Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 155 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 02:18
Quote:Original Posted By Pitil
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
DUA PEMAIN ILER : SATU GEMBONG GANGSTER, SATU LAGI BURONAN PEMERINTAH TURKI


Quote:Original Posted By Tapiero


Foto keren..

Benar2 sesuai falsafah klub mantan yg gangster dan teroris serie A..

Ini klo Adriano sama Sukur diusut ujung2nya ngelibatin Erik Tapir, Janetot dan Morattai nih wkwkwk..

Iler kleb epic dah... Epic Brojol dr dubur wkwkwkwk


Quote:Original Posted By chunckring
udah ah hina munyukknya..
iler dpt bahan nih,
iler pencetak teroris emoticon-Wkwkwk


lucu? emoticon-Smilie
hina klub mah hina aja
ga usah bawa bawa politik sama terorisme

sama aja kayak pas ada yang bawa-bawa kasta suatu agama lu juga ga terima kan
sampe minta banned padahal menurut gue doi ga ada maksud PI

kleb T O L O L
kleb rendahan ga ada harga diri
kleb dongok wedhus
alias
jupantek

mewek teros ngarep kompensasi + iler dihukum
juperek kleb suci emoticon-Frown
nyogok wasit dah biasa, ga perlu merasa bersalah emoticon-Frown
juperek kan cuma nyogok wasit masa dihukum emoticon-Frown
iler harusnya dihukum gara gara ga ikutan nyogok wasit emoticon-Frown
calcioSENSOR buatan morratot iler emoticon-Frown
jangan hina juperek ku emoticon-Frown
*lanjut bikin karangan janetot:saya lupa pak hakim, transkrip telepon fiksi moratot
*brb posting ke juSENSORsuci.jimdo.com, sembahjupantek.blogspot.com

sekali lagi
jupantek kleb T O L O L
jupantek dubur waria
satu dari empat kleb terbaik my ass emoticon-Tai:emoticon-fuck


Ah elah pitiiiil..... Typical elu banget dah ini.... Komen lu kayak gini buat gua serasa dejavu bray

Ada yg ngejek lejen gua Pesotto krn stress calciopoli n mau bunuh diri dihina dimari.... Dimana ente saat itu????? Oh ya ga mungkin lu muncul krn itu Juve gitu?? Standar janda lu bray

Gua biasa enjoy sama tesis n skripsi lu... Tp kali ini mohon izin gua coret2 dan kasi catatan yah

Oh ya ini tesis gua... Karena buat gua lu hobi buat floating issue walau kadang lu juga cepet nyamber n silent operation ... ISYKWIM

------

Yuk til back to hina club ilermu aja yg tololnya sederajat sama munyuk setan merah .... Miris dah liat intermunitu wkwkkw
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 03:22
ULAGI BOOMING NIH DI YUTUB

LAGU

GAPAPA JELEK

YG PENTING GOBLOG.....

KEK MUNYUK MA ILER DUO CLUB PECUN

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
Diubah oleh Mr.Dongok
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 06:16
Sudah terlalu banyak drama disini
Jalan2 dulu ah sembari menunggu Serie A di mulai emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 06:34
Ilerku terorisku..

Mporjah Teroris epceehhhh..

Duaaarrr Dor dor dor Mporjaaahh Ilerrr

By Adriano and Sukur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 06:35
SENDAL GOBLOKNYA GK KETULUNGAN DA A...

GMN MAU JUARA BSENSOR NDAL GITU AJA KALAH SAMA BANGODONGOK..

OJIL JIROD MAIN GK SMLM C

MUNYUK TIM GOBLOG BPLER
ILER TIM GOBLOG SERI A
Diubah oleh ardiero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 06:35
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


SARA : SUKU, RAS dan AGAMA
skrg begini kalo ente nanya def. itu bisa luas banget artinya bisa panjang debatnya
setau ane yg dilarang di rule SARA
ane cuman posting berita yg memang ada sumbernya dan itu nurut ane diluar konteks SARA dan PI
beda ama ada yg nyebut kasta......jelas kok disebut nama kastanya dg tujuan merendahkan
sekali lagi ane ga mau berdebat ttg def bisa panjang dan ga bakalan selesai


A yang terakhir = antar golongan
Pandangan politik pun termasuk di dalamnya kan.
Ini ngasih tau aja bukan mau sombong ya.

Anti oot bangok guwoblok emoticon-Busa
#nextyearsisour #ynwakwaw #flopp4thecroottt
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 06:50
Quote:Original Posted By inspira.un.org


A yang terakhir = antar golongan
Pandangan politik pun termasuk di dalamnya kan.
Ini ngasih tau aja bukan mau sombong ya.

Anti oot bangok guwoblok emoticon-Busa
#nextyearsisour #ynwakwaw #flopp4thecroottt


Kick politik out of pootball.. Ini bukan forum BP gan.. Di forum BP aja yg SARA lebih gila2an tuh wkwkwkk

Btw itu tim yg katanya ditontonnya paling banyak dan jg rajin menabung cm segitu doang?

Mporjah iler dor dor dor duaaar kabooommm
Diubah oleh Tapiero
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 07:16
iler klub pencetak teroris
iler tulul
emoticon-Wkwkwk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 07:28
Ejen munyuk yg kemaren kena tebas ya emoticon-Turut Berduka

Lagian munyuk team lu lagi jadi medioker malah pentantang-pententeng di mari emoticon-DP

Jadi kan di bully emoticon-Ngakak

-

Meccin goblok bray emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh geearthur
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 07:37
Kalau menurutku, sepakbola tidak bisa dipisahkan dr politik..

Contoh case di ac milan, dimana pemiliknya dulu adalah perdana menteri italy.. Sdh pasti ada pengaruh politik dan guyon perihal itu sudah sangat sering terjadi..

Disini blm ada rules tidak boleh nyangkutin politik, apalagi politik luar negeri, masih terlalu jauh kalau mau disangkutin..

Antar golongan = golongan politik? Kalau diartikan bgt, setiap pilkada/pemilu pasti byk yg masuk penjara masgan..

Last, pemain sdg terpuruk ga boleh diguyonin? Elo baru di jamban?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 07:45
Quote:Original Posted By dhika setyawan
Kalau menurutku, sepakbola tidak bisa dipisahkan dr politik..

Contoh case di ac milan, dimana pemiliknya dulu adalah perdana menteri italy.. Sdh pasti ada pengaruh politik dan guyon perihal itu sudah sangat sering terjadi..

Disini blm ada rules tidak boleh nyangkutin politik, apalagi politik luar negeri, masih terlalu jauh kalau mau disangkutin..

Antar golongan = golongan politik? Kalau diartikan bgt, setiap pilkada/pemilu pasti byk yg masuk penjara masgan..

Last, pemain sdg terpuruk ga boleh diguyonin? Elo baru di jamban?




Kayak kasus pas euro kmrn salah satu id juvekas ngejek iler di trid timnas england . Itu pbaikgak perna nimbrung di trid timnas england tiba2 lgs melapor ke momod . Dimana notabenenya anak2 mabes trid england aja malah nyante . Dan gak pernah sekalipun si pbaikejen iler ngepost di trid timnas england sendiri.


Dan skrg kasus teroriss dan politik di iler ? Ini lucuan uda berap hari lalu. Pas kmrn ada panas ejen mu sama ejen juve. Ntah kenap ni pbaiknongol tiba2 terus bikin suasana keruh .

Sering banget nongol tiba2 kayak nyari2 kesalahan ni?

Tp yah gue yda tanyakan dan dia blg itu hak nya dia . Yowes
coincidence ???


Iler pelacur jalanan emoticon-fuck
Diubah oleh Jusuf.Kalla
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 07:50
Quote:Original Posted By inspira.un.org


A yang terakhir = antar golongan
Pandangan politik pun termasuk di dalamnya kan.
Ini ngasih tau aja bukan mau sombong ya.

Anti oot bangok guwoblok emoticon-Busa
#nextyearsisour #ynwakwaw #flopp4thecroottt


Inget kan kasus ISL dan IPL...tau kan siapa penguasa nya? Parpol kan? Sara ya kalo bahas mslh ini? Atau partai forza italia di italia...siapa pemiliknya dan klub apa dibalik partai tsb..atau anggota2 parlemen di italia...mayoritas mrk dukung klub apa?..msk sara ya kalo bahas mslh tsb...MU :Madura United...gmn tuh kalo mau bahas nih klub...ada nama madura disitu..
Gmn tuh..
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 07:54
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


SARA : SUKU, RAS dan AGAMA
skrg begini kalo ente nanya def. itu bisa luas banget artinya bisa panjang debatnya
setau ane yg dilarang di rule SARA
ane cuman posting berita yg memang ada sumbernya dan itu nurut ane diluar konteks SARA dan PI
beda ama ada yg nyebut kasta......jelas kok disebut nama kastanya dg tujuan merendahkan
sekali lagi ane ga mau berdebat ttg def bisa panjang dan ga bakalan selesai


A yang terakhir = antar golongan
Pandangan politik pun termasuk di dalamnya kan.
Ini ngasih tau aja bukan mau sombong ya.

Anti oot bangok guwoblok emoticon-Busa
#nextyearsisour #ynwakwaw #flopp4thecroottt


Emg kenap dengan pandangan politik?

Tabu ?? Di sepakbola hal biasa kan .

Lagian HUBUNGAN iler teroris sama politik teroris hub nya ke SARA gmn?


Munyuk kaya idiot emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:17
Edit salah log-in emoticon-Big Grin
Diubah oleh wong.edun.utd10
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:18
Iler munyuk bego
1 0
1
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:20
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


Inget kan kasus ISL dan IPL...tau kan siapa penguasa nya? Parpol kan? Sara ya kalo bahas mslh ini? Atau partai forza italia di italia...siapa pemiliknya dan klub apa dibalik partai tsb..atau anggota2 parlemen di italia...mayoritas mrk dukung klub apa?..msk sara ya kalo bahas mslh tsb...MU :Madura United...gmn tuh kalo mau bahas nih klub...ada nama madura disitu..
Gmn tuh..


Ya terserah lo, gw sih tau lo ngerti mana yg pantas atau ngga buat dijadiin bahan bacotan dimarih emoticon-Cool
Gw cuma infoin ke lo ada A yang terakhir.
Contoh nih misalnya gw bilang Inggris goblok juara Eropa jaman PKI. Kira2 disitu ada yang aneh ga? Padahal gw murni cuma mau jelekin Timnas Inggris tanpa ada niat nyerang golongan tertentu.
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:33
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Ya terserah lo, gw sih tau lo ngerti mana yg pantas atau ngga buat dijadiin bahan bacotan dimarih emoticon-Cool
Gw cuma infoin ke lo ada A yang terakhir.
Contoh nih misalnya gw bilang Inggris goblok juara Eropa jaman PKI. Kira2 disitu ada yang aneh ga? Padahal gw murni cuma mau jelekin Timnas Inggris tanpa ada niat nyerang golongan tertentu.


urusan PI atau tidak, ngelanggar rules atau tidak, biar gw dan momod aja ya yg nentuin emoticon-Angkat Beer

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:42

[WTS] Daging Gelonggongan, Bisa Main Bola, Segera Pesan Disini!!

ada apa nih ribut2 ? emoticon-Belo

numpang jualan gan emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Quote:Lokasi : Turin, Italy
Kondisi : 3x runner-up
Posted on : 15-08-2016 08:32
Terjual : 0 barang telah terjual
Dilihat : 1.000.000 kali
Berat : 94 kilogram
Last Sundul : 1 second ago



Dijual daging gelonggongan dimulai dari harga 94jt emoticon-Recommended Seller

Bisa main bolaa emoticon-Wow

Siapa cepat dia dapat

emoticon-Sundul

momod post ane jangan didelete yah, ane cuma mau cari nafkah disini emoticon-Mewek
Diubah oleh irengbiru
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
15-08-2016 08:47
Quote:Original Posted By dhika setyawan


urusan PI atau tidak, ngelanggar rules atau tidak, biar gw dan momod aja ya yg nentuin emoticon-Angkat Beer



Gw ga nuduh orang PI, gw ga nyari2 kesalahan orang lain.

Bango binatang langka emoticon-thumbsup

Dah RL kuy

emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 155 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia