Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560be593c0cb1709578b4567/petrus-trilogi-indonesian-action-thriller-story
Aksi kejar mengejar di lorong-lorong kota itu terhenti ketika penjambret sudah memasuki daerah kumuh dipinggiran kota. Angga melompat merobohkannya berusaha merebut tas merah emas yang ada ditangannya. Baku pukul tidak terhindarkan lagi. Angga seorang polisi yang sudah sangat terlatih dalam bela diri karate terlihat lebih unggul dalam pengalaman. Tak kurang dia setidaknya membuat si penjambret itu
Lapor Hansip
30-09-2015 20:37

Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story

Past Hot Thread
Quote:
Note About This Thread :

1. Thread ini berisi cerita Fiktif yang menyadur beberapa kejadian nyata tentang keberadaan Petrus di Indonesia

2. Sesuai Judulnya, Petrus Ttrilogi ane rencanakan terbagi menjadi 3 Act atau 3 Season ( Act 1 : Petrus Origin , Act 2 : Petrus New Wave, Act 3 : Petrus Final Act)

3. Seperti Agan-agan yang laen ane punya kesibukan pribadi agar Lebih nyaman untuk semua pihak jadi ane jadwalkan untuk memberikan updatenya setiap hari senin

4. Tokohnya merupakan tokoh fiktif dengan setting waktu saat ini atau tahun 2015



Interaktif Story For Kaskuser


Indeks Story

Prolog
File 001 : Penembak Misterius
File 002 : Untold
File 003 : Kontradiksi

Act 1 : Petrus origin
File 004 - Identity
File 005 - Peluru Perak
File 006 - MO
File 007 - Misi
File 008 - Hunt or Hunted
File 009 - Like A Ghost
File 010 - HELL
File 011 - Srigala Berbulu Domba
File 012 - Safe House
File 013 - Sexy Succubus
File 014 - Place where Hades Hide
File 015 - Bloody Joker
File 016 - Bet?
File 017 - Heritage
File 018 - Immortal Fighter
File 019 - Torture

Act 2 : Petrus New Wave

Act 3 : Petrus Final Act


Kaskuser Act
Quote:
l13apower : Part 1
l13apower : Part 2
l13apower : Part 3
l13apower : Part 4
l13apower : Part 5.1
l13apower : Part 5.2
l13apower : Part 6
l13apower : Part 7
l13apower : Part 8
l13apower : Part 9



Quote:
Sherry24 : Patrucci the ghost bullet
Sherry24 : Ghost Bullet part 2


Quote:
Lithium.rusak : interupsi
Lithium.rusak : Dampak


Quote:
panjang.kaki : The Eagle Eye episode 01


Diubah oleh clowreedt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gimi96 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 14
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
15-06-2016 00:51
emoticon-Traveller
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
19-06-2016 21:53
Bah ni dia yang lg gw ubek ubek..........
Cerita nya temen bokap nh
Msh update kn gan
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
22-06-2016 14:38
ane bantu up deh biar ts nya update
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
22-06-2016 23:41
Update lagi donk emoticon-Toast
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
24-06-2016 08:33
ceritanya seru sayang sepi
ikut nimbrung di sini aja lah gan emoticon-Cool
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
24-06-2016 16:03
SR nyumbang komen ya gan, ini walopun baru baca sampe file 007 ini keren gannnnn, cerita2 yang kaya gini yang dibutuhin tapi emang pembaca segmented ya ato emang ane suka cerita action thriller yang ada twist nya..

majuu terus gann sama judul2 yang lainn
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
24-06-2016 21:28
updatenya lama sangat gan emoticon-Frown
walau begitu ane tetep setia nungguin update emoticon-Cool
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
31-07-2016 19:40
Bang mana nih updatennya ?emoticon-Mewek
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
12-08-2016 07:29
nitip tenda gan
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
01-09-2016 12:16
yaelah,gk ada update slma 2 blan ini..
ayok bang Te-eS,update lgi lah..
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
02-09-2016 23:30
Ternyata reza itu petrus Alurnya mulai cepet nih kayaknya TS nya udah mulai pinter ngentangin pembaca
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
03-09-2016 03:57
Waduh gw maraton bacanya, kirain udah kelar 1 ark ternyata belom. Semoga ada lanjutannya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sella91
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
18-09-2016 16:20
Izin nenda dlu lahhh
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
18-09-2016 22:27
masih blm apdet nih? akhirnya kentang juga padahal bagus, gulung tiker deh, cari cerita lain
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
19-09-2016 16:20
ditunggu lanjutannya gan,seru juga nih ceritanyaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
19-09-2016 18:49
Keep update gan angin baru nih di sfth
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
18-12-2016 17:33
cerita bagus sayang tenggelam emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
25-01-2017 22:25
ga update lagi y ni cerita
0 0
0
Petrus Trilogi, Indonesian Action Thriller Story
01-02-2017 17:28
emoticon-Sundul Up sundul trs upp gan
Sayang trit bagus di anggurin
0 0
0
Halaman 12 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
kembalikan-jari-telunjukku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia