alexa-tracking
Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56b0e23796bde6840c8b456a/android-ios-facebook-monster-legends---breed-build-and-battle-game
Lapor Hansip
03-02-2016 00:07
[Android/iOS/Facebook] Monster Legends - Breed, Build, and Battle Game
MonsterLegends
Breed, Build, and Battle Game
by Social Point

Quote:
[Android/iOS/Facebook] Monster Legends - Breed, Build, and Battle GameEaster Maze Event (March 2016)


Introduction
Tame mighty beasts of legend and breed them to create new species.

Unlock new skills and amazing powers to make ferocious Monster Squads ready to battle it out in the Adventure Map or to smite your enemies in the Monsters’ Arena.

An adventure of monstruous proportions is about to begin.


Trailer & TV Commercial
Quote:
Trailer
TV Commercial



Screenshot & Gameplay
Quote:
Build Your Monster City

Feed and Evolve Monsters

Breed and Collect Hundreds of Monsters

Battle With Players Worldwide (PVP)

Form Teams to Challenge Other Players (Team War)


Link Download
Quote:


Guide, News, Info & External Link
Quote:


np dari ts
Diubah oleh monsterlegends
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
16-02-2016 18:05
Quote:Original Posted By indobee
sepi ya, banyak yang main ga ya? lagi stuck nih, ngumpulin gold buat bikin legendary habitat nya...hehehe

welcome gan emoticon-Cendol (S)
Iya nih gan, sepi tretnya...
Kalo ane sih biasanya nyari gold di adventure sama dungeon tuh, penghasilan dari monster juga...
0
17-02-2016 08:55
Quote:Original Posted By monsterlegends

syukurlah kalo membantu emoticon-Big Grin
bener gan kalo dengan WITA jadi +8, kalo WIB +7, WIT +9

iya nih sepi banget emoticon-Sorry peminatnya sepi mungkin atau pada gak nemu tret ini aja yang main

nih ada resep breeding juga nih semoga membantu

makasih loh resep breed nya gan, ane sekali coba langsung dapat legend emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane baru sempat postingnya nih emoticon-Blue Guy Peace
Quote:[Android/iOS/Facebook] Monster Legends - Breed, Build, and Battle Game
0
17-02-2016 12:10
Quote:Original Posted By MiKha31

makasih loh resep breed nya gan, ane sekali coba langsung dapat legend emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ane baru sempat postingnya nih emoticon-Blue Guy Peace

keren, beruntung bener ente gan emoticon-thumbsup

----------------------------------------------------------------------------------
update terbaru, silahkan cake page one emoticon-Cendol (S)
new update
0
20-02-2016 22:51
aih, habis update jadi jelek gini app nya emoticon-Mad (S)
jadi sering minta reload app nya, padahal koneksi lancar aja emoticon-Mad (S)
ts ngalamin hal yang sama gak?
0
21-02-2016 22:14
sepi yaa, padahal seru niih, ane udah maen sebulanan lebih, sekarang masih level 41
0
23-02-2016 13:19
Quote:Original Posted By MiKha31
aih, habis update jadi jelek gini app nya emoticon-Mad (S)
jadi sering minta reload app nya, padahal koneksi lancar aja emoticon-Mad (S)
ts ngalamin hal yang sama gak?

sama gan ane juga ngalamin hal yang sama
dan ane liat juga di official fb monster legends nya ada juga yang complain gitu...
moga cepat dibaikin deh, supaya lancar maininnya...

Quote:Original Posted By squiry
sepi yaa, padahal seru niih, ane udah maen sebulanan lebih, sekarang masih level 41

wah kerene gan sip dah itu emoticon-thumbsup
0
23-02-2016 15:52
numpang nanya dulu nih game bersahabat buat device RAM 512 ga? kalau iya kayaknya bakal nyoba dan semoga betah
0
24-02-2016 10:04
Quote:Original Posted By l4v1n
numpang nanya dulu nih game bersahabat buat device RAM 512 ga? kalau iya kayaknya bakal nyoba dan semoga betah

sepertinya berat gan kalo cuman dengan RAM 512, saya saranin ya paling nggak RAM nya 1 GB emoticon-Blue Guy Peace
0
24-02-2016 11:32
Quote:Original Posted By monsterlegends

sepertinya berat gan kalo cuman dengan RAM 512, saya saranin ya paling nggak RAM nya 1 GB emoticon-Blue Guy Peace


udah dicoba gan beberapa momon sama habitat nya jadi item gelap ga nongol penampakan nya emoticon-Ngakak (S) main sih bisa tapi ya begitu cuman liatin bayangan
0
25-02-2016 19:44
Quote:Original Posted By l4v1n


udah dicoba gan beberapa momon sama habitat nya jadi item gelap ga nongol penampakan nya emoticon-Ngakak (S) main sih bisa tapi ya begitu cuman liatin bayangan

yg sabar ya gan, moga ntar dapat rezeki buat ganti hape yang lebih canggih emoticon-Cendol (S)

0
25-02-2016 20:01
monster baru, liat page one utk info lebih lanjut emoticon-Cendol (S)
monster baru


event yang akan datang emoticon-Blue Guy Cendol (S)
upcoming event
0
23-03-2016 10:28
wah sepi bener tretnya.....

ane datang dengan kabar monster baru dan event yg akan datang nih

new monsters & event

Sumber:
Code:
http://monster-wiki.com/
0
23-03-2016 11:08
hai gan...saya appreciate ts nya dulu deh...walaupun sepi tapi masih rajin update...hahaha
btw, gini gan, gw baru buat team wars nih...namanya giant...gw buka buat umum tanpa minimum power..baru buat kemaren...tp masalahnya adalah, ga keluar pass di search team...kenapa ya gan? kalao ada yg bisa nemi, boleh masuk gan...namanya cuma giant aja...ga ada embel2 apa2 lagi...

btw ts, request dunk, kalao bisa kasih info monster dan skill2nya...hehehe...buat combo2 team nya

sejauh ini monster yang sering gw pake itu kera sakti...legendary... kuat dia
0
27-03-2016 21:21
Quote:Original Posted By indobee
hai gan...saya appreciate ts nya dulu deh...walaupun sepi tapi masih rajin update...hahaha
btw, gini gan, gw baru buat team wars nih...namanya giant...gw buka buat umum tanpa minimum power..baru buat kemaren...tp masalahnya adalah, ga keluar pass di search team...kenapa ya gan? kalao ada yg bisa nemi, boleh masuk gan...namanya cuma giant aja...ga ada embel2 apa2 lagi...

btw ts, request dunk, kalao bisa kasih info monster dan skill2nya...hehehe...buat combo2 team nya

sejauh ini monster yang sering gw pake itu kera sakti...legendary... kuat dia


makasih gan emoticon-Cendol (S)

btw, bener gan, team nya gak ketemu waktu ane search, banyak yg pake nama dengan kata "giant" jadi punya agan sepertinya ketutupan, pencarian team di app nya sepertinya masih kurang bagus...
dan maaf ane juga gak bisa bantu, soalnya ane belum pernah bikin team soalnya emoticon-Big Grin

soal skill itu ane coba bikin deh nanti gan kalo ada waktu, tapi kalo agan mau tau soal skill2 monster untuk saat ini bisa coba kunjungi website ini aja gan > klik
disitu bisa dibilang lengkap soal monster legendemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0
10-04-2016 14:10
monster baru, salah satunya ada general monster
0
22-05-2016 01:10
Asik ada tritnya.. ane baru maen nih gan, ada tips and triks? oh ya monster yang okeh punya apa aja gab? thank
0
10-07-2016 02:29
ask

perkenalkan ane newbie baru download game ni tadi sore. kesan pertama ane main ni amased banget. dlu sih ane pernh install dragon mania tp ane hpus lg soalnya kurang greget bwt ane. and overall this time jujur ane udah jatuh cinta sm monster legends. dari sisi evolusinya mantap + skillnya yg luar biasa ditambah ada gerakan unik masing2 monster. itu yg bkin ane jtuh cinta setengah nafas sm ni game hehehe. smoga ane bs pantengin trus game ni... emoticon-Wow

ngemeng2 ane mw tanya ni dr gambar di atas kira2 dpt monster apa ni gan. ane td kaget pas breed dpt 1 hari lbih. tdi aja cm 2 jam dpt monster rare. apalg ni 1 hr lbih. emoticon-Ultah mdh2an dpt epic ni emoticon-Toast
0
22-07-2016 14:21
Hai guysss...dan agan ts...hehehe...sekarang saya udah nemu caranya biar bisa 1 team war...tapi agak susah, kita mesti ketemu di global chat...btw, kalao ada yg mau masuk grup whatss ap, bisa pm ane ya....kita active player...
0
12-08-2016 09:34
guys ada clan yang mau nampung gw ga? Haha baru maen ini game
0
29-08-2016 21:12
ada yg punya cheat biar tomatnya banyak ga?
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.