Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 156 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:54
Quote:Original Posted By dhika setyawan
urusan PI atau tidak, ngelanggar rules atau tidak, biar gw dan momod aja ya yg nentuin emoticon-Angkat Beer



jangan ada abu2 diantara kita pak DS

musnahkan PI Banci di jamban

musnahkan juperek club tukang selingkuh di atas bumi ini
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:59
Quote:Original Posted By wong.edun.utd10
Edit salah log-in emoticon-Big Grin


Gue kenal ni keknya ID ?

Kemana aja bray ?? Masi jualan bray ? emoticon-Big Grin

Id prime nya ap disni bray ? emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 09:07
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

iler pencetak teroris
iler biangnya teroris
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 09:08
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Ya terserah lo, gw sih tau lo ngerti mana yg pantas atau ngga buat dijadiin bahan bacotan dimarih emoticon-Cool
Gw cuma infoin ke lo ada A yang terakhir.
Contoh nih misalnya gw bilang Inggris goblok juara Eropa jaman PKI. Kira2 disitu ada yang aneh ga? Padahal gw murni cuma mau jelekin Timnas Inggris tanpa ada niat nyerang golongan tertentu.


lah itu Real Madridiot sering dihina pas era Franco biasa aja
Barca diejek pake kasus pajak pemain juga woles

lu sensi amat?
anggota organisasi tertentu kah? emoticon-Big Grin
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 09:23
Pindah Agent

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
emoticon-Wakaka
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 09:35
udah ada yg jadi pemain band emoticon-Mewek

main disini kudu jeli dalam merangkai kata teliti dalam mencet kibord sama tenang dalam jiwa

mantra anti oot

MUNYUK ILER MERDA
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 09:38
INTER MILAN SUMBER KEGOBLOGAN OTAK MANUSIA WARGA MILAN
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 09:40
Iler dungu baperan epceh
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 09:52
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Ya terserah lo, gw sih tau lo ngerti mana yg pantas atau ngga buat dijadiin bahan bacotan dimarih emoticon-Cool
Gw cuma infoin ke lo ada A yang terakhir.
Contoh nih misalnya gw bilang Inggris goblok juara Eropa jaman PKI. Kira2 disitu ada yang aneh ga? Padahal gw murni cuma mau jelekin Timnas Inggris tanpa ada niat nyerang golongan tertentu.


iya makanya kan dari awal ane dah bilang, pengertian 'politik'itu luas banget
bakal kaga selesai kalo didebatin, ...beda lho lho kalo SARA itu jelas2 bisa dindentifikasi
lha kalo 'politik'........sehari2 aja kita udah 'berpolitik' emoticon-Stick Out Tongueolitik hub keluarga, politik bertetangga, politik keuangan dll
beda jauh ama SARA.........
udah ane.... ga mau berdebat lagi soal 'politik' ini : penjelaans ane dah lebih dari cukup
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 10:14
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla
Iler dungu baperan epceh


ILER GOBLOG TAK KUNJUNG SEMBUH
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 10:32
Jangan hina iler ku, iler ku sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ngooooooaaaaaahhhhahahahahahahahahaha
Khooonnttooolllddd ler
emoticon-Ngakak

Jangan aniaya iler ku, iler ku tidak bersalah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Jiiiiaaakkkkkaaakakakakakakakakakak
Pelleeeerrrrr waria ler
emoticon-Ngakak

Jangan jelek2in nasib iler ku, ku masukan ignore list kelen emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Bbbrrrruuuuuaaaakakkakaakkakaakkaak
baik
emoticon-Ngakak


Iler lonte jual bool asuuu emoticon-fuck

Iler goblooookkkkkk
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 10:47
Quote:Original Posted By ingenue
Jangan hina iler ku, iler ku sedang terpuruk emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Ngooooooaaaaaahhhhahahahahahahahahaha
Khooonnttooolllddd ler
emoticon-Ngakak

Jangan aniaya iler ku, iler ku tidak bersalah emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Jiiiiaaakkkkkaaakakakakakakakakakak
Pelleeeerrrrr waria ler
emoticon-Ngakak

Jangan jelek2in nasib iler ku, ku masukan ignore list kelen emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Bbbrrrruuuuuaaaakakkakaakkakaakkaak
baik
emoticon-Ngakak


Iler lonte jual bool asuuu emoticon-fuck

Iler goblooookkkkkk
emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown


Iler jiwa pelacur sejati emg bree


Iler gak boleh d hina krn lg terpuruk bree

Iler gak bs kegoncang krn ex pemainnya buron negara bree


Iler keguncang krn ex pemainnya jd preman ganster bree


Pokoknya gak lucu kalo hina iler bree


Pokoknya gak etis hina ex pemain iler yg hidup lg berantakan



Iler baper amaaaaat goblok emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 11:31
kalah 1-6
"ini hanya prisisen jangan diseriusin"

menang 2-0
"masa depan cerah!! target juara liga!!"

gausah gw jelasin lg ini ejen mana emoticon-Ngakak (S)

barter +1 boljug nihemoticon-Ultah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 11:36
Quote:Original Posted By dsturridge15


Percaya aja deh emoticon-Ngakak

Keep govlok nyuk...

Dapet salam dr cou, emoticon-Leh Uga

Vocer...vocer...vocer

Beli vocer tapi ttp govlok, itulah sandal, welcontol ttp govlok 11/12 ama pemain munyuk gk ada duanya....


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Jerigen flop: kalo kalen bisa menang lawan sendal, silahkan tusbol eike emoticon-Mewek

Bango dongo: serbuuuuuu emoticon-Mewek






Begitulah proses terjadinya setor bool klop for the flop emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 12:33
Quote:Original Posted By alfy99
Quote:Original Posted By dsturridge15


Percaya aja deh emoticon-Ngakak

Keep govlok nyuk...

Dapet salam dr cou, emoticon-Leh Uga

Vocer...vocer...vocer

Beli vocer tapi ttp govlok, itulah sandal, welcontol ttp govlok 11/12 ama pemain munyuk gk ada duanya....


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Jerigen flop: kalo kalen bisa menang lawan sendal, silahkan tusbol eike emoticon-Mewek

Bango dongo: serbuuuuuu emoticon-Mewek






Begitulah proses terjadinya setor bool klop for the flop emoticon-Mewek


Syg banget klop merusak CV nya di klub tuolol bango



Bango iler khontold ngerusak pemain sama pelatih emoticon-Wkwkwk




Ler iler dongok ..

Kapan lagi iler dongok ngelawak ni


emoticon-Wkwkwk


Jangan hinaa ex pemain iler ku emoticon-Frown

Jangan ganggu ex pemain iler ku emoticon-Frown

emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 12:49
Nikmatnya mantatin bango berkali-kali emoticon-Cool


emoticon-DP

Mantra tak lupa, This year is our year emoticon-DP
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 12:52
Quote:Original Posted By alfy99

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°


Jerigen flop: kalo kalen bisa menang lawan sendal, silahkan tusbol eike emoticon-Mewek

Bango dongo: serbuuuuuu emoticon-Mewek






Begitulah proses terjadinya setor bool klop for the flop emoticon-Mewek


Munyuk pukimak, govlok tiada tara..
Jose morinthot apa masih govlok,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 12:57
Teroris laknat asu, biang rusuh. Udah hina makin hina

Gembong narkoba Biang kerok perusak generasi muda. Udah sampah makin sampah

Jangan hina eks idolaku emoticon-Frown
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 13:05
Quote:Original Posted By tandukrusa.
Teroris laknat asu, biang rusuh. Udah hina makin hina

Gembong narkoba Biang kerok perusak generasi muda. Udah sampah makin sampah

Jangan hina eks idolaku emoticon-Frown


Itu gak lucu dengan hidup mrk yg lg berantakan emoticon-Mewek
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 13:23
munyuk senang bgt habis ngalahin tim papan bwah emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 156 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia