Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579ee8e39252334e528b456c/fantasy-soccer-room-league-season-2016-2017--set-your-the-best-strategy
Welcome to Fantasy Soccer Room League Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2016-2017. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai :cool: dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak
Lapor Hansip
01-08-2016 13:14

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!

Welcome to Fantasy Soccer Room League

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!


Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!


Haloooo mas bro gans , ketemu lagi kita di FSRL 2016-2017. Sebuah ajang permainan yang sangat booming dan menguji kemampuan strategy terbaik kalian di FSRL ini. Sebelum nya beberapa musim kemarin kita selenggarakan dua musim berturut2 yang berjalan lancar dan ramai emoticon-Cool dan musim ini kita akan buat lebih menarik dan seru lagi dibanding musim kemarin, dan gak kalah juga hadiah buat para pemenang di tiap liga di akhir musim nanti!! emoticon-Cool

Buat yang 2 musim kemarin gak ikutan karena telat daftar nya karena udah tutup atau belum memenuhi syarat mari join dan kita ramekan

Buat yang selama 2 musim kemarin masih belum maksimal performanya, sampai masuk Hall of Shame, sekarang saatnya pembalasan.

seperti biasa , disini bakal jelasin sistem-sistem permainan kita seperti apa aja. Tetep sama kok sama kayak musim kemarin dengan sedikit perubahan tapi tidak mengubah secara drastis, biar yang baru join dan yang masih belum ngerti jadi paham. njuttt gans emoticon-Cool

Cara Bermain nya, disini akan dibuat 2 Divisi dimana masing-masing divisi terdiri dari 2 liga.

Quote:1. Classic league
2. Head-to-head league


Aturan umum Classic League :

1. sistem bermain nya adalah dimana skor (Point) Anda secara keseluruhan berada di peringkat atas terhadap semua pemain lain di dalam table tersebut.


Aturan umum Head-to-head League :

2. sistem bermain nya yaitu anda bermain setiap putaran melawan tim lain di liga permainan. skor Anda dibandingkan skor lawan. 3 poin untuk menang dan 1 poin untuk hasil imbang.

Quote:
RULES

  1. DIVISI 1 :
    • Peserta adalah Peserta FSRL divisi 1 dan divisi 2 musim sebelumnya (2015/2016 dan tidak kena kick di tengah musim). Terkecuali terlambat daftar dari waktu yg ditentukan/kehabisan slot divisi 1).
    • Peserta wajib untuk mengikuti kedua liganya, baik Classic League ataupun H2H League, Jika hanya mengikuti satu liga saja, peserta akan di kick sebelum GW 1 dimulai
    • Minimal 50 post (khusus divisi 2 musim lalu)
    • max 125 tim, first come first serve


  2. DIVISI 2 :

    • Peserta adalah peserta baru yang baru join FSRL musim ini (2016/2017)
    • Peserta adalah Peserta div 1 musim lalu yg kena kick, dan musim ini ikutan lagi.
    • Peserta adalah Peserta div 2 musim lalu yg kena kick dan musim ini ikutan lagi.
    • Minimal 50 post
    • Peserta wajib untuk mengikuti kedua liganya, baik Classic League ataupun H2H League, Jika hanya mengikuti satu liga saja, peserta akan di kick sebelum GW 1 dimulai


  3. ID FPL = Nama Asli / (singkatan) sesuai KTP *agar mudah untuk pengambilan hadiah nya nanti*

  4. Untuk daftar ID nya
    • Divisi 1 : https://goo.gl/forms/QzMgE0NdnZi6vjCp1
    • DIVISI 2 : https://goo.gl/forms/fgw10u6zfrvvDu1D3


  5. Liga Akan dimulai dari GW 1, tepat nya awal musim nanti pada tanggal 13 Agustus 2016

  6. Mengenai Link CODE Liga nya akan dikirim melalui PM. Pastikan PM nya ga penuh agar panitia bisa mengirim kode Liga. Panitia tidak bertanggung jawab jika panitia tidak bisa mengirim kode dikarenakan PM penuh. Link Code hanya dikirim oleh 4 ID berikut : dezuka , innerself , pravda13 dan anggapiero

  7. Joint Liga diberikan waktu sampai dengan hari Sabtu tanggal 13 gustus 2015 Pukul 14.00 WIB. Lewat dari waktu tersebut, peserta meski sudah memiliki kode liga tidak bisa lagi bergabung kedalam liga FSRL baik Divisi 1 ataupun divisi 2.

  8. Untuk Seller FJB Kaskus yg sudah mendapatkan tag Verified Seller, diberi keringanan untuk mendaftar dengan ID kloningan.

  9. Untuk yang menjadi JURKUN 10 point terendah tiap GW baru di classic leagues akan dipasangkan tag AUTO BANNED temporary (3 hari) special dari momod nya langsung emoticon-Genit

  10. Untuk pemenang yang bisa mengalahkan momod atau entut atayu aktivis regional dalam battle liga H2H , akan mendapatkan WILDCARD ANTI BANNED yang digunakan bila team tersebut menjadi jurkun dalam GW kapan saja. Maksimal hanya 2x mendapatkan wildcard anti banned.

  11. Peserta FSRL baik divisi 1 ataupun divisi 2 DILARANG mengganti nama Tim atau nama manajer tanpa izin dari panitia. Jika ini dilakukan, panitia tidak segan-segan untuk mengeluarkan peserta dari liga FSRL.

  12. Jika Prime ID di banned secara permanen, mau di forum manapun, maka otomatis keikutsertaannya sebagai peserta FSRL 2016/2017 dicabut alias dikeluarkan dari daftar peserta FSRL 2016/2017.

  13. DILARANG KERAS menggunakan bahasa SPECTRE di thread ini, hukumannya sudah jelas yaitu akan di BANNED

  14. Wajib aktif di trit FSRL.Jika sampai GW 10 tidak sampai 30 post di trit FSRL, masuk list siap kick. Akan diberikan waktu 2x24 jam untuk memenuhi syarat. Tidak memenuhi syarat = Kick dari liga.emoticon-army

  15. Peraturan bisa berubah sewaktu-waktu tergantung dari kondisi

  16. Keputusan panitia adalah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.

  17. Semua peserta yang ikut di liga ini dianggap telah membaca dan menyetujui dengan kesepakatan dan rules yang berlaku di thread ini dengan sesadar - sadar nya

  18. Gak boleh MEWEK


Keterangan di Form Pendaftaran


Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
Quote:
FIND US

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!___________Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!__________Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!

Diubah oleh vguser
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 503
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:14
Quote:Original Posted By kh4kh4
Kadang Klopp maen tanpa striker gan, biasanya diperanin Firmino buat ditaro di dpn

Saatnya menjauhkan diri dari situs2 yg menyesatkan, bnyk bisikan yg malah bikin pusing pala barbi


firmino hattrick!!
smoga starter deh, bang origi siap2 d bench

Quote:Original Posted By Anggapiero
Join Liga Classic dan H2H baik divisi 1 ataupun divisi 2 paling lambat nanti jam 14.00 WIB
Harap jangan terlewat!!!


siap laksanakan komandan!
emoticon-army


0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:16
Quote:Original Posted By Kira1
Duet kun aguero sama ibrakadabara mana suaranya. Semoga pada hattrick di pertandingan pertama emoticon-Ultah

Setelah bolak balik bongkar pasang pemain akhirnya diudahin aja deh . Disini kena racun mulu. Hahaha


Kun Ibra emoticon-shakehand
Semoga tampil ruar biasa!

Quote:Original Posted By murugul
yakin tuh valencia jadi starter ?? emoticon-Big Grin

yang nayangin sekarang MNC sama RCTI yah,
ada yang tau jadwalnya ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Dapat info dari brodkes tmn2 FPL (semoga ga salah emoticon-Ngakak (S) ):

Berikut jadwalnya:

Sabtu, 13 Agustus 2016
18.30: Hull City vs Leicester City (siaran langsung beIN Sport 1)
21.00: Burnley vs Swansea City
21.00: Crystal Palace vs West Bromwich Albion
21.00: Everton vs Tottenham Hotspur (beIN Sports 1)
21.00: Middlesbrough vs Stoke City
21.00: Southampton vs Watford (beIN Sports 2, MNC)
23.30: Manchester City vs Sunderland (beIN Sports 1, MNC)

Minggu, 14 Agustus 2016
19.30 WIB - Bournemouth vs Manchester United - Live beIN Sports 1
22.00 WIB - Arsenal vs Liverpool - Live RCTI, beIN Sports 1

Selasa, 16 Agustus 2016
02:00 WIB - Chelsea vs West Ham United

Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu.

Quote:Original Posted By Anggapiero
Join Liga Classic dan H2H baik divisi 1 ataupun divisi 2 paling lambat nanti jam 14.00 WIB
Harap jangan terlewat!!!


Titah sudah dikeluarkan.
Siap laksanakan komandan.
Diubah oleh mr_sagatha
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:18
matchweek 1 manteman emoticon-army
ada yg masih bingung otakatik skuad? emoticon-Big Grin

kiper boro mau pakai starter valdes atau guzan nih? binguuungsss
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:18
Quote:Original Posted By fallblackdown


wah agan menebarkan racun emoticon-Hammer
Downing udah pasti first team gan?
jadi kepingin diganti kan emoticon-Frown


Downing first team ane yakin, soalnya udah pengalaman di BPL jdi gak mungkin di cadangin...emoticon-Big Grin
ikutin TRIO LOL ane gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)

Preview My Team
Skuad
Diubah oleh cannire
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:19
Quote:Original Posted By anniecuk
Share skuad untuk GW 1

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!

Semoga hasil trio maut, benar2 menunjukkan harganya.


Costa Ibra Kun emoticon-Matabelo

Semoga costa sama ibra banjir point emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By murugul
yakin tuh valencia jadi starter ?? emoticon-Big Grin

yang nayangin sekarang MNC sama RCTI yah,
ada yang tau jadwalnya ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Soton vs Watford, KO: 21.00 WIB [MNC]
Man city vs Sunderland KO: 23.30 WIB [MNC]

semoga membantuemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:22
tanya dong fans city
yator kira2 starter kaga yah ntar malem emoticon-Toast
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:23
Quote:Original Posted By robs11


Costa Ibra Kun emoticon-Matabelo

Semoga costa sama ibra banjir point emoticon-Blue Guy Smile (S)


Soton vs Watford, KO: 21.00 WIB [MNC]
Man city vs Sunderland KO: 23.30 WIB [MNC]

semoga membantuemoticon-Cendol (S)


Costa bakalan kena kartu gan tanpacetak gol ataupun assist :P
kalau Ibra lg cedera kakinya waktu latian taekwondo dirumah emoticon-Shutup
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:25
Quote:Original Posted By cannire


Preview My Team
Skuad



yakin tuuhh ngaptenin llorente ?
kan ada borja baston
bakalan main ga tuh llorenteemoticon-Stick Out Tongue
ikut kereta ZlaKun aja gan mendinganemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:28
AlfarasFC


Ikutan share squad emoticon-army

Semoga musim ini mewangi emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:29
Quote:Original Posted By ayatollah



yakin tuuhh ngaptenin llorente ?
kan ada borja baston
bakalan main ga tuh llorenteemoticon-Stick Out Tongue
ikut kereta ZlaKun aja gan mendinganemoticon-Stick Out Tongue


emoticon-Ngakak (S)
sementara kapten ane itu, walau gak main starter tapi kalau cetak 2 gol gak masalah kok emoticon-Wow
malu sama nama team ane gan kalau pake pemain "murahan" kayak gitu....emoticon-Cendol (S) emoticon-Ngakak
Diubah oleh cannire
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:33
Quote:Original Posted By kh4kh4


Kadang Klopp maen tanpa striker gan, biasanya diperanin Firmino buat ditaro di dpn

Saatnya menjauhkan diri dari situs2 yg menyesatkan, bnyk bisikan yg malah bikin pusing pala barbi


iyes nih gan
racun ama ranjau betebaran dmn mana emoticon-Leh Uga
ente liverpudlian ye gan,
ya udah ane pcaya deh emoticon-Big Grin
brburu striker 7m sblm dedlen emoticon-Ngacir
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:33
waduh baru tau ada liga nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

tapi ga bisa gabung lagi ya?

rules nya kan smp jam 2 siang ini?

Quote:Joint Liga diberikan waktu sampai dengan hari Sabtu tanggal 13 gustus 2015 Pukul 14.00 WIB. Lewat dari waktu tersebut, peserta meski sudah memiliki kode liga tidak bisa lagi bergabung kedalam liga FSRL baik Divisi 1 ataupun divisi 2.


emoticon-Shutup

mau isi form nya ada tulisan bgini

Quote:FSRL 2016/2017 Divisi 2
Formulir FSRL 2016/2017 Divisi 2 sudah tidak menerima tanggapan lagi.
Coba hubungi pemilik formulir jika menurut Anda ini keliru.
Diubah oleh pedro.junior
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:36
Quote:Original Posted By cyanogen
AlfarasFC


Ikutan share squad emoticon-army

Semoga musim ini mewangi emoticon-Ngacir


njir fake squad bIm kesave msih kning2 emoticon-Leh Uga
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:36
Quote:Original Posted By pedro.junior
waduh baru tau ada liga nya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

tapi ga bisa gabung lagi ya?

rules nya kan smp jam 2 siang ini?



emoticon-Shutup

mau isi form nya ada tulisan bgini



Untuk pendaftaran udah ditutup tgl 10 kemarin gan..
coba taun depan gan....


0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:38
Quote:Original Posted By alto fortitude

hindari dulu pemain2 yang bukan starter..
masih banyak kok striker2 murah lain .. daripada nnti cm main 10 menit terus ga ngapa2in



dari review2 pre-season, ramirez yang paling menjanjikan.. mainnya di belakang striker
fischer kurang konsisten.. apalagi di ajax jg cm jd cadangan
downing mungkin udah ketuaan.. walopun masih ngambil bola mati



jangan deg2'an ya gan nanti pas nonton Mancity vs Sunderland ... emoticon-Big Grin


kalau uda maen FM ntn semua pertandingan jadi deg2an.. emoticon-Takut (S)

mudah2an city klinsit deh.. emoticon-Malu

murah meriah soalnya stones dibanding bek2 klub2 besar EPL..
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:42
Quote:Original Posted By cyanogen
AlfarasFC


Ikutan share squad emoticon-army

Semoga musim ini mewangi emoticon-Ngacir


lah ini beneran gan?
kok bs cukup duitnya?

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:45
Quote:Original Posted By mr_sagatha

Berikut jadwalnya:

Sabtu, 13 Agustus 2016
18.30: Hull City vs Leicester City (siaran langsung beIN Sport 1)
21.00: Burnley vs Swansea City
21.00: Crystal Palace vs West Bromwich Albion
21.00: Everton vs Tottenham Hotspur (beIN Sports 1)
21.00: Middlesbrough vs Stoke City
21.00: Southampton vs Watford (beIN Sports 2, MNC)
23.30: Manchester City vs Sunderland (beIN Sports 1, MNC)

Minggu, 14 Agustus 2016
19.30 WIB - Bournemouth vs Manchester United - Live beIN Sports 1
22.00 WIB - Arsenal vs Liverpool - Live RCTI, beIN Sports 1

Selasa, 16 Agustus 2016
02:00 WIB - Chelsea vs West Ham United

Jadwal dapat berubah sewaktu-waktu.



Quote:Original Posted By robs11


Soton vs Watford, KO: 21.00 WIB [MNC]
Man city vs Sunderland KO: 23.30 WIB [MNC]

semoga membantuemoticon-Cendol (S)


emoticon-shakehand mantab bigmatch nya ditayangin

Quote:Original Posted By cannire


Costa bakalan kena kartu gan tanpacetak gol ataupun assist :P
kalau Ibra lg cedera kakinya waktu latian taekwondo dirumah emoticon-Shutup

emoticon-Nohope ga skalian own goal, penalti missed, emoticon-Shutup



Quote:Original Posted By ayatollah



yakin tuuhh ngaptenin llorente ?
kan ada borja baston
bakalan main ga tuh llorenteemoticon-Stick Out Tongue
ikut kereta ZlaKun aja gan mendinganemoticon-Stick Out Tongue


bau bau sianida nih emoticon-army
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:45
Quote:Original Posted By ichwanovic15
njir fake squad bIm kesave msih kning2 emoticon-Leh Uga

Liat money remaining-nya dong emoticon-Cool

Quote:Original Posted By dellvi
lah ini beneran gan?
kok bs cukup duitnya?

Pake cheat emoticon-Shutup

0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:46
Quote:Original Posted By cannire


Untuk pendaftaran udah ditutup tgl 10 kemarin gan..
coba taun depan gan....



iya ni gan baru nemu trit nya di infoin temen... pas liat rules nya trtulis sabtu tgl 13 agustus jam 2 siang close pendaftaran... eh rupanya dipercepat penutupan nya... next time deh...

emoticon-No Hope
0 0
0
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!
13-08-2016 13:50
Quote:Original Posted By pedro.junior


iya ni gan baru nemu trit nya di infoin temen... pas liat rules nya trtulis sabtu tgl 13 agustus jam 2 siang close pendaftaran... eh rupanya dipercepat penutupan nya... next time deh...

emoticon-No Hope


belum jodoh gan, ane aja baru ikut sekarang, musim musim sebelumnya telat mulu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 94 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia