ejen Mu 4 org kan ye .

Makaanya jgn kram tangan kram otak . Dbawa sante aja .

Munyuk idiot limajum epceh


emoticon-Traveller


Dimana yang ngga nyambung nya coba?
Kan gw bilang ada ejen jupek ngepost bawa2 partai politik kesini. Mana ada hubungannya sama ex iler yang terjun ke politik.
Nah katanya gak boleh bawa sara, tapi pandangan politik juga masih masuk kesana kan.
Muter-muter kek odong-odong emoticon-Smilie
Juperek standar janda emoticon-Smilie

Juperek lonte peot emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 04:02
menang susah payah
untung conte punya plan B

westham => babi barat emoticon-Tai

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 05:52
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Gak nyambung lu analogi nya .

Yg pertama ejen munyuk bawa kasta hindu , dimana salah satu pemain sini agama hindu ..


Yg kedua ex iler di ejek krn politik , emg itu ex iler pemain jamban dsini ?



Ni saga pogba uda makan id ejen Mu 4 org kan ye .

Makaanya jgn kram tangan kram otak . Dbawa sante aja .

Munyuk idiot limajum epceh


emoticon-Traveller


pointnya yg di bold da


Quote:Original Posted By inspira.un.org
Dimana yang ngga nyambung nya coba?
Kan gw bilang ada ejen jupek ngepost bawa2 partai politik kesini. Mana ada hubungannya sama ex iler yang terjun ke politik.
Nah katanya gak boleh bawa sara, tapi pandangan politik juga masih masuk kesana kan.
Muter-muter kek odong-odong emoticon-Smilie
Juperek standar janda emoticon-Smilie

Juperek lonte peot emoticon-Wakaka



AYO NAIK BAJAJ

MUNYUK UNITOD MUTER MUTER FC



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 06:00
Quote:Original Posted By ardiero


pointnya yg di bold da





AYO NAIK BAJAJ

MUNYUK UNITOD MUTER MUTER FC





Serius ini gak nyangkut sama eks pemain iler loh...

Ayo siapa berani tunjuk tangan emoticon-Smilie

Lonte Tjahaja chelenk emoticon-Belo
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 06:47

Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Nah gini aja bre coba lo lakuin aja misalnya apa kek ngehina apa kek ttg politik di indonesia ..

Ga ada salah nya di coba bro , soalnya elu banyak nanya kek tamu . Sekalian aja dcoba kalo kebandeng minimal kan elo tau bree ..



Munyuk idiot limajum


ada benernya juga nih

mari dicoba

munyuk idiot limajum



0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 07:09
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Serius ini gak nyangkut sama eks pemain iler loh...

Ayo siapa berani tunjuk tangan emoticon-Smilie

Lonte Tjahaja chelenk emoticon-Belo


Momod ds udah bersabda kmrn soal begituan jangan di perpanjang lg emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Kalo mau di panjangin silahkan bikin laporan ke pelacuran, buktiin dengan laporan bukan dengan asumshit dangkal, itu juga klo berani ambil resiko klo laporan nya di nilai mengada2 (cari-cari kesalahan) kena banned sendiri
Wani ora?
emoticon-Ngakak

Yg jelas Iler emang biang goblok smp ngehasilin pemain yg skrg jd bandar narkoba dan buronan negara emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina iler ku yang nasib nya sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Khontold bener iler
emoticon-Ngakak

Iler lonte plus bandar narkoba gengster buronan negara emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Jangan hina iler ku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 07:15
Quote:Original Posted By ingenue
Momod ds udah bersabda kmrn soal begituan jangan di perpanjang lg emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Kalo mau di panjangin silahkan bikin laporan ke pelacuran, buktiin dengan laporan bukan dengan asumshit dangkal, itu juga klo berani ambil resiko klo laporan nya di nilai mengada2 (cari-cari kesalahan) kena banned sendiri
Wani ora?
emoticon-Ngakak

Yg jelas Iler emang biang goblok smp ngehasilin pemain yg skrg jd bandar narkoba dan buronan negara emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Jangan hina iler ku yang nasib nya sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

Khontold bener iler
emoticon-Ngakak

Iler lonte plus bandar narkoba gengster buronan negara emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Jangan hina iler ku emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


ini leh dicoba ugha emoticon-Traveller

wani ora hayo?

iler biang kegoblokan skr ktambahan munyuk idiot limajum

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 07:51
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Hooh gan, bukannya mau bela yang salah ya emoticon-Big Grin
Lalu bagaimana dengan ejen jupek yang ngepost bawa2 partai politik ke jamban? itu boleh?
Dikasih tau definisi SARA aja ujungnya muter2 kek odong-odong emoticon-Traveller
anti oot :
bangok emoticon-fuck2
sendal emoticon-fuck2
chelenk emoticon-fuck2
citod emoticon-fuck2


oh masih lo lanjutin?

mudah2an lo dah baca page one ya..

=================================================================================

UPDATE RULES 28 des 2013
Dikit2 Mewek, Dikit2 Lapor , suka mencari kesalahan member laen = min banned 3 hari, maks permanen



UPDATE RULES 9 Maret 2016

karena masih adanya beberapa orang yg mencoba cari2 celah terhadap rules yg udah dibuat, maka perlu ada tambahan rules beserta punishment nya
1. yg masih ngeyel & nyari2 pembenaran : banned 1 bulan
2. udah kena hukuman no 1, tp masih juga ga berubah, ya banned permanen
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 07:57
JANGAN HINA EX PEMAEN ILER emoticon-Mewek

PEMAEN ILER ITU BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG
emoticon-Cool

SAKING BAIKNYA , EX PAMEN ILER KU

JADI BURONAN INTERPOL DAN GEMBONG NARKOBA

emoticon-Leh Uga

GAK CLUB NYA , GAK EX PEMAENNYA
NYUSAHIN AJA SI PAZZA ILER AMALANJING
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 08:00
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Kemaren-kemaren ada berita ex pemain iler yang jadi gangster emoticon-Mewek

Sekarang muncul berita ex pemain citod yang mau ngebunuh bokap sendiri emoticon-Mewek

Kleb yang jersey home nya warna biru kok goblok-goblok gini ya emoticon-Mewek

Iler, citod, celeng. Semunya goblok paten emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By ardiero


Dulu sebelum negara api menyerang

iler adalah klub paling goblok

tapi semenjak setan kredit nyungsep

jadi dah duet maut goblog

setan kredit dan uler kadut

atawa

munyuk unitod dan iler merda

mereka tim semenjana

dan goblog

iya. goblog


Kok gambar anjing pintarnya gak ikutan di quote bray? emoticon-Mewek

Segitu terguncangkah? emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 08:14
Quote:Original Posted By egao


wohhh ejen lecitster ya? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol



sendal emang tolol sih emoticon-Malu (S)







info aja utk ente bray kalo mirdad itu goblok, ronaldongok itu blo'on (dah dongok blo'on lagi) emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 08:36
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By ardiero


pointnya yg di bold da





AYO NAIK BAJAJ

MUNYUK UNITOD MUTER MUTER FC





Serius ini gak nyangkut sama eks pemain iler loh...

Ayo siapa berani tunjuk tangan emoticon-Smilie

Lonte Tjahaja chelenk emoticon-Belo



Hahahaha nah lo uda d tantang ama yg lain tuh ye .

Sok silahkan ngelacur biar momod ngeliat dan menilai sendiri apalah kmrn ejen Juve yg salah dan elo yg bener .

Simple kan ? Ato masi gak berani ? Mau ngajak muter2 lagi? emoticon-Wakaka



Munyuk idiot khontold epceh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 09:33
Quote:Original Posted By alfy99
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Kemaren-kemaren ada berita ex pemain iler yang jadi gangster emoticon-Mewek

Sekarang muncul berita ex pemain citod yang mau ngebunuh bokap sendiri emoticon-Mewek

Kleb yang jersey home nya warna biru kok goblok-goblok gini ya emoticon-Mewek

Iler, citod, celeng. Semunya goblok paten emoticon-Mewek



Kok gambar anjing pintarnya gak ikutan di quote bray? emoticon-Mewek

Segitu terguncangkah? emoticon-Mewek


tangan ane kepleset sehingga gmbr anjingnya gk kliatan emoticon-Wkwkwk

masak iya harus di quote gan scr tdk langsung ane nampilin ejekan ejen lain emoticon-Traveller

quote an ane tak terjamin originilitasnya emoticon-Ngacir2

MUNYUK KHONTOLD ILER MERDA PAPANGKULO

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 09:41
Bango khontold emoticon-fuck





Cheleng goblog gan emoticon-Ngacir
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 09:54
Quote:Original Posted By egao


wohhh ejen lecitster ya? emoticon-Wow emoticon-2 Jempol



sendal emang tolol sih emoticon-Malu (S)







info aja utk ente bray kalo mirdad itu goblok, ronaldongok itu blo'on (dah dongok blo'on lagi) emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak


Kaga usah kaget begono tong emoticon-Cool


Kok Munyuk idiotnya kagak sembuh2 ye emoticon-Bingung (S)
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 10:19
juperek pukimak

juperek sogok wasit fc

juperek aib Eropa

juperek badut ucl

juperek kriminal


#pucukpucukpucuk
emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 10:25
emoticon-fuckBarcuk peranakan tai ayam emoticon-fuck

meccin lebih baik dari KING RONALDO ? emoticon-Ngakak (S)

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
emoticon-WakakaKEEP DELUSI emoticon-Wakaka

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 10:51
udah berapa thn gan jd ejen lecester ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 11:11
Lewat dulu ah emoticon-Traveller


Jupeot uda gemukan belum abis beli daging seharga 90juta++ emoticon-Wkwkwk
Melon Iler keep goblog emoticon-Shakehand2
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
16-08-2016 11:27
gak kuat silahkan keluar

semoga ledjen.spectre cepet iso emoticon-Big Grin

belum pernah debat lawan legend trio munyuk ya? emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Halaman 159 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia