Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-05-2016 18:09

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
profile-picture
tata604 dan alcanadiena memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 500
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 20:33
absen malam... + emoticon-Forum Music spoy2an emoticon-Peace

gerr
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 20:48
Udah gak bisa pasang speedy only ya??
Ane daerah jakarta utara nih
Wkwkwk
Ada sales yg ol gak ya?
Whatsapp coba
085751451333
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 20:52
Quote:Original Posted By imamnaufalka
Ini kenapa ya gan? Sering speed down di bawah 1 Mb tapi kadang-kadang speed kembali normal 10 Mb lebih. Indihome 10 Mbps[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6


sama gann. hampir seminggu speednya gini terus ga stabil emoticon-Frown

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 20:52
Gan, kalo gasalah pernah denger misal kita make indihome tapi useetv nya mau streaming bisa kan ya?
Soalnya useetv nya ane kesamber gledek kayaknya jadi gabisa nyala, kalo mau stream gimana yak?

Info link nya dong gan hehe

Thanks emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 21:26
Quote:Original Posted By vetralouis
Permisi gan, ane udh 1 bulan gangguan indihome. Masih blm ada yang mau perbaiki jaringan ane. Teknisi datang ke rumah bilangnya gangguan dari induk. Itu sudah 3minggu yang lalu. 😭😭😭

Ada yang bisa bantu ane gk? 😮😮

senasib tapi tak serupa, tahan banget sampe 1 bulan gitu... ane aja yg baru gangguan sejak dini hari tadi aja udh resah nunggu teknisi dan berahap datang. emoticon-Frown

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 21:41
Absen malem kelas 10 setelah kembali ke jalan yang benar emoticon-Amazed


sponsored by
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:07
Gan mo nanya

Ane mau putus telpon sama useetv ( soalnya ga pernah dipake, internet aja dipake terus )

Cara mutusinya bisa dari mana aja ya ??

Thx emoticon-Smilie
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:16
Quote:Original Posted By Honeychild


gan cek pm dong emoticon-Frown



Oke gan, kalem dulu yak, antriannya lagi panjang banget nih emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:18
Quote:Original Posted By weezulf


Siap..

Terima kasih banyak.. emoticon-Salaman


wokeeeh sama2 gan emoticon-Big Grin
kalem dulu yes ni ane mau meluncur emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:21
Quote:Original Posted By gaholl
Gan, kalo gasalah pernah denger misal kita make indihome tapi useetv nya mau streaming bisa kan ya?
Soalnya useetv nya ane kesamber gledek kayaknya jadi gabisa nyala, kalo mau stream gimana yak?

Info link nya dong gan hehe

Thanks emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Kan STB useetvnya bisa dituker mestinya? tinggal agan telpon 147 ato twitter @telkomcare saja.. ntar biar teknisi yang ngecek ke tempat agan & ganti tuh STB.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:23
Quote:Original Posted By thebuttoners22
Gan mo nanya

Ane mau putus telpon sama useetv ( soalnya ga pernah dipake, internet aja dipake terus )

Cara mutusinya bisa dari mana aja ya ??

Thx emoticon-Smilie


Agan ke plastel terdekat, bilang mau pindah dari layanan indihome 3p (internet+telpon+useetv) ke 1p (internet doank) & ikuti prosedur yang ada di situ.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:24
Quote:Original Posted By sanjafree


blm nyoba ke plastel sih gan, jauh dan blm ada wkt jg untuk kesana, klo ga salah dulu bgt pernah coba tlpn ke 109, apa skrg udh ga bs lg yaa?

btw klo cek sisa 1000 menit itu caranya gmn gan?




owalah gitu toh gan,
Bisa kok gan cek 1000menit, coba ketikin ISP<spasi>kode area+no.telp kirim ke 98108 yes emoticon-Jempol

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:26
Quote:Original Posted By adoqawa

thx gan jawabanya thx juga jawaban agan2 lain
oya tanya lg nih kl misal ke plastelnya diwakilkan apakah bs? soalnya ane lg diluar kota nih



Iyes sama-sama ya gan, udah kewajiban kan salaing tolong menolong emoticon-Shakehand2
semisal emang kepepet dan ga sempet buat ngurusnya setau ane bisa deh gan, cuman pake surat kuasa yes emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:45
Quote:Original Posted By rusco


Agan ke plastel terdekat, bilang mau pindah dari layanan indihome 3p (internet+telpon+useetv) ke 1p (internet doank) & ikuti prosedur yang ada di situ.


Itu kalo internet aja berapa jadinya bulanannya ya ?

soalnya bulanan indihome ane masi 500k/bulan emoticon-Nohope

abis itu ribet gk proses ganti 3p ke 1p nya ??
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:50
Quote:Original Posted By indiwarrior2


Iyes sama-sama ya gan, udah kewajiban kan salaing tolong menolong emoticon-Shakehand2
semisal emang kepepet dan ga sempet buat ngurusnya setau ane bisa deh gan, cuman pake surat kuasa yes emoticon-Malu (S)

gan inboxnya penuh ya? ane butuh bantuan nih emoticon-Frown

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:52
Quote:Original Posted By rendyali


nambah nya berapa kira2 ya gan? dan kalo untuk daerah bandung udah bisa belum ya? kek nya keren bgt interface nya jadi pengen gan emoticon-Malu

anggap aja sewa perangkat jadi 80rb atau 100rb (4K) emoticon-Peace
lebih keren lagi klo UI nya kayak stok android tv + gugel pleystor,
tanpa bloatware juga internal storage apps nya gak dilimit emoticon-Big Grin
-----------------------------------------------------------
pantau dulu acara kartun.. emoticon-televisi
"stb hybrid"
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 22:56
Quote:Original Posted By indiwarrior2


wokeeeh sama2 gan emoticon-Big Grin
kalem dulu yes ni ane mau meluncur emoticon-Blue Guy Peace


Wiiih yang bener nih malem" gini mau meluncur. Saluut.. :angkattopi

Kl bener meluncur mampir aja ke rumah ngopi" dulu di sini. emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 23:40
Quote:Original Posted By indiwarrior2


Iyes sama-sama ya gan, udah kewajiban kan salaing tolong menolong emoticon-Shakehand2
semisal emang kepepet dan ga sempet buat ngurusnya setau ane bisa deh gan, cuman pake surat kuasa yes emoticon-Malu (S)


gan indi tolong dong resetin speed ane nih, tiba tiba turun dratis dari 1,8 mpbs ke 1mbps
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 23:44
Quote:Original Posted By thebuttoners22


Itu kalo internet aja berapa jadinya bulanannya ya ?

soalnya bulanan indihome ane masi 500k/bulan emoticon-Nohope

abis itu ribet gk proses ganti 3p ke 1p nya ??


Ane cuma pelanggan biasa, Gan. Ga gitu ngerti soal itu (cuma sempet baca postingan2 sebelumnya). Coba agan pm agan indiwarrior 1 ato indiwarrior2, moga2 ada solusi..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 23:47
coverage fiber di web akurat ga sih? udah berbulan-bulan pengen upgrade, blm ada kabar
0 0
0
Halaman 321 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia