Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57446720dbd770cc578b456d/dear-diary--new-chapter---part-6
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
24-05-2016 21:37

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 508
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 14:07
DearDiary,,
siang ini mendung,
tak nampak batang hidung sang mentari
padahal, jiwa ini membutuhkan kehangatannya.
ah, lagi lagi aku tertipu oleh dia
seseorang yang telah aku percaya dia akan berubah
berubah dari kebiasaan buruknya
ya memang aku tak bisa memaksakan seseorang untuk berubah
ya memang mungkin lingkunganlah yang membuatnya seperti itu
aku disini hanya disembur oleh kata kata manisnya
seakan akan jiwa hitamnya telah ia lukis menjadi putih suci bersih tanpa noda
hal sepele?
mungkin itu halsepele bagi seseorang yang biasa
tak tak pernahkah kau melihat dari sisi diri ini?
diri yang mempercayai kau akan "berhijrah"
akan berubah dari lembah setan menuju taman surga
ah,
lagi lagi aku
bogem mentah
ia, bogem mentah
rasanya ingin ku lemparkan pada wajahmu
tak perlu aku yang tersakiti
sudah cukup
ku akhiri
semoga kau bahagia
diatas kebohonganmu.
emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 16:08
tuhan, kenapa sekarang malah kangen waktu itu sih.
apa tanda ini, ya tuhan?
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 16:35
itu W episod bru sampe 7 kissing scenenya udah 5 kali aja, buset emoticon-Nohope

--

akhirnya berhasil ditambal juga ini gigi emoticon-Frown
bye bye sakit gigi

emoticon-Toast
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 16:39
Film apaan na?

---
Kenyang n pas pulang akhirnya points gua nambah fiuhhhh. Lega emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 16:42
drakor kak judulnya 'W' emoticon-Big Grin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 16:43
Kirain itu inisial bwahahahaha. Ternyata judulnyaaaa. Wah bisa dicontek nih idenya hihihi.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 17:26
Inget pake si nerah ajah si biru signal inet jelek syekaliiih...

seneng kalau tlp k rumah bisa ngobrol bareng babeh sm amihemoticon-Peluk
dari nada suara nyah baik2 sajahemoticon-Peluk
semoga Allah selalu melindungi amih babeh emoticon-Angel
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 17:49
Dd
Bini ngambek, gua dicuekin! Bah cuma gara-gara hal sepele nyuekin lakinya! Gua paling ga bisa dicuekin malah gua makin menjadi2 berfikir macam-macam! Ah pusing kenapa ya cewe gampang banget marah cuma karena hal sepele macan ini dan gua paling benci dicuekin
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 17:51
malem d...

ngantuk
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 17:53
sempet khawatir lah tiba2 biru gini.
katanya sih ini mah masuk angin.. lah baru tau kalo masuk angin badan kayak biru2, kek pelem horor aja. yg tiba2 kayak bekas luka biru gitu. tp emang gak sakit.
ah biarkan lah..

pengen tak catet alamat tmpt terapi nya, malah ilang yg waktu ditulis sm dokter nya. haduh cual bgt .. ini mah harus ke sana lg, jauh pula di modernland, tangcit.
gpp lah.
kudu bnyak sabar.

besok sabtu..
satnite mau istrahat full, tp klo ada yg ngajak nonton sih gak nolak,
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 17:53
kena jackpot cendolemoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 18:11
Deer ry,

sekarang kaskus banyak banget iklannya dah.. di tempel atas bawah, kiri kanan, mau log in aja ketutupan iklan emoticon-No Hope

btw dah jarang main di mari .. hihihi emoticon-Ngacir
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 18:17
Dy....
Gw akhir2 ini lg sibuk apply lamaran kerja di jobsdb.. semoga cpet dpet pggilan ya...
Padahal tadinya mw nunggu lulus dulu.
Tgl 3 ntar sidang utama. Smoga lancar...
..
emoticon-Frown akhir2 ini banyak di hadapkan sama mulut2 jahat di tempat kerja... yg dibelakang kerjaannya ngomongin gw. Padahal gw ga punya urusan sama mereka...
Jd ga nyaman aja... cuek sih.. tp udah ah.. lingkungan kerja ga sehat gt takut gw kena penyakit hati.. mending gw resign aja..
Semoga cpet dpet pggilan
Kemarin pas kerja baru 3 bulan ada panggilan di tempat lain tp gw cuekin. Skrg kerja 4 bulan baru berasa banyak mulut2 jahat yg mengincar anak2 baru...
Gw sama temen2 yg baru pada ga nyaman disana emoticon-Frown
Help me emoticon-Frown
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 18:24
gilak diterjang ombak gini saldo gw emoticon-Frown

daratan belum keliatan pulak emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 18:36
Mau top up Dok* wallet aja susah banget di sini. emoticon-Nohope
Bolak-balik nyari ujungnya malah dipalakin tukang parkir doang, nyampe 3 menit aja engga.
Pas ai datang ga ada wujudnya, giliran mau pulang baru keliatan.
Sejenis makhluk halus kah? emoticon-Hammer (S):
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 18:50
Hanya menjadi tua tanpa pernah menjadi dewasa. Sampai kapan mau begitu?
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 19:02
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6

nemuu foto inih di ig orang emoticon-Big Grin

alamaaak vokalis kesayangan emoticon-Genit
om yang satu inih makin bertambah usia malah makin ganteng diii...😍😍😍😍
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 19:43
Dery, , ,
Abang ilang seharian, aku juga bisa. Aku mau ilang juga biar dia tau rasanya orang kelimpungan. Bodo emoticon-Cape d...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 20:00
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6


Diubah oleh bebekchan
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 20:02
Klik profile, setting, option, trus hide ads diklik yang on gan. Tar ilang semua iklannya emoticon-Big Grin
Diubah oleh archaengela
0 0
0
Halaman 272 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Heart to Heart
Stories from the Heart
istri-dari-neraka
Stories from the Heart
klinik-aborsi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia