Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-05-2016 18:09

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
profile-picture
tata604 dan alcanadiena memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 319 dari 500
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 11:59
Quote:Original Posted By yudis.3ge
gan stelah. ane lagi ada trouble ni. kan udah 3 harian semenjak dirumah diganti jadi jaringan dari cooper ke fiber. nah ni kata petugasnya kira2 besoknya baru naik speed paling lambat speed naik ke 10 Mbps. nah ini kok udah 3 hari kok masi belum naik2 ya. tolong dong di kroscekan. ane udah lapor 147 juga cuma belum ada perkembangan nih. susah e mau stream dll. tolong dibantu n kasi pencerahan ya ganss

iler bukti


Up gan. Belum ada solusi nim belum naik2 juga speed nya. Ditanggapin dong.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:05
Quote:Original Posted By Mr.ThreeLions


Dishare sama 4 gan.. Maksudnya di share itu yg konek kan gan?
Tp waktu speedtest, cuma pake laptop, ga dipake buat streaming donlod dll gan..
Apa biar cepet kudu dimatiin aja wifi di ipad sama hp?


iyaa yg konek ke modem nya,, kalo idle bisa jadi makan bandwidth juga sih tapi harusnya gak banyak juga,, agan kalo speedtest tengah malem segitu juga hasilnya?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:15
Quote:Original Posted By indiwarrior2

setau ane itu aplikasi makan bandwithnya cukup besar juga gan..
btw coba speedtest dapet berapa gan ?
kalo masih penasaran mampir ke pm yess emoticon-Blue Guy Peace


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
maap om curhatnya panjang emoticon-Ngakak
Diubah oleh yon110997
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:22
Quote:Original Posted By indiwarrior1


iyaa gan udah dibales juga kan sama doi,, ane terawang sih masih dangdutan yak jaringan agan,, jadi pas los nya nyala, tunggu aja bentar nanti juga ilang lagi nyala nya,, cuman ya itu gann sering nyala mati bikin gak nyaman makanya kudu re-check ke jaringannya,, setau ane kalo los nya nyala emang koneksi nya mati gann..


iya udah dibls kok ,,, alhamdulillah sih hari ni gk mati ahahah...

ini masalah yg begini kayak yg dulu ane pernah pm ke agan, klo masih inget,hehehe
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:26
Quote:Original Posted By mabok09


om om om
belum bisa om
emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S)


udah dicoba di update gann jadi versi 2.1.0? coba dulu deh, terakhir ane liat di screenshot agan sih masih belom yg terbaru deh.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:33
Mau nanya yang pake 10Mb, masih pada jebol gak speednya jadi 20Mban upload download? Biasanya sih di IP 36.83.xx.xx
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:33
Quote:Original Posted By indiwarrior2


udah dicoba di update gann jadi versi 2.1.0? coba dulu deh, terakhir ane liat di screenshot agan sih masih belom yg terbaru deh.


work emoticon-shakehand
ternyata bukan update, emang beda versi my indihome yg ane download emoticon-Hammer (S)

terimakasih om emoticon-Big Grin

cek kulkas dah emoticon-Toast
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:36
Quote:Original Posted By weezulf


Udah ane pm no Internet nya ya.
Iya pake tembaga.
Kl modem ane pinjem ke saudara krn modem yg zyxel dulu kena petir lsg kita hehehe.

Thnks


siaap gannn,, ane balik ke pm siangan nanti yaaa,, pas masuk pm ane bales nanti ya emoticon-Salaman
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:43
Quote:Original Posted By yon110997


cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
maap om curhatnya panjang emoticon-Ngakak


siaap omm bentar lagi ke pm ...........................emoticon-Ngacir
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:45
Quote:Original Posted By mabok09


work emoticon-shakehand
ternyata bukan update, emang beda versi my indihome yg ane download emoticon-Hammer (S)

terimakasih om emoticon-Big Grin

cek kulkas dah emoticon-Toast


alhamdulilaah emoticon-Angel
iyaa gan ane juga baru nyadar my indihome gak auto cek update,, ane make yg versi itu soalnya,, sama-sama gaann,, duh siang2 jadi segeerr,, kamsia gan emoticon-Toast
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:58
Quote:Original Posted By indiwarrior2




gan cek pm dong emoticon-Frown

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 12:59
Quote:Original Posted By rizkysays2nd
Mau nanya yang pake 10Mb, masih pada jebol gak speednya jadi 20Mban upload download? Biasanya sih di IP 36.83.xx.xx


Seger bener tuh gan ente masih jebol emoticon-Wowemoticon-Wow

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 13:05
Quote:Original Posted By adoqawa
gan tanya nih
ane mau berhenti langganan indihom 3p akhir bulan ini kira2 kena charge brp y? ane baru langganan sejak juni,
mau ngirit pengluaran soalnya


sori baru respon gan lagi sweeping nih emoticon-Malu (S)
kalo setau ane sih gak kena charge deh gann,, cuman bayar tagihan bulan berjalan nya aja,, tapi entahlah kalo plastel agan ada kebijakan tersendiri,,
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 13:39
punya ane indihomenya kok aneh ya agan2, koneksinya itu gak stabil
kadang 10mbps kadang 1mbps, lebih seringnya sih 1mbps
mohon bantuan emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

edit: solved
Diubah oleh sakti53
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 13:40
Quote:Original Posted By indiwarrior1


iyaa yg konek ke modem nya,, kalo idle bisa jadi makan bandwidth juga sih tapi harusnya gak banyak juga,, agan kalo speedtest tengah malem segitu juga hasilnya?


Makanya itu om kan bgg, tengah malem paling jd 350kb an.. Yg dulu juga biar konek banyak ttp lancar om 450-500 walau siang.. Apa pekara router? Dulu ane ga pake modem bawaan sih ane ganti pake tp link.. Skg kan pake punya telkom yg huaw** itu..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 14:13
Quote:Original Posted By indiwarrior2


siaap gannn,, ane balik ke pm siangan nanti yaaa,, pas masuk pm ane bales nanti ya emoticon-Salaman


Siap..

Terima kasih banyak.. emoticon-Salaman
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 15:04
Quote:Original Posted By rusco
Klo uda kayak gini (kotak merah), berarti uda ga usah ngarep dapet ch HD lagi..

yang penting murah meriah...

tu ringkasan tagihannya simpel yak..
indihome 3P + dll

fyi tagihan perintis 20GB ane mah kayak 2P
krn hanya tercantum tilpun & internet yg di-restitusi/diskon,
kalo gak ada lagi restitusi/diskon, tagihan naik ataukah useetv (USEEINHD) dicabut ?. emoticon-Big Grin
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6

absen

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 15:36
gan mau nanya nih. ane udah setahunan lebih pake speedy (masih tembaga)
speed ane normal kl pake speedtest itu harusnya 1.3 MB
tapi kenapa tiap bulan speednya kadang turun (kadang cuma 0.4 MB), dan selalu eror (putus2, tdk terkoneksi). ini tiap bulan selalu kejadian gan, ane lapor sampe puluhan kali di 147 juga balik lagi. kira2 kenapa ya? apa ada solusi biar tetep stabil? mohon bantuannya suhu emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 16:07
Quote:Original Posted By don7ing


bayarnya jadi nambah

STB hybrid/4K bagai versi smart stb hd biasa,
yg 4K native support tv/display 4K
itupun seandainya useetv ada channel 4K dan atau konten 4K dari layanan OTT.

oya..
kalau punya smart tv (FHD/4K) non basic
misal samsul 6000 hingga 9000 series atau merk lain yg setara,
STB hybrid masih berkesan gak penting.

absen line keempat emoticon-Hammer
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
cihuy


nambah nya berapa kira2 ya gan? dan kalo untuk daerah bandung udah bisa belum ya? kek nya keren bgt interface nya jadi pengen gan emoticon-Malu
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 16:09
agan2, apa ada yg py pglmn setting app Mi-Home/device Xiaomi dgn router bawaan indihome (ZTE F609), kok di ane gagal terus ya, pesan kesalahannya passwordnya ga cocok atau koneksinya lemah (poor), pdhl itu device 2-2nya ane deketin/nempel routernya. Apa memang ga cocok ZTE dgn Xiaomi? mhn sarannya. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 319 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia