Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
202
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5343cb00c1cb17410a8b463a/group-whatsapp-web-designer-and-developer
Halo gan and sist sekalian :ilovekaskuss, ane disini mau ngundang user subforum website, webmster and webdeveloper kaskus untuk bergabung bersama dan membicarakan topik atau issue terhangat dalam dunia web designer/developer di group whatsapp ini, karena ane nyadar dunia perkembangan website sangat sangat cepat. dan juga share job atau proyek yang mau dibuat. sekedar menjadi loungenya para web dev
Lapor Hansip
08-04-2014 17:10

Group Whatsapp Web Designer and Developer

Quote:
Halo gan and sist sekalian emoticon-I Love Kaskus (S), ane disini mau ngundang user subforum website, webmster and webdeveloper kaskus untuk bergabung bersama dan membicarakan topik atau issue terhangat dalam dunia web designer/developer di group whatsapp ini, karena ane nyadar dunia perkembangan website sangat sangat cepat. dan juga share job atau proyek yang mau dibuat. sekedar menjadi loungenya para web developer kaskus lah.


Quote:
Syarat


Isi biodata dengan format berikut :

Nama :
Twitter atau fb :
Website :
No Hp :

Bisa lewat post di thread ini, atau via Pm ke ane.
Setelah itu langsung ane invite gann


Quote:
Peraturan


No sara dan junk, hormati sesama user dan tidak sombong, karena di atas langit masih ada langit. emoticon-Ngakak+ jangan oot dan ngiklan

Sekian gan. thankss emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Biodata para anggota
Diubah oleh Riandio
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 11
Group Whatsapp Web Designer and Developer
27-07-2016 08:50
Nama : Gallih Armada
Twitter atau fb : Gallih Armada
Website :
No Hp : 087859703234

ikut gann
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
27-07-2016 13:38
ikutan dong gan
Nama : Yogi Yogaswara
Twitter : i_goyy
web : - (on progress)
No Hp : 08569009910
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
27-07-2016 17:13
kalo newbie boleh ikut, ane daptar gan :

Nama : Ubaidillah
Twitter : @mang_ubit
web/blog : newbee-maniac.blogspot.com
No Hp : 085755841282

jangan di bully ya gaes emoticon-Shakehand2
Diubah oleh j0k3r_ci
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
28-07-2016 09:22

Jajuli - Tranyar

Nama : Jajuli
Twitter atau fb : https://twitter.com/jaju_li
Website : https://www.tranyar.co.id
No Hp : 0816344038
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
28-07-2016 10:11
izin gbung dong gan. butuh mentor dan masukan

Nama : Lukmawan Turadarma
Twitter atau fb : Lukmawan Turadarmarikma
Website :www.busjakarta.com
No Hp : WA 085222324599
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
11-08-2016 06:10
Join Gan
Diubah oleh rakahilalan
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
13-08-2016 13:18
Nama : Alvin Pestol
Twitter : alvinpestol
Facebook : alvin.pestol
Web : -
No Hp : 081281154410
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
14-08-2016 02:50
gan ane gak bisa inbox ente, ane mau ikutan kalau masih ada kuotanya
Diubah oleh toolzark
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
14-08-2016 04:26
Quote:Original Posted By Riandio


Nama : ivannofick.a.n
No HP : 089507414801
Website : emoticon-Mewek



Biodata para anggota


0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
15-08-2016 10:11
leh uga ikutan gan..
Nama : Topan Alfarisi
Twitter : TopanAlfa
Facebook : facebook.com/topan.alfa
Web : https://topanalfa.net
No Hp : 082260855197
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
16-08-2016 06:20
Wah, boleh nih ane ikutan dong gan emoticon-Big Grin

Nama : Fikri Ismaya
Twitter atau fb : Twitter (Fikriismaya711)
Website : FikriStore.com
No Hp : 085694944564

Salam kenal semuanya :terimakasih
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
16-08-2016 16:15
Waduh Teh Es kena banding emoticon-Ngakak
Nunggu Teh Es nongol lagi pake klon
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
26-08-2016 17:39
Nama :virkill
Twitter atau fb : virkill
Website : virkill.net / virkill.com / battleboobs.com
No Hp : +959977835366

di add ya gan
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
27-08-2016 09:49
Salam kenal gan. masih newbie

Nama : Nila
Twitter atau fb : Twitter ga punya. Fb Nila Nila
Website : http://maiyunanda.com/
No Hp : 087855142334

masih bisa join gak gan ? emoticon-Shakehand2
Diubah oleh insomnila
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
27-08-2016 14:25
Nama : Rio
Fb :nonkronk
Website : -
No Hp : 0812 9 1 6 2 9915

Ikut ya
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
27-08-2016 16:48

ijin gabung grup w. a

permisi agan-agan.
saya ingin dimasukkan dalam grup Whatsapp Web Designer and Developer agar dapat sharing dengan Teman-teman lain.

terima kasih

nama : adi wiratama
twitter : vainatama
web : batik-setono.com, vainatama. hol.es
nomor : 085640149298
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
28-08-2016 23:30
gabung ah siapa tau dapet mentor
Nama : Aris
Twitter : makemymomproud
web : (masih progress)
nomor : 08156155917
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
03-09-2016 04:03
Nama : avid ma'arif
Twitter atau fb : avid ma'arif
Website :
No Hp : 08124510350
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
03-09-2016 08:43

biodata

Nama : didink
fb : dedehermanvpay@gmail.com
website : dedeherman.wordpress.com
hp : 08111110692
0 0
0
Group Whatsapp Web Designer and Developer
06-09-2016 01:31
Newbie ijin gabung gan..

Nama : Tony
Diubah oleh akoetony
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
air-conditioner
Home Appliance
Handphone & Tablet
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia