Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9997
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57833213d675d44a548b456c/spectre-soccer-room-2016-2017
Spectre Soccer Room musim 2016/2017 SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta
Lapor Hansip
11-07-2016 12:43

°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°

Spectre Soccer Room musim 2016/2017




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
-=- Sporty Moderators -=-

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 151 dari 512
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:19
Bango = dongok+miskin

emoticon-Angkat Beer itu sudah
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:24
emoticon-Cool

menang gan emoticon-Cool

God of Manchester nyekor emoticon-Cool

Cakep lah emoticon-Cool

GOBLOK BANGO KALAH AJA ANJINK


emoticon-Cool


emoticon-Traveller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:32
belum kapok2 juga nih..

masa udah bolak balik gw jelasin, masih aja ngelakuin..

susah amat sih suruh hina clubnya aja, pemainnya aja emoticon-Nohope

bray, ga usah nanya lagi batasan2 PI abu2 sampai mana.. gw dah bilang baru kemarin, namanya PI ya PI, ga usah nanya batas diperbolehkan PI sampe mana..

btw mod vguser lagi dinas ke LN seminggu ini, mungkin akan slow response.. tapi bukan berarti setiap ada kesalahan akan terskip, karena tetep ada gw yg akan catat dan follow up..

silahkan petantang petenteng dimari, tapi gw harap jika jatuh banned, jangan sibuk PM gw untuk minta dilepasin emoticon-DP

0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:35
gua bingung fans gunjink, bangok, celstod nginak MU kaya gimana kedepannya
bingung gua
bakalan susah di guncang MU skrg emoticon-Recommended Seller
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:39
Itu di atas kasi id iso dlu kasian banget

Terguncang tp belum punya ud iso

emoticon-Ngakak
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:40
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
DUA PEMAIN ILER : SATU GEMBONG GANGSTER, SATU LAGI BURONAN PEMERINTAH TURKI


Quote:Original Posted By Tapiero


Foto keren..

Benar2 sesuai falsafah klub mantan yg gangster dan teroris serie A..

Ini klo Adriano sama Sukur diusut ujung2nya ngelibatin Erik Tapir, Janetot dan Morattai nih wkwkwk..

Iler kleb epic dah... Epic Brojol dr dubur wkwkwkwk


Quote:Original Posted By chunckring
udah ah hina munyukknya..
iler dpt bahan nih,
iler pencetak teroris emoticon-Wkwkwk


lucu? emoticon-Smilie
hina klub mah hina aja
ga usah bawa bawa politik sama terorisme

sama aja kayak pas ada yang bawa-bawa kasta suatu agama lu juga ga terima kan
sampe minta banned padahal menurut gue doi ga ada maksud PI

kleb T O L O L
kleb rendahan ga ada harga diri
kleb dongok wedhus
alias
jupantek

mewek teros ngarep kompensasi + iler dihukum
juperek kleb suci emoticon-Frown
nyogok wasit dah biasa, ga perlu merasa bersalah emoticon-Frown
juperek kan cuma nyogok wasit masa dihukum emoticon-Frown
iler harusnya dihukum gara gara ga ikutan nyogok wasit emoticon-Frown
calcioSENSOR buatan morratot iler emoticon-Frown
jangan hina juperek ku emoticon-Frown
*lanjut bikin karangan janetot:saya lupa pak hakim, transkrip telepon fiksi moratot
*brb posting ke juSENSORsuci.jimdo.com, sembahjupantek.blogspot.com

sekali lagi
jupantek kleb T O L O L
jupantek dubur waria
satu dari empat kleb terbaik my ass emoticon-Tai:emoticon-fuck
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:43
Menang petentang petenteng ya nyuk emoticon-Leh Uga kepp govlok deh nyuk...

Govlok govlok munyuk
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:44
Quote:Original Posted By Pitil
Quote:Original Posted By Mahisa Agni
DUA PEMAIN ILER : SATU GEMBONG GANGSTER, SATU LAGI BURONAN PEMERINTAH TURKI


Quote:Original Posted By Tapiero


Foto keren..

Benar2 sesuai falsafah klub mantan yg gangster dan teroris serie A..

Ini klo Adriano sama Sukur diusut ujung2nya ngelibatin Erik Tapir, Janetot dan Morattai nih wkwkwk..

Iler kleb epic dah... Epic Brojol dr dubur wkwkwkwk


Quote:Original Posted By chunckring
udah ah hina munyukknya..
iler dpt bahan nih,
iler pencetak teroris emoticon-Wkwkwk


lucu? emoticon-Smilie
hina klub mah hina aja
ga usah bawa bawa politik sama terorisme

sama aja kayak pas ada yang bawa-bawa kasta suatu agama lu juga ga terima kan
sampe minta banned padahal menurut gue doi ga ada maksud PI

kleb T O L O L
kleb rendahan ga ada harga diri
kleb dongok wedhus
alias
jupantek

mewek teros ngarep kompensasi + iler dihukum
juperek kleb suci emoticon-Frown
nyogok wasit dah biasa, ga perlu merasa bersalah emoticon-Frown
juperek kan cuma nyogok wasit masa dihukum emoticon-Frown
iler harusnya dihukum gara gara ga ikutan nyogok wasit emoticon-Frown
calcioSENSOR buatan morratot iler emoticon-Frown
jangan hina juperek ku emoticon-Frown
*lanjut bikin karangan janetot:saya lupa pak hakim, transkrip telepon fiksi moratot
*brb posting ke juSENSORsuci.jimdo.com, sembahjupantek.blogspot.com

sekali lagi
jupantek kleb T O L O L
jupantek dubur waria
satu dari empat kleb terbaik my ass emoticon-Tai:emoticon-fuck


Terorisme emg ANJING bree


Terus dmn PI nya ?

Nanya serius ???


Anw tumben nongol2 kalo masalah PI PI gini?


Iler masi tolol? Kyknya makin tolol ya
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:50
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla


Terorisme emg ANJING bree


Terus dmn PI nya ?

Nanya serius ???



Anw tumben nongol2 kalo masalah PI PI gini?


Iler masi tolol? Kyknya makin tolol ya


@BOLD: gue jawab kalo bisa jelasin PI dimana nya yang di banned masalah kasta-kasta kemarin emoticon-Smilie

kangen bray?
tiap gue nongol
lu hina-hina terus
ngapain juga

kan perlu ngurus RL juga
hidup gue ga cuma spectre doank
emangnya OP warnet apah emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Pitil
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:52
wkwkwk byk BSH dimari serem ane..

keep goblok ya iler musim depan


sueee munyuk kok menang hoki ya wk wk wk...
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:55
Apa Kabar CLUB GOBLOG SINCE 1908.?



KEEP GOBLOG LER

PAZZANJING INTER AMALANJING
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:55
Quote:Original Posted By Pitil






lucu? emoticon-Smilie
hina klub mah hina aja
ga usah bawa bawa politik sama terorisme

sama aja kayak pas ada yang bawa-bawa kasta suatu agama lu juga ga terima kan
sampe minta banned padahal menurut gue doi ga ada maksud PI

kleb T O L O L
kleb rendahan ga ada harga diri
kleb dongok wedhus
alias
jupantek

mewek teros ngarep kompensasi + iler dihukum
juperek kleb suci emoticon-Frown
nyogok wasit dah biasa, ga perlu merasa bersalah emoticon-Frown
juperek kan cuma nyogok wasit masa dihukum emoticon-Frown
iler harusnya dihukum gara gara ga ikutan nyogok wasit emoticon-Frown
calcioSENSOR buatan morratot iler emoticon-Frown
jangan hina juperek ku emoticon-Frown
*lanjut bikin karangan janetot:saya lupa pak hakim, transkrip telepon fiksi moratot
*brb posting ke juSENSORsuci.jimdo.com, sembahjupantek.blogspot.com

sekali lagi
jupantek kleb T O L O L
jupantek dubur waria
satu dari empat kleb terbaik my ass emoticon-Tai:emoticon-fuck


Bantu up gan

emoticon-Sundul Gan (S)

Juperek mah paling suci
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:56
Quote:Original Posted By Pitil
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla


Terorisme emg ANJING bree


Terus dmn PI nya ?

Nanya serius ???



Anw tumben nongol2 kalo masalah PI PI gini?


Iler masi tolol? Kyknya makin tolol ya


@BOLD: gue jawab kalo bisa jelasin PI dimana nya yang di banned masalah kasta-kasta kemarin emoticon-Smilie

kangen bray?
gue nongol juga lu hina-hina terus
ngapain juga

kan perlu ngurus RL juga
hidup gue ga cuma spectre doank
emangnya OP warnet apah emoticon-Ngakak (S)



Yg d BOLD , yg OP warnet siapaa bree ? emoticon-Big Grin

Emg ada yg salah bre dgn OP warnet bree ?? emoticon-Big Grin

Bray lu nongol dimari terus gue hina3 iler kan ni ye . Yah emg gtu jamban breee masa iya lu nongol terus gue gak ngehina iler bre?

Gagal paham gue emoticon-Gila


Terus masalah kasta ? Itu kan uda d jelasin kmrn ada yg beragama HINDU dsini dan ngebawa sara isu agama di mari adalah hal pantang . Jd masi di bahas lg ni bre ??


Serius gue nanya elo kenap nongol mendadak krn masalah PI doank ya bre ? Doyan gitu ya bree mancing di air keruh apa gmn bre??
Sama kayal ID juve kaskus ngehina iler di trit timnas england ato ap gtu , terus tiba2 elo nongol ngelacuuuur ke pelacuran ?





Iler tukang ngelacur emoticon-fuck2
Diubah oleh Jusuf.Kalla
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 21:59
Quote:Original Posted By Pitil






lucu? emoticon-Smilie
hina klub mah hina aja
ga usah bawa bawa politik sama terorisme

sama aja kayak pas ada yang bawa-bawa kasta suatu agama lu juga ga terima kan
sampe minta banned padahal menurut gue doi ga ada maksud PI

kleb T O L O L
kleb rendahan ga ada harga diri
kleb dongok wedhus
alias
jupantek

mewek teros ngarep kompensasi + iler dihukum
juperek kleb suci emoticon-Frown
nyogok wasit dah biasa, ga perlu merasa bersalah emoticon-Frown
juperek kan cuma nyogok wasit masa dihukum emoticon-Frown
iler harusnya dihukum gara gara ga ikutan nyogok wasit emoticon-Frown
calcioSENSOR buatan morratot iler emoticon-Frown
jangan hina juperek ku emoticon-Frown
*lanjut bikin karangan janetot:saya lupa pak hakim, transkrip telepon fiksi moratot
*brb posting ke juSENSORsuci.jimdo.com, sembahjupantek.blogspot.com

sekali lagi
jupantek kleb T O L O L
jupantek dubur waria
satu dari empat kleb terbaik my ass emoticon-Tai:emoticon-fuck


ane yg lapor ttg kasus SARA wkt ada yg sebutin salah satu kasta dari agama dg tujuan merendahkan
masak ente ga bisa bedain antara SARA ama mslh politik dan terorisme, apalagi emang ini ada hubungannya ama pemain Iler
emang ane bawa berita yg ngada2 apa ? cek tuh sumbernya
emang ada ya rules ga boleh bawa politik, terorisme disini ya /
setau ane SARA itu yg haram hukumnya :BANNED langsung

PI ? kalo nurut ente PI laporin aja .....pengin tau ane sapa yg bakal kena banned ?
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 22:05
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


ane yg lapor ttg kasus SARA wkt ada yg sebutin salah satu kasta dari agama dg tujuan merendahkan
masak ente ga bisa bedain antara SARA ama mslh politik dan terorisme, apalagi emang ini ada hubungannya ama pemain Iler
emang ane bawa berita yg ngada2 apa ? cek tuh sumbernya
emang ada ya rules ga boleh bawa politik, terorisme disini ya /
setau ane SARA itu yg haram hukumnya :BANNED langsung

PI ? kalo nurut ente PI laporin aja .....pengin tau ane sapa yg bakal kena banned ?


Lagian juga masalah politik sama terorisme ngapa Lo bawa2 kemari????

Lo baca dulu deh definisi SARA apaan?
Diubah oleh inspira.un.org
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 22:12
Quote:Original Posted By inspira.un.org
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


ane yg lapor ttg kasus SARA wkt ada yg sebutin salah satu kasta dari agama dg tujuan merendahkan
masak ente ga bisa bedain antara SARA ama mslh politik dan terorisme, apalagi emang ini ada hubungannya ama pemain Iler
emang ane bawa berita yg ngada2 apa ? cek tuh sumbernya
emang ada ya rules ga boleh bawa politik, terorisme disini ya /
setau ane SARA itu yg haram hukumnya :BANNED langsung

PI ? kalo nurut ente PI laporin aja .....pengin tau ane sapa yg bakal kena banned ?


Lagian juga masalah politik sama terorisme ngapa Lo bawa2 kemari????

Lo baca dulu deh definisi SARA apaan?


Oh ini ejen mana dlu ni?

Iler ? Munyuk ?

Akrab ya skrg iler emoticon-heart munyuk ?

Terorisme ama politik dimana SARA nya bre ?? Serius nanya gue ? Di postingan mereka ada NYUDUTIN agama lain gak?


serius nanya ni gue
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 22:13
Quote:Original Posted By Jusuf.Kalla

[/B]

Yg d BOLD , yg OP warnet siapaa bree ? emoticon-Big Grin

Emg ada yg salah bre dgn OP warnet bree ?? emoticon-Big Grin

Bray lu nongol dimari terus gue hina3 iler kan ni ye . Yah emg gtu jamban breee masa iya lu nongol terus gue gak ngehina iler bre?

Gagal paham gue emoticon-Gila


Terus masalah kasta ? Itu kan uda d jelasin kmrn ada yg beragama HINDU dsini dan ngebawa sara isu agama di mari adalah hal pantang . Jd masi di bahas lg ni bre ??


Serius gue nanya elo kenap nongol mendadak krn masalah PI doank ya bre ? Doyan gitu ya bree mancing di air keruh apa gmn bre??
Sama kayal ID juve kaskus ngehina iler di trit timnas england ato ap gtu , terus tiba2 elo nongol ngelacuuuur ke pelacuran ?





Iler tukang ngelacur emoticon-fuck2


nah sama aja kayak masalah kasta
politik sama terorisme bukan buat mainan kan?
bahan lain kan masih banyak, spurs 6-1, mancingmania, dll

yang di trid timnas inggris
doi bawa bawa bahasa jamban ke trid lain
ada pelanggaran rules, hak gue kan sebagai kaskuser lapor ke mod

hak asasi kan bray
semua kaskuser bebas mau posting apa aja, yang bener maupun ga bener
dan
semua kaskuser juga bebas mau lapor berapa kalipun, masalah apapun jika ada pelanggaran

nongol tiap PI doank? menurut lu doank ah emoticon-Smilie
sekali lagi hak asasi kan
nongol tiap hari bebas, awal musim doank bebas, tengah musim ngilang bebas

dah dah makin OOT
bawa santai aja emoticon-Smilie

balik lagi hina juSENSOR

juSENSOR "suci"
Diubah oleh Pitil
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 22:14
pjaca>>> Ronaldo brayy

dybala>>>>> messi broh

juperek bukan lagi tim alien bro...tapi tim monster

asuuuuuu ngakak gw
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 22:14
Quote:Original Posted By Mahisa Agni


ane yg lapor ttg kasus SARA wkt ada yg sebutin salah satu kasta dari agama dg tujuan merendahkan
masak ente ga bisa bedain antara SARA ama mslh politik dan terorisme, apalagi emang ini ada hubungannya ama pemain Iler
emang ane bawa berita yg ngada2 apa ? cek tuh sumbernya
emang ada ya rules ga boleh bawa politik, terorisme disini ya /
setau ane SARA itu yg haram hukumnya :BANNED langsung

PI ? kalo nurut ente PI laporin aja .....pengin tau ane sapa yg bakal kena banned ?


ane ga bilang itu PI loh
dan siapa juga yang mau laporin
cuma ga lucu aja jadi bahan spectre
hidup orang berantakan kok dijadiin lelucon
Diubah oleh Pitil
0 0
0
°°° ● Spectre Soccer Room 2016/2017 ● °°°
14-08-2016 22:16
Quote:Original Posted By inspira.un.org


Lagian juga masalah politik sama terorisme ngapa Lo bawa2 kemari????

Lo baca dulu deh definisi SARA apaan?


SARA : SUKU, RAS dan AGAMA
skrg begini kalo ente nanya def. itu bisa luas banget artinya bisa panjang debatnya
setau ane yg dilarang di rule SARA
ane cuman posting berita yg memang ada sumbernya dan itu nurut ane diluar konteks SARA dan PI
beda ama ada yg nyebut kasta......jelas kok disebut nama kastanya dg tujuan merendahkan
sekali lagi ane ga mau berdebat ttg def bisa panjang dan ga bakalan selesai
0 0
0
Halaman 151 dari 512
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia