Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57653ad32e04c8e60b8b4568/gimana-pendapat-agan-tentang-animasi-bikinan-ane-silent-reader-boleh-masuk
permisi agan-agan sekalian. ane pengen minta pendapat agan-agan sekalian nih tentang video kartun bikinan ane. ceritanya tentang penipu undian berhadiah yg marah2 karena calon korbannya gak pernah nonton infotainment. kalau ada masukan ane senang sekali. :wowcantik ini videonya :
Lapor Hansip
18-06-2016 19:13

Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)

permisi agan-agan sekalian. ane pengen minta pendapat agan-agan sekalian nih tentang video kartun bikinan ane.
ceritanya tentang penipu undian berhadiah yg marah2 karena calon korbannya gak pernah nonton infotainment.
kalau ada masukan ane senang sekali. emoticon-Wowcantik

ini videonya :
animasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
19-06-2016 10:57
Itu bikin nya pake software apa gan, PS ya? emoticon-Bingung (S)
Ane belum sempet buffer nya gan, emoticon-Frown
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
19-06-2016 11:34
Quote:Original Posted By orangtanpadosa
Itu bikin nya pake software apa gan, PS ya? emoticon-Bingung (S)
Ane belum sempet buffer nya gan, emoticon-Frown


ane pake macromedia flash 8 gan (klo skrg sih byk org yg pake adobe flash) tp krn ane lebih familiar sama yg ini ya bikinnya pake mac flash aja.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
19-06-2016 12:16
Quote:Original Posted By bodohplagiat


ane pake macromedia flash 8 gan (klo skrg sih byk org yg pake adobe flash) tp krn ane lebih familiar sama yg ini ya bikinnya pake mac flash aja.


Macromedia toh, ane belum pernah make jadi gak terlau tau sistem nya, apa 11-12 ama AF?

Itu kerja nya pake bone apa tradisinal gan(maklum ane gak terlalu paham ama software nya), ane dulu pernah nyoba 2d, system modern sih kayak bone dll, tapi ternyata ribet banget. mendingan cara tadisional, gambar frame per frame sampe keringet habis emoticon-Ngakak
Nyoba AF aja juga ribet banget rasanya :ngakas
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
20-06-2016 11:49
wahahha...gak pernah nton tv ampe segitu nya emoticon-Big Grin
btw keren gan, cuma kurang halus aja emg brp fps gan?
sama suara si 'penerima telepon' nya pelan bgt, gak balance sama 'penelepon' nya...
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
20-06-2016 23:07
Quote:Original Posted By darcnid
wahahha...gak pernah nton tv ampe segitu nya emoticon-Big Grin
btw keren gan, cuma kurang halus aja emg brp fps gan?
sama suara si 'penerima telepon' nya pelan bgt, gak balance sama 'penelepon' nya...
emoticon-2 Jempol


haha tengkyu gan atas sarannya emoticon-Angkat Beer
iya sih emang agak kurang smooth gerakannya. klo gk salah sih 12 fps. bagusnya brp fps ya gan?
klo suara si penerima telpon emang pelan banget gan. itu udah ane naikin pake aplikasi audacity dan mentoknya udah segitu aja.

Quote:Original Posted By orangtanpadosa


Macromedia toh, ane belum pernah make jadi gak terlau tau sistem nya, apa 11-12 ama AF?

Itu kerja nya pake bone apa tradisinal gan(maklum ane gak terlalu paham ama software nya), ane dulu pernah nyoba 2d, system modern sih kayak bone dll, tapi ternyata ribet banget. mendingan cara tadisional, gambar frame per frame sampe keringet habis emoticon-Ngakak
Nyoba AF aja juga ribet banget rasanya :ngakas


iya mac flash 11-12 sama AF cuman beda beberapa fitur aja sih klo gk salah.
ane bikinnya emang frame per frame gan dan itu lumayan pegel juga tangan menggambarnya satu per satu emoticon-Frown
tapi ya sesuatu itu klo gk dipaksakan gak akan jadi habit gan. seenggaknya klo sering dilatih ntar juga dapet feelnya hehe emoticon-Wowcantik

Diubah oleh babanbe
0 0
0
Post ini sudah di merge/move
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
21-06-2016 15:41
Quote:Original Posted By bodohplagiat


haha tengkyu gan atas sarannya emoticon-Angkat Beer
iya sih emang agak kurang smooth gerakannya. klo gk salah sih 12 fps. bagusnya brp fps ya gan?
klo suara si penerima telpon emang pelan banget gan. itu udah ane naikin pake aplikasi audacity dan mentoknya udah segitu aja.


20 fps udah lumayan smooth gan atau kalau mau lebih pakai 24 fps (cinematic) emoticon-Request
coba gan dinaikin suaranya si penerima telpon pakai software selain audacity. Cuman ya itu, kemungkinan suara noise/sember bakal muncul walaupun sudah kedengaran.
Btw.. Lucu gan animasinya emoticon-Wkwkwk Rapi amat udah mati giginya nikah lagi emoticon-Wakaka
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
14-07-2016 22:53
ceritanya kocak gan,,, endingnya malah ngebahas selebriti, bukan duit.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
11-08-2016 13:11
ceritanya bagus sih agak lucu juga wkwk
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
09-10-2016 20:22
bagus gan jalan ceritanya hehe, emoticon-2 Jempol
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
24-10-2016 20:39
Kocak dan cerdas gan, animasinya juga bagus!!
emoticon-Wakaka
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
26-10-2016 20:07
kocak gan mau nipu jantunganemoticon-Wakaka
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
27-10-2016 06:45
Kocak kocak. Mau nipu malah jantungan
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
06-11-2016 21:15
nice gan klo bener2 bisa bikin sendiri..
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
14-11-2016 03:26
Itu dari suara asli penipunya kah, yg direkam.?
0 0
0
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
19-11-2016 14:36
Wow..2D yah..butuh berapa lama nih buatnya emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
21-03-2017 09:18
Keren gaaan emoticon-Matabelo

Kocak juga ceritanya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh babanbe
Gimana pendapat agan tentang animasi bikinan ane? (SILENT READER BOLEH MASUK)
19-04-2017 17:52
kereen.. jadi terinspirasi ane gan..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia