others
Batal
link has been copied
42
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b0e663902cfe593a8b456b/moderator-snow-bener2-goblok-otak-di-pantat
Baca #84 #85 #86 Ada yang posting penumpang suku rusuh. Lalu ane komeng : WAH POSTING SARA NIH eh ditanggepin sama si moderator oon bin bego : flamming katanya. DASAR MODERATOR GOBLOK!!! http://m.kaskus.co.id/post/57b03d40c1cb17f55c8b456e#post57b03d40c1cb17f55c8b456e Posting #84: Gw dulu pernah narik salah satu taksi online sebelum gocar ada.. Waktu itu yg naik 4 orang suku yg suka bikin rusuh, di
Lapor Hansip
15-08-2016 04:45

moderator snow bener2 goblok otak di pantat

Baca #84 #85 #86

Ada yang posting penumpang suku rusuh.

Lalu ane komeng : WAH POSTING SARA NIH

eh ditanggepin sama si moderator oon bin bego : flamming katanya.

DASAR MODERATOR GOBLOK!!!

http://m.kaskus.co.id/post/57b03d40c1cb17f55c8b456e#post57b03d40c1cb17f55c8b456e

Posting #84:
Quote:Original Posted By sichilyo
Gw dulu pernah narik salah satu taksi online sebelum gocar ada..

Waktu itu yg naik 4 orang suku yg suka bikin rusuh, di dalem pertama naik aja dah berisik, ketawa tiwi makan kue, jalan 1 km lebih gw tegor ga terima tuh yg di
depan, gw tampol aja yg di depan pas deket pangkalan dipisahin.. Kalo ga dipisahin gw tendang itu mukanya

Intinya kalo mau naik lihat dlu wajah penumpang atau driver dari suku yg rusuh ga



Posting #85 gw yg ngepost

Eh dibales sama MODERATOR BEGO YANG PERNAH KEJEDOT TEMBOK KEPALANYA.

Posting #86 si moderator BEGO!
Quote:Original Posted By -Snow-

WAH FLAMING NIH,MANCING-MANCING BUAT RUSUH.


Diubah oleh ron888
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 3
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 10:03
Terserah dialah, dia moderatornya...

Ente kalo mau ngepost suka2 sendiri ya ngelamar aja jadi mod sana... kalo ga ada yang mau nerima jadi mod ya bikin forum ndiri...

emoticon-Wakaka
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 10:11
dah gw udah komen
di close dah gpp emoticon-Stick Out Tongue

males komen, paling si bahar ga nyampe otaknya sm apa yg gw omongin
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 10:33
Quote:Original Posted By -Snow-




http://www.kaskus.co.id/show_post/57...f098b456d/93/-

kalau sekiranya ga kuat sama kompetisi,silahkan lambaikan tangan anda ke kamera terdekat.
ente yang nyalahin aturan,ente yang marah2.ente yang flaming,cuma dibalas komen gitu aja kok ngambek?
makanya jangan kebanyakan ngadem di mall dek,keluarga tuh diurusin dirumah , jangan ditinggal ke mall terus sampe malem2,terus pesen taksi online,kalau nggak sampe atau nggak telepon ente sudah 10 menit,ya telepon aja ke drivernya,ga punya pulsa?kebanyakan ngadem di mall sih. emoticon-Ngakak


JLEB banget menurut guweh mod emoticon-Turut Berduka
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 10:54
tsnya banci

bisanya emoticon-Mewek Doang emoticon-Wkwkwk
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:00
+1 dah sebelum Di close hahaha emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk ketauan mana yg goblog emoticon-Wkwkwk
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:05
Quote:Original Posted By ron888
MODERATOR KEPO. NGAPAIN NGURUSIN GW GAK PUNYA PULSA? SUKA2 GW DONK... DASAR SNOW BEGO KEPO GOBLOK!!!


Seekor kucing berusaha jadi jagoan di dunia maya berharap mendapat pengakuan jd seekor macan emoticon-Embarrassment

Kucing buduk teteplah kucing buduk emoticon-Smilie
Seekor macan sampai kapanpun akan tetep disegani walaupun sudah tua


Pasti lu gak nangkep kan? emoticon-Ngakak
Mknya sekolah yg tinggi jgn main gundu di lapangan mulu emoticon-Wkwkwk
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:07
Quote:Original Posted By -Snow-
http://www.kaskus.co.id/thread/57b0e...orum-sp-goblok

sampe ngepost di lounge,caper ga habisnya


momod kata katanya simpel
tapi mak jleb emoticon-Wakaka
Diubah oleh belumkebanned
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:25
Ikut tampil sebelum di closed emoticon-Wakaka
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:27
Nyimak aja sebelum di close emoticon-Traveller
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:27
Quote:Original Posted By -Snow-
http://www.kaskus.co.id/thread/57b0e...orum-sp-goblok

sampe ngepost di lounge,caper ga habisnya


Caper sama ente , baper sama ane
Buktinya nama ane disebut2 mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:39
Sudah. Dibanned by ip saja sekalian. Biar meweknya sampai di media cetak.
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 11:53
Quote:Original Posted By lunar1980
Sudah. Dibanned by ip saja sekalian. Biar meweknya sampai di media cetak.


Kdg2 si bahar kl bikin trit lumayan jg jd hiburan emoticon-Embarrassment
Trit dia pasti gak jauh2 dr taksi : uber, grab taksi atau go car kadang taksi konven juga dia komplen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 12:37
numpang lewat di trit calon diclose emoticon-Ngacir

momod -Snow- baik hati gitu kok emoticon-Malu

kabur emoticon-Wink
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 12:55
Misi-misi gan,....numpang mejeng sblm di-close
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 13:15
Quote:Original Posted By maxime.


Caper sama ente , baper sama ane
Buktinya nama ane disebut2 mulu emoticon-Ngakak


kepo luh kampret BUDIYANTO EFFENDI IRAWAN emoticon-Wkwkwk
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 13:48
Quote:Original Posted By Maxime
emoticon-Wkwkwk

Si betina mewek lagi disini emoticon-Ngakak

Yg awalnya jd penjilat moderator skrg jd bsh moderator emoticon-Ngakak (S)


kepo luh kampret BUDIYANTO EFFENDI IRAWAN emoticon-Wkwkwk
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 14:20
Quote:Original Posted By ron888


kepo luh kampret BUDIYANTO EFFENDI IRAWAN emoticon-Wkwkwk


Baper lu nyet sama gua emoticon-Wkwkwk
Terharu gw pny fans emoticon-Mewek
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 14:25
Quote:Original Posted By maxime.


Baper lu nyet sama gua emoticon-Wkwkwk
Terharu gw pny fans emoticon-Mewek

emoticon-Wakaka
sudah sana di dekati emoticon-Wakaka
0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 14:30
cangcimen cangcimen...


0 0
0
moderator snow bener2 goblok otak di pantat
15-08-2016 14:40
Quote:Original Posted By lunar1980

emoticon-Wakaka
sudah sana di dekati emoticon-Wakaka


Lagi nyari kandang yg gede buat dia emoticon-Embarrassment

Biarin deh ane piara di rumah dr pd lepas disini bikin repot emoticon-Malu
Paling modalin dog food aja buat makan sehari2nya emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia