Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9649
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57446720dbd770cc578b456d/dear-diary--new-chapter---part-6
Welcome to the New Chapter of Dear Diary "Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need." Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa b
Lapor Hansip
24-05-2016 21:37

Dear Diary ~ [New Chapter]

Welcome to the New Chapter of Dear Diary



Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6

"Today I start a diary; it's against my usual habits, but out of a clearly felt need."




Selamat datang di "Dear Diary" yang baru, karena thread ini nantinya tidak akan di reset jadi saya minta tolong kepada kawan" semua untuk MEMATUHI peraturan yang sudah ada demi kenyamanan kita bersama agar thread warisan dari miss yahoo ini bisa berfungsi sesuai dengan tujuan awal dibuatnya, yaitu menampung uneg" atau keluh kesah dari kawan" semua layaknya sedang menulis diary.

Thread ini dipantau secara rutin oleh saya sendiri, kawan" yang lain juga dipersilakan jika ingin ikut membantu saya dalam mengawasi dan mengingatkan saya apabila ada postingan bermasalah yang terlewat. Tentu akan ada sanksi bagi yang melanggar rules dibawah ini, jadi tolong diperhatikan emoticon-shakehand

Quote:NEW RULES

  • Usahakan agar postingan kalian seolah" kalian sedang benar" menulis diary, jangan sering" curhat update status. (contoh update status: "sial gw ditolak lagi." | contoh diary: "sial gw ditolak lagi, padahal apa coba kurangnya gw. semua udah gw korbanin demi dia, tapi ternyata gw cuma dimanfaatin. dimatanya, gw gak lebih dari seorang kang ojek.")

  • Dilarang ngobrol disini dan meng-quote atau mengomentari postingan orang, karena diary adalah tempatnya curhat monolog. Kalau mau ngobrol silakan posting di Lounge H2H atau bisa melalui VM & PM. << sanksi jika melanggar sebanyak 3 kali = BANNED, kalau masih bandel = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Dilarang keras double-post / triple-post dan sebagainya secara sengaja, kalau dirasa postingannya ada yang kurang silakan manfaatkan fitur edit post tanpa harus posting lagi (tidak akan dianggap junk jika ada dopost yang jarak antar-postingannya lebih dari 20 menit dan isi dari postingannya tidak saling terkait, apabila lebih dari 2-post berurutan maka dianggap junk).

  • Dilarang merusuh atau flaming. << sanksi = BANNED PERMANENT emoticon-shakehand

  • Boleh posting video dengan catatan video tersebut tidak mengandung konten pornografi & disturbing dan harus di spoiler, kemudian disertakan dengan isi curhatan.

  • Kalau postingannya nyangkut / hidden (menjelang ganti page), biarkan saja, jangan dipancing" dengan postingan gak jelas, nanti pasti bakal muncul sendiri.

  • Yang merasa rindu dengan suasana DD lama (boleh ngobrol dan saut"an) bisa main" ke ஜ۩۞۩ஜ~ Dear Diary ~ஜ۩۞۩ஜ [B-Log Edition] emoticon-Big Grin

  • Selebihnya tetap mengacu pada General Rules & H2H Grand Rules



NOTE: rules akan ditambah atau berubah jika dirasa perlu emoticon-shakehand



emoticon-rose
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 270 dari 508
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 20:44
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6

Hayo bagi yg suka mencari2 keburukan oranglain. Periksa dulu hatinya, benerin pikirannya, perbaiki niatnya 😊
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 21:01
Hayday!

Sering sekali gw terjebak dalam pertanyaan gak jelas yang berujung perdebatan.

1 pertanyaan gak jelas hari ini:
Dia: "Kalo nanti punya anak mau kamu namain siapa?"
Gw: emoticon-Thinking Kasturi.

Huh? Nikah aja belum uda ngomongin masalah nama anak emoticon-Hammer, dan daripada debat mending dijawab aja ya.
emoticon-Games
Diubah oleh gusdetama
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 21:25
Hi dee

So long time u havent post in here

Manasin motor. Skg gayaaaa karna tmpat tgl lumejen dr tempat kerja

Tapi sumpah uenak Dee karna tenang bgt tempatnya
Ditambh tenang bgt..legaaaa

Galau dee.. Ketika di sosmed banyak yg siap di gebet.. Tapi sudah Ada gebetan

Selingkuh hati.. Cape bagi perasaan

Aku harus fokus kemana dee

1 sdh memenuhi kriteria mma. Tapi macem lagu seribu alasan.. Yg dines.. Piket. skg jd ajudan dan hubungan straight di tempat..
Macem playgirl aja..
Tapi in the deep inside. Im feeling nothing.

Mau ngekep rasanya kok jd flat.. Ud macem trauma takut ditinggal
Mosok iyo malah lebih sering ngerasa "kalo kamu mau mundur pun g masalah"

Disatu sisi temen kerja ud blg "lo ud makin tua. Mo sampe kapan gni trus"

(next month im in 24, am i to old if im still alone?)

Tapi kadang kangen juga dy masa disaat malem gw bisa berpeluk manja.. Di puji masakannya.. Di bantuin jemur baju.. Atau sekedar bikin cemilan nemenin waktu santai. Rindu nnya "kamu nyampe rumah jam berapa? mau di masakin apa? Yuk kita kesana. "

Dee.. Help me to make me more stranger to face it.. Aku g mau ngecewain mma lagi untuk kesekian kali hanya karna tergesa ngambil keputusan. I have tired dee..

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 21:31
DD
Download CODMW 3 baru 1.2GB Mudah mudahan besok dpt spot wifi gratis + kencang emoticon-Hammer
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 21:33
diary
ya aku laper
and then I just cook for my self



yes it's a beef tarlette
and you can called it pie beef emoticon-Smilie
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 21:36
didiy... ak bljr..praktek Kenosis...
tetap berbuat baik n membantu sesama, org lain yg membutuhkan, walaupun mgkn org itu memandang kita sebelah mata, ataupun gak suka dgn kita, jangan pikirkan itu
biar hanya Tuhan yg melihat hati n kita tetap melakukan bagian kita masing2 thd sesama
dan kita melakukannya tdk dgn kemampuan sendiri tetapi dgn kemampuan Tuhan, bersama Tuhan, n slalu konek dgn Tuhan.
di yg dlu jg slalu mengajarkn utk berbuat baik n beramal, tp memang beda rasanya klo melakukan apa2 itu bersama Tuhan, bkn dgn kekuatan sendiri,
betapa dahsyat n sukacitanya kasih yg Tuhan berikan...
halelluya puji Tuhan

didiy... walaupun jika ada saatnya keberuntungan belum memihak kepadamu.., jangan berkecil hati
ak yakin mata Tuhan tetap melihat, ak gak mau melihatnya sebagai kekurangan.. tp ak mau tetap brusaha slalu bersyukur.. baik atas keadaan apapun..
ak terkenang pertemuan dgn seseorg.., well dgn bbrp org sh, cewe ini cantik banget dh diy, dia cantik putih mulus, ortunya punya usaha yg lmyn ckup besar, dia lulusan doktr kcantikan, mkny gk heran klo orgny jg cantik, sdh pny kluarga,pny ank cowo smua, ak bayangin yg jd suaminya pasti beruntung banget yah.. apa lg yg dicari.. pny istri secantik ini, kaya lagi, ortunya jg baik lagi, hidup kyk di surga kali yh..
sempet terkenang jg dgn diriku sndiri... ah..apalah aku ini... sedari kecil sdh begini.. sesudah besar begitu.. org tua gak lengkap, pho2 yg syg ak sdh lbh cepat perginya, di saat2 ak lagi membutuhkan kasih sayang malah tinggalny sm pho2 yg gak syg sm ak lagi.. lengkaplah sdh, sedari kecil ak sdh mncuci baju sendiri, kelas 5 sd udhdonemsak nasi, nimba air dll, pho2 lbh syg cucu cowo, blm lagi bkp gak nurutin pho2, sebenarnya ak udh maafin..tp knp yh.., kykny waktu yg dah terbuang itu sangat disayangkn hrs dilewati disana, karna pho2 yg ak syg n syg sm ak itu meninggalny pas ak lg gak ada di dekatny, you know diy.. the most paintfull is not only lossing a person tht you love, but when you couldnt be there where their time is come.
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 22:14
Dear diary,

mau curhat yang terjadi sebulan terakhir.


'sil kangen kamu'

'tapi kamu punya orang' lol


'engga, aku cuma lg gabut mati lampu.'

'sambil chat-in cewe org'


'gue udh jauh2 kesini ujan2an diusir lagi'

'sama cewe org'

emoticon-Hammer2

no offense ya

semenjak jadian emg jarang bales chat siapapun-_-

dulu juga gitusi emoticon-Hammer2

note:

gakusah ditebak siapa semua beda orang kokemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Silvvvyy
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 22:22
And I know I'm not the one who makes your life complete
The one who you thought is so charming and sweet
This feeling inside grows deeply for you
It's not who you are but it's all that you do

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 22:36
dy
now 22:34, i think i was sleepy and ready to get bed, i wish i have a time for chit chat with him, oyasuminasai minna

0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 22:50
dompet oleeeeeeeeeng kapteen !!!


jangan khilaf jangan khilaf jangan khilaf...
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 23:09
emoticon-roseemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose

Kupikir situasi akan menjadi lebih buruk dari sebelumnya, syukurlah pikiran negatifku tidak terwujud. Terimakasih kepada Allah SWT karena Engkau situasi semakin membaik. Terimakasih juga untukmu yang bisa menerima kondisiku yang seperti ini. Kamu yang kuat ya disana, mungkin kamu akan mendapatkan seseorang yang lebih pantas untuk kamu. emoticon-Smilie

----------=====----------


0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
11-08-2016 23:32
aku bingung...emoticon-Bingung (S)
#eh, dari tadi kok ky'e bingung mulu emoticon-Hammer (S)
klo kamu pake itu, piye caraku menyapamu?
klo misal ky biasanya, kok rasanya aneh
emoticon-Bingung
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 00:08
midnight relax


I waiting you emoticon-Smilie
setia menunggu dan menanti yg closing emoticon-Mewek
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 00:46
Malam ini melted gegara W sm Uncontrollably Fond. Dua-duanya pada kissing scene. Tapi yang bikin aku gemes, setengah jerit----emoticon-Leh Uga siapa lagi kalau bukan mas Jong Suk sm mbak Han Hyo Joo. emoticon-Kangen

Besok jatahnya Kang Yi Na di Age of Youth! emoticon-Cool

Btw, di Uncontrollably Fond aku malah nge-ship Oh Jik sm Ha Ru. emoticon-Leh Uga
Diubah oleh stef.mjz
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 01:02
mengertinya sulit.

mungkin skrg cuma dpt clue tambahan.

dia cuma pgn jd org biasa aja bareng gue.

apapun yang terjadi...

apa karena gue yg terlalu sensitif dgn dia yg terlalu memperlihatkan hal itu ya..

ah idk.

btw we had the first time.

finally gamau behenti..

-_-
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 03:03
Dee

Sah kan aku cerita lagi. Ini sudah pukul 02.52 . Artinya beda hari ya Dee

Gatel pengen cerita...

Setelah sekian lamaaa tak ada kabar.. Di satu sisi ada keinginan mundur dr dia. Disisi lain kyake sedikit dibisikin. "ah elah masi baru.. Km blm tau dia.. Blm knal dia.. Masa mental lagi"

Akhirnya mlm ini telpunan lg. Dia blg "aku lg disini ay"
Ko cepet amat, km bgkt kapan?
Dan penjabaran isi chat isinya sedikit bentuk perhatian.. Lama tak bersua. Kangen Dee. Dan dia banyak cerita soal kerjaannya dia..
Tapi satu hal yg mulai aku ragu.. Bisakah aku.. Ah.. Rasanya kejauhan ya dee kalo mikir smpe kesana. Trllu naif aku rasa. Tapi tak bolehkah aku berharap? G bsakah Dee ini dibuat mudah kaya cerita org2 itu? Apa cerminan status "single mom n single fighter itu susah ya untuk mendampingi dia secara keseluruhan.
Kadang mikir juga.. Knapa mma punya 1 syarat itu kok harus ya.. Tapi ya gtu dee. Namanya mak kn pgn yg trbaik buat anak. Even skg lagi ngambekan dee ama beliau.. Ggara.. Something yg kdg aku.. Butuh.. Teman bicara

Tapi yasudahlah Dee.. Mengingat yg dulu pun sempat jd yg aku aminkan dlm hati.. Dan akhirnya HARUS KANDAS. Biar aja jalannya kayak gmn. Nek tidak jodho. Itu semua krna faktor "njelalah". Biar Allah yg menuntunku dg caranya. Mengajari aku dg caranya.

Lalu mlm ini ditutup dg melepas kgn dg cara kami msg2. Lalu dia pun obo krna besok bangun pagi. Aku rada siang

Dee. Still waiting for what im searching for..
Lagunya sih g enak. Tapi kalimatnya pas
Let time will answer it
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 03:25
Capek, pegel, segala macem jalan dilewati
Dari yang masih aspal mulus, aspal ga mulus, berbatu sampe tanah dilibas juga
Satu hal yang pasti, jangan ikutin GMaps! Susurin jalan pinggir kali, mendaki gunung lewati lembah emoticon-Hammer
Pelajaran hari ini: pertimbangkan saran dari teman. Terjadi sama temen gue yg beberapa hari lalu disuruh ganti knalpot malah bilang "selaw ajalaaa~" akhirnya kena tilang.. wkwkwk
Oiya, tidur sebelum perjalanan jauh juga emoticon-Stick Out Tongue
Gara-gara ga tidur jadi diragukan bawa kendaraan emoticon-Nohope
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 04:32
kamoe djadi toekang sajoer seberang djalan sahadja emoticon-Malu

da maoe gimana lagi, jang ini beloem ISO emoticon-Nohope

timbang iboe pake si anak kecil. nanti kamoe djadi pedopil emoticon-Wkwkwk

=====

Pak,

iboe ngantoek. tapi dari tadi dipanggil meloeloe emoticon-Hammer (S)

kenapa sih ndak ada sistem terintegrasi, djadi iboe gak perloe mengoelang-oelang tjerita emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh boe.bas
0 0
0
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 6
12-08-2016 05:01
Kudatang ya Bapa dalam kerinduan
Memandang keindahanMu
Kuberikan sgalanya, semuanya yang ada
Kuingin menyenangkan hatiMu Oh Tuhan
Reff:
Jadikan aku indah
Yang kau pandang mulia
Seturut karyaMu didalam hidupku
Ajarku berharap hanya kepadaMu
Taat dan setia kepadaMu Tuhan

Maka berseru-serulah mereka kepada Tuhan dalam kesesakan mereka,
    dan dilepaskan-Nya mereka dari kecemasan mereka. Mzm.107:6

thx God.
0 0
0
Halaman 270 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ku-bunuh-iistriku-demi-pelakor
Stories from the Heart
merinduimu-itu-menyakitkan
Stories from the Heart
pengantin-berdarah
Stories from the Heart
dendam-arwah-dari-masa-lalu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
klinik-aborsi
B-Log Collections
Stories from the Heart
nama-gue-nuradi-saputro
Stories from the Heart
misteri-papan-catur
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia