Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
368
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ad7ad560e24b3c3e8b456c/pendapatan-niantic-inc-selaku-developer-quotpokemon-goquot
Siapa yang tidak tahu tentang salah satu game yang sedang populer belakangan ini. Ya Pokmeon GO, Tau nggak pendapatan dari Niantic selaku developer dari game Pokemon GO? Ya pasti tau lah udah di kasih tau sama admin xD. Pendapatan perhari Niantic saat ini menembus angka USD 10 Juta sungguh angka yang sangat biasa bagi CEO Facebook xD, Tentunya bagi orang biasa angka ini sangatlah besar. Dan ada se
Lapor Hansip
12-08-2016 14:29

Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"

Past Hot Thread
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"

Siapa yang tidak tahu tentang salah satu game yang sedang populer belakangan ini. Ya Pokmeon GO, Tau nggak pendapatan dari Niantic selaku developer dari game Pokemon GO? Ya pasti tau lah udah di kasih tau sama admin xD. Pendapatan perhari Niantic saat ini menembus angka USD 10 Juta sungguh angka yang sangat biasa bagi CEO Facebook xD, Tentunya bagi orang biasa angka ini sangatlah besar.

Dan ada sebuah perusahaan analisis bernama "Sensor Tower" menyebut bahwa game Pokemon GO setelah sebulan rilis memiliki pendapatan kotor senilai USD 200 Juta atau setara dengan Rp 2,6 Triliun sungguh angka yang sangat biasa bagi CEO Google xD.

Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"


Pendapatan Pokemon GO jika di bandingkan dengan game lain adalah dua kali lipat yang di dapatkan "Clash Royale" dalam 30 Hari. Sama halnya jika di bandingkan dengan game "Candy Crush Saga".

Mungkin banyak yang bertanya tanya bagaimana uang itu bisa di miliki oleh Niantic yang gamenya kita bisa dapatkan dengan cara mengunduh di Playstore secara gratis. Pendapatan ini diraih dari pembelian Pokeball, Lures, Incence.

Begitupula jika Pokemon GO dirilis di lebih banyak negara maka secara otomatis pendatapan Pokemon GO akan terus meningkat. Negara baru yang mendapat peluncuran resmi ‘Pokemon Go’ termasuk Indonesia, India, dan 13 negara lainnya di Asia. Dengan kata lain, pendapatan mereka berpotensi semakin meningkat.

Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"

Sekian Dulu Gan Thread Saya Jangan Lupa Kasih emoticon-Rate 5 Stardan emoticon-Toast


Sumber : http://goo.gl/qYZgPI
Like Fanspage : Sok Tau
Untuk mendapatkan berbagai macam informasi, fakta serta quotes terbaru. Thanks.

WAH HT emoticon-WowThanks kaskuser lain ama miminnya emoticon-Shakehand2
Jadi semangat bikin thread yang lainnya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh soktaunet
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 19
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 20:53
Quote:Original Posted By mphdf
cuma tren sesaat seperti batu akik


bisa jadi gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 20:55
anjrit bedanya jauh amet
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:03
biasanya yang cepet naek, cepet juga turunnya bre, mendingan naiknya pelan2 nah pas udah di atas penjualannya stabil.. mudah2an sih penjualannya si pokemon go ini bisa stabil emoticon-Jempol emoticon-Jempol
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:05
wow emoticon-Matabelo
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:12
Trit pokemon lagi emoticon-Cool
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:14
Jadi males maen game gituan, gym isinya snorlax semua, apaan kek gitu
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:17
yang maen pokemin cuma orang gak jelas..
memperkaya orang aja..cuihhh
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:18
biasa lah gan sama ane pengusaha dari Mumbai bray emoticon-Cool
#Daniyal Khan Pecinta India Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
#Daniyal Khan India Enthusiast Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
#Bollywood Enthusiast Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"

Goyang Dulu Bray Daripada Ente Pusing
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:32
wah trik usaha yg sangat sakses tuh, bener2 bikin hoki itu karakter si pokemon
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:41
Quote:Original Posted By Gaarashura13
biasanya yang cepet naek, cepet juga turunnya bre, mendingan naiknya pelan2 nah pas udah di atas penjualannya stabil.. mudah2an sih penjualannya si pokemon go ini bisa stabil emoticon-Jempol emoticon-Jempol


Itu si Niantic juga kayaknya naiknya pelan2 bray. Dari 1 Juta Dollar perhari sekarang sebulan udah 10 Juta dollar sehari . Kocak emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 21:41
Ini lho rangkuman berita Pokemon GO lengkap! Cocok buat agan yang males baca berita panjang-panjang emoticon-Big Grin Rangkuman Euforia Pokemon Go di Seluruh Dunia
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 22:16
udah gitu doang isi tritnya?

jadi ht?

setdah..

momod minta gaji yg gede dong ke bos djarum biar lebih semangat nge filterin trit2 yg lbh bermutu bukan cm isinya doang, tp dr originalitas dan jerih payahnya juga
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 22:16
Abal abal
Yang begini jadi Trit, ntah macam apa lah kaskus sekarang ni
Diubah oleh zarona
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 22:19
njiiir ane malah fokus di stiker gif wow nya...
emoticon-Leh Uga

guk
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 23:06
kaya euy 👏👏👏
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 23:08
poke makjong emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
15-08-2016 23:23
system fighting pokemon go kurang rame, masih ramean pokemon gba.
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
16-08-2016 01:35
mantab gan ane sih maen di depan laptop aja duduk manis pake nox kalo lagi gak sempet keluar rumah tapi gak sering juga kok kalo lagi begadang aja emoticon-Ngakak
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
16-08-2016 01:45
Quote:Original Posted By bledug39
keburu males gan laporin satu-satu..... terlalu banyak yang curang, padahal daerah ane pelosok gan...
setengah bulan aja ane baru level 5, sekarang udah gak maen pogo lg...



itu yg maen bot gan
kena banned ip, seluruh id yg pake tuh ip pogonya bakalan kena banned
work di tmpt gw, gym lv10 skrg jd lv1
Diubah oleh clean.holder
0 0
0
Pendapatan Niantic, Inc Selaku Developer "Pokemon GO"
16-08-2016 01:47
Quote:Original Posted By kululus
wokeh gan.. nais inpo udah ngasih tau ane emoticon-Shakehand2



mayan gan, di tmpt gw gym lv10 yg asalnya bejibun jd lv1/2 semua emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 16 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia