Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579459e91854f7383f8b456a/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-1
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
24-07-2016 13:02

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO emoticon-Games
Pokemon GO adalah game dari the pokemon company yang bekerja sama dengan nitendo dan niantic lab inc
game pokemon GO ini game yang berbasis pada augmented reality game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus.Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1. game ini Dirilis Untuk pengguna ios dan Android jadi berbahagialah yang punya device itu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)







Link apk gan udah release tapi masih belum ada di playstore




facebook Grup
https://www.facebook.com/groups/290858084593604/

tempat laporan fake gps
https://support.pokemongo.nianticlab...form_id=319968
Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 507
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:31
Quote:Original Posted By kampusbarbarrr


Serem banget gan emoticon-Ultah btw farming bulba dimana?

Edit : jauhhh tempatnya emoticon-Frown

Haha iya gan emang ente daerah mana?

bulba ane sering ketemu di tamsur-tamenteng, di UI juga kalo ngiter sambil lari pagi juga pasti ada yg spawn..

Quote:Original Posted By Thorxxx


wew iri ane gan selamat, dapet bulbasur aj cp kalo ane cek mesti kurang dari 50%...lah ini dpat cp 90% moveset bagus njritemoticon-Selamat

tengkyu gan emoticon-Shakehand2
IV gede ane dapet dari telor gan, hasil nemu jalan sampah semua rata2 IV nya emoticon-Ngakak (S) akhirnya berujung jadi candy aja buat di tabung emoticon-Hammer
Diubah oleh jaaki
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:33
Quote:Original Posted By xylerian


pengalaman aye


catch rate untuk pokemon special sangat sangat susah

ketemu squirtle dan bulba di uob plaza

abisini ultraball sekitaran 4


Quote:Original Posted By tongbestungsar


Ane juga nemu ivysaur gan di tol dakot pas macet tadi pagi, sayang cp nya kecil bet.



iya ni bro sulit ya yg 3 starter itu, dpet si dapet tapi IVnya mencemaskanemoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:34
Quote:Original Posted By jaaki
Akhirnya penantian nabung bulba, kesampean juga venusaur CP >90% moveset idaman solar beam emoticon-Frown emoticon-Kiss
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


Udh lv brp gan


0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:35
Quote:Original Posted By ahaaiii
Gan ini kok gym am pokestop ilang
😨😨😨😨😨


Jiaaah samaan kaya ane gan main di jogja bisa masuk cuma map doang. Gada pokestop, gym, nearby pokemon. Dari siang sih ini sampe sekarang belum bisa lagi :capede
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:38
gan daerah jakarta yg banyak chamender spawn dimana yak ane pgn bgt pnya charizard.emoticon-Matabelo
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:39
Ini abis apdet pokemon yg nongol makin dikit ya.. Biasa ampe rumah list bisa ada 6 sampe 9 pokemon.. Lah sekarang 1.. Paling banyak 3 itu juga masih sering kabur... Wkwkk..
Awas pensiun dini
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:39
Quote:Original Posted By El Shirazy
Berarti bener ya... update 0.33 ada bug
Ane malah ga bisa masuk...
Tampilan server error gitu

senasip gan ane gabisa bisa masuk emoticon-Sorry

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:40
gostat di PS , kira" aman ga ya? soalny butu email sm pass,beda sm yg diweb yg ny butu kode"an
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:44
Quote:Original Posted By SuperDrog


Jiaaah samaan kaya ane gan main di jogja bisa masuk cuma map doang. Gada pokestop, gym, nearby pokemon. Dari siang sih ini sampe sekarang belum bisa lagi :capede


gw juga gitu tadi mendadak pas lagi ngetem di pokestop, terlanjur nyalain menyan pula -_- dah reset hh, sign out sign in, masi ga bisa. tapi abis clear data/clear catche, eh bisa. entah kebetulan apa gimana.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:46
Ask gan, abis evo dapet ini..
Menurut agan ini momon CP 928 dari segi IV sama move nya udah bagus apa malah jelek?
Posisi ane di lvl 13
penampakan
Diubah oleh miftamvls
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:46
Quote:Original Posted By jaaki
Akhirnya penantian nabung bulba, kesampean juga venusaur CP >90% moveset idaman solar beam emoticon-Frown emoticon-Kiss
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


Ane juga ada gan bulba iv 91%, cp 603 tapi masih gemeteran gan mau Evo takut moveset nya mengecewakan

Btw bulba nya cp berapa gan?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:49
Quote:Original Posted By kampusbarbarrr


Iya gan. Ane juga nunggu update dari trit ini. Snorlax ane ternyata perfect movesetnya untuk defend kalo pake sheet ini. Hampir ane transfer emoticon-Hammer (S)

Btw gan, poliwag agan kena sindrom IV jongkok juga ga? Udah lebih 50an ane tangkep, masih belum ada yg diatas 80% emoticon-Frown


Ane malah udah evo ke poliwrath gan, IV 50 mungkin hahahaha. Ane dulu nggak terlalu ngitung IV, lha cari yg IV bagus susah. Akhirnya evo ke poliwrath karna nggak tahan lengkapi pokedex. IV paling bagus ane evee 96%, langsung ane rubah ke vaporeon. Dapet move water-hydro (malemnya langsung ada buff damage hydro, hahaha). pas itu level 19/20, vapo iv 96% powerup mentok hampir CP 1800. Sejak itu ane tersugesti IV bagus ngaruh ke max powerup emoticon-Belo. Soalnya tinggi banget menurut ane lvl 19 punya cp 1800 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:50
Quote:Original Posted By kill.doraemon3


Kalau menurut ane sih bukan koneksi gan
Soalnya ane dan yg lain jg kayanya udah nyoba macan2 koneksi.dari pakai provider sampai wifi id hasil ttp sama.
Kayanya memang ada bug nya gan.



Bisa jadi gan, karena fitur sightings sepertinya cukup memberatkan server ditambah poke maps banyak yg live plus banyak aplikasi 3rd party lainnya yang akses ke server Niantic makin memberatkan.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:51
Quote:Original Posted By elhaidar77


Udh lv brp gan



lv 22 gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By rezchaoz


Ane juga ada gan bulba iv 91%, cp 603 tapi masih gemeteran gan mau Evo takut moveset nya mengecewakan

Btw bulba nya cp berapa gan?

wah hajar tuh gan mirip2 kayak ane.. haha. ane CP 570an lupa pastinya netes dr telor 2 km..
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:52
Quote:Original Posted By Pakndut
Ane malah udah evo ke poliwrath gan, IV 50 mungkin hahahaha. Ane dulu nggak terlalu ngitung IV, lha cari yg IV bagus susah. Akhirnya evo ke poliwrath karna nggak tahan lengkapi pokedex. IV paling bagus ane evee 96%, langsung ane rubah ke vaporeon. Dapet move water-hydro (malemnya langsung ada buff damage hydro, hahaha). pas itu level 19/20, vapo iv 96% powerup mentok hampir CP 1800. Sejak itu ane tersugesti IV bagus ngaruh ke max powerup emoticon-Belo. Soalnya tinggi banget menurut ane lvl 19 punya cp 1800 emoticon-Big Grin


cukup gan! ane ga sanggup lagi liat vaporeon orang punya hydro pump emoticon-Frown ane pernah punya vape movenya hydro tapi IV cuma 88%, transfer dah jadinya. Mungkin ane kena karma emoticon-Frown
Diubah oleh kampusbarbarrr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:52
Gan, mau nanya dong ane dah nangkep Squirtle ada 12 an kali dalam 3 harian. Gak pernah dapet CP bagus ? Apa emang Blastoise ntu buat def yah ? Jadi gak ada CP yg di atas 50% ?
BTW, attack di perngaruhi CP kan ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:54
Quote:Original Posted By FlintJr
Gan, mau nanya dong ane dah nangkep Squirtle ada 12 an kali dalam 3 harian. Gak pernah dapet CP bagus ? Apa emang Blastoise ntu buat def yah ? Jadi gak ada CP yg di atas 50% ?
BTW, attack di perngaruhi CP kan ?


semua dipengaruhi IV gan, att/def/hp/CP semua dipengaruhi IV. Jadi intinya att x def x hp x species = CP.

Oh iya, soal bulba,charmender,squirtle, kalo dapet dari jalan kyknya ga pernah lebih dari 80% (pengalaman ane), kecuali yg dari telor.
Diubah oleh kampusbarbarrr
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:54
Elah, ini Niantic klo release update berasa useless. Semalem ama barusan ini masuk pogo di mapnya cuma map only ga ada pokestop ama gym emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:55

Seel

Barusan dapat tadi Jam 5 sore di Deket St Jatinegara [Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
10-08-2016 18:55
Quote:Original Posted By miftamvls
Ask gan, abis evo dapet ini..
Menurut agan ini momon CP 928 dari segi IV sama move nya udah bagus apa malah jelek?
Posisi ane di lvl 13
penampakan


mantap gan move set nya, tinggal di up aja
itu cp nya beraoa??
0 0
0
Halaman 491 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia