alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 501 dari 502
15-08-2016 14:41
Quote:Original Posted By dimitri


yuk geber geberan. emoticon-Smilie


newbie ikutan join yah.... lagi nunggu plat nomor keluar.


woy!! emoticon-Ngakak (S) kirain nyasar lu emoticon-Big Grin

ambil warna apa mit? emoticon-Embarrassment
0
15-08-2016 15:55
Quote:Original Posted By chromemachine


Bwrapaa tuh gan busi iridium + filter kaenen nya? Beli dimana ya? Maaf ane banyak nanya gan emoticon-Smilie


busi iridium beli online kurleb 100 rb, filter KaeNeN CODan kurleb 600 rbemoticon-Big Grin
0
15-08-2016 17:13
barusan ane buka dari sumbernya,

Jangan dibuka, entar nyesel
Diubah oleh r3van80
0
15-08-2016 17:35
Quote:Original Posted By henryferdinant

Sori gan,ane kopdarnya di depan BTC,klo mo ikut boleh aj...emoticon-Sorry cmiiw


Alfamart depan BTC tiap jumat malem gan? 😄

==================================

Ganti jok modifikasi kulit mbtech, kalo ujan airnya rembes ya lewat jaitannya?


Diubah oleh ciebcyipit
0
15-08-2016 18:05
Quote:Original Posted By ciebcyipit


Alfamart depan BTC tiap jumat malem gan? 😄

==================================

Ganti jok modifikasi kulit mbtech, kalo ujan airnya rembes ya lewat jaitannya?




yupie gan...pake sarung anti bocornya gan,biasanya dikasih,beli terpisah jg banyak yg jual...
0
15-08-2016 18:07
Quote:Original Posted By henryferdinant
yupie gan...pake sarung anti bocornya gan,biasanya dikasih,beli terpisah jg banyak yg jual...


bareng om eko dong gan di alfamart?

kalo ujannya pas dijalan gan? dipake juga sarungnya ya?
0
15-08-2016 20:15
Quote:Original Posted By henryferdinant
busi iridium + filter KaeNeN




Oli sesat



Sori gan,ane kopdarnya di depan BTC,klo mo ikut boleh aj...emoticon-Sorry cmiiw


pankapan ikut dong om emoticon-Malu (S)
0
15-08-2016 20:31
Gan untuk serpis pertamax oli gratisnya apa ya?
Ylub super matic kah?
0
15-08-2016 20:50
Salam, ane pengguna baru Nmax gunmetal, odo baru 7km. To the point aja ya, ane ngrasa bukaan gas awal ga smooth gitu, agak nyentak, ini emg karakter Nmax atau nanti setelah first service disetting lagi ya sama mekaniknya? thxu emoticon-Big Grin
0
15-08-2016 20:54
Quote:Original Posted By henryferdinant


ride it rekomen koq,ane jg pake,ga kalah empuk ma zeto,bisa disetting jg lg...mo lebih maknyus cobain aj yss gplus,joss gandoss,peredam tabung gasnya itu loh,mantep bgt...berfungsi sempurna...


Oke makasih gan membantu sekali
0
15-08-2016 21:07
Ikutan gabung, salam kenal semua. Baru seminggu boyong NMAX, Gini:
  1. Sesuai buku servis, ganti oli pertama kan 1000 km dan kedua 4000 km. Nah kata mbak di dealer, diantara penggantian oli tersebut dianjurkan ganti oli sekali, katanya biar lebih bagus. Gimana, apakah ada yang dapat saran seperti itu juga dari dealer? Dan apakah memang perlu ganti oli diantara km 1000 dan 4000?
  2. Sock-nya memang keras bangeeet. Saya ada niat ganti dengan yang resmi dijual oleh Yamaha. Ada yang pake juga? Gimana apakah bagus dan kalo dipakai boncengan apakah masih nyaman (tidak terlalu lembut?)


Terima kasih...
Diubah oleh aristara19
0
15-08-2016 21:28
YSS G plus bisa di setting keras-lembut ya gan? Range kerasnya bisa seperti shock bawaannya? Kalo terlalu lembut dan ngga bisa diset keras takutnya limbung. Ane ada mau ganti shock soalnya masih bingung mau yg mana
0
15-08-2016 23:05
Quote:Original Posted By B6445EMR
Gan untuk serpis pertamax oli gratisnya apa ya?
Ylub super matic kah?

Sepertinya sih gan, kl ane pas tgl 27 kmrn ganti oli gratisan di amie jaya cimanggis [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ sekalian ganti oli gardan biar segeremoticon-Big Grin

Diubah oleh madaditya
0
16-08-2016 00:07
Quote:Original Posted By ddtymd


woy!! emoticon-Ngakak (S) kirain nyasar lu emoticon-Big Grin

ambil warna apa mit? emoticon-Embarrassment



gun metal..

alhamdulillah dapet plat nomor lumayan bagus, padahal gak mesen.. hahahah


Quote:Original Posted By ciebcyipit


Alfamart depan BTC tiap jumat malem gan? 😄

==================================

Ganti jok modifikasi kulit mbtech, kalo ujan airnya rembes ya lewat jaitannya?




cieee anak nmax juga. hahahahah
Diubah oleh dimitri
0
16-08-2016 01:41
Misi agan2 semua abe mau nanya nmax ane kok tiba2 oil trip meter tiba2 ngereset sendiri ya. Itu pas ane riding tiba liat ngerrset sendiri . Apa itu tanda harus ganti oli. Karna ane ganti oli pas service pertama setelah itu ane belom service ke 2 yg sebenernya jatuh di 1,5 bulan yg lalu.
Ane biasa ganti oli ngikut patokan km, karena kalo ngikut patokan schedule buku panduan kecepetan, motor nya jarang di pake, kalo pun di pake sekitaran komplek doang.
odometer ane baru 2500an loh.
Makasih suhu
Diubah oleh galaukamu
0
16-08-2016 02:25
Mau share kekecewaan nih, td pagi mau ngantor nyalain kontak mesin hidup... brem brem....brem.... 2 menit kemudian keluarlah suara bletak....bletak.....bletak.....bletak...... keras bgt dari area mesin sebelah kiri, langsung dah pesen gojek trs minta di stut ke beres terdekat ymh permata kebayoran lama. Daftar alhamdulillah dpt no1...

Mekanik: kenapa nih nmax nya (dgn wjh tersenyum)
Saya: coba aja mas dinyalin (dgn wajah bt) emoticon-Ngakak (S)
Mekanik: tonjokan tensioner nya jebol nih pak
Saya: wew, kok bisa? Baru 5800 km
Mekanik: ya bisa lah , motor abang yg keempat nih disini yg klaim tensioner(sambil nyengir) langsung aja kependaftaran bang bilang minta klaim

Setelah 2 jam dibongkar tuh nmax akhirnya kembali normal lg. All maintenance its free

Note; dapet apes ey emoticon-Ngakak (S)
0
16-08-2016 06:31
pagi gan, mau tanya nih. nmax ane kalo lagi akselerasi ada bunyi lain yang menurut ane abnormal ya, karena waktu awal pake juga gak ada.

bunyinya di sekitaran belakang motor dan baru jelas kedengeran kalo lewat gang atau di kiri/kanan ada benda yang mantulin suara, ane masih belom yakin yang mana sumbernya, cuma kalo dari mesin, misalnya seputaran keteng itu ada bunyi ngecrek (motor lama ane biasa gitu) ini odonya baru 2100an km dan kalo idle emang normal bunyinya cuma kalo udah jalan tuh bunyi muncul lagi, kalo dari cvt ane gak tau bakal ngeluarin bunyi itu juga apa ngga, soalnya baru kali ini punya motor matik.

untuknya bunyinya selain bunyi mesin yang ane tau ada bunyi 'teerrrrr' setiap akselerasi pas tarik dan lepas gas, kemaren wiken ane ke BeRes buat service ke 2 dan nambahin keluhan ini cuma mekaniknya gak nemu bunyi itu, si mekanik sih bilang kalo makin kasar balik aja ke sini. kira2 kenapa tuh gan? ada yang pernah ngalamin? biar ane yakin kalo tuh motor emang lagi kurang sehat dan tau penyebabnya dimana biar segera diperbaiki, thanks before
0
16-08-2016 09:06
Quote:Original Posted By henryferdinant
salken gan,ane jg kaliabang tengah,klo ketemu tetot2 yach...
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



om bikin gantungan helmnya pake apa? beli apa bikin? minta infonya ya

0
16-08-2016 09:20
Quote:Original Posted By bethagamma
YSS G plus bisa di setting keras-lembut ya gan? Range kerasnya bisa seperti shock bawaannya? Kalo terlalu lembut dan ngga bisa diset keras takutnya limbung. Ane ada mau ganti shock soalnya masih bingung mau yg mana


Bisa, bisa lembut bgt, bisa jg keras kaya batu

Quote:Original Posted By galaukamu
Misi agan2 semua abe mau nanya nmax ane kok tiba2 oil trip meter tiba2 ngereset sendiri ya. Itu pas ane riding tiba liat ngerrset sendiri . Apa itu tanda harus ganti oli. Karna ane ganti oli pas service pertama setelah itu ane belom service ke 2 yg sebenernya jatuh di 1,5 bulan yg lalu.
Ane biasa ganti oli ngikut patokan km, karena kalo ngikut patokan schedule buku panduan kecepetan, motor nya jarang di pake, kalo pun di pake sekitaran komplek doang.
odometer ane baru 2500an loh.
Makasih suhu


Ridingnya pas bensin mau abis ya? Atau 1 bar kelap kelip, klo ya berati masuk ke fuel reserve trip, biasanya ada logo f kecil di sebelah odo.
Silahkan dibaca kg buku manualnya.
0
16-08-2016 09:20
Autolock Thread by Hansip
Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.

Thread lanjutan dapat diakses di: http://m.kaskus.co.id/thread/57b2785...0881ab568b456c
0
Halaman 501 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.