others
Batal
link has been copied
9718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56478e3bd89b092b288b4568/pp-di-daerah-muwardi-iwan-cahaya-new-ampold-santoso
Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol GENERAL RULES • No porn • No spam • No drugs • No insult • No flaming • No gambling • Respect each other Click here for more info >> http://www.kaskus.co.id/about/general_rules NIGHTLIFE #275 • Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain. • Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang. • Guna
Lapor Hansip
15-11-2015 02:40

PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)

Membahas PP yang ada di daerah Muwardi Grogol

GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.








Berbagi Info Tentan PP di Jl Muwardi Grogol terutama PP Iwan, PP Cahaya, New & Old Santoso, Dkk


Berhubung ane cari - cari Trit untuk PP Iwan, PP Cahaya, PP New & Old Santoso, DKK Jl Muwardi Grogol, tapi gak ada/ketemu.
Maka dari itu ane bikin ini trit buat ngumpulin para suhu yang bisa kemari, agar dapat bagi review dan ilmunya ke yang lain.
ane biasanya ke New Santoso itu gan, tapi ane rasa seperti ada yang kurang aja klo di situ.
Nah berhubung di jalan Muwardi banyak banget PP, ane minta dong review dan rekomendasinya yg bagus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 461
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 12:13

NSTS

kemarin sempat mampir WP nya lumayan tapi gfe dan service nya ??????? ngak tahu takut zonk.
lagi pula ane ngak bisa kelain hati selain neng Pus*a.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 12:56
Quote:Original Posted By bogorxxx
hari ini RO sama si neng, setelah minggu lalu gagal kebetulan hari ini PP ibu tinah sepi.pas lihat neng di meja kasir langsung ane bajak ke kamar sebelum di bajak sama agan~agan.
masuk kamar ane minta mandi sebentar. setelah mandi si neng sudah lepas baju! pakai bikini pink sexy.belum aja ane istirahat si neng langsung nyosor cium ane ane balas.
terus si neng langsung meloroti boxer ane. seperti nya si neng lagi HORNY.anjriiiit ane di BJ 15 menit sampai ane punya rudal di lumat dan kena behelnya.badan di jilati sampai kaki ane.
si neng minta WOT, sambil pantat nya yg mulus dan montok di goyang-goyang.....Mantaaaaap!!! kira~kira 10 menit WOT si neng udah BIG Ohhhhhh.
ganti gaya MOT tapi si neng minta Doggy style dan do neng BIG O kedua.
Lagi asyik -asyik doggy style tiba-tiba hp bunyi 2 Kali langsung ane berhenti ternyata orang rumah aduuuh.
otong ane langsung down!
Lalu si neng caps dan langsung di BJ lagi. setelah si otong udah bangun si neng minta Doggy style lagi ternyata si neng senang banget gaya doggy style.
akhir nya luber juga lahar ane, tapi si neng sedikit kecewa karena si neng hampir BIG O ketiga tapi ane ngak bisa nahan lagi tuh lahar putih karena si neng goyang~goyangin pantat waktu lagi gaya doggy style.
ampuuuuuuun neng ampun sampai rumah ane jadi kepingin lagi nih.

score :

Face. 7
body. 8 tinggi, sexy, putih dan
mulus
boobs 7
bokong 8 montok dan mulus
BJ. 11
FJ 11
GFE. 11

pas turun dari tangga ada Neng Rat*a dan Su*an, mereka mandagin ane terus. sabar ya neng Rat*a dan Su*an besok abang datang lagi kok.
besok giliran neng R dan S.


selama ini ane cm silent rider aja, dan sering liat frnya dari para subes luar biasa jadi pengen nyobain

mohon maaf subes, ane mau nanya disini laptem yaa....karena ane mau nyobain messagenya neh

o iya, mohon petunjuk utk ke bu t*n* dunk subes maksudnya penampakan depannya gimana
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 13:26
masubes d sni apakah ada yg pnya foto penampakan r*tna?? jdi penasaran..
jika berkenan boleh dong di bagi penampakan nya emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 13:32

h

Quote:Original Posted By multiyaphet
masubes d sni apakah ada yg pnya foto penampakan r*tna?? jdi penasaran..
jika berkenan boleh dong di bagi penampakan nya emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi


langsung aja otw bareng ke lokasi......
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 13:54
FR Minggu lalu

Permisi agan-agan, ane minggu lalu mencobai PP yang lg hot ini a.k.a PP Bu T*nah

WP : P*sP* (Putuskan saja pacarmu) haha
Score : suhu suhu disini ga bohong deh

tapi......ane MOT mulu, saya lihat sepertinya si doi lg kelelahan, secara ane datangnya juga jam malam.
mungkin kalo mau fresh jam" pagi x y datangnya

peace hu..maaf berantakan
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 15:54
Quote:Original Posted By cobangzster


emoticon-Mewek
apalah nubi ini klo diibanding mahubes ini, nubi ibarat anak TK klo mahubes udah S3 emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
sungkem nubi utk mahubes emoticon-Nyepi



FR menyusul mahubes... yg penting kita nyemplung dulu emoticon-Jempol



siap hu emoticon-Shakehand2
biasa jam 19:00 pulang nguli nubi udah beredar mondar mandir emoticon-Ngacir2 di jalan muwardi
kuy ah...


salam kenal mahubes cobangster....mohon bimbingan nya kalau nubi kemari...emoticon-Nyepi

Quote:Original Posted By matricola





sudah di confirm sama subes yang berada di TKP maaf hu analisa nubi salah besar emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
apalah nubi jika diberikan banyak pertanyaan sama subes lukeseacord penjamah wp muwardi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga



eh ada gubjen muardi, palem , daan mogot dan sekitarnya...sungkem dl ah...emoticon-Nyepi

kapan kita bersua lg nih?emoticon-Peluk
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 15:58
Quote:Original Posted By zhifu
eh ada gubjen muardi, palem , daan mogot dan sekitarnya...sungkem dl ah...emoticon-Nyepi

kapan kita bersua lg nih?emoticon-Peluk



wihhhhh.... di quote guru ane hati dagdigdug, rasa2nya lagi posisi MOT serasa ada gempa lokal emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
lagi ngumpulin uang, maklum belum laku nih jualan kerdusnya emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 16:10

Neng Pu*pa

ngak juga agan kemarin and datang juga sudah sore dan dia sudah dapat 5 ekor tapi dia memang doyan doggy style dan WOT. Karena dia suka sama ane kata nya AA kasep pisan. maka nya si neng kasih service bintang 5 ke ane.
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 16:23
Deleted by
Diubah oleh ojekpengkolan99
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 16:24
Deleted by
Diubah oleh ojekpengkolan99
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 16:41
Quote:Original Posted By matricola



wihhhhh.... di quote guru ane hati dagdigdug, rasa2nya lagi posisi MOT serasa ada gempa lokal emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
lagi ngumpulin uang, maklum belum laku nih jualan kerdusnya emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller


hahaha..bisa aja guru ane yg 1 ini...

jangan lupa ya klo bagi2 tausiah, muridmu ini diajak...emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 17:00
Quote:Original Posted By zhifu
hahaha..bisa aja guru ane yg 1 ini...

jangan lupa ya klo bagi2 tausiah, muridmu ini diajak...emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi


emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
ditunggu fr WOT, MOT, DS nya subes. buruan QC si janda polos emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 18:11
izin FR ya subes" dimari.. kmrn sore sekitar jam 5.
PP ibu Tinah : Miss Pusp*
akibat rasa penasaran ane baca FR para subes" dimari tentang pp ibu tinah, alhasil ane brngkt setelah selesai futsal, dtng ke tkp pas skitas jam 4.30, ane langsung ke kasir buat pilih Miss P, ternyata doi lg kerja, Mau pilih Miss R jg lg kerja, karna ane penasaran banget nya sama Miss P seperti apa, akhirnya ane pun menjatuhkan pilihan ke Miss P, nunggu kurang lebih sekitar 30 menitan, ane lalu di panggil sama mami yg di kasir klo Miss P sdh selesai, ane pun udh gak sabar dan lngsung di suruh ke atas, ane tunggu di tangga pas mau masuk pintu ke kamar, dtng lah Miss P menaiki tangga satu per satu, pertama kali ane liat putih orgnya dan dengan senyumnya yg manis, lalu di gandeng lah ane menuju ke kamar, doi lngsung bilang ke ane mau di pijit dulu Aa, boleh ane bilang. kebetulan karna Aa jg lg pegel" abis maen futsal. lalu ane di suruh lah mandi dlu brng doi, ane pun mandi brng smbil MMC, FK, dan meraba yg lain" nya.. heheehe
selesai mandi bareng lalu di pijit lah ane sama doi dgn sama" bugil, ngobrol" ini itu ini itu, doi sblumnya smpt di KFC 3 thn, doi nnya umur ane brp.. kta nya msih kaya ank" ABG, emg trnyata umur doi lebih di atas ane, berondong yahh kta doi, kta nya ane di panggil Ade aja sama doi, ya oke lah kak klo begitu, kurang lebih 10 menit di pijit doi, suka iseng doi tangan nya klo pijit bagian bawah, suka noel" pedang ane.. heheehe lanjut lah sesi berikut nya.
score :
Face. 9
body. 9 slim, tinggi, sexy, putih dan
mulus
boobs 7,5
bokong montok
BJ. 10
FJ 11, WOT, MOT, DS ( ulekannya pas WOT kaga tahan, goyang kiri, goyang kanan.. heheehe )
GFE. 11

DC : 220 + tips.
RO : yes psti bisa jdi langganan ane.. hehee
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 19:25
Quote:Original Posted By matricola
sudah di confirm sama subes yang berada di TKP maaf hu analisa nubi salah besar emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
apalah nubi jika diberikan banyak pertanyaan sama subes lukeseacord penjamah wp muwardi emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga


nubi mah apa atuh.. msh semester 1 di dunia perlendiran.. emoticon-Malu jauh lah kl dibandingin sm subes matri.. emoticon-Leh Uga
kapan ya nubitol bs sungkem & dgr tausiah dr subes matri..

Quote:Original Posted By kudahitam78
selama ini ane cm silent rider aja, dan sering liat frnya dari para subes luar biasa jadi pengen nyobain

mohon maaf subes, ane mau nanya disini laptem yaa....karena ane mau nyobain messagenya neh

o iya, mohon petunjuk utk ke bu t*n* dunk subes maksudnya penampakan depannya gimana


iya laptem hu.. tp kl mau minta dipijet dulu ya coba aja.. kali aja wp nya mau..

penampakan di depan itu maksudnya di meja gro di depan ada foto2 wp nya..


0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 20:51
deleted, udah insyaf
Diubah oleh cobangzster
0 0
0
Post ini telah dihapus
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
09-08-2016 22:22

cek tkp

tadi sekitar jam 7 check tkp dgn mis R

face 6
attitude 9 ramah
lagi hilang suara dia
bj 9 semeriwing
bodi 6 not my type
fj 8 enak dan bisa empot

sbnr mw ke mis p tapi lagi ada agan pake kacamata dan jaket nunggu salam kenal kalau agan itu ada di sini hahaha
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
10-08-2016 04:58

yang bisa empot ayam cuma rat*a. tapi goyangan ke duanya mantap, montok.

Quote:Original Posted By pejuangkesepian
R*tna emoticon-Bingung pu*pa
perbedaan nya Pu*pa lebih cantik, putih, mulus dan tinggi.

Pucing pala babi emoticon-Ngakak

Dua2 ny sama2 bisa empot kn hu emoticon-Bingung



0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
10-08-2016 09:45
Quote:Original Posted By cobangzster


oanjiirrrrr.... emoticon-Mewek nubi ter culun di panggil mahubes sama panutan nubi di dunia lendir emoticon-Nyepi
apalah nubi ini dibanding mahubes panutan nubi emoticon-Nyepi


aduh ane mah apa atuhh....cuma remahan tanggo...emoticon-Mewek

kapan ni nubi diajak kopdar ama mahubes? bth bimbingan guru besar nih...emoticon-Nyepi
0 0
0
PP di daerah Muwardi (Iwan, Cahaya, New &Old Santoso)
10-08-2016 14:50
Permisi para subes, suhu, dan agan di marih. Terimalah salken dan sungkem dari nubie dekil yang tidak memiliki reputasi ini, dan mohon izin gelar tiker, nyerep elmu dan pengalaman dari para subes di marih. Nubie cenat cenut rasanya baca FR para subes dengan duo srigala PP Ibu T*nah (Ms. P dan Ms. R), yang keliatannya lagi happening banget. Nubie siap melipir begitu nubie tau celengan ayam jago nubie dah siap dipecah emoticon-Toast

emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 51 dari 461
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia