Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574587e6c0d770b65f8b456b/diskusi-all-about-indihome-by-telkom---part-6
Customer Service : Telkom Support Center (Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom :thumbup | Twitter @TelkomCare Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread) Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif |
Lapor Hansip
25-05-2016 18:09

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom

Customer Service : Telkom Support Center(Daftar Dulu ID MyTelkom Disini) | Plasa Telkom emoticon-thumbsup | Twitter @TelkomCare
Tim Problem Solver : indiwarrior1 | indiwarrior2 (Bisa Lewat PM & Aktif Di Thread)
Lokasi Pendaftaran (Resmi) : Telkom Shop (Via Blanja.com) | Via Website Indihome
Klasifikasi Jaringan GPON/ADSL + DNS | Speed Comparison | HSSP (Old) | Old Thread Backup | Bypass Internet Positif | Cek Tagihan

Info Penting


Apa Itu Indihome?
Apa Itu Indihome?


Tarif Indihome
Tarif Indihome
profile-picture
profile-picture
tata604 dan alcanadiena memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 318 dari 500
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 07:33
gan, numpang nanya.
kan ane pake indihome nih. tapi sayangnya ke daerah ane masih adsl, belom fiber emoticon-Frown

nah ini bingungin, kemaren mah lancar ya internet. kondisi pake DNSCrypt...
nah pas tadi bangun pagi tiba-tiba jadi aneh gitu ..

pas tes ping ( gw biasa tes ping ke 2 tempat, google sama server steam )
nah tes ping ke server steam lancar 50/60an..
tapi kalo ke google RTO nya sering banget gitu .. malah sempet RTO semua pagi ini.
udah dicoba matiin DNSCrypt juga tetep2 begitu emoticon-Hammer (S)

ada solusikah gans? tengkyu
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 08:11
Quote:Original Posted By NatsuNagneel


kilobits ya gan emoticon-Bingung (S) lelet amat brti yak emoticon-Hammer2

Iya kilobits bukan kilobytes sangat lambat, ganti yg reguler saja yg pke fup 300gb kl sdh habis quota jd 7.5mbps sampai 400gb turun lg jd 4mbps trs sampai ganti bln naik lg jd 10mbps
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 08:23
Quote:Original Posted By adoqawa
gan tanya nih
ane mau berhenti langganan indihom 3p akhir bulan ini kira2 kena charge brp y? ane baru langganan sejak juni,
mau ngirit pengluaran soalnya

Tidak ada charge yg penting agan bayar biaya pemakaian sampai tgl agan berhenti, contoh:
Berhenti tgl 15 agt, bayar tagihan agt (pemakaian juli) kl blm bayar ditambah tagihan pemakaian tgl 1-15 agt (tidak bayar full 1 bulan).
Nanti tinggal isi form ttd trs ngasih fc ktp, ane dulu pernah mutus proses cm 15 menit.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:08
Quote:Original Posted By gondaling


walah ternyata agan indiwarior 2 yg ane pm... ehhehe,,sorry salah gan

mati lagi ni dan los merah kayak kemaren.... emoticon-Frown

yg gk akur tu apnya nya ya gan?

ini ada 3 user ni dikos ane,,mati smua sama.. persis.



iyaa gan udah dibales juga kan sama doi,, ane terawang sih masih dangdutan yak jaringan agan,, jadi pas los nya nyala, tunggu aja bentar nanti juga ilang lagi nyala nya,, cuman ya itu gann sering nyala mati bikin gak nyaman makanya kudu re-check ke jaringannya,, setau ane kalo los nya nyala emang koneksi nya mati gann..
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:27
Quote:Original Posted By indiwarrior1


iyaa gan udah dibales juga kan sama doi,, ane terawang sih masih dangdutan yak jaringan agan,, jadi pas los nya nyala, tunggu aja bentar nanti juga ilang lagi nyala nya,, cuman ya itu gann sering nyala mati bikin gak nyaman makanya kudu re-check ke jaringannya,, setau ane kalo los nya nyala emang koneksi nya mati gann..


gan, indihome lagi down kah? speed ane turun jadi 1mbps. di twitter juga ada beberapa yang ngeluh ini.
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:27
Quote:Original Posted By irvkusuma
halo gan,
daerah ane kalo belum tercover fo bagaimana ya?
ane pernah juga masang speedy tapi sudah lama banget
EDIT--------------------------------------------------------------->
barusan banget di telepon sama cs 147
konfirmasi registrasi ane tadi pagi
eh doi bilang daerah ane belom tercover jaringan fo ataupun tembaga wkwkwk
suweee banget dah

Hola gan..
kalo agan masih penasaran lokasinya udah tercover fo apa belum melipir deh ke pm ane..
oyaa jangan lupa bawa titik kordinat alamatnya yg lewat mbah google ya emoticon-Blue Guy Peace

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:28
Quote:Original Posted By Mr.ThreeLions


halo gan makasih atas responnya emoticon-Big Grin
no internet sudah ane sent ke pm ya gan.. untuk device sharing biasa ke 4 aja gan.. kalo keluarga dateng baru lebih
untuk hasil speedtest ini gan

[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6


siaap gann,, sorry baru bales yang di thread yaakk,, oiyaa itu speedtest agan lakuin di share sama berapa gadget? kalo sepengalaman ane sih kalo udah masuk 4 device n buat browsing streaming download gitu2 palingg engga 10-20Mbps baru nyaman banget tuh,, emoticon-Salaman
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:35
Quote:Original Posted By bigwave


gan, indihome lagi down kah? speed ane turun jadi 1mbps. di twitter juga ada beberapa yang ngeluh ini.


ane sih belom denger kabar nya gann,, coba speedtest pake lan di laptop/pc gan, jangan di share kemana2 koneksi nya,, kalo masih sama aja coba melipir ke pm kasih nomer inet nya,, biar ane terawangin dari sini emoticon-Salaman
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:38
Quote:Original Posted By indiwarrior1


ane sih belom denger kabar nya gann,, coba speedtest pake lan di laptop/pc gan, jangan di share kemana2 koneksi nya,, kalo masih sama aja coba melipir ke pm kasih nomer inet nya,, biar ane terawangin dari sini emoticon-Salaman


hehe lupakan om. ternyata server ane untuk DNSCrypt yang ngeselin emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:42
Permisi gan, ada yang tau password modem indihome yang baru ? soalnya kemaren mau masuk ke settingan modem tidak bisa, dan sebelumnya belum pernah ganti password
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:49
Quote:Original Posted By bigwave


hehe lupakan om. ternyata server ane untuk DNSCrypt yang ngeselin emoticon-Hammer (S)


ahaha arassoo gaaan emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:49
Quote:Original Posted By yon110997
Gan ada yg suka pake app discord di kompi?
Ane suka putus" kalo make discord,ane kira server discord error,ternyata ane doang yg gtu.
Trus ane dah fresh install win10 ternyata masalah masih ada.
Waduh berarti indihome apa gmn nih?
Sebelumnya mah lancar jaya, beberapa minggu terakhir jadi begini

setau ane itu aplikasi makan bandwithnya cukup besar juga gan..
btw coba speedtest dapet berapa gan ?
kalo masih penasaran mampir ke pm yess emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 09:54
gan ijin nanya... klo mau ganti router bawaan indhome dengan router lain(contohnya tp link) bisa ngga? klo bisa bagaimana caranya? soalnya router bawaan indihome nya suka restart sendiri dan suka susah konek ke internetnya. thanks bantuannya agan²...
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 10:21
Quote:Original Posted By indiwarrior1


siaap gann,, sorry baru bales yang di thread yaakk,, oiyaa itu speedtest agan lakuin di share sama berapa gadget? kalo sepengalaman ane sih kalo udah masuk 4 device n buat browsing streaming download gitu2 palingg engga 10-20Mbps baru nyaman banget tuh,, emoticon-Salaman


Dishare sama 4 gan.. Maksudnya di share itu yg konek kan gan?
Tp waktu speedtest, cuma pake laptop, ga dipake buat streaming donlod dll gan..
Apa biar cepet kudu dimatiin aja wifi di ipad sama hp?
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 10:42
Quote:Original Posted By indiwarrior2



om om om
belum bisa om
emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 10:48
Quote:Original Posted By samasamasama


agan sabu2tar > cek profilnya. liat postingnya 1 per 1. 1 page juga dapet kayanya. secara dia gak terlalu sering posting disini emoticon-I Love Indonesia (S)

atau nunggu yang lain aja emoticon-Big Grin


Siap gan otw thanks yak cek cp emoticon-Big Grin
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 10:50
gan router bawaan indihome yg zte ga support traffic shaping apa ya? enak pke apa ya? masa tambah router lagi di bawah nya emoticon-Frown
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 11:37
Quote:Original Posted By indiwarrior2


Ane liat itu agan masih pake modem lama ya? jaringan masih tembaga?
coba gan bisikin ane nomor internetnya deh lewat pm.


Udah ane pm no Internet nya ya.
Iya pake tembaga.
Kl modem ane pinjem ke saudara krn modem yg zyxel dulu kena petir lsg kita hehehe.

Thnks
0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 11:49
Hallo,

Saya mau tanya ke user indihome daerah Jakarta Utara(kelapa gading).
Di rumah saya yang masalah selalu telpon yang bermasalah, sering gak ada bisa telpon. Dan solusi nya hanya reset modem, bila line telpon rusak maka dengan reset modem maka telpon kembali berfungsi.

Dan masalah lain telpon sering putus pada saat di pakai, dan untuk telpon lagi kembali tidak berfungsi dan lagi2 harus reset modem.

Apa ada user lain mengalami hal yang sama? apa ada solusi nya?

Thanks buat info nya.

0 0
0
[DISKUSI] All About IndiHome by Telkom - Part 6
15-08-2016 11:53
ada yg di jakarta timur? ane minta no tlp teknisi nya dong, khusus nya di daerah cilangkap nih... lagi butuh banget inet, lampu los kedip" emoticon-Frown pm ya no nya
0 0
0
Halaman 318 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia