Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/579459e91854f7383f8b456a/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-1
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
24-07-2016 13:02

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO emoticon-Games
Pokemon GO adalah game dari the pokemon company yang bekerja sama dengan nitendo dan niantic lab inc
game pokemon GO ini game yang berbasis pada augmented reality game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus.Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1. game ini Dirilis Untuk pengguna ios dan Android jadi berbahagialah yang punya device itu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)







Link apk gan udah release tapi masih belum ada di playstore




facebook Grup
https://www.facebook.com/groups/290858084593604/

tempat laporan fake gps
https://support.pokemongo.nianticlab...form_id=319968
Diubah oleh regaliaaa
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 461 dari 507
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:03
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


anjasss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:06
Quote:Original Posted By jagoan889
Wah kalo pagi justru belum pernah coba gan ke sana, ane biasa sore menjelang malem

Pagi kayanya sih sepi ya kl weekday

Vulpix kadang nongol nya bukan di lulur gan kl Taman Menteng, begitu nearby muncul Vulpix..coba langsung keliling aja, biasa dapet karna Taman Menteng kecil


wah klo siang jam 12an gtu rame ga yah lurenya kk?
aku rencana siang mau kesana
disana ada tempat buat duduk kan kk?

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:06
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


niat bener dah sampe segitunya
spoofing tuh kaya gimana ya?
Diubah oleh rockedh
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:07
gan, mw tanya neh...
klo ganti pokemon di gym buat defend gmna yak ?

mencet apa2 kok ga ngaruh yak ?
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:09
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


sudah lah gan udah gak usah dibahas lagi

mending bahas gamplay nya aja sama tips and trick
biar pembahasan kita lebih bermanfaat
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:10
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.




ini bikinnya gmna gan emoticon-Malu
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:11
Quote:Original Posted By mahardhieka

Ooh itu, di post sebelumnya ane udah bilang hadir saat launch di Japan (Tokyo), kebetulan juga ada eventnya di McD (urusan kerja).
Kalau tauros sih minta tolong sama client. Kalau ada rejeki, mudah mudahan bisa lengkapin yg lain. Masih lumayan banyak sih yg belum.
Tapi kalau ada yg punya kenalan di LN dan bisa dipercaya, mau dong infonya. Kangaskhan di Aus kan ya? Belum nyobain kesana emoticon-Hammer

Ngira ane spoofing juga ya gan emoticon-Big Grin

Yaelah emoticon-Ngakak (S)

Biar percaya ke rumah ane sini, ane jamu biar gathering kecil kecilan yuk emoticon-Embarrassment Alamat PM aja

alesannya gak masuk akal banget gan emoticon-Betty
pokemon2 exclusive yg cuma buat negara2 tertentu agan bisa dapetin..
Farfetch'd : hadir saat launch di Japan (Tokyo) --> yg ini gak masuk akal banget emoticon-Cape deeehh
Tauros : minta tolong sama client. --> minta tolong client diamerika tangkepin tauros buat agan gitu ?? trus agan kasih username sama password pogo nya ke client ?? emoticon-Cape d...

mr.mime udah dapet blm gan ? itu cuma ada di negara2 eropa loh..
kangaskhan di australia deket sama indo tapi agan malah milih ke jepang dulu buat tangkep farfetch'd emoticon-Wakaka

*pantes yah level agan 30 keatas..
Diubah oleh ImBritneyBITCH
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:11
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

emoticon-Leh Uga KAMPRET!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sorry agan - agan, biasanya ane cuma sr tapi ga tahan pengen ngepost emoticon-Leh Uga
anjrit lu gan, gw ngakak ampe dikira orang gila ini ama keluarga gw emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:12
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1



This is Pokechang emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:16
Quote:Original Posted By regaliaaa


sudah lah gan udah gak usah dibahas lagi

mending bahas gamplay nya aja sama tips and trick
biar pembahasan kita lebih bermanfaat

sorry ya bang ts emoticon-Malu
ane paling benci soalnya ama orang munafik emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:19
Quote:Original Posted By rhenzhie77
gan, mw tanya neh...
klo ganti pokemon di gym buat defend gmna yak ?

mencet apa2 kok ga ngaruh yak ?


gk bsa diganti gan
pokemon agan bakal bebas tugas klo gym ny tumbang emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


gmn udh ad yg cobain pokenurse ???
klo gk slah penggantiny pokeadvisor
Diubah oleh RAINandCLOUD
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:23
Gan ngomong2 skrng udah ada situs yg kayak PokeAdvisor gitu lagi gak ya gan?

Pengen liatin IV poke cuma males kalo satu satu di cek emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Hart6661
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:25
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


Itu bukanya avatar gan mahardieka kan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:26
Quote:Original Posted By Dzardzikri
kaya gitu bukan gan?

ane juga ngalamin gan, cuma ada bayangannya doang tapi ga bisa di klik. udah close app berkali kali juga tetep sama



nahh, ini nih abis gw update game jadi sering begini..

jaringan 4g ya stabil, cuma monster sering ga muncul emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:28
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


anjir ngakak malam2 sampe digedor orang se-kost emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:30
kayanya setelah update memang masalahnya pada sama deh di gps nya.. ane sering bgt loncat2 teruss muncul notif kalau bahaya kecepatannya tinggi...
pdhal cuma diem di tempat, pakai apa yah biar gps nya nge lock

--------------------------------------------------------------------

itu di atas ada pokemon rare region indonesia yah ? hahahaha..
setelah ane baca2 sih memang sedikit kesel jg awalnya blg anti cheat bla bla bla.. ujung2nya ngaku pakai nox (entah ane gk ngerti ini untuk apa) dengan alasan untuk mecahin telur, trs timbul pertanyaan deh dr ane, kalau memang buat mecahin telur doang, trs ktmu snolrax apa di ambil apa gk ?

pure

ane gk punya monster cp gede2... karena setelah liat gym pada cp 3000an sulit bgt di lawan, alhasil cuma kumpulin pokedex aja..
Diubah oleh DalenMorgan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:30
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


bangcaad ngakak asliemoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:33
2 butir Telor 5km netes anak kembar gan....
Mayan dah pokemon yg jarang di tempat ane
Langsung 41 candy nih kurang 9 lagi buat evolve

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:36
Quote:Original Posted By interisti.gaul
Ada yang tau ini pokemon apa? emoticon-Big Grin

Hint: Pokemon ini sangat kaya dan hanya bisa ditemukan di Indonesia.


[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 1
09-08-2016 20:36
@interisti.gaul
Kok keknya kenal, pokemon apa siy itu? emoticon-Stick Out Tongue
Curiga,.. awalnya agan ini idola bgt dengan si "pokemon" namun setelah semuanya terang benderang, perasaan itu berubah 180 derajat.wkwkwk


biar gak oot, gw perhatiin 2 hari terakhir 2 gym terdekat penunggunya gak ada lagi diatas lev 29 en yang nungguin jg paling banyak 3 ekor, ini ada ban massal, atau para cheater dah bosan ya...
0 0
0
Halaman 461 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia