Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57aab77b1854f7cc6a8b4571/dirty-eleven-jika-sebuah-tim-diisi-pemain-paling-kotor-sedunia
Quote: 1. Kiper (Volkan Demirel, Fenerbahce) Demirel: Ihh, Kivrak, kamu kok ganteng banget siyhh :bettys Kivrak: Gausah genit deh, eike dah punya cowok :o Baju Merah: Janc*k, ngapain godain cowok gua :mads Quote:2. Bek (Pepe, Real Madrid) Meskipun kasar tapi dia salah satu bek terbaik dunia :matabelo: Quote:3. Bek (Sergio Ramos, Real Madrid) Bersama Pepe, ia menjadikan lini belakang Real Madrid me
Lapor Hansip
10-08-2016 12:11

Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia

Past Hot Thread
Quote:
Ga nyangka jadi HaTe emoticon-Belo
Buatnya aja ga serius emoticon-Hammer
Trit yang ane buat berjam-jam malah ga pernah jadi HT emoticon-Nohope

Quote:Ada banci ngamuk gan emoticon-Takut (S)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia

Quote:
1. Kiper (Volkan Demirel, Turki)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Demirel: Ihh, Kivrak, kamu kok ganteng banget siyhh emoticon-Betty (S)
Kivrak: Gausah genit deh, eike dah punya cowok emoticon-Embarrassment
Baju Merah: Janc*k, ngapain godain cowok gua emoticon-Mad (S)


Quote:2. Bek (Pepe, Portugal)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Meskipun kasar tapi dia salah satu bek terbaik dunia emoticon-Belo


Quote:3. Bek (Sergio Ramos, Spanyol)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Bersama Pepe, ia menjadikan lini belakang Real Madrid menjadi sangat kokoh emoticon-army


Quote:4. Bek (Ryan Shawcross, Inggris)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Aksinya yang sangat kontoversial saat mematahkan kaki Aaron Ramsey emoticon-Takut (S)


Quote:5. Bek (Martin Skrtel, Slovakia)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Skrtel: This is, SPARTAAA!!!!


Quote:6. Gelandang (Nigel de Jong, Belanda)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Pemain favorit ane nih gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:7. Gelandang (Joey Barton, Inggris)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Nah, ini dia masternya permainan kasar emoticon-Ngakak (S)
Pernah masuk penjara. Memukul, nyikut, dan menendang musuh adalah jurus andalannya di lapangan hijau emoticon-Big Grin


Quote:8. Gelandang (Lee Cattermole, Inggris)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Posisinya sebagai gelandang bertahan mengharuskan kapten The Black Cats ini melakukan segalanya untuk memotong serangan lawan. Lee Cattermole berada di peringkat 7 sebagai pengoleksi kartu merah terbanyak di Liga Inggris dengan 7 kartu merah dalam 262 penampilan emoticon-Cool


Quote:9. Gelandang (Cheikh Tiote, Pantai Gading)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Mendapat 25 kartu kuning hanya dalam 50 pertandingan emoticon-Belo


Quote:10. Striker (Diego Costa, Spanyol)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' SeduniaDi gambar udah dijelasin sejelas-jelasnya emoticon-Ngakak:


Quote:11. Striker (Luis Suarez, Uruguay)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Mungkin perlu dipasangin kalung biar ga gigit orang sembarangan emoticon-Ngakak:


Quote:Sekian trit saya, maaf jika sangat sederhana, dan gaje, dan repost. Semoga pembaca terhibur.

Sumber

UPDATE!!!

Quote:12. Suporter (Ultras AS Roma, Italia)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
The Jak brutal? Banci2 oranye itu pasti nangis ketemu suporter satu ini emoticon-Big Grin
Jiwa pasukan Romawi yang terkenal beringas sepertinya masih mengalir deras di dalam darah suporter AS Roma. Pada tahun 2001, suporter Liverpool dua kali ditusuk di Roma. Fans Middlesbrough diserang dan ditusuk pada 2006 dan pada 2007 giliran pendukung Manchester United yang jadi korban. Yang paling parah tentu saja perseteruan abadi mereka dengan suporter Lazio, tak terhitung lagi berapa orang yang jadi korban emoticon-Berduka (S)


Quote:13. Pelatih (Delio Rossi, Italia)
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
Pernah menyerang anak buahnya sendiri, Adem Ljajic yang duduk di bangku cadangan emoticon-Ngacir



Diubah oleh RocketBull
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 30
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:12
Kiper terkotor mahh oliver kahn gan...
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:16
Cr gak masuk bray?? daeping mulu masalahnya nih emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:18
Yang paling melekat ya pepe bre emoticon-Wakaka
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:18
Seru tuh kalo beneran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:19
wasitny gan??? emoticon-Bingung
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:23
ini maen bola atau mau pencak silat emoticon-Betty
football kungfu
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:24
Quote:Original Posted By DzK0705
wasitny gan??? emoticon-Bingung


ada usul? ga tau mau masukin siapa
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:24
kenapa ga ditambah fansnya Galatasaray?udah banyak jadi korban
pemain Persinga Ngawi ga sekalian dimasukin gan? baru kemarin tawuranemoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh numpangaja
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:24
tambahin supporter dari indo donk...biar chaos sekalian satu stadion
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:26
Kung-fu De Jong
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:27
ente lupa sergio busket gan sama para pemain ISL bray wasit aja di cekek emoticon-Takut
Diubah oleh maul1711
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:32
Joey barton gan paporit ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:37
bawa bawa the jak gan? ada banci nya lagi emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:40
gak ada pemain dari club isc gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:40
tsnya mana? posisi ballboy masih kosong itu
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:40
ramos & pepe gan brutal maennya emoticon-Mad

tapi sekarang uda mendingan lah
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:41
bunuh aja tuh mereka semua emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:41
pepe sama costa satu tim aja dah greget ane bree emoticon-Najis
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:43
Wuih pepe, ramos sama barton. Favorit ane tuh gan tukang jagal kalo lagi nonton bola. emoticon-Ngakak
0 0
0
Dirty Eleven: Jika Sebuah Tim Diisi Pemain Paling 'Kotor' Sedunia
11-08-2016 08:43
giginya lagi gatel kali itu makanya gigit orangemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 8 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia