Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5799ee47529a4520618b456d/my-warnet-my-drama-based-on-my-true-story
Game nuansa musikal yang paling hits di masanya.. yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta.. nama game tersebut adalah : ------------------ "AUDITION AYODANCE" ----------------- Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan, dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia, namun gu
Lapor Hansip
28-07-2016 18:36

My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)

Game nuansa musikal yang paling hits di masanya..
yang membawa banyak kenangan, kesedihan, harapan, dan cinta..
nama game tersebut adalah :

------------------ "AUDITION AYODANCE" -----------------
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)


Sebelumnya gue minta maaf kalo cara penceritaan gue kurang mengena di hati agan,
dan kemungkinan di cerita ini gue bakal ada nyeritain momen2 ketika gue sedang bermain game dengan dia,
namun gue usahakan itu gak banyak, biar yang gak main gamepun bisa nikmatin ceritanya,
dan semoga kalian gak bosen baca cerita gue..
terutama yang gak tau gamenya sama sekali, gue harap kalian juga bisa menikmatinya..


dan gue gak tau gimana ceritanya dah kok cerita gue masuk Top Threads SFTH,
padahal baru juga bikin kemarin2, leh uga emoticon-Leh Uga

Top Threads


mungkin kebetulan aja kali ya nampil, tapi jujur ini bikin gue makin semangat nulisnya deh,
thanks buat semuanya yang udah baca, komen dan rate 5 thread gue ini,
dan gue pastikan thread gue ini bakal gue update terus sampai SELESAI !
karena gue juga gak doyan makan kentang setengah matang emoticon-Ngakak

gue ga menolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi gue sangat menolak emoticon-Bata (S)

emoticon-Rate 5 Star juga boleh banget kalo berkenan emoticon-Malu (S)

ga usa panjang lebar deh ya, lets the story begin.. emoticon-Kiss
Diubah oleh nightly.
profile-picture
profile-picture
anonymcoy02 dan merigat memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 139
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 16:13
Lanjut gans dh lama gk mampir lagi dotaan ama pw pivate hahab emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 17:00
Quote:Original Posted By nightly.


sabar yaak, ane masih belum sempet update banyak.. kondisi badan belum fit..
antuk, butuh pelukan kamu emoticon-Mewek #ehh



wah gak usahlah, itu cerita gak bakal panjang kalo dijadiin thread.. wkwkwkwkwk..
karena ane juga gak ngarep lebih sama do i sih..
yaahh ada sih beberapa kenangan waktu kita SMA, tapi gak banyak juga..
btw do i face mayan cantik dewasa, tapi ane gak gitu demen yang cantik2 dewasa, demennya yang imut,
jadi masi mendingan helen juga kmn2 karena do i imut meski lebi tepos emoticon-Leh Uga



Gws gan and jangan lupa updatetannya emoticon-Ngakak
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 18:05
Quote:Original Posted By nightly.

jadi singkatnya belum move on nih? wkwkwkwk


ane udah moop gan emoticon-Cool
tapi kadang suka mikirin emoticon-Frown
Diubah oleh asia101
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 18:54
Cepatlah abiskan kisahnya bro..., biar segera sy kasi yg ijo
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 19:10
Quote:Original Posted By nightly.
sabar yaak, ane masih belum sempet update banyak.. kondisi badan belum fit..
antuk, butuh pelukan kamu emoticon-Mewek #ehh



hadir gan siap bikin pelukan ngoahahaemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 19:26
akoohhh pada muu deeenn. tolong update secepat nyaa
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 19:30
di tunggu gannnnnemoticon-Wow
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 19:42
Mulustrasinya jessica gak ada ya gan??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kalo boleh sekalian mulustrasinya imamemoticon-Betty
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 23:27
Capek jugak marathon bray. Numpang rebahan ya.
Bicara ttg HODE, jadi kenginget pengalaman pernah jadi HODE waktu main Perfect World. Ngoahahaha emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh anakbokapgue
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
15-08-2016 23:59
Ijin nenda dulu gan, lumayan capek marathon haha

Btw agan nikahin kedua2nya biar lengkap jadi gak perlu terbagi perasaannya milih helen atau michelle haha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 01:30
lanjuttkan brey penasaran ni wkwk, sekalian ninggalin jejak emoticon-Traveller
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 01:32
35. Menang Banyak


Yuk disetel dulu yukk lagunya biar makin rapet sama isi hatinya helen,
seperti biasa, lagu korea ayodens emoticon-Big Grin




Guepun memacu motor gue setelah helen naik ke motor gue, dan helenpun tiba2 bicara ke gue

Helen : "Gila ya si imam" kata dia memulai pembicaraan, ketika gue udah mulai stabil membawa motor gue

Gue : "gila kenapa? emang lo diapain sih? katanya kesel?" berondong gue yang emang udah penasaran dari tadi

Helen : "si imam gila den tangannya gak bisa diem" kata helen

Gue : "gak bisa diem gimana?" kata gue, udah takut aja si imam lakuin yang nggak2

Helen : "ya dia kayak mau ngerangkul2 gue gitu den pas lagi jalan bareng,
gue mana demen sih, berattt, risih gue" kata helen menjelaskan ke gue

Gue : "terus?" kata gue

Helen : "terus gue bilang ke dia berat dong, gue gak suka,
abis itu dia diem sih, tapi kesel aja gue sama kelakuan dia" kata helen

Gue : "terus bete dong lu?" kata gue

Helen : "ya gue biasa aja sih, cuma kesel dikit doang, jalan sama dia mah tetep jalan,
tapi bener deh dia sepanjang jalan ngoceh mulu" kata helen

Gue : "ngoceh apaan? ngajak lu ngobrol?" kata gue

Helen : "mending kalo ngajak ngobrol mah, dia kayak nyombongin dirinya gitu tau gak,
dia cerita2 tentang audi gitu deh, dia bilang kalo dia udah sering medal turni kopel sama orang"
kata helen, meluapkan kekesalannya yang tersimpan dari tadi

Helen : "ya gue tau dia jago sih, tapi tetep aja, maksudnya apa coba cerita2 medal gituan,
jujur ya selama gue turni kopel sama dia, dia gak pernah sinkron sama gue,
kalo gue lagi on fire, dianya beban, kalo gue lagi beban, dianya yang jago,
mana perfectnya dia sama gue gak barengan terus lagi"

Note : di dalam mode kopel, kalo cewe dan cowo tersebut dapat melakukan perfect berbarengan,
skor akan semakin tinggi dibandingkan perfect sendirian, istilahnya sinkron perfect,
semakin sering sinkron perfect maka skor juga makin jauh diatas lawan

jadi si helen ini bilang kalo meskipun imam jago, tapi imam gak cocok permainannya sama dia,
karena perfectnya gak pernah bareng, otomatis skor gak maksimal.

Helen : "jadi rada2 ilfil gue sama dia" kata helen melanjutkan curhatannya,

Gue : "ya kan lu yang mau ketemu len" kata gue,

Helen : "gue kan penasaran doang, mana gue tau aslinya sombong gitu" kata helen
,
Gue : "terus gimana kelanjutannya sama imam?" tanya gue

Helen : "ya kopelnya ntar gue putusin laa, males gue sama orang kyk gitu"

Gue : "ya putusin ajalah, kalo nyari yang jago doang mah gampang kok" kata gue,
mengingat populasi kopel dancer sekarang emang udah menjamur banget,
gak kayak jaman2 dulu gue pertama kali maen game kopel ginian

Helen : "ya udah temenin gue ke warnet ya" katanya lagi

Gue : "ngapain?" kata gue

Helen : "mainlahh, gue mau turni hari ini, mau nyari kopel baruu, wkwk" kata dia nyengir2

Gue : "seneng amat lu kalo nyari yang baru, yang lama gak memuaskan ye?" kata gue, bercanda

Helen : "wkwk, lo emang kampret ye" kata dia nyubit gue pelan kali ini, jadi geli2 gimana gitu, hehehe

Helen : " sekarang nih?" kata gue

Helen : "iyalah, emang lo mau kemana? pulang dulu?" tanyanya

Gue : "kali aja lu mau beli apa dulu gitu, biasa kalo kesel kan lu suka ngemil2" kata gue

helen emang kadang suka kebiasaan ngemil sih di warnet, biasanya biskuit2 / kue2 gitu,
tapi entahlah gak pernah berisi tuh badan, padahal kalo ada isinya dikit selera banget deh..
soalnya kayak gitu aja udah cukup bikin hati gue berdebar2.. hehehe..

Helen : "gak ah, gue udah makan tadi, masih kenyang" kata helen

Gue : "okee, gue tancep kalo gitu nih ya, udah selesai kan sesi curhatannya?" kata gue,
memastikan terlebih dahulu sebelum gue tancep gas

Helen : "ya udah cepet, ntar calon kopel baru gue keburu diambil orang, hahahaha" kata dia,

asli dah, nih orang emang dasarnya bosenan sih, jadi kalo mau nyari yang baru seneng benerrr

Gue : "iye iye" kata gue, ngegas motor gue lebih kenceng

Helen : "eh den den, tunggu deh" kata dia, nepuk2 bahu gue

Gue : "apaan lagi?" kata gue, memelankan motor gue kembali,
biar bisa ngedenger apa yang mau dia omongin

Helen : "ntar mampir ke alf***rt dulu ya, gue mau beli kemilan dulu deh, hehehehe" kata helen

Gue : "ahh basi luu, ujung2nya mau belanja juga kan lu" kata gue

Helen : "hehehe, ya udah ayo cepetan den" kata dia, nyengir2

Gue : "gue sebenernya mau ngebut sih, tapi kayaknya susah juga len" kata gue

Helen : "susah kenapa?" kata dia bingung

Gue : "lo gak meluk gue sih, ntar kalo gue ngebut2 lo jatoh lagi" kata gue, nyengir2

Helenpun tertawa terbahak2 dan bilang ke gue,

Helen : "HAHAHAHAHA anjeenggg modus banget lo" katanya,

Gue : "yaaa namanya juga dagangg len" kata gue gak mau kalah,

Helen : "wkwkwk, ya udah kali ini aja ya, mumpung gue lagi seneng" katanya lagi sambil nyengir2,

kemudian diapun meluk gue, kali ini peluk beneran, eratt, tanpa persiapan mau nyubit2 gue lagi..
gue jadi berdebar2 sendiri dibuatnya, pengen rasanya gue lambatin aja nih motor..
gue gak mau banget ini semua berlalu dengan cepat, jarang2 soalnya helen kayak gini..

btw, ternyata kerasa juga ada yang 'empuk' di punggung gue ya meskipun dia tepos,
tapi gue gak mau ngomongin masalah ini sama dia, yang ada gue malah ngerusak moodnya ntar,
jelek2nya dia malah lepas pelukannya dan gue malah dapet cubitannya doang lagi..

akhirnya ya gue biarin aja, gue nikmatin waktu2 gue berdua sama helen di atas kendaraan roda dua ini..
ditemani angin sepoi2, dan hawa adem sore menjelang malam yang bikin ngantuk..
gak kok, hawanya gak dingin guys, badan gue tetep anget, soalnya dipeluk eratt sama helen, hehehe emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh nightly.
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 01:37
asik malem2 updet

ga tidur den ngantor besok? ngoahaha emoticon-Hammer (S)

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 01:52
Quote:Original Posted By sting001

Quote:Original Posted By zivano19

Quote:Original Posted By Xenturionz

Quote:Original Posted By agungvanjj

Quote:Original Posted By akubaper

aku pada kalian jugaa, udah ane update sesuai permintaan kalian yak agan2 ganteng sekalian emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By asia101

ane udah moop gan emoticon-Cool
tapi kadang suka mikirin emoticon-Frown

ah move on lu setengah2 lah, udah tarik lagi ajalah wakakkaa

Quote:Original Posted By ujiecaprone
Cepatlah abiskan kisahnya bro..., biar segera sy kasi yg ijo

ini masih dalam tahap dihabiskan perlahan2, dinikmati saja prosesnya ya broo.. hehehehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By kamalrisqia

hadir gan siap bikin pelukan ngoahahaemoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)emoticon-Betty (S)

udah gak perlu lagi deh kayaknya, lo udah tau kan gue abis di peluk siapa? :P



Quote:Original Posted By mechanism
Mulustrasinya jessica gak ada ya gan??emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin kalo boleh sekalian mulustrasinya imamemoticon-Betty


Quote:Original Posted By anakbokapgue
Capek jugak marathon bray. Numpang rebahan ya.
Bicara ttg HODE, jadi kenginget pengalaman pernah jadi HODE waktu main Perfect World. Ngoahahaha *ngakaks*

wakkaka, enak yak jadi hode, dapet equip gratis gak lo? atau minimal dibantuin lah dungeon apa2 emoticon-Ngakak (S)
hebat bener lu bray marathonnya sampe mari aje, selamat istirahat bray, jangan lupa dibaca last updatenya baru ane update tadi

Quote:Original Posted By fanskamujahat21
Ijin nenda dulu gan, lumayan capek marathon haha
Btw agan nikahin kedua2nya biar lengkap jadi gak perlu terbagi perasaannya milih helen atau michelle haha

gile pada pelari cepet semua marathonnya, wakkakaa..
ane pengen banget nikahin mereka berdua.. tapi gak mungkin.. karena itu gak adil untuk mereka..
pasti salah satu dari mereka ada yang sakit, karena perasaan mereka pasti selalu ingin memiliki sepenuhnya
orang yang mereka sayangi, ya sama kayak ane, yang mau memiliki mereka sepenuhnya tanpa terbagi *tumben ane bijak*

Quote:Original Posted By IchsanXzero
asik malem2 updet
ga tidur den ngantor besok? ngoahaha emoticon-Hammer (S)
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka

ini gue baru mau molor bray, ane lagi seneng soalnya bray, tiba2 yang share cerita ane nambah drastis gitu, gak tau dari mane, wkaakkaa..
lagi emang ane niat lunasin utang dulu sih, kasian pada dikentangin tentang kejadian yang menimpa helen gara2 si imam kampret, kalo kentangnya kelamaan yang ada juga keburu basi bray.. emoticon-Ngakak (S)

lu ndiri juga bukannya molor malah masih melipir dimari gan, lagi gadang lu ceritanya? emoticon-Ngakak
Diubah oleh nightly.
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 01:57
Modus jg lu bre emoticon-Mad
Katanya eluh #TeamBohay
Helen kan jatah gua bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 01:58
Quote:Original Posted By ale.tomo
Modus jg lu bre emoticon-Mad
Katanya eluh #TeamBohay
Helen kan jatah gua bre emoticon-Leh Uga


ssttt, mana ane tau kalo #TeamTepos ada rasanya juga bray emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 01:59
Quote:Original Posted By nightly.

udah gak perlu lagi deh kayaknya, lo udah tau kan gue abis di peluk siapa? :P



wahh parah lu gan boleh lahh ngikut ngoahaha eh ntar yg dirumah gue marah ngoahaha
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 02:01
Quote:Original Posted By kamalrisqia

wahh parah lu gan boleh lahh ngikut ngoahaha eh ntar yg dirumah gue marah ngoahaha

oi uda malem masi disini aja lu bray, udah sono alem2an, akakkaa emoticon-Leh Uga
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 02:02
Quote:Original Posted By nightly.


ssttt, mana ane tau kalo #TeamTepos ada rasanya juga bray emoticon-Leh Uga


Yg kentang = kecil menantang itu biasanya lebih ...... ngoahahah emoticon-Leh Uga
Lo klo jam segini masi nongol aja bre,molor2 besok gawe trs jan lupa apdet bre emoticon-Cool
0 0
0
My Warnet.. My Drama.. (Based on My True Story)
16-08-2016 02:04
Quote:Original Posted By nightly.
oi uda malem masi disini aja lu bray, udah sono alem2an, akakkaa emoticon-Leh Uga



masih game yg lu cupu gan ngoahaha ntar juga alem2an sendiri. lu sana alem2an yg hbs dipelukpeluk sistanya ngoahaha btw next update lagunya loving you yg bpm nya 72 ya biar ane keinget waktu maen couple ayodance dolo emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 33 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
jerat-iblis-cerbung-part-2
Stories from the Heart
sekeping-hati-anita
Stories from the Heart
unwanted-pregnancy
Stories from the Heart
cerpen-pesan-di-atas-nisan
Stories from the Heart
salam-dari-surga
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia